Полная версия этой страницы:
Мне кажется муж мне изменяет
Фрау Клара
9.9.2013, 7:31
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31)

... сколько живем всегда доверяла....черт дернул прочитала переписку его вконтакте......что делать.
Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).
Фрау Клара
9.9.2013, 7:53
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 7:43)

Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).
Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53)

значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает.
Вод и атвет ваших отношений. Взгляните на них с его стороны.
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53)

Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.
Смотря что вам будет легче. Некоторым делать вид, что ничего не было. Другим_выяснить все до конца.
Если второй вариант, то мысленно приготовьтесь к худшему и самое главное подумайте, что вы будете делать со своими знаниями дальше.
Последствия откровенных разговоров могут быть разными. От полного примирения и успокоения, до скандалов и разводов
9630486884
9.9.2013, 8:59
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.
9630486884
9.9.2013, 9:04
а если он вас упрекнет во вторжении в личную переписку, так вы ему скажите, что вы то хоть нос сунули, а он х... куда попало сует!
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 9:04)

..... а он х... куда попало сует!
Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))
9630486884
9.9.2013, 10:03
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 10:11)

Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))

ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03)

ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.
А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 10:11)

Выхода обычно два - смириться или уйти.
Ну пачимуже. Ищо клин-клином есть )))
9630486884
9.9.2013, 10:36
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 11:11)

А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.
Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах. Тем более если любишь - там уже совсем другие правила )))
В данной ситуации сложно что либо посоветовать. Человек принимает решение сам. Можно просто сказать свое мнение и не более.
По мне для начинала лучше переговорить с мужем и распросить: что,как и почему.
Т. К. "когда кажется - креститься надо". А потом уже делать выводы.
Может, просто писаниной занимался от скуки. Да и втречаться мог без контакта, так сказать, просто поболтали.
Или, конечно, может я слишком наивная.
А решения можно принимать разные. Но главное, что бы вам было легко. Если не напрягает сознание, что муж изменяет, так и хрен с ним, живите спокойно. Есть ведь женщины и с гулящими мужиками живут.
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:36)

Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах
Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03)

Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.
А я бы нет. И накогда за мужчин не воевала, тьфу,тьфу, тьфу. Все от характера зависит.
1. Сначало разобраться.
2. Потом по остоятельствам:
- ничего не было, значит все ерунда, можно поржать и над девками его в контакте приколоться.
- было - значит 2 варианта: собираем вещи и уходим либо одеваем платье покрасивше и ищем другого мужчину. Нравятся другие женщины, хозяин барин - пусть живет с другими.
Постоянный
9.9.2013, 11:20
А может ему тупо нравится с девочками флиртовать виртуально...
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31)

Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
ну раз муж(лошара полный) виноват, вот пусть он и скажет что вам делать. а дальше либо сердце это примет, либо нет. голова тут ниччче не решает.
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))
Постоянный
9.9.2013, 11:31
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23)

канешна так и есть
9630486884
9.9.2013, 12:02
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02)

Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.
ну это ваше видение ситуации

. Всё относительно. Ну не люблю я женщин - ничего не могу с собой поделать!!!
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23)

а есть просто кобели по природе своей. Так что не надо всё на женщин валить
Фрау Клара, личку посмотрите
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31)

А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц

)
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31)

вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако
Цитата(Airin @ 9.9.2013, 12:16)

Так что не надо всё на женщин валить
Даг фсё зло от ихЪ )))))))
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:05)

Даг фсё зло от ихЪ )))))))
что, выходные прошли в обществе Бана?))
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04)

вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако
добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17)

.... причексу поменяй или цвет волос
Ну или пабрить можна )))
9630486884
9.9.2013, 13:20
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:17)

добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос
могешь сама с ним виртуально пофлиртовать. и стрелку с ним забить, а потом не придти. повеселись короче.
да не на форуме надо эту проблему решать,а дома с мужем,сесть и поговорить.может ничего и не случилось ,он может исключительно ради поднятия самооценки с кем то переписывался. в основном то что женщины себе в воображении дорисовывают на правду абсолютно непохоже.
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04)

просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить
О боже. Я мужик
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 13:30)

О боже. Я мужик

у тебя жена-красавица?
Малявочка
9.9.2013, 13:50
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02)

а пофакту: сядьте и поговорите. Сможете забыть и дальше с этим жить - живите, не сможете - выбор за вами. Если он (Ваш муж) мозволяет себе такое, то нет никакой гарантии, что это прекратится.
как я однажды услышала на остановке: "Он сказал, что жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"
Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово
Цитата(Малявочка @ 9.9.2013, 13:50)

жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"
Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:56)

Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))
Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:54)

Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово
Дак так-то она вообще сама ему ещё любовниц подкидывать будет!
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17)

Цитата(светаВ @ 9.9.2013, 14:00)

Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.
во, блин, уже торгуются. я фигею.
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:27)

А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц

)
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй

Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют ))))
Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд
Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:14)

Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют ))))
а ревность гложет как некрути
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:16)

а ревность гложет как некрути

Чья, позвольте спросить? )))
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:18)

Чья, позвольте спросить? )))
того кто читает переписку
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:19)

того кто читает переписку
Такого не может быть по определению.
зубная щетка, трусы, телефон, компьютер, машина_личные вещи. Суверенная территория. Посягательство на нее карается кровопролитной войной!!!!)))))
Мало желающих на нее при таких вводных условиях))))
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:23)

Такого не может быть по определению.
зубная щетка, трусы, телефон, компьютер, машина_личные вещи. Суверенная территория. Посягательство на нее карается кровопролитной войной!!!!)))))
Мало желающих на нее при таких вводных условиях))))

тогда зачем читать 1 сообщение
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:14)

если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки"

- у меня имя есть
а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений.
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 14:30)

если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки"

- у меня имя есть
а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений.

Тимка ты права как никогда
Цитата(Барин @ 9.9.2013, 14:26)

тогда зачем читать 1 сообщение

Все происходит не случайно
Ей урок дан. Теперь выбор за ней, кем ей быть. Той за которой следит муж или самой следящей за мужем. Первый вариант в выигрыше. Но он сложен.
Нужно принять ситуацию, переварить и выдать продукт в красивой упаковке
Это называется мудростью и взрослением.
ну вот я например собственница - делиться ни с кем не люблю, всё проверю - своему мужчине сразу об этом сообщаю. думаю не сложно всё заблокировать, чтобы мой любопытный нос не лез куда не надо, ну и девок предупредить, чтобы не звонили не вовремя, особенно по ночам))
а если честно, то если завёл себе вторую, то нафига с первой живёшь? - удобно? а мне нет - не хочу быть ни первой ни второй, только единственной, при любом подозрении сразу всё проверю - Салда город удивительно маленький и все друг друга видят и знают. Запаской быть не желаю - пусть ищет другую.
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 14:30)

- у меня имя есть
Ага, точно. Меня так и не называет мой единственный и нужный мне. Эти названия для меня показатель несерьезности отношений. Глупости и игры.
И ваще мы ж не знаем мужа автора и саму автора ))))Может для них легкий флирт расценивается как прелюдия к сексу.
Некоторые люди весьма горячи в своих фантазиях )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.