IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мне кажется муж мне изменяет

, что делать?

Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 9.9.2013, 7:31
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 9.9.2013, 7:43
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31) *
... сколько живем всегда доверяла....черт дернул прочитала переписку его вконтакте......что делать.

Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.9.2013, 7:53
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 7:43) *
Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).

Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.9.2013, 7:58
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53) *
значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает.

Вод и атвет ваших отношений. Взгляните на них с его стороны.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 9.9.2013, 8:25
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53) *
Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.

Смотря что вам будет легче. Некоторым делать вид, что ничего не было. Другим_выяснить все до конца.
Если второй вариант, то мысленно приготовьтесь к худшему и самое главное подумайте, что вы будете делать со своими знаниями дальше.
Последствия откровенных разговоров могут быть разными. От полного примирения и успокоения, до скандалов и разводов

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.9.2013, 8:59
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.9.2013, 9:03
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.9.2013, 9:04
а если он вас упрекнет во вторжении в личную переписку, так вы ему скажите, что вы то хоть нос сунули, а он х... куда попало сует!
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.9.2013, 9:11
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 9:04) *
..... а он х... куда попало сует!

Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 9.9.2013, 10:03
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 10:11) *
Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))

lol.gif ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #10 сообщение 9.9.2013, 10:11
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03) *
lol.gif ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.

А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 9.9.2013, 10:18
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 10:11) *
Выхода обычно два - смириться или уйти.

Ну пачимуже. Ищо клин-клином есть )))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 9.9.2013, 10:36
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 11:11) *
А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.

Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах. Тем более если любишь - там уже совсем другие правила )))
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 9.9.2013, 10:59
В данной ситуации сложно что либо посоветовать. Человек принимает решение сам. Можно просто сказать свое мнение и не более.
По мне для начинала лучше переговорить с мужем и распросить: что,как и почему.
Т. К. "когда кажется - креститься надо". А потом уже делать выводы.
Может, просто писаниной занимался от скуки. Да и втречаться мог без контакта, так сказать, просто поболтали.
Или, конечно, может я слишком наивная.
А решения можно принимать разные. Но главное, что бы вам было легко. Если не напрягает сознание, что муж изменяет, так и хрен с ним, живите спокойно. Есть ведь женщины и с гулящими мужиками живут.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 9.9.2013, 11:02
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:36) *
Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах

Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.

Сообщение отредактировал Primum - 9.9.2013, 11:06

--------------------
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 9.9.2013, 11:10
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03) *
lol.gif Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.

А я бы нет. И накогда за мужчин не воевала, тьфу,тьфу, тьфу. Все от характера зависит.
1. Сначало разобраться.
2. Потом по остоятельствам:
- ничего не было, значит все ерунда, можно поржать и над девками его в контакте приколоться.
- было - значит 2 варианта: собираем вещи и уходим либо одеваем платье покрасивше и ищем другого мужчину. Нравятся другие женщины, хозяин барин - пусть живет с другими.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #16 сообщение 9.9.2013, 11:20
А может ему тупо нравится с девочками флиртовать виртуально...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.9.2013, 11:23
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31) *
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.

ну раз муж(лошара полный) виноват, вот пусть он и скажет что вам делать. а дальше либо сердце это примет, либо нет. голова тут ниччче не решает.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 9.9.2013, 11:23
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #19 сообщение 9.9.2013, 11:31
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23) *

канешна так и есть
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 9.9.2013, 12:02
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02) *
Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.

ну это ваше видение ситуации smile.gif . Всё относительно. Ну не люблю я женщин - ничего не могу с собой поделать!!! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 9.9.2013, 12:16
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23) *

а есть просто кобели по природе своей. Так что не надо всё на женщин валить

Фрау Клара, личку посмотрите

Сообщение отредактировал Airin - 9.9.2013, 12:17
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 9.9.2013, 12:27
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31) *

А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц smile.gif )
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 9.9.2013, 13:04
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31) *

вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 9.9.2013, 13:05
Цитата(Airin @ 9.9.2013, 12:16) *
Так что не надо всё на женщин валить

Даг фсё зло от ихЪ )))))))
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 9.9.2013, 13:09
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:05) *
Даг фсё зло от ихЪ )))))))

что, выходные прошли в обществе Бана?))
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 9.9.2013, 13:17
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04) *
вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако

добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 9.9.2013, 13:19
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17) *
.... причексу поменяй или цвет волос

Ну или пабрить можна )))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 9.9.2013, 13:20
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:17) *
добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос

good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 9.9.2013, 13:23
могешь сама с ним виртуально пофлиртовать. и стрелку с ним забить, а потом не придти. повеселись короче.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 9.9.2013, 13:28
да не на форуме надо эту проблему решать,а дома с мужем,сесть и поговорить.может ничего и не случилось ,он может исключительно ради поднятия самооценки с кем то переписывался. в основном то что женщины себе в воображении дорисовывают на правду абсолютно непохоже.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 9.9.2013, 13:30
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04) *
просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить

О боже. Я мужик lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 9.9.2013, 13:34
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 13:30) *
О боже. Я мужик lol.gif

у тебя жена-красавица?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 9.9.2013, 13:50
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02) *

good.gif good.gif good.gif
а пофакту: сядьте и поговорите. Сможете забыть и дальше с этим жить - живите, не сможете - выбор за вами. Если он (Ваш муж) мозволяет себе такое, то нет никакой гарантии, что это прекратится.
как я однажды услышала на остановке: "Он сказал, что жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 9.9.2013, 13:54
Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 9.9.2013, 13:56
Цитата(Малявочка @ 9.9.2013, 13:50) *
жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"

Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 9.9.2013, 14:00
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:56) *
Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))

Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает smile.gif
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 9.9.2013, 14:03
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:54) *
Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово

Дак так-то она вообще сама ему ещё любовниц подкидывать будет!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 9.9.2013, 14:11
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17) *

good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 9.9.2013, 14:12
Цитата(светаВ @ 9.9.2013, 14:00) *
Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает smile.gif
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.

во, блин, уже торгуются. я фигею.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 9.9.2013, 14:14
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:27) *
А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц smile.gif )
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй lol.gif

Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют ))))
Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд
Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 9.9.2013, 14:16
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:14) *
Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют ))))

а ревность гложет как некрути diablo.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 9.9.2013, 14:18
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:16) *
а ревность гложет как некрути diablo.gif

Чья, позвольте спросить? )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 9.9.2013, 14:19
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:18) *
Чья, позвольте спросить? )))

того кто читает переписку
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 9.9.2013, 14:23
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:19) *
того кто читает переписку

Такого не может быть по определению.
зубная щетка, трусы, телефон, компьютер, машина_личные вещи. Суверенная территория. Посягательство на нее карается кровопролитной войной!!!!)))))
Мало желающих на нее при таких вводных условиях))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 9.9.2013, 14:26
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:23) *
Такого не может быть по определению.
зубная щетка, трусы, телефон, компьютер, машина_личные вещи. Суверенная территория. Посягательство на нее карается кровопролитной войной!!!!)))))
Мало желающих на нее при таких вводных условиях))))

av.gif тогда зачем читать 1 сообщение wacko.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 9.9.2013, 14:30
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:14) *

если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки" bad.gif - у меня имя есть

а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений.

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.9.2013, 14:31
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 9.9.2013, 14:33
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 14:30) *
если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки" bad.gif - у меня имя есть

а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений.

good.gif Тимка ты права как никогда rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 9.9.2013, 14:35
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:26) *
av.gif тогда зачем читать 1 сообщение wacko.gif

Все происходит не случайно
Ей урок дан. Теперь выбор за ней, кем ей быть. Той за которой следит муж или самой следящей за мужем. Первый вариант в выигрыше. Но он сложен.
Нужно принять ситуацию, переварить и выдать продукт в красивой упаковке
Это называется мудростью и взрослением.

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 9.9.2013, 14:39

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 9.9.2013, 14:41
ну вот я например собственница - делиться ни с кем не люблю, всё проверю - своему мужчине сразу об этом сообщаю. думаю не сложно всё заблокировать, чтобы мой любопытный нос не лез куда не надо, ну и девок предупредить, чтобы не звонили не вовремя, особенно по ночам))
а если честно, то если завёл себе вторую, то нафига с первой живёшь? - удобно? а мне нет - не хочу быть ни первой ни второй, только единственной, при любом подозрении сразу всё проверю - Салда город удивительно маленький и все друг друга видят и знают. Запаской быть не желаю - пусть ищет другую.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 9.9.2013, 14:44
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 14:30) *

Ага, точно. Меня так и не называет мой единственный и нужный мне. Эти названия для меня показатель несерьезности отношений. Глупости и игры.

И ваще мы ж не знаем мужа автора и саму автора ))))Может для них легкий флирт расценивается как прелюдия к сексу.
Некоторые люди весьма горячи в своих фантазиях )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 9.9.2013, 14:47
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:44) *
Ага, точно. Меня так и не называет мой единственный и нужный мне. Эти названия для меня показатель несерьезности отношений. Глупости и игры.

И ваще мы ж не знаем мужа автора и саму автора ))))Может для них легкий флирт расценивается как прелюдия к сексу.
Некоторые люди весьма горячи в своих фантазиях )))

вот, кстати, лёгкий флирт - нормально, к этому не стоит ревновать, если при этом чувствуешь, что я любима, а та другая действительно лёгкий флирт и ничего больше.
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.9.2013, 14:54
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь , но взамен почему то требуют прям а не просят ,вот и приходится чтоб вместо скотины быть флиртовать на стороне
а еще мужик может и от неча делать переписываться и никуда не уйти а оставить все на фоне флирта, а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится
пойду полочку прибью bu.gif просят уже месяц

Сообщение отредактировал Vudu - 9.9.2013, 14:55
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 9.9.2013, 14:57
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 14:47) *
вот, кстати, лёгкий флирт - нормально, к этому не стоит ревновать, если при этом чувствуешь, что я любима, а та другая действительно лёгкий флирт и ничего больше.

Конечно, теперь автору надо прислушаться к себе. Если у нее мир и согласие в душе, то нафиг портить отношения ревностью.
Если же ее интуиция говорит об измене, то надо выяснять пока горячо. Имхо.
Дальше оно как ржа съест любовь.
Опять же стоит подумать о будущих знаниях. Подготовиться морально.
В любом случае автору сначала крепко думать, а потом переводить ситуацию в свою пользу. )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 9.9.2013, 14:57
наконец то кроме писелева новая тема обозначилась lol.gif
вот отобрал бы телефон у своей вовремя сам бы тут не сидел
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 9.9.2013, 14:59
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:57) *
наконец то кроме писелева новая тема обозначилась lol.gif
вот отобрал бы телефон у своей вовремя сам бы тут не сидел

rofl.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #56 сообщение 9.9.2013, 15:00
блин....
терпения Вам.
посетила одна мысль...он дурак, если, мало того, переписку не удалил, но еще и страницу открытой оставляет? или он нарочно это сделал?
сколько вам лет? как долго вы в браке? дети есть? их возраст?

вообще если у него несколько девушек-думаю отношение к ним не серьезное....скорее всего общения не хватает ему . самоутверждается за счет них.
не рубите с плеча. постарайтесь почаще хвалить, радовать и общаться на его любимые темы.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 9.9.2013, 15:21
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 15:54) *
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь , но взамен почему то требуют прям а не просят ,вот и приходится чтоб вместо скотины быть флиртовать на стороне
а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится

Это не сейчас. Это из покон веков было. Большинство женщин по своей природе материальны. А на основании этого и партнеров менять склонны.
Но это естественный природный процесс. Женщина отвечает за благополучие своего потомства. А дети, между прочим, каждый день хотят есть настоящую лапшу, а не ту, которую. на уши вешают.
Поэтому, любительницы нематериальных отношений вымерли в доисторические времена в результате естественного отбора.
Природа, однако.
Ну а требовать, конечно не всегда правильно исходя из психологии. Иногда просьбы лучше выполняются.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 9.9.2013, 15:32
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 15:54) *
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь

я вот только ходила нацеловывала своего, ничего не заставляла и в итоге чуть топором недавно не получила, за то что взялась сама курицу порубить и его не попросила. злющий выхватил топор со словами: "не дай бог еще хоть раз у тебя в руках какие-нибудь инструменты увижу, поняла?", ну чё делать? пришлось глаза в пол и: "поняла...". так-то своевольная, но блин, против топора не попрешь lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 9.9.2013, 15:35
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 15:32) *
я вот только ходила нацеловывала своего, ничего не заставляла и в итоге чуть топором недавно не получила, за то что взялась сама курицу порубить и его не попросила. злющий выхватил топор со словами: "не дай бог еще хоть раз у тебя в руках какие-нибудь инструменты увижу, поняла?", ну чё делать? пришлось глаза в пол и: "поняла...". так-то своевольная, но блин, против топора не попрешь lol.gif

rofl.gif шуруповёрт возьми-это больное tease.gif
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 9.9.2013, 15:36
А давайте не будем забывать, что у каждого должна быть свою личная жись, хоть вы и женаты(ну ви типа понэли). А вторжение это ай ай яй..

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 9.9.2013, 15:36
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 15:32) *

Примум жжет )))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 9.9.2013, 15:48
Цитата(светаВ @ 9.9.2013, 16:21) *
Это не сейчас. Это из покон веков было. Большинство женщин по своей природе материальны. А на основании этого и партнеров менять склонны.
Но это естественный природный процесс. Женщина отвечает за благополучие своего потомства. А дети, между прочим, каждый день хотят есть настоящую лапшу, а не ту, которую. на уши вешают.
Поэтому, любительницы нематериальных отношений вымерли в доисторические времена в результате естественного отбора.
Природа, однако.
Ну а требовать, конечно не всегда правильно исходя из психологии. Иногда просьбы лучше выполняются.

ну да , и при этом они ни фига не бляди , это они место под солнцем потеплее ищут , а мужик стоит только на лево глянуть или там потипа кокетничать - все распутник последний , сразу слежка и концерты по заявкам начинаются , а еще прикольно когда маман впутывать начинают
эта, а когда вы замуж рветесь вы как претендентов то отслеживаите ? не просчитываете чтоли за ранее все плюсы и минусы . или на первый раз - лишь бы выйти ? а потом уже про лапшу на ушах думаете и про материальное благополучие ( вы бы еще на соседок не смотрели на своих , кто что носит и чего купил , жили бы без соперничиства между собо йи матерьяльный достаток устраивал , а то стоит соседке шубу купить как вам такую же надо )

Сообщение отредактировал Vudu - 9.9.2013, 15:57
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 9.9.2013, 15:54
Цитата(светаВ @ 9.9.2013, 16:21) *
Природа, однако.

Может пусть тогда и деньжата сама зарабатывать будет? Мать Тереза благополучная

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 9.9.2013, 15:55
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 15:48) *
ну да , и при этом они ни фига не бляди , это они место под солнцем потеплее ищут , а мужик стоит только на лево глянуть или там потипа кокетничать - все распутник последний , сразу слежка и концерты по заявкам начинаются , а еще прикольно когда маман впутывать начинают

Давайте осветим так называемую проституцию в семье.
Когда товарно_денежные отношения.
Я тебе секс_ты мне материальные блага ))))
Кто тут злодей? она или он?

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 9.9.2013, 15:58
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 15:55) *
Давайте осветим так называемую проституцию в семье.
Когда товарно_денежные отношения.
Я тебе секс_ты мне материальные блага ))))
Кто тут злодей? она или он?

вопрос кто из них тогда больше секоса хочет lol.gif
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.9.2013, 16:01
Цитата(G-Star inc @ 9.9.2013, 16:54) *
Может пусть тогда и деньжата сама зарабатывать будет? Мать Тереза благополучная

Дак если она сама будет деньги зарабатывать, то на хрен ей вообще муж-то нужен будет.
Только лишний рот кормить.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.9.2013, 16:08
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 15:58) *
вопрос кто из них тогда больше секоса хочет lol.gif

Оба гады.
Он ходит к проститутке и тратит семейные деньги
Она сама проститутка, детей может нагулять, которых бедному мужу содержать ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 9.9.2013, 16:11
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 16:08) *
Оба гады.
Он ходит к проститутке и тратит семейные деньги
Она сама проститутка, детей может нагулять, которых бедному мужу содержать ))))

замкнутый круг однако al.gif хозяйка сама всё решит.любит она его сказала значит терпеть будет.но это до первой пьянки а там уже она ему задаст тумаков lol.gifп.с. при условии что она будет пьяная

Сообщение отредактировал Барин - 9.9.2013, 16:12
+Цитировать сообщение
novi4ek
Дикобраз
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #69 сообщение 9.9.2013, 16:24
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 11:02) *
Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей.

Интересная мысль. А когда выходят замуж за этих никчемных, о чем и чем думают? Или тогда они "кчемные"? Думать надо, за кого замуж выходить, да детей рожать. А то сплошь и рядом такое, бабы головами не думают, а потом мужиков обвиняют.
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.9.2013, 16:25
а может быть этой Женщине просто нужно выяснить почему муж может так поступать ? может ему чего-то не хватает или не нравится, то нужно просто выяснить чего мужу не хватает или что не нравится ему и устранить эти проблемы.

Сообщение отредактировал dancef - 9.9.2013, 16:26

--------------------
Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать."
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.9.2013, 19:53
Всем ответившим в теме спасибо. я понимаю что кроме меня никто не решит что делать и как. просто нужно было высказать попытаться понять осознать все произошедшее. по теме отвечу, с мужем говорить что читала не буду не красиво лезть в переписку пусть это даже свой родной муж. до сих пор жалею что отступила от правил. жила спокойно. кто то скажет зачем такая жизнь нужна. а я отвечу я очень люблю своего мужа, мне не нужен больше ни один мужчина на свете, какой бы золотой не был. насчет что его не устраивает, вроде б всегда стараюсь спросить что и как. стараюсь чтобы и дома порядок и еда в посуде была вкусная. стараюсь выглядеть тоже хорошо. как то давно спрашивала все ли тебя устраивает, сказал что практически все только не хватает одного. я это исправила, сделала так чтобы это то чего не хватало ему было.
насчет того что все это виртуально не знаю, девочка в переписке писала что скучает и хочет его видеть и вообще его хочет. я не понимаю для меня чужое это запрет нельзя. никогда не заглядывалась на женатых мужчин, потому что не понимаю как так он не свободен у него есть семья и я не полезу никогда в чужую семью никогда. видимо хороших мужчин так крайне мало что пойдет и женатый. если будет сам уходить и скажет что ему где то лучше я отпущу, удерживать не буду. но если бы я не прочитала переписку никогда не подумала ничего, потому что и заботливый и ласковый и добрый.

как то надо забить и забыть и жить. а я все думаю и думаю и думаю о том что произошло. просто замкнутый круг.....
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 9.9.2013, 19:56
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 19:53) *
как то надо забить и забыть и жить. а я все думаю и думаю и думаю о том что произошло. просто замкнутый круг.....

Сколько лет браку? У него не кризис среднего возраста?

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 9.9.2013, 19:58
клара у карла украла кораллы
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 9.9.2013, 20:00
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 0:26) *
..... кризис среднего возраста?

спаниелям не те журналы выписывают.....для рыжых хвостатых "Сосиски и сушки" должно быть, что б штампами не поперхнуться
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 9.9.2013, 20:05
Всем ответившим в теме спасибо. я понимаю что кроме меня никто не решит что делать и как. просто нужно было высказать попытаться понять осознать все произошедшее. по теме отвечу, с мужем говорить что читала не буду не красиво лезть в переписку пусть это даже свой родной муж. до сих пор жалею что отступила от правил. жила спокойно. кто то скажет зачем такая жизнь нужна. а я отвечу я очень люблю своего мужа, мне не нужен больше ни один мужчина на свете, какой бы золотой не был. насчет что его не устраивает, вроде б всегда стараюсь спросить что и как. стараюсь чтобы и дома порядок и еда в посуде была вкусная. стараюсь выглядеть тоже хорошо. как то давно спрашивала все ли тебя устраивает, сказал что практически все только не хватает одного. я это исправила, сделала так чтобы это то чего не хватало ему было.
насчет того что все это виртуально не знаю, девочка в переписке писала что скучает и хочет его видеть и вообще его хочет. я не понимаю для меня чужое это запрет нельзя. никогда не заглядывалась на женатых мужчин, потому что не понимаю как так он не свободен у него есть семья и я не полезу никогда в чужую семью никогда. видимо хороших мужчин так крайне мало что пойдет и женатый. если будет сам уходить и скажет что ему где то лучше я отпущу, удерживать не буду. но если бы я не прочитала переписку никогда не подумала ничего, потому что и заботливый и ласковый и добрый.

блин... все тут писали, что чего-то ему не хватает - вот и гуляет, но есть ещё одна категория мужиков (как и баб впрочем) - зажрался.
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 9.9.2013, 20:08
женщины, не будтье дурами, пишите в личку Тюну!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 9.9.2013, 20:29
Цитата(Зингельшухер @ 9.9.2013, 20:00) *
спаниелям не те журналы выписывают.....для рыжых хвостатых "Сосиски и сушки" должно быть, что б штампами не поперхнуться

спаниели акромя счетов за собачью конуру ваще ниче не читают. Какие-такие журналы-мурналы? Мы их токма рвать могем

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 9.9.2013, 20:30
Цитата(Зингельшухер @ 9.9.2013, 20:08) *

ты написал уже? и как? советуешь? )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 9.9.2013, 21:04
Фрау Клара. регьтесь в контактике под фейковым именем. начинайте грязно мужа домагатца. будет интересна. инфа 146%

по секрету скажу. мну какта над женой своей решил так подшутить. да да да только подшутить.
сначала мне было весело.
потом гордился собой.
потом стыдно
потом извинялся.
потом пришлось устраивать внеплановый празничный ужин. это было самым приятным.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 9.9.2013, 21:16
Автор темы вопрос к Вам только один - вы младше или старше своего мужа?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.9.2013, 21:16
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 9.9.2013, 21:47
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:54) *
а еще мужик может и от неча делать переписываться и никуда не уйти а оставить все на фоне флирта, а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится
пойду полочку прибью bu.gif просят уже месяц

+1

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 9.9.2013, 21:55
Цитата(Зингельшухер @ 9.9.2013, 21:08) *

а стоит ли?)

Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 20:53) *
все это виртуально не знаю, девочка в переписке писала что скучает и хочет его видеть и вообще его хочет.

Вы когда-нибудь общались виртуально с мужчиной? Виртуальный роман и всё такое? В таких случаях могут понаписать всё что угодно... Ведь вы не уверены на 100 %! Может, лучше признаться в том, что случайно посмотрели его переписку? Ведь если вы сейчас его подозреваете, то дальше лучше не станет: чуть задержится где-нибудь и все, вы себе на придумываете то, чего не было... Или все свои ревности хранить молча всю жизнь будете?
Удачи Вам, счастья и Верности!)))
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 10.9.2013, 0:08
...как то надо забить и забыть и жить. а я все думаю и думаю и думаю о том что произошло. просто замкнутый круг.....

вот в этом и есть ваша беда. вы поставили себя вне семьи.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 10.9.2013, 0:19
скорее это советы для всех, а не только для автора темы
итак 15 "избитых" советов почему мужчины изменяют, а женщины каждый раз игнорируют их( советы)

1. Женщина слишком занята житейскими проблемами (работа, дети) и считает открытое выражение эмоций признаком слабости. Эмоциональный мужчина с такой женщиной чувствует себя втиснутым в рамки и изменяет, надеясь получить выход своей эмоциональности на стороне.

2. Иногда, напротив, женщина слишком эмоциональна. Она стремится «не отстать от жизни», быть в гуще событий. Любой просмотренный фильм, прочитанная статья или книга тут же выносятся на бурное обсуждение. Она громко выражает своё одобрение или несогласие с автором и требует от мужчины, чтобы он высказал своё мнение. Мужчину же предлагаемая тема может вообще не интересовать, тогда женщина возмущается, называя его «бесчувственным». Тогда мужчина ищет на стороне покоя, отдыха для ума.

3. Женщина слишком властна, его постоянно критикует, постоянно что-то от него требует и вслух выражает свое недовольство неисполнением своих требований. В таком случае мужчина ищет на стороне отношения, свободные от обязательств (чаще всего – с замужней женщиной), надеясь, что он будет лидером для другой женщины.

4. Мужчины изменяют, когда женщина, с которой он находится в отношениях, считает, что её мнение единственно правильное и постоянно оспаривает мнение своего мужчины. Ни один мужчина не хочет чувствовать себя полным дураком! А когда в браке его держит, например, любовь к детям, или принципы нерушимости семьи или другие убеждения, он ищет на стороне признания своего ума и правильности своих суждений.

5. Бывает, что мужчина свободен в своих сексуальных фантазиях, а партнерша твердо убеждена, что постель – не место для экспериментов. Однообразный секс по расписанию, при выключенном свете может толкнуть мужчину на измену, если он встречает женщину, близкую ему по взглядам на жизнь, чтобы проверить, действительно ли все женщины такие пуританки, как его жена, или женщина тоже может быть свободной от условностей.

6. Бывает, что первый сексуальный опыт был у мужчины не совсем удачным, и первая партнерша посмеялась над ним. Либо мать в детстве насмехалась над его первыми половыми переживаниями. Мужчина может изменять просто из мести всему женскому роду. Кстати, чаще всего, такой мужчина в постели действительно бывает слаб. И изменяя, пытается доказать партнёршам, что это они – похотливые самки, а для него главное – не секс, а чистые отношения. Ни о какой «чистоте отношений», тут, конечно речи нет.

7. Сексуальная неудовлетворенность. Иногда качество секса с женой мужчину вполне устраивает, но не устраивает его количество. Если темперамент не находит удовлетворения в отношениях с одной женщиной, то он будет стремиться восполнить этот недостаток с любовницей на стороне.

8. Отец или другой человек, заслуживающий по мнению подростка уважения, внушил юноше, что мужчина просто обязан иметь как можно больше партнерш, чтобы доказать, что он мужчина.

9. Чувство безнаказанности. Если мужчина изменил однажды, женщина узнала об этом и простила, мужчина может изменять просто для того, чтобы удостовериться в том, что ему сойдёт с рук любая «шалость». Что женщина настолько боится его потерять, что простит всё.

10. Мужчину, жизнь которого расписана по минутам, а в семье каждому распределены строго ограниченные роли, на измену может толкнуть жажда острых ощущений. Риск и влечение к опасности быть разоблаченным – это просто бегство от скуки, монотонности и рутины.

11. Мужчинам не так часто, как женщинам, предлагают заняться сексом. Когда другая женщина предлагает секс, не каждый мужчина сможет отказать.

12. Если родители в детстве внушали мальчику, что он ничему не может научиться, не приспособлен к жизни и вообще ни на что не годен, у взрослого мужчины сохраняется низкая самооценка. На измену такого мужчину толкает стремление кому-то нравиться, получать комплименты и слышать восхищение.

13. Психологически незрелый мужчина, неспособный предпринимать самостоятельные шаги и не желающий разрешать конфликты в семейных отношениях, предпочитает убежать от них, перебирая сексуальных партнерш.

14. Один из самых сильных по сравнению с остальными возбудитель сексуального влечения – это тщеславие. Мужчина, которому кажется, что он полон сил и энергии для сексуальных приключений, на самом деле находится во власти своего тщеславия и всего лишь пытается доказать свое превосходство над другими мужчинами.

15. И, наконец, самая веская причина измены, характерна как для мужчин, так и для женщин. Новая любовь. Если причиной брака была выгода или страх одиночества, или другие чисто рациональные соображения, встреча Любви ломает все стереотипы и убеждения.

и последний , от меня-
16. не надо думать, что вы идеальны , что идеально ваше отношение к мужчине. Сами себя мы не можем видеть и воспринимать со стороны, чужими глазами, пусть даже глазами мужа. Почаще анализируйте ваши отношения, ситуации, когда вам было - хорошо, а когда - плохо , но только анализ такой должен быть обоюдным, если один не хочет говорить, то отношения дали трещину и ее нужно срочно заделывать.

из всех выше пунктов мне понравился, как объяснение- 11 ))) в этом что то есть ))

Сообщение отредактировал Sекси - 10.9.2013, 0:20
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 10.9.2013, 0:49
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 20:53) *

задайте себе один вопрос и пусть он вам не покажется идиотским - Я , действительно люблю своего мужа? Что я люблю в нем ? и постарайтесь ответить не менее чем в 50 пунктах, засеките время ответа , записывайте лучше на листе бумаги .Каждая новая строчка над которой вы будете долго думать ( допустим вы хотите написать я люблю , ну или мне нравится как он со мной занимается сексом , вроде бы простая фраза , но вы задумались , не знаете что конкретно нравится, а что нет, что возбуждает, а что отталкивает- вот это и будет именно то, на что нужно обратить внимание , потому что если что то не устраивает вас то в какой то мере может не устраивать его
проанализируйте ваши отношения , из ничего - ничего не возникает, все равно есть какая то причина ( та же элементарная распущенность , если на то пошло , может это для вас патовая ситуация , а для его менталитета - в порядке вещей , ну вы же его лучше знаете)

и последнее , не молчите лучше , не пытайтесь забить и забыть , сразу скажу - не получится , отношения будут портится еще сильнее только уже с вашей стороны и от вашего недоверия , найдите повод поговорить , и не дайте ему одержать над вами" верх" в разговоре, в том смысле, что бы начались обвинения в ваш адрес по поводу прочтения , в семье не бывает каких то там личных отношений , общений с представителями другого пола , для этого у него есть ВЫ , все остальное - это уже обман, это его отношение к вам , если один человек позволяет себе флиртовать ЛЮБЫМ способом (даже перепиской)тем более сидя рядом , в другой комнате , то что он делает когда вас рядом нет ? значит он в принципе допускает и другой вариант развития событий , значит так он к вам относится , извините - не во что не ставит ( только не расстраивайтесь сейчас, я ведь не про вашегом мужа конкретно, а в каком ключе должен пройти разговор )
а вот когда поговорили - вот потом уже и принимайте решение забить или забыть
я знаю многих ( да кстати и тема эта уже всплывала на форуме где были такие что считали что ничего страшного в переписке нет ) , мое мнение однозначно- если один позволяет себе такой или другой вид общения то его чувства не настоящие, попросту он пользуется своим партнером , ну а кто позволяет так к себе относиться - то тут уж и правда от человека зависит , мне например не нравится когда об меня " вытирают ноги" и я никогда этого не допущу, да еще любить такого человека ? это же нелюбовь к самой себе - а если вы сами себя не любите , то другие ....

Сообщение отредактировал Sекси - 10.9.2013, 0:53
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 10.9.2013, 7:37
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 1:19) *
скорее это советы для всех, а не только для автора темы
итак 15 "избитых" советов почему мужчины изменяют, а женщины каждый раз игнорируют их( советы)

1. Женщина слишком занята житейскими проблемами (работа, дети) и считает открытое выражение эмоций признаком слабости. Эмоциональный мужчина с такой женщиной чувствует себя втиснутым в рамки и изменяет, надеясь получить выход своей эмоциональности на стороне.

...

15. И, наконец, самая веская причина измены, характерна как для мужчин, так и для женщин. Новая любовь. Если причиной брака была выгода или страх одиночества, или другие чисто рациональные соображения, встреча Любви ломает все стереотипы и убеждения.

Угу. Судя по этим советам изменять должны все. Так как каждый найдет здесь причину для измены и даже не одну.
По мне дак одна причина - изменяет, значит слаб на передок пиз??страдалец, блин ap.gif (я про разовые отношения, а не новую огромную любовь). Да многих чего не устраивает (причем оба пола). А бегут налево только слабые, неспособные держать свои желания при себе.

Сообщение отредактировал Primum - 10.9.2013, 9:48

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 10.9.2013, 7:39
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 0:49) *
задайте себе один вопрос и пусть он вам не покажется идиотским - Я , действительно люблю своего мужа? Что я люблю в нем ? и постарайтесь ответить не менее чем в 50 пунктах, засеките время ответа , записывайте лучше на листе бумаги .Каждая новая строчка над которой вы будете долго думать ( допустим вы хотите написать я люблю , ну или мне нравится как он со мной занимается сексом , вроде бы простая фраза , но вы задумались , не знаете что конкретно нравится, а что нет, что возбуждает, а что отталкивает- вот это и будет именно то, на что нужно обратить внимание , потому что если что то не устраивает вас то в какой то мере может не устраивать его
проанализируйте ваши отношения , из ничего - ничего не возникает, все равно есть какая то причина ( та же элементарная распущенность , если на то пошло , может это для вас патовая ситуация , а для его менталитета - в порядке вещей , ну вы же его лучше знаете)

и последнее , не молчите лучше , не пытайтесь забить и забыть , сразу скажу - не получится , отношения будут портится еще сильнее только уже с вашей стороны и от вашего недоверия , найдите повод поговорить , и не дайте ему одержать над вами" верх" в разговоре, в том смысле, что бы начались обвинения в ваш адрес по поводу прочтения , в семье не бывает каких то там личных отношений , общений с представителями другого пола , для этого у него есть ВЫ , все остальное - это уже обман, это его отношение к вам , если один человек позволяет себе флиртовать ЛЮБЫМ способом (даже перепиской)тем более сидя рядом , в другой комнате , то что он делает когда вас рядом нет ? значит он в принципе допускает и другой вариант развития событий , значит так он к вам относится , извините - не во что не ставит ( только не расстраивайтесь сейчас, я ведь не про вашегом мужа конкретно, а в каком ключе должен пройти разговор )
а вот когда поговорили - вот потом уже и принимайте решение забить или забыть
я знаю многих ( да кстати и тема эта уже всплывала на форуме где были такие что считали что ничего страшного в переписке нет ) , мое мнение однозначно- если один позволяет себе такой или другой вид общения то его чувства не настоящие, попросту он пользуется своим партнером , ну а кто позволяет так к себе относиться - то тут уж и правда от человека зависит , мне например не нравится когда об меня " вытирают ноги" и я никогда этого не допущу, да еще любить такого человека ? это же нелюбовь к самой себе - а если вы сами себя не любите , то другие ....

Автор, если у вас низкая самооценка, то начинайте думать как написано выше )))
Укрепляйтесь в мыслях, что вас обязательно обманут, если не сегодня, то завтра.
Не доверяйте своему партнеру. Он общается с другими женщинами и не уважает вас.
Вокруг вас масса лжи. Сегодня он приветлив с девушками, завтра уйдет к ним развлекаться.
Не забывайте, что он только и мечтает вытереть об вас ноги
И самое главное, бесконечно копайтесь в себе, находя кучу недостатков и оправдывайте ими его косяки. Вы некрасивая, не
сексуальная, не умная с мерзким характером.
Мыслите в этом направлении и тогда вы точно
останетесь без внимания мужа и других М, потому что кому нужно УГ? ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 10.9.2013, 7:50
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 8:39) *
Не забывайте, что он только и мечтает вытереть об вас ноги
И самое главное, бесконечно копайтесь в себе, находя кучу недостатков и оправдывайте ими его косяки. Вы некрасивая, не

lol.gif good.gif
Вот так накопаешься в себе, понаходишь кучу причин, изменишь себя, а муж совсем сбежит. Потому что вы ему нравились такой, какая есть, а налево сходил, ну так... раз, да и то по-пьяни tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 10.9.2013, 7:59
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 20:30) *
ты написал уже? и как? советуешь? )))
Я иго обламил. сказал шо он ни в маём фкусе )))))))))))

Цитата(Muchacha @ 9.9.2013, 21:55) *
а стоит ли?)

Ну пака да. Но фсё в руках божЪих )))))))))))
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 10.9.2013, 9:42
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2013, 21:16) *
Автор темы вопрос к Вам только один - вы младше или старше своего мужа?

мы одногодки нам обоим по 35 лет
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.9.2013, 9:43
Цитата(ляксандр @ 9.9.2013, 21:04) *
Фрау Клара. регьтесь в контактике под фейковым именем. начинайте грязно мужа домагатца. будет интересна. инфа 146%

по секрету скажу. мну какта над женой своей решил так подшутить. да да да только подшутить.
сначала мне было весело.
потом гордился собой.
потом стыдно
потом извинялся.
потом пришлось устраивать внеплановый празничный ужин. это было самым приятным.

не по мне вариант.
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.9.2013, 9:44
Цитата(Архонт @ 10.9.2013, 0:08) *
вот в этом и есть ваша беда. вы поставили себя вне семьи.

в чем я поставила себя вне семьи? семья самое главное в моей жизни.
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.9.2013, 9:47
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 7:39) *
Автор, если у вас низкая самооценка, то начинайте думать как написано выше )))

я не копаюсь в себе в поисках недостатков. мнение о себе составила уже давно и знаю свои плюсы и минусы. просто всегда интересуюсь хорошо ли моим близким со мной. и если моему любимому чего то во мне недостает а я приемлю это исправить то почему нет? ведь от этого все только выиграют.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.9.2013, 9:51
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:47) *
если моему любимому чего то во мне недостает а я приемлю это исправить то почему нет? ведь от этого все только выиграют.

Это вы сами придумали, что ему чего-то недостает или он вам сказал?

--------------------
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 10.9.2013, 9:53
Цитата(Primum @ 10.9.2013, 9:51) *
Это вы сами придумали, что ему чего-то недостает или он вам сказал?

я спросила в свое время - он ответил, я исправила, так как это меня не напрягло
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 10.9.2013, 9:58
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:53) *
я спросила в свое время - он ответил, я исправила, так как это меня не напрягло

не буду спрашивать что, может только мой извращенный мозг думает не о том rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 10.9.2013, 11:14
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 9:47) *
я не копаюсь в себе в поисках недостатков. мнение о себе составила уже давно и знаю свои плюсы и минусы. просто всегда интересуюсь хорошо ли моим близким со мной. и если моему любимому чего то во мне недостает а я приемлю это исправить то почему нет? ведь от этого все только выиграют.

Фрау, а вы никогда не думали что мы выбираем и принимаем партнера со всеми достоинствами и недостатками целиком?
Вычленить, исправить, подогнать...итд_ это изменить уникальный набор личностных качеств.
Если вас полюбили именно той, то зачем нужно прогибаться вам?

Пример, есть формула воды Н2О. Она бывает в разных агрегатных состояниэх_ разнообразном, жидком и твердом. Вы всегда были в жидком и вот зачем то просят быть твердом? Вы можете это сделать, природа ваша не измениться, но суть потеряется навсегда. А оно вам надо?

Это у партнера изменились установки. Это его тараканы побежали и что то ему стало не торт.
Вот пусть и копает в себе, а не в вас. Имхо.
Считаю возможным лишь отказ от вредных привычек ради семьи. Все отсталые манипуляции чреваты деструкцией отношений.

И ваще здоровый эгоизм_залог счастливой жизни ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 10.9.2013, 11:37
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:44) *

вот это вот и плохо.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.9.2013, 12:57
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 9:44) *

тогда вы бы это решали внутри семьи, а вы спрашиваете у чужих людей. вот и получается, что для вас главное не семья, а вы в семье.

Сообщение отредактировал Архонт - 10.9.2013, 13:17

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 10.9.2013, 13:16
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:47) *

Вы сами себе противоречите: "я не копаюсь в себе в поисках недостатков- если моему любимому чего то во мне недостает а я приемлю это исправить то почему нет".
Ваш любимый ищет в Вас недостатки? Тогда, я думаю, его действия очевидны. Он Вас не любит, отношения с Вами его тяготят, но сделать первый шаг к разрыву не хочет, потому как привычка. Он специально оставил страницу открытой в надежде, что Вы посмотрите и почитаете, САМИ сделаете выводы и примете решение за него. Что Вы и сделали - молча "прожевали и проглотили" без лишних вопросов, закрыли глаза на создавшуюся ситуацию. Тем самым показывая, что Вас в этой ситуации ни что не напрягает, все устраивает.
Продолжайте дальше копаться в себе, искать в себе недостатки, подстраиваться под своего любимого. Может в скором времени будете звонить, прежде чем домой прийти (вдруг помешаете, а так разойдутся - как будто ничего и небыло) нужно же подстраиваться, чтобы ему было хорошо.
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему