Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]()
привет скутеристы , кто что знает точно об этом явлении и как к этому относитесь, в верхней какаято школа чтоли принимает на мопеды? у меня есть мопед но три месяца учиться чтоб иногда покататься, я так недумаю..
-------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Граждане без спец. навыков вождения и знания ПДД, управляющие мопедом, скутером, мотоблоком должны передвигаться только вокруг своей прописки.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
что значит вокруг своей прописки, я немогу на соседнюю улицу выехать? откуда информация?
-------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]() привет скутеристы , кто что знает точно об этом явлении и как к этому относитесь, в верхней какаято школа чтоли принимает на мопеды? у меня есть мопед но три месяца учиться чтоб иногда покататься, я так недумаю.. Почитай и все будет понятно http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/ |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
теперь , если прав лишают, то и на мопеде ездить нельзя будет... по-моему, просто очередной сбор денег - давайте и на право вождения велосипеда сдавать, и всем пешеходам тоже не мешает сдать экзамен по ПДД |
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() При чем здесь лишение прав на машину? Категории разные на машину и мотоцикл. Имея хоть сколько категорий на авто и не имея "А", мотоциклом управлять запрещено. Имелось ввиду видимо то, что права (водительское удостоверение) одни, когда их заберут ездить ни на чем уже нельзя, кол-во категорий при этом не имеет значения, заберут все! |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() теперь , если прав лишают, то и на мопеде ездить нельзя будет... по-моему, просто очередной сбор денег - давайте и на право вождения велосипеда сдавать, и всем пешеходам тоже не мешает сдать экзамен по ПДД Да я считаю, что и на велосипеде, если хочешь ездить на одной дороге с машинами, нужно правила заставлять учить и экзамен сдавать. А то велосипедисты совсем оборзели. Могут пьяные по дороге восьмерки выресовывать, обогнать страшно, могут запросто с второстепенной дороги выкатить не пропуская машину по главной, делая при этом такую рожу, как будто я идиот и т.д. Можно множество примеров приводить. Про пенсионеров я вообще молчу, им пенсию зря не дают. Да и пешеходам не мешает подучить. Например в школе ввести обязательный предмет ПДД. -------------------- |
![]()
Например в школе ввести обязательный предмет ПДД. [/quote] А вот это неплохо было бы + обучение вождения , и по окончанию 8-9класса права выдавать на мопед и велосипед ( после сдачи экзаменов естественно) |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
соглашусь, нехотя-всех учить в школе хотя бы основам-куда полезнее большинства других предметов. мне пригодились для диссертации всего два: математика и русский. думаю, остальным и этого не пригодилось.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Почитай и все будет понятно url="http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/"]http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava//url Пока все это введут, мы уже состаримся... Так что пока ездите спокойно на своих скутерах, только хотя бы выучите элементарные правила на дороге. Кстати, если введут обязательную категорию на мопеды - их владельцам выигрыш - обязательное страхование ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 2.11.2010, 0:55 |
![]()
[quote name='aleksa' date='2.11.2010, 0:54' post='69864'] Пока все это введут, мы уже состаримся... Так что пока ездите спокойно на своих скутерах, вообщето по новостям показывали сто со вчерашнего дня уже ездить без прав запрещено -------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Права на мопеды нужны, это факт. Езда в пьяном виде даже на велосипеде карается штрафом ![]() ![]() ![]() |
![]()
это че щас модно повторять по несколько раз своисообщения,
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:55 |