Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]()
Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. Пусть спросит, что на работе у мужа? Мож там ему кровь пьют, не до амуров когда душа болит. Мужики редко жалуются на трудности и здоровье. Это первое про, что надо узнать жене. Две недели не было близости и что? Она ему предлагала, а он отказался? Или она ждала ее и терпела, а потом в упрек ему? Не поняла с этим? В любом случае, не ждать у моря погоды, а действовать самой. Признаться в любви, целовать в губы, обнимать, быть нежной, что там еще в прегрешениях?....ах, да - сам половой акт... возбуждать и проводить в активной форме. Делать самой все те действия, что ждет от него. Если пойдет в отказ, станет отстраняться, вот тогда можно заподозрить сексуальную сытость от другой. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дурацкая мысль конечно , а вдруг он точно так же думает про нее и страдает ( уехала, приехала, не хочет - не любит , кто то был ) ну бывает так сидят два страдальца упертые в разных комнатах , думают одну и ту же хрень и подойти друг к другу не могут (как варианты: гордость типа не позволяет , почему Я ? , я и так все время первый(ая) пусть он ( она ) , не хочу мешать ..., Абиделся ну и т.д. ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чтобы давать советы нужно знать немножко больше , нужно знать точку зрения обоих - вот тогда еще можно что то присоветовать , а так ... ерунда да и стоит ли их давать ??? когда бывает и самой спросить не у кого .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Главное не паниковать, в этом случае быть могут разные причины, причём самые несуразные, вызывающие удивление. Как было сказано выше, следует разобраться в точках зрения каждого, в установках и позициях, хотя можно и без этого, проработав основные моменты и придти к наиболее приемлемому решению.. Если тема до сих пор актуальна можно продолжить..
-------------------- Кот
|
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]() Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. Подскажу. Я бы сказала, 99% у него есть любовница. Ну или пока просто любимая. Была такая ситуация. И время как раз такое кризисное - 5 лет семейной жизни. Поведение так же менялось, секс все реже, пока не стал раз в месяц. Оказалось - любовница на работе. Ну и развод следом соответственно. P.S. Паниковать уже не только можно, но и нужно. Лучше найти кого-нибудь, кто бы смог за ним последить (на той же работе). Мне вот следить не пришлось, так как Салда и так болтливый город, знакомые всё сами вскоре рассказали. |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
ну по себбе людей не судят ![]() ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
|
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. Надеюсь вы не эту пользовательницу подставили )) Подруга, блин )) Женской дружбы не бывает ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=995 |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Надеюсь вы не эту пользовательницу подставили )) Подруга, блин )) Женской дружбы не бывает ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=995 По себе людей не судят. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. Перегорел. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() Надеюсь вы не эту пользовательницу подставили )) Подруга, блин )) Женской дружбы не бывает ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=995 Тогда уж Вы подставили, а не автор ![]() По теме: тоже так поняла, что Вы только и делаете что ждете от него поцелуев и ласк, а сами то дела делаете, то спать ложитесь. Красивую ночнушку одела, волосы распустила (если длинные) встала между ним и телевизором: "Милый, у меня есть для тебя кое-что поинтересней!" ![]() Сообщение отредактировал marfa - 4.8.2014, 7:41 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() Тогда уж Вы подставили, а не автор ![]() По теме: тоже так поняла, что Вы только и делаете что ждете от него поцелуев и ласк, а сами то дела делаете, то спать ложитесь. Красивую ночнушку одела, волосы распустила (если длинные) встала между ним и телевизором: "Милый, у меня есть для тебя кое-что поинтересней!" ![]() поддерживаю -------------------- |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Тогда уж Вы подставили, а не автор ![]() По теме: тоже так поняла, что Вы только и делаете что ждете от него поцелуев и ласк, а сами то дела делаете, то спать ложитесь. Красивую ночнушку одела, волосы распустила (если длинные) встала между ним и телевизором: "Милый, у меня есть для тебя кое-что поинтересней!" ![]() А если ей хочется инициативы от мужа тогда как быть? Каждый раз вставать между телевизором и мужем не вариант вообще. Инициатором должен быть мужчина, а женщина в редких случаях. |
![]() А если ей хочется инициативы от мужа тогда как быть? Каждый раз вставать между телевизором и мужем не вариант вообще. Инициатором должен быть мужчина, а женщина в редких случаях. Ну тогда конечно ждать! А потом реветь, что к другой ушел. В равной степени инициатива должна исходить. ИМХО |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Детей к бабушке,устроить романтик-свечи,лепестки роз,ванна и шампанское,много шампанского,постараться получить не только удовольствие,но и разговорить его.Но...если тут и правда замешана другая девушка не обвинять его,а попытаться посмотреть на себя со стороны ,поискать недостатки в себе.Говорят от хороших жён не уходят...уходят,но возвращаются,а принять или не принять зависит от женщины!
-------------------- |
![]() Детей к бабушке,устроить романтик-свечи,лепестки роз,ванна и шампанское,много шампанского,постараться получить не только удовольствие,но и разговорить его.Но...если тут и правда замешана другая девушка не обвинять его,а попытаться посмотреть на себя со стороны ,поискать недостатки в себе.Говорят от хороших жён не уходят...уходят,но возвращаются,а принять или не принять зависит от женщины! А если бабушка не берёт детей с ночевой? Шампанское? Зачем? На трезвую голову не умеют разговаривать? Что за стереотип, что мужчинам нравятся свечи, лепестки роз и шампанское? Это в женском журнале так пишут? Уж если он её по каким-то своим причинам не хочет, то вся эта мишура может помочь в лучшем случае на один раз. Что касается инициативы - кто более инициативный, тот пусть её и проявляет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2014, 14:14 |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Бррр,Юля от тебя в каждой теме негатив,люди хоть как то пытаются подсказать,бабушки не берут,ничего ,дети обычно спят после 12,стереотипы,дак лучше попытаться хоть что то сделать. А шампанское,ну не знаю,под газики язык обычно развязывается,можно хоть вытянуть из него ,что у него не так:работа,болячка или другая.
Сообщение отредактировал allaparf - 11.8.2014, 15:02 -------------------- |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Детей к бабушке,устроить романтик-свечи,лепестки роз,ванна и шампанское,много шампанского,постараться получить не только удовольствие,но и разговорить его.Но...если тут и правда замешана другая девушка не обвинять его,а попытаться посмотреть на себя со стороны ,поискать недостатки в себе.Говорят от хороших жён не уходят...уходят,но возвращаются,а принять или не принять зависит от женщины! полностью соглашусь... очень много мужчин в общении... и глядя на них понимаешь, что все зависит от женщины... а если женщина хочет сидть и ждать когда счастье свалиться на голову.. то пусть дальше сидит и ждет.. все в руках жены..если вы будете с постоянством проявлять нежные чувства, то в ответ тоже самое и получите :) |
![]() Бррр,Юля от тебя в каждой теме негатив,люди хоть как то пытаются подсказать,бабушки не берут,ничего ,дети обычно спят после 12,стереотипы,дак лучше попытаться хоть что то сделать. А шампанское,ну не знаю,под газики язык обычно развязывается,можно хоть вытянуть из него ,что у него не так:работа,болячка или другая. Вот такими "вытягиваниями" женщины и разбивают браки. У мужчин психика другая. Это женщина будет делать вид, что она скрывает какую-то проблему, но всем видом показывать "ну поуговаривай меня рассказать тебе о своей проблеме". Мужчина если молчит и что-то думает, то лучше не лезть ему под кожу, а жить так, как жила до этого, без всяких всплесков типа лепестков роз. Многим мужчинам важна стабильность в отношениях, а не ванны с шампанским. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2014, 21:25 |
![]() А если бабушка не берёт детей с ночевой? Шампанское? Зачем? На трезвую голову не умеют разговаривать? Что за стереотип, что мужчинам нравятся свечи, лепестки роз и шампанское? Это в женском журнале . Вот такими "вытягиваниями" женщины и разбивают браки. Чот не заметила совета автору темы)) сплошной обsёr других мнений))) |
![]()
Хорошо,Юля,что у тебя есть на всё своё мнение,лет через 10 наберёшься опыта,вообще цены тебе не будет!
-------------------- |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Такие смешные. Мужчина должен проявлять инициативу. Желания должны быть обоюдными. Эта инициатива исходящая только от мужчины ни к чему хорошему не приводит. Почему? Да потому что вам нужно что бы он к вам приставал, а вы выеживались и набивали себе цену, что бы дать ему понять что вы хозяйка положения и не так то все и просто. В один прекрасный момент он найдет такую, а вы набивайте цену дальше.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:03 |