Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне кажется муж мне изменяет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фрау Клара
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 14:59) *
Сколько лет тем, с кем он переписывается?

честно говоря, не обратила внимание. не знаю....сколько им лет

Цитата(Постоянный @ 11.9.2013, 20:10) *
бред...давай хорошо,и любовницы не будет.не нужду справлять,а получать то,чего не даешь ты(ну жена),а еще не факт,что ты(ну жена)не проделываешь всякие штучки с любовником...
ниче личного(просто мысли)

а что он хочет получить??? спрашивала, сказал все меня устраивает? я не могу догадываться что он может искать на стороне. по переписке не понятно. скучаю....хочу..... и все....

Цитата(Dana @ 11.9.2013, 21:11) *
подредактирую свой предыдущий пост, чтоб понятней было
раз уж меня списали в старушки - просто большой опыт жизни , было и такое когда видела, что мужчина или женщина уходили из семьи и становились счастливее ( да - пусть это неправильно , но так есть ) вот там в новых любовных отношения на стороне с любовником или любовницей ,
и опять же прекрасно знаю менталитет некоторых дам для которых заиметь любовника - это как блин какой то спортивный интерес что ли ... хотя сами они были замужем или в отношениях как сейчас принято говорить ( вот в этом случае и правда не понимаю , чего им надо ? лезут как блохи на моську ...) вот этим вообще бесполезно что то говорить , для них все трын трава , и что интересно дурят головы хорошим мужикам ....так тут опять мужикам не позавидуешь , что их разводят ....
вообщем двоякое чувство какое то ( это только по части той самой фразы )

если бы что то не устраивало, то можно сказать что может и стоит менять искать и тп и тд. Меня практически все устраивает, а если и что то не так так это мелочи. у каждого из нас есть недостатки различные.
ВиолеттаМ
Правильно вам советуют , если он вам дорог , намекните что знаете , но без скандалов и упрёков и займитесь собой , что бы всегда на все 100 выглядеть и пусть ОН сам себе позавидует . что у него такая Умная . мудрая и красивая жена.
Фрау Клара
Цитата(ВиолеттаМ @ 13.9.2013, 11:49) *
Правильно вам советуют , если он вам дорог , намекните что знаете , но без скандалов и упрёков и займитесь собой , что бы всегда на все 100 выглядеть и пусть ОН сам себе позавидует . что у него такая Умная . мудрая и красивая жена.

намекать не умею. всегда говорю все "напрямки". а выгляжу я и так хорошо. за собой слежу. в бигуди дома не хожу. вниманием мужа не обделяю. наверно, кризис возраста у него, тянет что-то еще попробовать не знаю. знаю, что кто-то скажет дура кто-то поступил бы так же, я для себя знаю что мужа люблю и буду бороться за него. если сам скажет что хочет уйти - отпущу но а пока буду бороться за свою любовь и свою семейную жизнь. может и перестанет переписываться с другими. ну как то так
aiwa4ka
Цитата(Фрау Клара @ 15.9.2013, 6:52) *
кризис возраста у него, тянет что-то еще попробовать не знаю.

Фрау, скажу вам одно, кризис это или другое, загрузите его работой по самое не хочу. Во-первых, это лишит его пустого времени. Во-вторых, переключит внимание. В-третьих, физическая и умственная нагрузка приносят удовольствие и плоды трудов)))) Например- ремонт! Он так займет вашего мужа, что не до писем к барышням)))

Главное чтобы ему было азартно и не просто сделать ваше задание. Вы лучше всех знаете своего мужа и найдете как и чем увлечь его.

Фрау, вы молодец, улучшайте свою жизнь, это временные трудности, все у вас получится
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.9.2013, 9:27) *
Фрау, скажу вам одно, кризис это или другое, загрузите его работой по самое не хочу. Во-первых, это лишит его пустого времени. Во-вторых, переключит внимание. В-третьих, физическая и умственная нагрузка приносят удовольствие и плоды трудов)))) Например- ремонт! Он так займет вашего мужа, что не до писем к барышням)))

Главное чтобы ему было азартно и не просто сделать ваше задание. Вы лучше всех знаете своего мужа и найдете как и чем увлечь его.

Фрау, вы молодец, улучшайте свою жизнь, это временные трудности, все у вас получится

если мужика налево повело, то его уже вряд ли чем-то типа ремонта отвлечёшь, он всегда найдёт время для своего права налево...имхо
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.9.2013, 9:37) *
если мужика налево повело, то его уже вряд ли чем-то типа ремонта отвлечёшь, он всегда найдёт время для своего права налево...имхо

Да ладно тебе))) мы ж, как и Фрау, не в кусе про лево. Дядька мож на первый снег сцит в этом деле. Фрау пишет о хорошей семейной жизни, чего не верить? Она бы знала его как ходока, то не спрашивала за переписку. Муж то видимо домашний, смирный)))

Ой, я не ревнивая, так что делите мое мнение на два-три, тогда объективней, наверное)))
dolphin9044
скорей всего мужику секса не хватает, ну или разнообразия в сексе из за этого он старается найти его на стороне! попробуй что нибудь сделать такое что вы еще не делали новую позу или что по запретнее.
Primum
Цитата(las @ 11.9.2013, 23:58) *
А для других, держать свои желания при себе, признак слабости и не уверенности мужика...

Ох уж эта мужская логика.

Еще один пример:

Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин.

ZloVredina
Цитата(Primum @ 17.9.2013, 9:35) *
Ох уж эта мужская логика.

Еще один пример:

Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин.

Очередной стишок про бл&дей, да что ж такое-то...
Primum
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2013, 17:25) *
Очередной стишок про бл&дей, да что ж такое-то...

Ооо. Я таки нашла слабое место у Злюки. Кидаем дружно стишки из сопливых пабликов контакта lol.gif
AngelVS
Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая.
Фрау Клара
Цитата(AngelVS @ 17.9.2013, 20:05) *
Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая.

что-то я не помню что писала что идеальная. нет идеальных людей. есть недостатки с которыми можно мириться. может и подташнивает, не знаю. мужчины это странные люди не знаешь иногда что они думают..
Primum
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 9:59) *
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.

Идея мне понравилась. В его весьма любезной переписке написала от его имени немного другое. Непотребное предложение. Так, что девушка сразу его послала. Если выживу, отпишусь, насколько помогло.
VkontakteCpy
Primum, не выживешь.
Малявочка
Цитата(Primum @ 26.9.2013, 19:35) *
В его весьма любезной переписке написала от его имени немного другое. Непотребное предложение.

я бы так же сделала. еще бы пообщалась предварительно от его имени и пораскручивала.
Primum
Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась.
А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой.
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 26.9.2013, 20:15) *
Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась.
А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой.

Оу, сильно интересуюсь коварными планами. Они бескровные, надеюсь?)) У мну подружка сексовала своего до полного изнеможения)))) Сама исхудала, по-пути
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 26.9.2013, 19:52) *
Primum, не выживешь.

Пока он у нее в чёрном списке, выживаю. Он ничего не понял и не узнает, пока она не достанет его из чс, а она не хочет больше общаться. В общем, все счастливы и довольны. Точнее я lol.gif Нет. Не жестокая, справедливая. Ибо не#уй.
Dana
яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила)
Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала dirol.gif последнее время
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 12:17) *
яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила)
Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала dirol.gif последнее время

Купи телятинки парной, да полную сковородку нажарь и с лучком умни ))) Враз отпустит
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 27.9.2013, 12:54) *
Купи телятинки парной, да полную сковородку нажарь и с лучком умни ))) Враз отпустит

о не , я мясо сырое ем , так вкуснее
ужо умяла , хорошо то кааааак
Кикбоксёр
Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться..
Фрау Клара
Цитата(Кикбоксёр @ 4.10.2013, 1:55) *
Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться..

Ко мне у него хорошее отношение. Вечера проводим вместе, в гости едем вместе, я бы сказала что практически свободное время мы проводим вместе. Друзей у него мало, и туда мы тоже ходим вместе потому что дружим семьями. Я бы вообще никогда бы ничего не подумала если бы не та переписка.
Кикбоксёр
Как вы думаете, Фрау, могли ли вашему мужу немного поднаскучить семейные отношения, ежедневная обыденность, как это мягче сказать захотелось добавить перчик в свою жизнь.. Расскажу свою историю: много лет назад я проживая с одной девушкой в гражданском браке стал похаживать налево, встречался с разными девушками, постоянно искал что то новое, если честно искал более развёрнутые отношения в сексе, но и дружеские отношения привлекали не меньше, так как приятно было допустим на работе поболтать в свободное время с одной из подруг, а не с гражданской супругой которая и дома успевала наскучить.
Кикбоксёр
Естественно, Фрау, копаться в нечистых переписках вашего мужа дело не из приятных, интересно было бы знать к какому кругу общения принадлежат эти девушки, а именно знакомые по работе, либо другому возможному из мест, или же конкретно найденые на просторах социальной сети с определённой целью. Не для кого не секрет что многие мужчины уделяют внимания гораздо больше девушкам с работы чем родным жёнам, ведь между ними нет этих домашних житейских проблем, эти девушки как бы идеальны(хотя ошибаются на сто процентов)
Кикбоксёр
К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия..
Кикбоксёр
Фрау, я искренне желаю вам счастья с мужем, такие люди как вы в наше время редкость, вами движет любовь, искренность это главное, если ваш муж оступился, простите его, ваша любовь разбудит в нём совесть, осознание, и будет всё хорошо. Важно верить.
Primum
Цитата(Кикбоксёр @ 6.10.2013, 19:10) *
К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия..

Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась blush.gif Может и привыкну быть белой и пушистой angel.gif
9630486884
Цитата(Primum @ 7.10.2013, 10:50) *
Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась blush.gif Может и привыкну быть белой и пушистой angel.gif

blink.gif ого. Я думала только для меня слово "любимый" невыговариваемое. Может тоже начать меняться...
JARDIN
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 12:02) *
ну это ваше видение ситуации smile.gif . Всё относительно. Ну не люблю я женщин - ничего не могу с собой поделать!!! spiteful.gif

знаеш нужно спрасить сибя пачему муж гуляет беда может втибе и внем сядте вместе и паговарите откравено не обвиняя ни вчем ни каво проста ка два человека можит праблема в сексе мужчины паприроде самцы или вы друг друга не хатитете панимать ты насваей валне а он насвоей волне
Airin
Мои глаза! Глаза плачут кровью от зашкаливающего количества ошибок!
Марисабэлька
Ольга я с тобой солидарна, как никогда...
Peps
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:54) *
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь , но взамен почему то требуют прям а не просят ,вот и приходится чтоб вместо скотины быть флиртовать на стороне
а еще мужик может и от неча делать переписываться и никуда не уйти а оставить все на фоне флирта, а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится
пойду полочку прибью bu.gif просят уже месяц

Молодца ! Правильно сказал )) Но еще есть такие- которые не доверяют мужскому умению и знанию - и умничают в чисто мужских вопросах.... bu.gif - бесит и это предел !
Peps
Цитата(Primum @ 10.9.2013, 9:58) *
не буду спрашивать что, может только мой извращенный мозг думает не о том rolleyes.gif

Анальный секас ? rolleyes.gif
Primum
Цитата(Peps @ 28.11.2013, 13:21) *
Анальный секас ? rolleyes.gif

Не. Развивайте фантазию. Раздеться догола и бегать по улице, измазавшись в фекалиях, например. VkontakteСру когда-то предложил lol.gif
Кстати, с днюшкой, Засранец drinks.gif, кроме меня никто ж не поздравит.
Peps
Цитата(Primum @ 28.11.2013, 12:43) *
Не. Развивайте фантазию. Раздеться догола и бегать по улице, измазавшись в фекалиях, например. VkontakteСру когда-то предложил lol.gif
Кстати, с днюшкой, Засранец drinks.gif, кроме меня никто ж не поздравит.

Ай..спасиба - так ужо скоро месяц как отюбилеил)
Сем
Цитата(Peps @ 28.11.2013, 13:56) *
Ай..спасиба - так ужо скоро месяц как отюбилеил)

а что молчал, старый ты пердун мужчина в расцвете сил?
поздравили бы, не вопрос
от всей души и со всем уважением)))
Peps
Я опосля Юбилею 2 недели z_5.gif
монтяга
Цитата(Peps @ 28.11.2013, 13:12) *
Молодца ! Правильно сказал )) Но еще есть такие- которые не доверяют мужскому умению и знанию - и умничают в чисто мужских вопросах.... bu.gif - бесит и это предел !

+100500 good.gif
Peps
Это я про Жену Любимую wub.gif
Mashulka
Конечно, не дай бог оказаться в такой ситуации...
Мне кажется нужно дать мужику погулять. "Левак укрепляет брак"
Taina
Цитата(Peps @ 30.11.2013, 12:39) *
Это я про Жену Любимую wub.gif

не звизди ты не женат spiteful.gif у тебя стойкое кредо убежденного холостяка который дефкам жизнь портит
eazarevich
Цитата(Mashulka @ 9.3.2014, 20:59) *

...а не противно потом с таким "гуленой" ложиться будет?
Botan
Ну он ведь душ примет...как следует смоет с себя запах другой женщины...
)))))))))
Taina
анекдот вспомнился -
А ваш муж гуляет ...
не переживайте , он у меня тепло одет, так что пусть - гуляет
aiwa4ka
Цитата(Botan @ 12.3.2014, 19:37) *
Ну он ведь душ примет...как следует смоет с себя запах другой женщины...
)))))))))

Ну а куда деть всплывающие фаберже? Вода она не только прячет, исчо и на чистое выводит)))
ТИМ
Цитата(Mashulka @ 9.3.2014, 20:59) *

ага)) особенно дети на стороне укрепляют брак...
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 12.3.2014, 20:55) *
ага)) особенно дети на стороне укрепляют брак...
Ну... хорошее дело браком не назовут
А дети - это вообще существа безгрешные - что ж они могут испортить??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.