Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в себе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
1999
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
9630486884
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).
Primum
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.
1999
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 9:50) *
Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.

как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.
1999
Цитата(9630486884 @ 5.11.2013, 9:35) *
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).

а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться?
9630486884
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *
как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.

не уйдет. иначе раньше бы уже ушел! иногда человек может понимать другого с полуслова, а вот ужиться они вместе не могут. То есть эта женщина важна Вашему мужу возможно как слушатель, или он для неё - чтоб высказаться и быть понятой, обратиться за советом и просто побыть "на одной волне". найти партнера для измены гораздо проще, чем родственного человека. И не всегда муж и жена одна сатана. Не переживайте Вы так.

У Вас нет похожего друга? А то ему бы вот и пожаловались.
Primum
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *

lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.
9630486884
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:29) *

не знаю. У меня не прекратилось - я от своих друзей не откажусь из-за мужа. Зная, что это не измена, от общения с ними я не откажусь из-за капризов другого человека. Как-то не сталкивалась, чтоб у моего мужчины была такая подруга, но у самой есть такой друг (даже два). И у меня в мыслях нет переводить отношения в другое русло кроме дружбы. Так что может зря паникуете.

Вы ЕЁ лично знаете?
9630486884
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:34) *
lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.

а кому он нужен будет после выросших детей? lol.gif он тоже поди не молодеет. У меня один такой знакомый герой, имея кучу любовниц, как только ушел от жены - разом стал никому не нужен! ни одной из своих подружек lol.gif
Primum

Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))
9630486884
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:50) *
Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))

точно good.gif
ZloVredina

Конечно прекратится, как только у той девушки появится своя личная жизнь, так она отлипнет от Вашего мужа.
Аналогично с друзьями жены, как только у них появляется своя семья, дети, так они гораздо реже начинают в аську и на вконтакте писать.

Муж ведь от Вас не скрывает о чем они разговаривают? Переписку в аське или на вконтакте не удаляет? В другую комнату при разговоре не закрывается? Если так, то пусть общается, скоро ему это надоест.
Можете еще начать напоминать ему (типа на полном серьёзе без иронии) - я буду делать вот это и это а ты... а.. тебе же сейчас она позвонит, ну ладно, я одна сделаю, а ты пообщайся. Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.
9630486884
личная жизнь - это не только муж и дети. Это ещё и друзья и свои интересы, увлечения, хобби. Вот когда люди зацикливаются на своей второй половинке - тогда и боятся потерять, трясясь над ними. Если всё в рамках дозволенного - пусть ваш муж общается с кем хочет. Если он не выходит из комнаты при её звонках, рассказывает что она хотела, а лучше - если вы будете знакомы с ней. Держи врагов своих ближе, чем друзей.
smilek
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 10:41)
Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.

А если муж без совести?
ZloVredina
Цитата(smilek @ 5.11.2013, 15:07) *
А если муж без совести?

Ну вот и увидите есть у него совесть или нет rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 8:26) *

Зря вы это три года терпите. Только нервы себе портите. Надо четко понять что хотите вы, а не что ваш муж или его подружка. Пофиг, что у них чисто платонически или глубоко физически, если вам не комфортно от их
общения часами ( а кому нормальному это может нра??), то надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному. Уверена, что это вы делали не раз, коли истории три года, да видно тон и намерения ваши можно понимать как осуждающие, но не категоричные. Потому и беседуют часами.
Я бы стала,,учить,, такого мужа его же поступками. Зеркалить по полной. Завела бы милого друга, интереснее его самого и в открытую дружила!!! Да так бы дружила, что улыбка с лица не сходила )))
А дружить с неприятными мне людьми (какой_то чужой теткой)не за что бы не стала, как советую выше. Нафиг?
Вам надо разбираться со своим мужем, а не с его подружками . Это он с вами в отношениях.
Переходите из жертвы в нападающего. Возьмите ситуацию в свои руки и делайте все для себя любимой. Кончайте думать про то что у него там с ней, пусть он начинает думать, что у вас с ним или с кем_то поинтереснее )))
Об человека можно вытереть ноги только тогда, когда он это позволяет. Имхо
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 5.11.2013, 22:52) *
надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному.

Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 22:44) *
Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...

по_серьезному :
-Вася, зачем и почему ты тратишь время на другую женщину? Тебе со мной скучно, плохо, неинтересно? Что можно обсуждать с ней такого, чего со мной нельзя? Мне не хватает общения с тобой, для чего ты крадешь наше время? Мне плохо, одиноко, я разочарована и причина всего этого твое плотное общение с другой женщиной. Если у нас с тобой чувства друг другу, то как можно делать мне больно?
Мне мешает жить твоя,,дружба,, Пойми, что семья начинает давать трещину. Пойми и расставь приоритеты.
Так примерно или как там в семье принято, на каком доступном языке.

И главное не надо ультиматумов и условий. Либо он осознанно сворачивает часовые беседы и прочее, либо осознанно же продолжает. То бишь, в любом случае совершает тот или иной ПОСТУПОК. Но только сам.
Автор, вы ж перестанете тянуть кота за хвост и думать за других, при этом.

А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 6.11.2013, 0:24) *
А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))

В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда.
Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги...
Serji1989

че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 2:50) *
че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!!

Для кого-то одного это всегда больше, чем просто дружба. В других случаях тандем друг-подруга дружить начинают семьями, и общение переходит в нормальное логичное русло.
Primum
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 2:39) *
В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант.

Злюка, у меня тоже когда-то такие мысли были. Но сейчас точно знаю и вижу, что мой новый муж безумно любит мою дочь (на педофилию 300 раз проверен), любит и переживает за нее куда больше, чем ее настоящий отец. Дело совсем не в генах...
Serji1989
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 3:27) *
Для кого-то одного это всегда больше, чем просто дружба. В других случаях тандем друг-подруга дружить начинают семьями, и общение переходит в нормальное логичное русло.

это ты так думаешь
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 2:39) *
В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда.
Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги...

Папой не станет,а заменить папу может,и при чем на все 100...

Primum,а как ты его проверяла интересно? blink.gif и целых 300 раз bu.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2013, 1:39) *

Сайт знакомств никто не отменял. Автор вместо сообщений на форуме, может тратить время на общение с другим.
У а автора что муж делает, а? Он часами общается с подружкой. Вот и надо детей к папе на колени, а самой к .компьютеру )))
Другому мужику и нафиг не надо становиться папой. У детей есть свой родной и любимый папа, никто с него его обязанностей не снимает. Это у автора дефицит общения с мужем, а не у детей плохой папа. Зачем думать о про замену пап? )))
aiwa4ka
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 1:50) *

Очень даже верю в вашу дружбу с замужней.
Но автора достала такая дружба. Зачем ей нужно продолжать приспосабливаться к чужой дружбе?
Искренне считаю, что муж автора, мягко сказать, не умен )))) К чему афишировать плотные отношения с подругой? Пускай дружит тихо, без траты нервов жены ))))
В принципе по_барабану куда и на кого тратит время муж автора. Важно что не на нее. Это и обидно.
Если бы он в гараже часами сидел и не общался с автором, то так же де достало, думаю.
9630486884
особо обидчивы те, кому самому негде посидеть часами, нет ни гаража, ни друзей нет.
ТИМ
Айва права...меня бы тоже такое общение достало.
Хотя, у меня у самой был и есть такой друг, с которым можно часами общаться - родственные души, тем более, если вторая половинка такого общения не даёт. Но вот он женился, ребёнок - все дела, я, как настоящий друг, звоню ему только по праздникам, ну или в самом крайнем случае (когда мне или ему нужна реально поддержка), потому что понимаем оба, что его жене будет не приятно такое многочасовое общение,
Любит, не любит муж автора темы - это дело десятое, но уважение-то должно быть. Да и девушка та, что совсем не понимает, что она вторгается в чужую семью?
MaxM1970
Цитата(9630486884 @ 6.11.2013, 9:28) *
особо обидчивы те, кому самому негде посидеть часами, нет ни гаража, ни друзей нет.

нет в гараже не "сидят" в гараже дела..
друзья это раз в неделю пообщаться.
и не понятно вааще, что это за мужик такой, который с какой-то бабой каждый день часами по телефону п....
а он мужик? может он пол поменял втихушку?
Vudu
Цитата(9630486884 @ 6.11.2013, 9:28) *

ну и на фиг тогда вместе жить, если каждый сам по себе а интересы на стороне ?
Vudu
ни адин мужик не потерпит чтоб бывшие или нынешние отирались рядом а вы все готовы своими руками отдать, значит так он нужен, значит и вы не нужны если с другими баще и не котируетесь даже в собеседницы, а или он болван недалекий , делай как он и все дела, пусь наслаждается
Manicure
Цитата(Serji1989 @ 6.11.2013, 2:50) *

Точно, есть те на которых женятся, а есть те с кем разговаривают. И еще есть те, которых трахают
Редкий
На первый-второй-третий рассчитайсь!
ТИМ
Цитата(Редкий @ 6.11.2013, 17:54) *

lol.gif и тут я заметалась tease.gif (для тех,кто в танке, это шутка)
Кикбоксёр
Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо..
Dana
Цитата(Manicure @ 6.11.2013, 16:07) *
Точно, есть те на которых женятся, а есть те с кем разговаривают. И еще есть те, которых трахают

я из тех кого трахают lol.gif ( первая)
Постоянный
Цитата(Dana @ 7.11.2013, 6:58) *

Чо правда? blush.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 7.11.2013, 6:02) *
Чо правда? blush.gif

ага
pk13335

грезы?
MaxM1970
Цитата(Редкий @ 6.11.2013, 18:54) *

маладец :)))
редкий ты засранец
в точку!
:))
уже начали расчитываться..
1999
Цитата(Кикбоксёр @ 7.11.2013, 0:42) *
Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо..

спасибо за поддержку. все очень точно подметили.
pk13335
сопли в сахаре
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 7.11.2013, 22:36) *
сопли в сахаре

Шапка, салямчик, а чоу клюква в сахаре уже скончалась? Теперь сопли в сахаре пойдут? )))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 7.11.2013, 23:41) *
Шапка, салямчик, а чоу клюква в сахаре уже скончалась? Теперь сопли в сахаре пойдут? )))

типтаго
Sекси

решила обьеденить ))) два сообщения

трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство)
до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим
пока не надоест
кто хочет быть любим - любим
кто хочет замуж - выходит замуж,
кто хочет быть потраханым - того и трахают ...
это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ...

вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто ....

в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души..
а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию
Sекси
простите, но вашу "боль в душе" , вы это - сами поселили , взлеелили и растите с каждым днем , дальше будет так - или ломать себя или решать вопрос кардинальным методом
не ждите сочувствия и слез умиления вашей стойкости и терпимости , если вы сами это допускаете , хотите , то никакие советы не помогут , жалость тем более
Sекси
примерно вот так ... Григорий Лепс,

В голове столько мыслей, кому их рассказать?
Да и я здесь один - лучше их записать.
Нужно продолжать двигаться, а не бежать
От себя не убежишь, в 30 это надо знать

Ты можешь поменять страну и континент
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить
Будто бы границ нет
Уходя, после себя оставить след

Меня уносит с собой ветер перемен
Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен
И я парю над городом как супермен
Покидая его душный плен.

Еще один раз, здесь только я и ты
Последний звонок и горят мосты.
Из-под ног ушла земля
Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя

Пришел момент все в жизни поменять
И новые вершины покорять
Поверь, мне так трудно говорить
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться
Но проблема одна: в направлении том
Из Москвы никогда не идут поезда

Я уеду жить в Лондон.

Видно дым с балкона, пишу мемуары
А по парку гуляют влюбленные пары.
Я сейчас в эпицентре этой красоты
Правда жизни такая: Сочиняй мечты.

Ты можешь сбросить весь ненужный груз
Очистить дом от мусора, включить джаз блюз
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание.

Я научился летать оттолкнувшись от стен
Мимо площади, пролетая Биг Бен.
Я парю над городом как супермен
Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.

Так счастливы здесь могли быть я и ты
Но время не ждет и горят мосты
Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

И сколько не пришлось бы заплатить
Чтоб только рядом с королевой жить - неважно
Чтоб географию свою сменить
Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно

Да нафига этот Лондон?
Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс
Сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон?
Да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять
На Москву, твою мать

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться
Sекси
Цитата(Sекси @ 8.11.2013, 19:55) *
примерно вот так ... Григорий Лепс,

В голове столько мыслей, кому их рассказать?
Да и я здесь один - лучше их записать.
Нужно продолжать двигаться, а не бежать
От себя не убежишь, в 30 это надо знать

Ты можешь поменять страну и континент
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить
Будто бы границ нет
Уходя, после себя оставить след

Меня уносит с собой ветер перемен
Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен
И я парю над городом как супермен
Покидая его душный плен.

Еще один раз, здесь только я и ты
Последний звонок и горят мосты.
Из-под ног ушла земля
Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

Видно дым с балкона, пишу мемуары
А по парку гуляют влюбленные пары.
Я сейчас в эпицентре этой красоты
Правда жизни такая: Сочиняй мечты.

Ты можешь сбросить весь ненужный груз
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание.

Я научился летать оттолкнувшись от стен
Мимо площади, пролетая Биг Бен.
Я парю над городом как супермен
Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе

И новые вершины покорять
Прощай...

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

Я уеду жить в Лондон.

И сколько не пришлось бы заплатить
Чтоб только рядом с королевой жить - неважно
Чтоб географию свою сменить
Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно

Да нафига этот Лондон?
Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс
Сам себе даю шанс.

Нафига этот Лондон?
Да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять
На Москву, твою мать

Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться

буквально только не надо принимать , научитесь уже всю полученную информацию анализировать не в узкой специфике .., может вот так ???

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе !!!

И новые вершины покорять
Прощай...______________--

Ты можешь сбросить весь ненужный груз ????????????
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание. ????!!!!

Где бы не был на земле,
Я давно отпустил, но я скучаю по тебе...

ZloVredina
Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!!
Зингельшухер
мулаты с их текилами обрыдли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.