IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите разобраться в себе

1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 5.11.2013, 8:26
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 77)
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.11.2013, 8:35
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).

Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 8:41
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #3 сообщение 5.11.2013, 8:50
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.

Сообщение отредактировал Primum - 5.11.2013, 9:13

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 5.11.2013, 9:25
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 9:50) *
Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.

как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.11.2013, 9:29
Цитата(9630486884 @ 5.11.2013, 9:35) *
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).

а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 5.11.2013, 9:31
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *
как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.

не уйдет. иначе раньше бы уже ушел! иногда человек может понимать другого с полуслова, а вот ужиться они вместе не могут. То есть эта женщина важна Вашему мужу возможно как слушатель, или он для неё - чтоб высказаться и быть понятой, обратиться за советом и просто побыть "на одной волне". найти партнера для измены гораздо проще, чем родственного человека. И не всегда муж и жена одна сатана. Не переживайте Вы так.

У Вас нет похожего друга? А то ему бы вот и пожаловались.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 5.11.2013, 9:34
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *

lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 5.11.2013, 9:35
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:29) *

не знаю. У меня не прекратилось - я от своих друзей не откажусь из-за мужа. Зная, что это не измена, от общения с ними я не откажусь из-за капризов другого человека. Как-то не сталкивалась, чтоб у моего мужчины была такая подруга, но у самой есть такой друг (даже два). И у меня в мыслях нет переводить отношения в другое русло кроме дружбы. Так что может зря паникуете.

Вы ЕЁ лично знаете?

Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 9:39
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 5.11.2013, 9:38
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:34) *
lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.

а кому он нужен будет после выросших детей? lol.gif он тоже поди не молодеет. У меня один такой знакомый герой, имея кучу любовниц, как только ушел от жены - разом стал никому не нужен! ни одной из своих подружек lol.gif
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 5.11.2013, 9:50

Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 5.11.2013, 9:56
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:50) *
Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))

точно good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.11.2013, 10:41

Конечно прекратится, как только у той девушки появится своя личная жизнь, так она отлипнет от Вашего мужа.
Аналогично с друзьями жены, как только у них появляется своя семья, дети, так они гораздо реже начинают в аську и на вконтакте писать.

Муж ведь от Вас не скрывает о чем они разговаривают? Переписку в аське или на вконтакте не удаляет? В другую комнату при разговоре не закрывается? Если так, то пусть общается, скоро ему это надоест.
Можете еще начать напоминать ему (типа на полном серьёзе без иронии) - я буду делать вот это и это а ты... а.. тебе же сейчас она позвонит, ну ладно, я одна сделаю, а ты пообщайся. Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2013, 10:47
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.11.2013, 10:49
личная жизнь - это не только муж и дети. Это ещё и друзья и свои интересы, увлечения, хобби. Вот когда люди зацикливаются на своей второй половинке - тогда и боятся потерять, трясясь над ними. Если всё в рамках дозволенного - пусть ваш муж общается с кем хочет. Если он не выходит из комнаты при её звонках, рассказывает что она хотела, а лучше - если вы будете знакомы с ней. Держи врагов своих ближе, чем друзей.
+Цитировать сообщение
smilek
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 5.11.2013, 14:07
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 10:41)
Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.

А если муж без совести?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 5.11.2013, 14:11
Цитата(smilek @ 5.11.2013, 15:07) *
А если муж без совести?

Ну вот и увидите есть у него совесть или нет rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #16 сообщение 5.11.2013, 21:52
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 8:26) *

Зря вы это три года терпите. Только нервы себе портите. Надо четко понять что хотите вы, а не что ваш муж или его подружка. Пофиг, что у них чисто платонически или глубоко физически, если вам не комфортно от их
общения часами ( а кому нормальному это может нра??), то надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному. Уверена, что это вы делали не раз, коли истории три года, да видно тон и намерения ваши можно понимать как осуждающие, но не категоричные. Потому и беседуют часами.
Я бы стала,,учить,, такого мужа его же поступками. Зеркалить по полной. Завела бы милого друга, интереснее его самого и в открытую дружила!!! Да так бы дружила, что улыбка с лица не сходила )))
А дружить с неприятными мне людьми (какой_то чужой теткой)не за что бы не стала, как советую выше. Нафиг?
Вам надо разбираться со своим мужем, а не с его подружками . Это он с вами в отношениях.
Переходите из жертвы в нападающего. Возьмите ситуацию в свои руки и делайте все для себя любимой. Кончайте думать про то что у него там с ней, пусть он начинает думать, что у вас с ним или с кем_то поинтереснее )))
Об человека можно вытереть ноги только тогда, когда он это позволяет. Имхо

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 5.11.2013, 22:44
Цитата(aiwa4ka @ 5.11.2013, 22:52) *
надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному.

Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 5.11.2013, 23:24
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 22:44) *
Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...

по_серьезному :
-Вася, зачем и почему ты тратишь время на другую женщину? Тебе со мной скучно, плохо, неинтересно? Что можно обсуждать с ней такого, чего со мной нельзя? Мне не хватает общения с тобой, для чего ты крадешь наше время? Мне плохо, одиноко, я разочарована и причина всего этого твое плотное общение с другой женщиной. Если у нас с тобой чувства друг другу, то как можно делать мне больно?
Мне мешает жить твоя,,дружба,, Пойми, что семья начинает давать трещину. Пойми и расставь приоритеты.
Так примерно или как там в семье принято, на каком доступном языке.

И главное не надо ультиматумов и условий. Либо он осознанно сворачивает часовые беседы и прочее, либо осознанно же продолжает. То бишь, в любом случае совершает тот или иной ПОСТУПОК. Но только сам.
Автор, вы ж перестанете тянуть кота за хвост и думать за других, при этом.

А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 6.11.2013, 1:39
Цитата(aiwa4ka @ 6.11.2013, 0:24) *
А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))

В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда.
Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2013, 1:41
+Цитировать сообщение
Serji1989
Съел ежа
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #20 сообщение 6.11.2013, 1:50

че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 6.11.2013, 2:27
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 2:50) *
че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!!

Для кого-то одного это всегда больше, чем просто дружба. В других случаях тандем друг-подруга дружить начинают семьями, и общение переходит в нормальное логичное русло.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 6.11.2013, 2:44
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 2:39) *
В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант.

Злюка, у меня тоже когда-то такие мысли были. Но сейчас точно знаю и вижу, что мой новый муж безумно любит мою дочь (на педофилию 300 раз проверен), любит и переживает за нее куда больше, чем ее настоящий отец. Дело совсем не в генах...

--------------------
+Цитировать сообщение
Serji1989
Съел ежа
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #23 сообщение 6.11.2013, 5:43
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 3:27) *
Для кого-то одного это всегда больше, чем просто дружба. В других случаях тандем друг-подруга дружить начинают семьями, и общение переходит в нормальное логичное русло.

это ты так думаешь
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #24 сообщение 6.11.2013, 6:00
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 2:39) *
В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда.
Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги...

Папой не станет,а заменить папу может,и при чем на все 100...

Primum,а как ты его проверяла интересно? blink.gif и целых 300 раз bu.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 6.11.2013, 7:26
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 1:39) *

Сайт знакомств никто не отменял. Автор вместо сообщений на форуме, может тратить время на общение с другим.
У а автора что муж делает, а? Он часами общается с подружкой. Вот и надо детей к папе на колени, а самой к .компьютеру )))
Другому мужику и нафиг не надо становиться папой. У детей есть свой родной и любимый папа, никто с него его обязанностей не снимает. Это у автора дефицит общения с мужем, а не у детей плохой папа. Зачем думать о про замену пап? )))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 6.11.2013, 8:05
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 1:50) *

Очень даже верю в вашу дружбу с замужней.
Но автора достала такая дружба. Зачем ей нужно продолжать приспосабливаться к чужой дружбе?
Искренне считаю, что муж автора, мягко сказать, не умен )))) К чему афишировать плотные отношения с подругой? Пускай дружит тихо, без траты нервов жены ))))
В принципе по_барабану куда и на кого тратит время муж автора. Важно что не на нее. Это и обидно.
Если бы он в гараже часами сидел и не общался с автором, то так же де достало, думаю.

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 6.11.2013, 8:28
особо обидчивы те, кому самому негде посидеть часами, нет ни гаража, ни друзей нет.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 6.11.2013, 8:34
Айва права...меня бы тоже такое общение достало.
Хотя, у меня у самой был и есть такой друг, с которым можно часами общаться - родственные души, тем более, если вторая половинка такого общения не даёт. Но вот он женился, ребёнок - все дела, я, как настоящий друг, звоню ему только по праздникам, ну или в самом крайнем случае (когда мне или ему нужна реально поддержка), потому что понимаем оба, что его жене будет не приятно такое многочасовое общение,
Любит, не любит муж автора темы - это дело десятое, но уважение-то должно быть. Да и девушка та, что совсем не понимает, что она вторгается в чужую семью?
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #29 сообщение 6.11.2013, 9:17
Цитата(9630486884 @ 6.11.2013, 9:28) *
особо обидчивы те, кому самому негде посидеть часами, нет ни гаража, ни друзей нет.

нет в гараже не "сидят" в гараже дела..
друзья это раз в неделю пообщаться.
и не понятно вааще, что это за мужик такой, который с какой-то бабой каждый день часами по телефону п....
а он мужик? может он пол поменял втихушку?

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 6.11.2013, 9:44
Цитата(9630486884 @ 6.11.2013, 9:28) *

ну и на фиг тогда вместе жить, если каждый сам по себе а интересы на стороне ?
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 6.11.2013, 10:01
ни адин мужик не потерпит чтоб бывшие или нынешние отирались рядом а вы все готовы своими руками отдать, значит так он нужен, значит и вы не нужны если с другими баще и не котируетесь даже в собеседницы, а или он болван недалекий , делай как он и все дела, пусь наслаждается
+Цитировать сообщение
Manicure
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 6.11.2013, 16:07
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 2:50) *

Точно, есть те на которых женятся, а есть те с кем разговаривают. И еще есть те, которых трахают

--------------------
+Цитировать сообщение
Редкий
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: -за острова на стрежень

Сообщение #33 сообщение 6.11.2013, 17:54
На первый-второй-третий рассчитайсь!

--------------------
- Но мудрецы древности учат, что красота может быть и не наружная, она внутри человека...
- Внутри человека кишки, - мрачно ответил Жихарь, и загрустил от бесспорной своей правоты
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 6.11.2013, 19:04
Цитата(Редкий @ 6.11.2013, 17:54) *

lol.gif и тут я заметалась tease.gif (для тех,кто в танке, это шутка)
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 6.11.2013, 23:42
Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо..

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.11.2013, 5:58
Цитата(Manicure @ 6.11.2013, 16:07) *
Точно, есть те на которых женятся, а есть те с кем разговаривают. И еще есть те, которых трахают

я из тех кого трахают lol.gif ( первая)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.11.2013, 6:02
Цитата(Dana @ 7.11.2013, 6:58) *

Чо правда? blush.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.11.2013, 6:08
Цитата(Постоянный @ 7.11.2013, 6:02) *
Чо правда? blush.gif

ага

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.11.2013, 22:20

грезы?
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #40 сообщение 7.11.2013, 22:26
Цитата(Редкий @ 6.11.2013, 18:54) *

маладец :)))
редкий ты засранец
в точку!
:))
уже начали расчитываться..

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.11.2013, 22:27
Цитата(Кикбоксёр @ 7.11.2013, 0:42) *
Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо..

спасибо за поддержку. все очень точно подметили.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.11.2013, 22:36
сопли в сахаре
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.11.2013, 22:41
Цитата(pk13335 @ 7.11.2013, 22:36) *
сопли в сахаре

Шапка, салямчик, а чоу клюква в сахаре уже скончалась? Теперь сопли в сахаре пойдут? )))

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.11.2013, 22:46
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2013, 23:41) *
Шапка, салямчик, а чоу клюква в сахаре уже скончалась? Теперь сопли в сахаре пойдут? )))

типтаго
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 8.11.2013, 18:30

решила обьеденить ))) два сообщения

трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство)
до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим
пока не надоест
кто хочет быть любим - любим
кто хочет замуж - выходит замуж,
кто хочет быть потраханым - того и трахают ...
это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ...

вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто ....

в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души..
а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию

Сообщение отредактировал Sекси - 8.11.2013, 18:39
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 8.11.2013, 18:34
простите, но вашу "боль в душе" , вы это - сами поселили , взлеелили и растите с каждым днем , дальше будет так - или ломать себя или решать вопрос кардинальным методом
не ждите сочувствия и слез умиления вашей стойкости и терпимости , если вы сами это допускаете , хотите , то никакие советы не помогут , жалость тем более
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 8.11.2013, 18:55
примерно вот так ... Григорий Лепс,

В голове столько мыслей, кому их рассказать?
Да и я здесь один - лучше их записать.
Нужно продолжать двигаться, а не бежать
От себя не убежишь, в 30 это надо знать

Ты можешь поменять страну и континент
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить
Будто бы границ нет
Уходя, после себя оставить след

Меня уносит с собой ветер перемен
Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен
И я парю над городом как супермен
Покидая его душный плен.

Еще один раз, здесь только я и ты
Последний звонок и горят мосты.
Из-под ног ушла земля
Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя

Пришел момент все в жизни поменять
И новые вершины покорять
Поверь, мне так трудно говорить
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться
Но проблема одна: в направлении том
Из Москвы никогда не идут поезда

Я уеду жить в Лондон.

Видно дым с балкона, пишу мемуары
А по парку гуляют влюбленные пары.
Я сейчас в эпицентре этой красоты
Правда жизни такая: Сочиняй мечты.

Ты можешь сбросить весь ненужный груз
Очистить дом от мусора, включить джаз блюз
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание.

Я научился летать оттолкнувшись от стен
Мимо площади, пролетая Биг Бен.
Я парю над городом как супермен
Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.

Так счастливы здесь могли быть я и ты
Но время не ждет и горят мосты
Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

И сколько не пришлось бы заплатить
Чтоб только рядом с королевой жить - неважно
Чтоб географию свою сменить
Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно

Да нафига этот Лондон?
Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс
Сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон?
Да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять
На Москву, твою мать

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 8.11.2013, 19:02
Цитата(Sекси @ 8.11.2013, 19:55) *
примерно вот так ... Григорий Лепс,

В голове столько мыслей, кому их рассказать?
Да и я здесь один - лучше их записать.
Нужно продолжать двигаться, а не бежать
От себя не убежишь, в 30 это надо знать

Ты можешь поменять страну и континент
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить
Будто бы границ нет
Уходя, после себя оставить след

Меня уносит с собой ветер перемен
Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен
И я парю над городом как супермен
Покидая его душный плен.

Еще один раз, здесь только я и ты
Последний звонок и горят мосты.
Из-под ног ушла земля
Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

Видно дым с балкона, пишу мемуары
А по парку гуляют влюбленные пары.
Я сейчас в эпицентре этой красоты
Правда жизни такая: Сочиняй мечты.

Ты можешь сбросить весь ненужный груз
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание.

Я научился летать оттолкнувшись от стен
Мимо площади, пролетая Биг Бен.
Я парю над городом как супермен
Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

И сколько не пришлось бы заплатить
Чтоб только рядом с королевой жить - неважно
Чтоб географию свою сменить
Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно

Да нафига этот Лондон?
Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс
Сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон?
Да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять
На Москву, твою мать

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

буквально только не надо принимать , научитесь уже всю полученную информацию анализировать не в узкой специфике .., может вот так ???

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе !!!

И новые вершины покорять
Прощай...______________--

Ты можешь сбросить весь ненужный груз ????????????
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание. ????!!!!

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе...

Сообщение отредактировал Sекси - 8.11.2013, 19:05
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 8.11.2013, 20:00
Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.11.2013, 22:36
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.11.2013, 21:43
мулаты с их текилами обрыдли
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 9.11.2013, 0:55
Цитата(ZloVredina @ 8.11.2013, 21:00) *
Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!!

да нет конечно , собственно в теме " Пообщаемся" обьяснила причину , кто хотел- услышал , мне там климат не совсем пошел ( кстати я еще не в Салде lol.gif , сети интернет , как то так получилось , не охватывают только Ваш город..., вот так получается ..., можно и из Москвы попасть к вам , а можно и из Мексики , но сейчас я на пути в Китай , мне эта страна тоже нравится , вернее ее традиции и история . а ваш город - своими жителями , просто получается как разговариваешь с кем то конкретно, очень рада, что все его так любят ) без стеба))
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.11.2013, 11:25
Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Медитация вам в помощь
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 11.11.2013, 11:37
Встретила в одном паблике фразу одну. Прекрасная фраза, точная.
"Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит".
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 11.11.2013, 14:15
тоже люблю всякие вещи читать и запоминать , например : Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна... Но блеск в глазах может "нарисовать" только любимый мужчина., или : не нужно никого удерживать , если любит - вернется , если нет - бесполезно
но стараюсь это к себе пореже применять или рассматривать с другой точки зрения, например " Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит". нужно рассуждать исходя из логики , 1 зачем нужен такой человек рядом ? если он не любит ...- для садомазахизма что ли ? , если этого еще и не ценит , тем более...., зачем цепляться ? ну и .... так далее , лениво писать чей то crazy.gif
и вообще нам женщинам депрессовать нельзя, у нас это на лице вылазит и потом уже фиг выведешь , нужно окружать себя позитивои и позитивными людьми , а не заниматься самоистязанием , все равно рано или поздно найдется человек который и полюбит и оценит и кого ты полюбишь

Сообщение отредактировал Dana - 11.11.2013, 14:20

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 11.11.2013, 20:47
развод

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 12.11.2013, 18:03
Цитата(las @ 11.11.2013, 20:47) *
развод

что хотел сказать то ? Лас, пжст, не уподобляйся нашим тролям говорящим иносказательно и на тарабарском, тебя всегда интересно читать когда ты пишешь свое
про развод - в прямом смысле каждый выбирает под себя ...
про "паблики" сама иногда пишу всякие фразы lol.gif , дурь которая внезапно залетела в голову и там прочно обосновалась ...
может где то отложилось и запомнилось, но дальше я перефразировала, а может и полностью моё -
фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие...

--------------------
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #57 сообщение 12.11.2013, 22:26
как говорят в контакте... bw.gif ...

blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 12.11.2013, 23:12
Цитата(Dana @ 12.11.2013, 19:03) *
я перефразировала, а может и полностью моё -
фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие...

Что тут непонятного? "Я тебя люблю - Я тоже...себя люблю" имеется ввиду. tease.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.11.2013, 23:13
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 13.11.2013, 10:45
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2013, 0:12) *
Что тут непонятного? "Я тебя люблю - Я тоже...себя люблю" имеется ввиду. tease.gif

то же самое хотела сказать good.gif
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 19.11.2013, 9:12
Цитата(Sекси @ 8.11.2013, 19:30) *
решила обьеденить ))) два сообщения

трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство)
до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим
пока не надоест
кто хочет быть любим - любим
кто хочет замуж - выходит замуж,
кто хочет быть потраханым - того и трахают ...
это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ...

вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто ....

в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души..
а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию

Все в точку.... good.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #61 сообщение 22.11.2013, 21:07
Девушка как раз подохдящих советчиков нашла, кучка форумных хомячков враз научит жить, с таким же успехом присела на лавочку у дома, там умные бабужко сидять, научат жить правильно.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #62 сообщение 22.11.2013, 23:15

Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.11.2013, 0:23
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.11.2013, 0:33
Цитата(Малявочка @ 23.11.2013, 1:23) *
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания

это обычное дело...просто ждёт пока дети вырастут...а потом и эти интересы исчезнут...да какой бы он не был, нафига его терпеть))) сейчас он её в душе бросил, а позже бросит и физически...только она то состарится к тому времени и ни кому не нужна будет...нужно сейчас себе искать единомышленника( если мужу не интересна), сначала хотя бы для телефонных бесед)))а там и о здоровье можно подумать))

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 23.11.2013, 0:34

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.11.2013, 15:00
Цитата(Блондинко))) @ 23.11.2013, 0:15) *
Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...

а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 23.11.2013, 16:59
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *
а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.

Найдет себе другую собеседницу...

--------------------
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 23.11.2013, 21:31
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *

То есть он три года общается с хорошей старой подругой, а вы с ней не знакомы до сих пор? Странно как то, если она такая классная подруга и интересная собеседница пусть он ее в гости пригласит и с Вами познакомит, будете общаться вместе)))

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 23.11.2013, 21:42
пиздун-собеседник не помеха ёбарю-перехватчику......саури, за мой французский ap.gif
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.12.2013, 12:16
Автор, чем у Вас дело кончилось?

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #70 сообщение 7.12.2013, 17:33
Хеппи эндом, развелись походу. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.12.2013, 10:55
[quote name='nai' date='7.12.2013, 13:16' post='841760']
Автор, чем у Вас дело кончилось?
[/quo

Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.12.2013, 11:50
Цитата(1999 @ 10.12.2013, 11:55) *
Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???

он ей не звонит или она ему? а Вы уверены в этом?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 10.12.2013, 13:15
Они перешли к активным действиям z_2.gif только решили не палиться. Я бы сделала именно так, если мне болтать по телефону запретили бы ещё и со скандалом.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.12.2013, 19:33
[/quote]

Не портите карму, не ввязывайтесь в склоки подключая ее мужа. Поймите, если у них связь, то они уйдут в подполье и чихали они на вас с ее мужем.
Вы хотели чтобы уважали и берегли вас и не тратили времени на другую болтая с ней по тел при вас? Вы этого добились. Спросите себя что вы получите на выходе после углубления конфликта и готовы ли вы к возможным переменам, в т ч финансовым?
Мое имхо- не рыть в направлении неприятностей, не раскачивать семейную лодку. Вы писали, что любите его, вот и любите так чтобы для другой места не оставалось

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.12.2013, 20:25

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.12.2013, 19:55
Вот еще о чем подумайте.... сообщаясь с ее мужем вы 100% провоцируете конфликт между ними. И кто будет ее главным утешителем, как вы думаете? Праильна- ваш муж, ее любезный друг. Мало того, ваш муж будет считать себя виноватым, что еще больше приблизит его к ней. А если ее муж не простит такую общительную жену и выйдет вон.....тогда ваще дорога к ней открыта. Девушка на выданье просто)))) Сто раз подумайте прежде чем действовать

--------------------
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 11.12.2013, 2:23

[/quote]
Выходить на её мужа это бред, максимум можно было с ней познакомиться и то очень тактично...пообщаться , понаблюдать, что в ней такого интересного есть, чего нет в вас...и может быть сделать для себя выводы , или даже чему то поучиться.
И ещё, если у вас в семье ещё сохраняется супружеская жизнь, то не изменилась ли она после скандала...понаблюдайте за отношениями в мелочах, и может быть удивите мужа чем нибудь в постели)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 19.12.2013, 23:19
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.

Сообщение отредактировал Марисабэлька - 19.12.2013, 23:21
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 20.12.2013, 7:23
Цитата(Марисабэлька @ 20.12.2013, 0:19) *
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.

это правильно, на надо было с первого звонка так делать, а не суетиться после трех лет. Моему когда бывшая названивать стала, так я с третьего звонка им обоим объяснила, кто есть кто. Всё, как отрезало. Прекратилось "я зайду покурить?" и "как дела?". Как себя сразу поставишь, так и дальше будет. А тут мужик искренне удивился наверное, что это жена столько времени терпела и вдруг проблемы начались.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему