IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мне кажется муж мне изменяет

, что делать?

Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 9.9.2013, 7:31
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 9.9.2013, 7:43
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31) *
... сколько живем всегда доверяла....черт дернул прочитала переписку его вконтакте......что делать.

Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.9.2013, 7:53
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 7:43) *
Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи )))
Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))).

Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.9.2013, 7:58
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53) *
значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает.

Вод и атвет ваших отношений. Взгляните на них с его стороны.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 9.9.2013, 8:25
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:53) *
Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца.

Смотря что вам будет легче. Некоторым делать вид, что ничего не было. Другим_выяснить все до конца.
Если второй вариант, то мысленно приготовьтесь к худшему и самое главное подумайте, что вы будете делать со своими знаниями дальше.
Последствия откровенных разговоров могут быть разными. От полного примирения и успокоения, до скандалов и разводов

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.9.2013, 8:59
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.9.2013, 9:03
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.9.2013, 9:04
а если он вас упрекнет во вторжении в личную переписку, так вы ему скажите, что вы то хоть нос сунули, а он х... куда попало сует!
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.9.2013, 9:11
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 9:04) *
..... а он х... куда попало сует!

Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 9.9.2013, 10:03
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 10:11) *
Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста ))))))

lol.gif ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #10 сообщение 9.9.2013, 10:11
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03) *
lol.gif ну я так, образно... Вообще-то не над чем смеяться. При желании сохранить семью мадам очень многое принять и пережить придется. И чтоб успокоить саму себя ей наверное виднее как поступить. Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.

А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 9.9.2013, 10:18
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 10:11) *
Выхода обычно два - смириться или уйти.

Ну пачимуже. Ищо клин-клином есть )))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 9.9.2013, 10:36
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 11:11) *
А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти.

Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах. Тем более если любишь - там уже совсем другие правила )))
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 9.9.2013, 10:59
В данной ситуации сложно что либо посоветовать. Человек принимает решение сам. Можно просто сказать свое мнение и не более.
По мне для начинала лучше переговорить с мужем и распросить: что,как и почему.
Т. К. "когда кажется - креститься надо". А потом уже делать выводы.
Может, просто писаниной занимался от скуки. Да и втречаться мог без контакта, так сказать, просто поболтали.
Или, конечно, может я слишком наивная.
А решения можно принимать разные. Но главное, что бы вам было легко. Если не напрягает сознание, что муж изменяет, так и хрен с ним, живите спокойно. Есть ведь женщины и с гулящими мужиками живут.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #14 сообщение 9.9.2013, 11:02
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:36) *
Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах

Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.

Сообщение отредактировал Primum - 9.9.2013, 11:06

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 9.9.2013, 11:10
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 11:03) *
lol.gif Я бы повоевала. Она говорит, что любит мужа. Главное теперь, чтоб эта любовь не умерла - тогда всё получится.

А я бы нет. И накогда за мужчин не воевала, тьфу,тьфу, тьфу. Все от характера зависит.
1. Сначало разобраться.
2. Потом по остоятельствам:
- ничего не было, значит все ерунда, можно поржать и над девками его в контакте приколоться.
- было - значит 2 варианта: собираем вещи и уходим либо одеваем платье покрасивше и ищем другого мужчину. Нравятся другие женщины, хозяин барин - пусть живет с другими.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #16 сообщение 9.9.2013, 11:20
А может ему тупо нравится с девочками флиртовать виртуально...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.9.2013, 11:23
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 7:31) *
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.

ну раз муж(лошара полный) виноват, вот пусть он и скажет что вам делать. а дальше либо сердце это примет, либо нет. голова тут ниччче не решает.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 9.9.2013, 11:23
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #19 сообщение 9.9.2013, 11:31
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23) *
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))

канешна так и есть
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 9.9.2013, 12:02
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02) *
Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.

ну это ваше видение ситуации smile.gif . Всё относительно. Ну не люблю я женщин - ничего не могу с собой поделать!!! spiteful.gif
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему