Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26)

Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...