Цитата(Саша @ 14.9.2013, 13:20)

Девочки подскажите, возможно на собственном опыте.
С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что?
P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу.
Пусть спросит, что на работе у мужа? Мож там ему кровь пьют, не до амуров когда душа болит. Мужики редко жалуются на трудности и здоровье. Это первое про, что надо узнать жене. Две недели не было близости и что? Она ему предлагала, а он отказался? Или она ждала ее и терпела, а потом в упрек ему? Не поняла с этим?
В любом случае, не ждать у моря погоды, а действовать самой. Признаться в любви, целовать в губы, обнимать, быть нежной, что там еще в прегрешениях?....ах, да - сам половой акт... возбуждать и проводить в активной форме. Делать самой все те действия, что ждет от него. Если пойдет в отказ, станет отстраняться, вот тогда можно заподозрить сексуальную сытость от другой. ИМХО