Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в себе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 8.11.2013, 21:00) *
Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!!

да нет конечно , собственно в теме " Пообщаемся" обьяснила причину , кто хотел- услышал , мне там климат не совсем пошел ( кстати я еще не в Салде lol.gif , сети интернет , как то так получилось , не охватывают только Ваш город..., вот так получается ..., можно и из Москвы попасть к вам , а можно и из Мексики , но сейчас я на пути в Китай , мне эта страна тоже нравится , вернее ее традиции и история . а ваш город - своими жителями , просто получается как разговариваешь с кем то конкретно, очень рада, что все его так любят ) без стеба))
Постоянный
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Медитация вам в помощь
Airin
Встретила в одном паблике фразу одну. Прекрасная фраза, точная.
"Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит".
Dana
тоже люблю всякие вещи читать и запоминать , например : Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна... Но блеск в глазах может "нарисовать" только любимый мужчина., или : не нужно никого удерживать , если любит - вернется , если нет - бесполезно
но стараюсь это к себе пореже применять или рассматривать с другой точки зрения, например " Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит". нужно рассуждать исходя из логики , 1 зачем нужен такой человек рядом ? если он не любит ...- для садомазахизма что ли ? , если этого еще и не ценит , тем более...., зачем цепляться ? ну и .... так далее , лениво писать чей то crazy.gif
и вообще нам женщинам депрессовать нельзя, у нас это на лице вылазит и потом уже фиг выведешь , нужно окружать себя позитивои и позитивными людьми , а не заниматься самоистязанием , все равно рано или поздно найдется человек который и полюбит и оценит и кого ты полюбишь
las
развод
Dana
Цитата(las @ 11.11.2013, 20:47) *
развод

что хотел сказать то ? Лас, пжст, не уподобляйся нашим тролям говорящим иносказательно и на тарабарском, тебя всегда интересно читать когда ты пишешь свое
про развод - в прямом смысле каждый выбирает под себя ...
про "паблики" сама иногда пишу всякие фразы lol.gif , дурь которая внезапно залетела в голову и там прочно обосновалась ...
может где то отложилось и запомнилось, но дальше я перефразировала, а может и полностью моё -
фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие...
Рафаэлка
как говорят в контакте... bw.gif ...

blink.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 12.11.2013, 19:03) *
я перефразировала, а может и полностью моё -
фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие...

Что тут непонятного? "Я тебя люблю - Я тоже...себя люблю" имеется ввиду. tease.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2013, 0:12) *
Что тут непонятного? "Я тебя люблю - Я тоже...себя люблю" имеется ввиду. tease.gif

то же самое хотела сказать good.gif
arrsenia
Цитата(Sекси @ 8.11.2013, 19:30) *
решила обьеденить ))) два сообщения

трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство)
до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим
пока не надоест
кто хочет быть любим - любим
кто хочет замуж - выходит замуж,
кто хочет быть потраханым - того и трахают ...
это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ...

вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто ....

в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души..
а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию

Все в точку.... good.gif
xloki
Девушка как раз подохдящих советчиков нашла, кучка форумных хомячков враз научит жить, с таким же успехом присела на лавочку у дома, там умные бабужко сидять, научат жить правильно.
Блондинко)))
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...
Малявочка
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания
Блондинко)))
Цитата(Малявочка @ 23.11.2013, 1:23) *
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания

это обычное дело...просто ждёт пока дети вырастут...а потом и эти интересы исчезнут...да какой бы он не был, нафига его терпеть))) сейчас он её в душе бросил, а позже бросит и физически...только она то состарится к тому времени и ни кому не нужна будет...нужно сейчас себе искать единомышленника( если мужу не интересна), сначала хотя бы для телефонных бесед)))а там и о здоровье можно подумать))
1999
Цитата(Блондинко))) @ 23.11.2013, 0:15) *
Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...

а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.
nai
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *
а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.

Найдет себе другую собеседницу...
Блондинко)))
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *

То есть он три года общается с хорошей старой подругой, а вы с ней не знакомы до сих пор? Странно как то, если она такая классная подруга и интересная собеседница пусть он ее в гости пригласит и с Вами познакомит, будете общаться вместе)))
pk13335
пиздун-собеседник не помеха ёбарю-перехватчику......саури, за мой французский ap.gif
nai
Автор, чем у Вас дело кончилось?
xloki
Хеппи эндом, развелись походу. good.gif
1999
[quote name='nai' date='7.12.2013, 13:16' post='841760']
Автор, чем у Вас дело кончилось?
[/quo

Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???
Малявочка
Цитата(1999 @ 10.12.2013, 11:55) *
Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???

он ей не звонит или она ему? а Вы уверены в этом?
9630486884
Они перешли к активным действиям z_2.gif только решили не палиться. Я бы сделала именно так, если мне болтать по телефону запретили бы ещё и со скандалом.
aiwa4ka
[/quote]

Не портите карму, не ввязывайтесь в склоки подключая ее мужа. Поймите, если у них связь, то они уйдут в подполье и чихали они на вас с ее мужем.
Вы хотели чтобы уважали и берегли вас и не тратили времени на другую болтая с ней по тел при вас? Вы этого добились. Спросите себя что вы получите на выходе после углубления конфликта и готовы ли вы к возможным переменам, в т ч финансовым?
Мое имхо- не рыть в направлении неприятностей, не раскачивать семейную лодку. Вы писали, что любите его, вот и любите так чтобы для другой места не оставалось
aiwa4ka
Вот еще о чем подумайте.... сообщаясь с ее мужем вы 100% провоцируете конфликт между ними. И кто будет ее главным утешителем, как вы думаете? Праильна- ваш муж, ее любезный друг. Мало того, ваш муж будет считать себя виноватым, что еще больше приблизит его к ней. А если ее муж не простит такую общительную жену и выйдет вон.....тогда ваще дорога к ней открыта. Девушка на выданье просто)))) Сто раз подумайте прежде чем действовать
Блондинко)))

[/quote]
Выходить на её мужа это бред, максимум можно было с ней познакомиться и то очень тактично...пообщаться , понаблюдать, что в ней такого интересного есть, чего нет в вас...и может быть сделать для себя выводы , или даже чему то поучиться.
И ещё, если у вас в семье ещё сохраняется супружеская жизнь, то не изменилась ли она после скандала...понаблюдайте за отношениями в мелочах, и может быть удивите мужа чем нибудь в постели)))
Марисабэлька
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.
9630486884
Цитата(Марисабэлька @ 20.12.2013, 0:19) *
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.

это правильно, на надо было с первого звонка так делать, а не суетиться после трех лет. Моему когда бывшая названивать стала, так я с третьего звонка им обоим объяснила, кто есть кто. Всё, как отрезало. Прекратилось "я зайду покурить?" и "как дела?". Как себя сразу поставишь, так и дальше будет. А тут мужик искренне удивился наверное, что это жена столько времени терпела и вдруг проблемы начались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.