Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто и что думает
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Саша
Девочки подскажите, возможно на собственном опыте.
С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что?
P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу.
aiwa4ka
Цитата(Саша @ 14.9.2013, 13:20) *
С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что?
P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу.

Пусть спросит, что на работе у мужа? Мож там ему кровь пьют, не до амуров когда душа болит. Мужики редко жалуются на трудности и здоровье. Это первое про, что надо узнать жене. Две недели не было близости и что? Она ему предлагала, а он отказался? Или она ждала ее и терпела, а потом в упрек ему? Не поняла с этим?
В любом случае, не ждать у моря погоды, а действовать самой. Признаться в любви, целовать в губы, обнимать, быть нежной, что там еще в прегрешениях?....ах, да - сам половой акт... возбуждать и проводить в активной форме. Делать самой все те действия, что ждет от него. Если пойдет в отказ, станет отстраняться, вот тогда можно заподозрить сексуальную сытость от другой. ИМХО
Dana
дурацкая мысль конечно , а вдруг он точно так же думает про нее и страдает ( уехала, приехала, не хочет - не любит , кто то был )
ну бывает так сидят два страдальца упертые в разных комнатах , думают одну и ту же хрень и подойти друг к другу не могут (как варианты: гордость типа не позволяет , почему Я ? , я и так все время первый(ая) пусть он ( она ) , не хочу мешать ..., Абиделся ну и т.д. )
Dana
чтобы давать советы нужно знать немножко больше , нужно знать точку зрения обоих - вот тогда еще можно что то присоветовать , а так ... ерунда
да и стоит ли их давать ??? когда бывает и самой спросить не у кого .... bu.gif
Кикбоксёр
Главное не паниковать, в этом случае быть могут разные причины, причём самые несуразные, вызывающие удивление. Как было сказано выше, следует разобраться в точках зрения каждого, в установках и позициях, хотя можно и без этого, проработав основные моменты и придти к наиболее приемлемому решению.. Если тема до сих пор актуальна можно продолжить..
Элис
Цитата(Саша @ 14.9.2013, 14:20) *

Подскажу. Я бы сказала, 99% у него есть любовница. Ну или пока просто любимая. Была такая ситуация. И время как раз такое кризисное - 5 лет семейной жизни. Поведение так же менялось, секс все реже, пока не стал раз в месяц. Оказалось - любовница на работе. Ну и развод следом соответственно.
P.S. Паниковать уже не только можно, но и нужно. Лучше найти кого-нибудь, кто бы смог за ним последить (на той же работе). Мне вот следить не пришлось, так как Салда и так болтливый город, знакомые всё сами вскоре рассказали.
las
Каждый день секс, но после недели стал холодеть.

Да просто у мужика яйца заболели, от такого "удовольствия". Наверно переоценил свои силы). Оставьте мужика в покое )).
Vudu
ну по себбе людей не судят lol.gif когда раз в году дают возможность , кстати яйца гудят от недосексия - знаешь ведь lol.gif
las
Цитата(Vudu @ 4.10.2013, 11:25) *
ну по себбе людей не судят lol.gif когда раз в году дают возможность , кстати яйца гудят от недосексия - знаешь ведь lol.gif

троль детектид
Vudu
Цитата(las @ 4.10.2013, 11:39) *
троль детектид

в зеркало посмотрел ? lol.gif
las
Цитата(Vudu @ 4.10.2013, 11:44) *
в зеркало посмотрел ? lol.gif

я вот уверен что ты в реале такой ссыкун, каких ещё поискать...
Vudu
Цитата(las @ 4.10.2013, 11:51) *
я вот уверен что ты в реале такой ссыкун, каких ещё поискать...

о да spiteful.gif выбирай оружие- шпага или пистолет dirol.gif несцыкун ё. и зубастика прихвати с собой
las
Цитата(Vudu @ 4.10.2013, 12:14) *
о да spiteful.gif выбирай оружие- шпага или пистолет dirol.gif несцыкун ё. и зубастика прихвати с собой

один уже чето рыпался, даже монтировку упоминал, щас ... молчит.. видимо понял, что был не прав ))
ZloVredina

Надеюсь вы не эту пользовательницу подставили )) Подруга, блин )) Женской дружбы не бывает lol.gif
http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=995
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2013, 13:09) *
Надеюсь вы не эту пользовательницу подставили )) Подруга, блин )) Женской дружбы не бывает lol.gif

По себе людей не судят.
@in1

Перегорел.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 3.8.2014, 20:15) *
Перегорел.

tease.gif
marfa
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2013, 12:09) *

Тогда уж Вы подставили, а не автор lol.gif Хватило же ума найти и сюда скопировать!!

По теме: тоже так поняла, что Вы только и делаете что ждете от него поцелуев и ласк, а сами то дела делаете, то спать ложитесь. Красивую ночнушку одела, волосы распустила (если длинные) встала между ним и телевизором: "Милый, у меня есть для тебя кое-что поинтересней!" good.gif
Koshmaric
Цитата(marfa @ 4.8.2014, 7:41) *
Тогда уж Вы подставили, а не автор lol.gif Хватило же ума найти и сюда скопировать!!

По теме: тоже так поняла, что Вы только и делаете что ждете от него поцелуев и ласк, а сами то дела делаете, то спать ложитесь. Красивую ночнушку одела, волосы распустила (если длинные) встала между ним и телевизором: "Милый, у меня есть для тебя кое-что поинтересней!" good.gif

поддерживаю
Марисабэлька
Цитата(marfa @ 4.8.2014, 8:41) *

А если ей хочется инициативы от мужа тогда как быть? Каждый раз вставать между телевизором и мужем не вариант вообще. Инициатором должен быть мужчина, а женщина в редких случаях.
marfa
Цитата(Марисабэлька @ 5.8.2014, 11:24) *
А если ей хочется инициативы от мужа тогда как быть? Каждый раз вставать между телевизором и мужем не вариант вообще. Инициатором должен быть мужчина, а женщина в редких случаях.

Ну тогда конечно ждать! А потом реветь, что к другой ушел.
В равной степени инициатива должна исходить. ИМХО
allaparf
Детей к бабушке,устроить романтик-свечи,лепестки роз,ванна и шампанское,много шампанского,постараться получить не только удовольствие,но и разговорить его.Но...если тут и правда замешана другая девушка не обвинять его,а попытаться посмотреть на себя со стороны ,поискать недостатки в себе.Говорят от хороших жён не уходят...уходят,но возвращаются,а принять или не принять зависит от женщины!
ZloVredina
Цитата(allaparf @ 10.8.2014, 21:50) *
Детей к бабушке,устроить романтик-свечи,лепестки роз,ванна и шампанское,много шампанского,постараться получить не только удовольствие,но и разговорить его.Но...если тут и правда замешана другая девушка не обвинять его,а попытаться посмотреть на себя со стороны ,поискать недостатки в себе.Говорят от хороших жён не уходят...уходят,но возвращаются,а принять или не принять зависит от женщины!

А если бабушка не берёт детей с ночевой?
Шампанское? Зачем? На трезвую голову не умеют разговаривать? Что за стереотип, что мужчинам нравятся свечи, лепестки роз и шампанское? Это в женском журнале так пишут?

Уж если он её по каким-то своим причинам не хочет, то вся эта мишура может помочь в лучшем случае на один раз.

Что касается инициативы - кто более инициативный, тот пусть её и проявляет.
allaparf
Бррр,Юля от тебя в каждой теме негатив,люди хоть как то пытаются подсказать,бабушки не берут,ничего ,дети обычно спят после 12,стереотипы,дак лучше попытаться хоть что то сделать. А шампанское,ну не знаю,под газики язык обычно развязывается,можно хоть вытянуть из него ,что у него не так:работа,болячка или другая.
Mickey
Цитата(allaparf @ 10.8.2014, 20:50) *

полностью соглашусь... очень много мужчин в общении... и глядя на них понимаешь, что все зависит от женщины... а если женщина хочет сидть и ждать когда счастье свалиться на голову.. то пусть дальше сидит и ждет.. все в руках жены..если вы будете с постоянством проявлять нежные чувства, то в ответ тоже самое и получите :)
ZloVredina
Цитата(allaparf @ 11.8.2014, 15:53) *
Бррр,Юля от тебя в каждой теме негатив,люди хоть как то пытаются подсказать,бабушки не берут,ничего ,дети обычно спят после 12,стереотипы,дак лучше попытаться хоть что то сделать. А шампанское,ну не знаю,под газики язык обычно развязывается,можно хоть вытянуть из него ,что у него не так:работа,болячка или другая.

Вот такими "вытягиваниями" женщины и разбивают браки. У мужчин психика другая. Это женщина будет делать вид, что она скрывает какую-то проблему, но всем видом показывать "ну поуговаривай меня рассказать тебе о своей проблеме".
Мужчина если молчит и что-то думает, то лучше не лезть ему под кожу, а жить так, как жила до этого, без всяких всплесков типа лепестков роз. Многим мужчинам важна стабильность в отношениях, а не ванны с шампанским.
marfa
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2014, 14:11) *
А если бабушка не берёт детей с ночевой?
Шампанское? Зачем? На трезвую голову не умеют разговаривать? Что за стереотип, что мужчинам нравятся свечи, лепестки роз и шампанское? Это в женском журнале .

Цитата(ZloVredina @ 12.8.2014, 21:24) *
Вот такими "вытягиваниями" женщины и разбивают браки.

Чот не заметила совета автору темы)) сплошной обsёr других мнений)))
allaparf
Хорошо,Юля,что у тебя есть на всё своё мнение,лет через 10 наберёшься опыта,вообще цены тебе не будет!
fake
Такие смешные. Мужчина должен проявлять инициативу. Желания должны быть обоюдными. Эта инициатива исходящая только от мужчины ни к чему хорошему не приводит. Почему? Да потому что вам нужно что бы он к вам приставал, а вы выеживались и набивали себе цену, что бы дать ему понять что вы хозяйка положения и не так то все и просто. В один прекрасный момент он найдет такую, а вы набивайте цену дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.