Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() ... сколько живем всегда доверяла....черт дернул прочитала переписку его вконтакте......что делать. Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи ))) Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))). |
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]() Т.е. сейчас недоверяите? Поэтому Вас чёрт дёрнул??? Ну дав Вы сами и ответили себе на вопрос. Любопытство как правило губит семьи ))) Ну а ежели более сурьёзно, то всё зависит от того какой Вам результат нужен. И кроме Вас, никто Вам нипоможет. Все дальнейшие советы будут только игрой в перетягивание каната )))). Между эМ и Жо )))))). Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца. |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Просто я в соц. сетях бываю редко, а тут подруга позвонила, сказала что фотки загрузила вконтакт, зашла посмотреть а у мужа страничка открыта, вот и залезла. Доверяла, просто дурацкое любопытство, сама сейчас не рада что залезла. лучше бы не читала, жила бы себе спокойно и дальше ни о чем не догадываясь. а результат какой результат??? я не знаю не знаю. просто очень люблю своего мужа. очень. честно рада бы вернуть все обратно и не читать чтобы не знать. не знала и была счастлива рядом с любимым мужчиной, а сейчас такая дрянь на душе не объяснить. значит чем то я его не устраиваю что то он ищет в других то чего нет во мне. я вот ничего не ищу даже если и чего то не хватает а просто люблю и хочу быть рядом до конца. Смотря что вам будет легче. Некоторым делать вид, что ничего не было. Другим_выяснить все до конца. Если второй вариант, то мысленно приготовьтесь к худшему и самое главное подумайте, что вы будете делать со своими знаниями дальше. Последствия откровенных разговоров могут быть разными. От полного примирения и успокоения, до скандалов и разводов -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.9.2013, 9:03 |
![]()
а если он вас упрекнет во вторжении в личную переписку, так вы ему скажите, что вы то хоть нос сунули, а он х... куда попало сует!
|
![]() |
![]() Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста )))))) ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() ![]() А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
![]() А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти. Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах. Тем более если любишь - там уже совсем другие правила ))) |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
В данной ситуации сложно что либо посоветовать. Человек принимает решение сам. Можно просто сказать свое мнение и не более. По мне для начинала лучше переговорить с мужем и распросить: что,как и почему. Т. К. "когда кажется - креститься надо". А потом уже делать выводы. Может, просто писаниной занимался от скуки. Да и втречаться мог без контакта, так сказать, просто поболтали. Или, конечно, может я слишком наивная. А решения можно принимать разные. Но главное, что бы вам было легко. Если не напрягает сознание, что муж изменяет, так и хрен с ним, живите спокойно. Есть ведь женщины и с гулящими мужиками живут. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой. Сообщение отредактировал Primum - 9.9.2013, 11:06 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() ![]() А я бы нет. И накогда за мужчин не воевала, тьфу,тьфу, тьфу. Все от характера зависит. 1. Сначало разобраться. 2. Потом по остоятельствам: - ничего не было, значит все ерунда, можно поржать и над девками его в контакте приколоться. - было - значит 2 варианта: собираем вещи и уходим либо одеваем платье покрасивше и ищем другого мужчину. Нравятся другие женщины, хозяин барин - пусть живет с другими. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать. ну раз муж(лошара полный) виноват, вот пусть он и скажет что вам делать. а дальше либо сердце это примет, либо нет. голова тут ниччче не решает. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой. ну это ваше видение ситуации ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:47 |