Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт вмятин. Реальные отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Vlad074
Предлагаю в данной теме писать реальные отзывы кто уже отремонтировался. Где, у кого, сколько обошлось и главное КАК качественно. Если еще и с фото - вообще шикарно.

Без саморекламы сервисов.
Dimon_e
Народный способ уто-нибудь пробовал? Я думаю, если вмятина небольшая, может прокать.
http://auto-tlt.nethouse.ru/posts/151611
aleks1974
Если подходить реально, то небольшое количество вмятин следует игнорировать (за время эксплуатации будут неизбежно еще)! Если много то выгоднее зашпоклявать и перекрасить всю часть (покраска 1 части на Драйве - 4 килорубля, в Е-бурге - 6) Выправить вмятину в идеале не возможно - сказывается растяжение металла (обратно его не сожмешь!).
FOX-1989
Цитата(aleks1974 @ 19.8.2013, 15:09) *
Если подходить реально, то небольшое количество вмятин следует игнорировать (за время эксплуатации будут неизбежно еще)! Если много то выгоднее зашпоклявать и перекрасить всю часть (покраска 1 части на Драйве - 4 килорубля, в Е-бурге - 6) Выправить вмятину в идеале не возможно - сказывается растяжение металла (обратно его не сожмешь!).

Вы я смотрю профессионал в этом деле. Если металл растянут, в идеал конечно не вывести, но 80% всех вмятин выходит в ноль. А градовые вмятины в большинстве своем не потянутые.
Иван016
Цитата(FOX-1989 @ 19.8.2013, 17:20) *
Вы я смотрю профессионал в этом деле. Если металл растянут, в идеал конечно не вывести, но 80% всех вмятин выходит в ноль. А градовые вмятины в большинстве своем не потянутые.

согласен. особенно если они не глубокие то я почти уверен что будет близко к идеалу. а способ с феном и балоном действительно бородатый, но я ни разу не пробовал. завтра зайду куплю балон, отпишусь потом что получится.
babut
иномарка с класса-на драйве капот+крыша+багажник=25 тр
Андрей5
Цитата(babut @ 19.8.2013, 21:04) *
иномарка с класса-на драйве капот+крыша+багажник=25 тр

babut не подскажете очередь до какого числа?
babut
если снять капот и багажник выйдет быстрее( от 2х недель, по 7.5 по крайней мере мне озвучили), крышу планирую на след год. а если целиком то вроде середина сентября.
hitman1610
Цитата(Dimon_e @ 19.8.2013, 10:15) *
Народный способ уто-нибудь пробовал? Я думаю, если вмятина небольшая, может прокать.
http://auto-tlt.nethouse.ru/posts/151611

Никогда не задумывался, но уже вчера вмятин стало несколько меньше! Просто от того, что машина стояла на солнце!
Считал вмятины в Вс и вчера... нескольких не досчитался! good.gif Проверено на двух машинах.
Так что по ровным поверхностям, где нет ребер жесткости и прочих изгибов может и поможет, но только на маленьких, не глубоких вмятинах!
PS Сегодня опять буду производить пересчет... dirol.gif
PSS Те вмятины, где град ударил острой поверхность в любом случае придется выправлять жестянщикам, но таковых вмятин у меня не много!
Наватор
Если метал не растянут, то вмятину можно удалить в ноль.

Но только профессионалами, знающими свое дело
Наватор
Цитата(Наватор @ 20.8.2013, 11:52) *
Если метал не растянут, то вмятину можно удалить в ноль.

Но только профессионалами, знающими свое дело

Ну а растянут ли у вас металл может только специалист при визуальном осмотре
Иван016
Цитата(hitman1610 @ 20.8.2013, 9:55) *
Никогда не задумывался, но уже вчера вмятин стало несколько меньше! Просто от того, что машина стояла на солнце!
Считал вмятины в Вс и вчера... нескольких не досчитался! good.gif Проверено на двух машинах.
Так что по ровным поверхностям, где нет ребер жесткости и прочих изгибов может и поможет, но только на маленьких, не глубоких вмятинах!
PS Сегодня опять буду производить пересчет... dirol.gif
PSS Те вмятины, где град ударил острой поверхность в любом случае придется выправлять жестянщикам, но таковых вмятин у меня не много!

кстати да! сегодня посмотрел на свой капот и удивился! на нем осталось буквально 5-6 вмятин небольших. смотрел вчера, было ГОРАЗДО больше....
Андрей5
Цитата(Иван016 @ 20.8.2013, 16:53) *
кстати да! сегодня посмотрел на свой капот и удивился! на нем осталось буквально 5-6 вмятин небольших. смотрел вчера, было ГОРАЗДО больше....

Блин,а мои все на месте. spiteful.gif
Наватор
Отремонтировали после градовый автомобиль ваз 2110

ДО

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПОСЛЕ

Далее будем выкладывать фотографии с более серьезными повреждениями
Иван016
Цитата(Наватор @ 29.8.2013, 14:05) *
Отремонтировали после градовый автомобиль ваз 2110

ДО

ПОСЛЕ

Далее будем выкладывать фотографии с более серьезными повреждениями

и сколько стоил ремонт этого капота?
NIKITOS10000
около 20-30 тысяч где-то
Иван016
Цитата(NIKITOS10000 @ 1.9.2013, 2:39) *
около 20-30 тысяч где-то

не думаю, столько просят за капот крышу и багажник...(30 т.)
Наватор
Цитата(NIKITOS10000 @ 1.9.2013, 2:39) *
около 20-30 тысяч где-то

цены на клиентские автомобили, как и информацию о самих клиентах не разглашаем

Могу сказать только следующее, что 'NIKITOS10000' превысил ее в разы
babut
неужели никто не ездил в тагил, екат, насколько качественно и за сколько сделали?
Gost1
Цитата(aleks1974 @ 19.8.2013, 15:09) *

в екб есть оффициальный центр ремонтирующий по технологии PDR(клеевая техника+индуктор)
п.с. все выходит идеально забудьте про шпаклевку... еще и на драйве blink.gif
Гость123
капот, крыша, багажник, оба задних крыла, одно переднее, одна вмятина на двери и еще одна старая, не от града
всего было более 60 вмятин, когда считал на 67 сбился и плюнул)) (это только крыша и капот)
за все отдал 30 тысяч, второй день смотрю, никаких следов
ждал неделю, сделали за 3 дня
в Бурге
Uzer
Цитата(Гость123 @ 6.9.2013, 15:31) *
капот, крыша, багажник, оба задних крыла, одно переднее, одна вмятина на двери и еще одна старая, не от града
всего было более 60 вмятин, когда считал на 67 сбился и плюнул)) (это только крыша и капот)
за все отдал 30 тысяч, второй день смотрю, никаких следов
ждал неделю, сделали за 3 дня
в Бурге

Где именно? Телефон? Напишите в личку пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.