Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9976 ![]() |
![]()
Уважаемые жители городов, каким бы вы хотели видеть агентство в своем городе? Пожелания, советы, рекомендации. Нам важно ваше мнение.
-------------------- Телефон для заказа: 89221142754
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
очень бы хотелось такси для многодетных, чтобы можно было уехать минимум с 4 детьми, чтобы было оборудовано, как положено - кресла, подушки и т.п..
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нужны такси вот с такими детскими автокреслами (его стоимость при оптовой покупке в среднем 700-800 руб.), ![]() при необходимости взрослый может сесть поверх этого автокресла и пристегнуться. Чтобы можно было сделать предзаказ, т.е. мне нужна машина например на завтра на 7.30 и я буду уверена, что эта машина подъедет вовремя. Чтобы водители такси соблюдали ПДД и не гнали как сумасшедшие. Сделайте проезд 100 руб., но пусть таксист не торопится и не обгоняет всех подряд. Еще хорошо, если диспетчер будет перезванивать, что машина подъехала. т.е. человек звонит, оставляет заказ, ему отвечают, что перезвонят когда машина подъедет и какая машина подъехала, так как в Тагиле, бурге и прочих цивилизованных городах (чтобы не слушать в трубку вот это - Паша поедешь, нет?, может ты дима? чего? далеко? а ты петя? и в конце - извините, все машины заняты ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 12:18 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() как вы себе это представляете? Машины большинство пятиместные. ну одну-то семиместную на всю Салду можно найти, не? я же не пишу, чтобы весь таксопарк был для многодетных, но то, что для детей должны быть оборудованные места - это факт, так как многие и вызывают такси ради детей. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() как вы себе это представляете? Машины большинство пятиместные. однозначно кого-то в багажник, наверно водителя такси...простите, не сдержалась... Если что - я не против... но думаю, что тут не к такси, а к руководству города вопрос, чтобы общественный транспорт развивало. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 12:21 |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Комфортный автомобиль, с чистым, не вонючим салоном. А вообще, хотелось бы автомобиль бизнес-класса, пусть цена будет выше.
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
|
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Да, я тоже за то, чтоб перезванивал диспетчер. И чтоб рации из машин убрали (да, ещё осталось и такое). А то всю дорогу "пшшшшшшш, у монетки кто заберет? пшшшшшшш" . Ну и машины нормальные. Не шестерки, в которых каждый камушек чувствуешь.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
самое главное-чтоб город знали.бывает торопишься куда-то(поэтому и на такси),а тебя везут не туда.Или отмазка забавная"ой.я только первую неделю работаю.не знаю ничего". и прайс бы в аждую машину.а то за один и тот же путь(когда в нескалько мест)одно и то же агенство берет разные суммы |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Для меня самое главное чтобы был порядок: захотел курить кури на улице, а не в машине. А то садишься и дышать нечем. Чтоб в салоне вещи водителя не валялись. Чтоб были чистые сиденье, в салоне приятно пахло(один раз даже отказались от машины -ужасно воняло потом) Чтоб приезжал только водитель, а не целой компанией(бывали случаи-сразу отказ от машины) Если говорит 5 минут-пусть укладываются, а то так 5 минут особенно зимой приходиться по 10-15 минут ждать. Правильно пишут чтоб машина была нормальная, не разваливалась, ремни были рабочими( а то пристегнитесь, а пристегивать то некуда, все сломано...) Один раз был случай, надо было в Нижнию в больницу с ребенком, вызвали такси приехала машина такая рухлять, не далеко ушла от хозяина. Дедушка в очках, едит нифга не видит.... За ребенка стало страшно, на пол пути вылезли, вызвали другую.. Может сделать ограничение по возрасту, ну и зрение не помешало бы некоторым проверить... |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
А я согласна с тем, чтобы была возможность вызвать такси на определенное время, чтобы я могла вечером позвонить и заказать такси на следующее утро. Была такая необходимость, все такси обзвонила, нигде такой услуги нет.
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр...
|
Сообщений: 192 Регистрация: 4.2.2012 Из: Салда Пользователь №: 5300 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Юля,ай ай,сама в Велине работала,а телефон пишешь Транзита.Велина-5-33-33 и 2-33-33, и сотики есть ещё. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юля Шкредова - 6.11.2013, 1:08 -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр... Было в Салде такси Эконом (в 2011 году), сейчас не знаю есть или нет. Мы с ними договорились с утра, чтобы от них две машины к 14.00 подъехали к кладбищу на балакинской. 14.00 - машин нет, холод, ноябрь, люди ждут...звоним в это такси, а они говорят - нет свободных машин вот никто к Вам и не поехал ![]() Сразу же удалила их номер телефона из контактов, вызвали машины из других агентств, и так настроение не очень было, а тут еще неожиданные проблемы с транспортом возникли. Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2013, 1:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:10 |