Индивидуальное такси
4.11.2013, 11:41
Уважаемые жители городов, каким бы вы хотели видеть агентство в своем городе? Пожелания, советы, рекомендации. Нам важно ваше мнение.
очень бы хотелось такси для многодетных, чтобы можно было уехать минимум с 4 детьми, чтобы было оборудовано, как положено - кресла, подушки и т.п..
как вы себе это представляете? Машины большинство пятиместные.
ZloVredina
4.11.2013, 12:14
Нужны такси вот с такими детскими автокреслами (его стоимость при оптовой покупке в среднем 700-800 руб.),

при необходимости взрослый может сесть поверх этого автокресла и пристегнуться.
Чтобы можно было сделать предзаказ, т.е. мне нужна машина например на завтра на 7.30 и я буду уверена, что эта машина подъедет вовремя.
Чтобы водители такси соблюдали ПДД и не гнали как сумасшедшие. Сделайте проезд 100 руб., но пусть таксист не торопится и не обгоняет всех подряд.
Еще хорошо, если диспетчер будет перезванивать, что машина подъехала. т.е. человек звонит, оставляет заказ, ему отвечают, что перезвонят когда машина подъедет и какая машина подъехала, так как в Тагиле, бурге и прочих цивилизованных городах (чтобы не слушать в трубку вот это - Паша поедешь, нет?, может ты дима? чего? далеко? а ты петя? и в конце - извините, все машины заняты

)
Цитата(АнгелВС @ 4.11.2013, 12:10)

ну одну-то семиместную на всю Салду можно найти, не? я же не пишу, чтобы весь таксопарк был для многодетных, но то, что для детей должны быть оборудованные места - это факт, так как многие и вызывают такси ради детей.
Цитата(ТИМ @ 4.11.2013, 13:16)

ну одну-то семиместную на всю Салду можно найти, не?
дак и сейчас они есть семиместные 2-3 на весь город
ZloVredina
4.11.2013, 12:20
Цитата(АнгелВС @ 4.11.2013, 13:10)

однозначно кого-то в багажник, наверно водителя такси...простите, не сдержалась...
Если что - я не против... но думаю, что тут не к такси, а к руководству города вопрос, чтобы общественный транспорт развивало.
Цитата(АнгелВС @ 4.11.2013, 12:17)

дак и сейчас они есть семиместные 2-3 на весь город
подскажите номерок.
Комфортный автомобиль, с чистым, не вонючим салоном. А вообще, хотелось бы автомобиль бизнес-класса, пусть цена будет выше.
Цитата(ТИМ @ 4.11.2013, 13:26)

подскажите номерок.
Метелица 5-33-83, и Велина (номер не помню)
Юля Шкредова
5.11.2013, 0:53
Цитата(АнгелВС @ 4.11.2013, 20:42)

Метелица 5-33-83, и Велина (номер не помню)
Велина 5 22 22
~~≈LиSёноk≈~~
5.11.2013, 5:20
Да, я тоже за то, чтоб перезванивал диспетчер. И чтоб рации из машин убрали (да, ещё осталось и такое). А то всю дорогу "пшшшшшшш, у монетки кто заберет? пшшшшшшш" . Ну и машины нормальные. Не шестерки, в которых каждый камушек чувствуешь.
мариупль2
5.11.2013, 16:19
самое главное-чтоб город знали.бывает торопишься куда-то(поэтому и на такси),а тебя везут не туда.Или отмазка забавная"ой.я только первую неделю работаю.не знаю ничего".
и прайс бы в аждую машину.а то за один и тот же путь(когда в нескалько мест)одно и то же агенство берет разные суммы
Для меня самое главное чтобы был порядок: захотел курить кури на улице, а не в машине. А то садишься и дышать нечем. Чтоб в салоне вещи водителя не валялись. Чтоб были чистые сиденье, в салоне приятно пахло(один раз даже отказались от машины -ужасно воняло потом) Чтоб приезжал только водитель, а не целой компанией(бывали случаи-сразу отказ от машины)
Если говорит 5 минут-пусть укладываются, а то так 5 минут особенно зимой приходиться по 10-15 минут ждать.
Правильно пишут чтоб машина была нормальная, не разваливалась, ремни были рабочими( а то пристегнитесь, а пристегивать то некуда, все сломано...)
Один раз был случай, надо было в Нижнию в больницу с ребенком, вызвали такси приехала машина такая рухлять, не далеко ушла от хозяина. Дедушка в очках, едит нифга не видит.... За ребенка стало страшно, на пол пути вылезли, вызвали другую.. Может сделать ограничение по возрасту, ну и зрение не помешало бы некоторым проверить...
Шапокляк
5.11.2013, 22:58
А я согласна с тем, чтобы была возможность вызвать такси на определенное время, чтобы я могла вечером позвонить и заказать такси на следующее утро. Была такая необходимость, все такси обзвонила, нигде такой услуги нет.
Еввгения
5.11.2013, 23:03
а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр...
Marina Ch
5.11.2013, 23:20
Цитата(Юля Шкредова @ 5.11.2013, 1:53)

Велина 5 22 22
Юля,ай ай,сама в Велине работала,а телефон пишешь Транзита.Велина-5-33-33 и 2-33-33, и сотики есть ещё.
Постоянный
5.11.2013, 23:20
Юля Шкредова
6.11.2013, 0:59
Цитата(Marina Ch @ 6.11.2013, 0:20)

Юля,ай ай,сама в Велине работала,а телефон пишешь Транзита.Велина-5-33-33 и 2-33-33, и сотики есть ещё.

фигасе меня клинонуло

и правда ведь. Давно это было

Кстати в Велине и была такая услуга-с вечера клиенты звонили и заказывали на утро машину. Заказ отдавался дежурным, которые работали в ночь. Часто такое бывало.
ZloVredina
6.11.2013, 1:25
Цитата(Еввгения @ 6.11.2013, 0:03)

а я как то с третьей попытки договорилась с такси встетить людей с тагила......дак пришла шестерка....прокуренная.....наладлм дышит.....короче...брррррр...
Было в Салде такси Эконом (в 2011 году), сейчас не знаю есть или нет.
Мы с ними договорились с утра, чтобы от них две машины к 14.00 подъехали к кладбищу на балакинской. 14.00 - машин нет, холод, ноябрь, люди ждут...звоним в это такси, а они говорят - нет свободных машин вот никто к Вам и не поехал
Сразу же удалила их номер телефона из контактов, вызвали машины из других агентств, и так настроение не очень было, а тут еще неожиданные проблемы с транспортом возникли.
Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой.
Индивидуальное такси
6.11.2013, 10:23
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 1:25)

Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой.
Данная услуга у нас есть. Более того мы отправляем СМС с маркой, номером машины, имя водителя в тот момент когда машина подъехала. По предварительной договоренности мы забираем клиентов с вокзалов, аэропортов, по предоплате от 30 до 50 %.
Но к сожалению или лучшему мы не работаем по городу. По крайней мере пока.
Цитата(Ната @ 5.11.2013, 22:37)

Для меня самое главное чтобы был порядок: захотел курить кури на улице, а не в машине.
еще бы клиенты об этом не забывали)))) А то стоят ждут на улице 5 минут машину, а потом в машине просят закурить
Цитата(Юля Шкредова @ 6.11.2013, 1:59)

Кстати в Велине и была такая услуга-с вечера клиенты звонили и заказывали на утро машину. Заказ отдавался дежурным, которые работали в ночь. Часто такое бывало.
не только в Велине так было))) В Кедре точно было, жаль сейчас нет того агенства
нет симиместных машин ни в одном агентстве такси в нашем городе - вчера по всем имеющимся у меня и выложенным тут телефонам позвонила
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 10:22)

нет симиместных машин ни в одном агентстве такси в нашем городе - вчера по всем имеющимся у меня и выложенным тут телефонам позвонила

хогда я работал была
Крупносортщик
8.11.2013, 15:22
семиместную машину не выгодно заказывать, стоит она обычно как две пятиместных
сужу по Екб
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 11:22)

Пора тебе Тим пойти учиться в автошколу))
Постоянный
8.11.2013, 20:30
Цитата(Крупносортщик @ 8.11.2013, 16:22)

сужу по Екб
+1000
Тим,тебе все не как у людей надо...вызови 2 машины и делов...
Зингельшухер
8.11.2013, 20:46
Цитата(Постоянный @ 9.11.2013, 1:00)

+1000
все ржут - ара-тюнинг, ара-сервис.....но, ара-потребление с ара-заказами такси, как частность, - какбэ и ниче.....плюссто и привет Алёнке

делов-та.....а щас в тему за городок перейду)))))))))))))))
Momonoff
9.11.2013, 19:53
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 5.11.2013, 6:20)

И чтоб рации из машин убрали (да, ещё осталось и такое).
По мобиле вообще небюджетно водителей координировать. На плечи клиентов и перекладутся эти затраты, если от раций отказываться - 146%. Радейки дак вообще бесплатно.
Какой вариант еще есть у вас, кроме раций и мобил?
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 11:22)

А ЛарГуси гоняют таксишные - пятиместные все что-ли?
Цитата(Олюшка @ 8.11.2013, 17:48)

Пора тебе Тим пойти учиться в автошколу))
к сожалению не мой вариант((( моск не так устроен - детей жаль и других участников ДД, без меня ДТП хватает вроде... я пёхом-то людей не замечаю вокруг...
Цитата(Крупносортщик @ 8.11.2013, 15:22)

сужу по Екб
они бензина в 2 раза больше жрут

особенно по Салде (расстояния-то вроде немного отличаются с Екб, не?)?
Цитата(Постоянный @ 8.11.2013, 20:30)

ну тебе не понять...2 машины тоже пробовала, но одну-то с трудом вечером найти могут(( и не охота часть ребёнков оставлять или одних домой отправлять - они тоже все вместе хотят, слава Богу хоть автобусы есть иногда.
з.ы.: а что так сложно сделать хоть в одном агентстве такси одну семиместную машину по 100р? (да и тема вроде начиналась с пожеланий о том, какое хотим видеть такси - чего напали-то? Хочу уезжать всей семьёй одновременно на одной машине.
Постоянный
10.11.2013, 16:24
Цитата(ТИМ @ 9.11.2013, 23:20)

к сожалению не мой вариант((( моск не так устроен - детей жаль и других участников ДД, без меня ДТП хватает вроде... я пёхом-то людей не замечаю вокруг...

ну тебе не понять...2 машины тоже пробовала, но одну-то с трудом вечером найти могут(( и не охота часть ребёнков оставлять или одних домой отправлять - они тоже все вместе хотят, слава Богу хоть автобусы есть иногда.
з.ы.: а что так сложно сделать хоть в одном агентстве такси одну семиместную машину по 100р? (да и тема вроде начиналась с пожеланий о том, какое хотим видеть такси - чего напали-то? Хочу уезжать всей семьёй одновременно на одной машине.
Да пожелания твои понятны.Вызови 2 машины и в путь.Никто не нападал.
ZloVredina
10.11.2013, 21:06
Пожелание есть для таксистов. Нужно, чтобы они убедились, что пристегнуто кресло с ребенком, что пристегнуты пассажиры. А то каждый раз находу и детское автокресло пристегиваю и сама пристегиваюсь. Куда торопится, подожди две минуты...
Постоянный
10.11.2013, 21:29
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2013, 22:06)

Пожелание есть для таксистов. Нужно, чтобы они убедились, что пристегнуто кресло с ребенком, что пристегнуты пассажиры. А то каждый раз находу и детское автокресло пристегиваю и сама пристегиваюсь. Куда торопится, подожди две минуты...
Учту
Крупносортщик
20.11.2013, 13:03
Цитата(Momonoff @ 9.11.2013, 20:53)

По мобиле вообще небюджетно водителей координировать.
Да с чего это небюджетно. В чем затраты?
Зато управлемость структуры вырастает в разы.
Цитата(ТИМ @ 9.11.2013, 23:20)

как правило семиместная машина тупо дороже и есть больше бензина, если мы говорим о минивене, а не о ларгусе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.