IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помогите разобраться в себе

1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 5.11.2013, 8:26
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.11.2013, 8:35
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).

Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 8:41
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #3 сообщение 5.11.2013, 8:50
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.

Сообщение отредактировал Primum - 5.11.2013, 9:13

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 5.11.2013, 9:25
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 9:50) *
Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли???
Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы.

как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 5.11.2013, 9:29
Цитата(9630486884 @ 5.11.2013, 9:35) *
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).

а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 5.11.2013, 9:31
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *
как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен.

не уйдет. иначе раньше бы уже ушел! иногда человек может понимать другого с полуслова, а вот ужиться они вместе не могут. То есть эта женщина важна Вашему мужу возможно как слушатель, или он для неё - чтоб высказаться и быть понятой, обратиться за советом и просто побыть "на одной волне". найти партнера для измены гораздо проще, чем родственного человека. И не всегда муж и жена одна сатана. Не переживайте Вы так.

У Вас нет похожего друга? А то ему бы вот и пожаловались.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 5.11.2013, 9:34
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:25) *

lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 5.11.2013, 9:35
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 10:29) *

не знаю. У меня не прекратилось - я от своих друзей не откажусь из-за мужа. Зная, что это не измена, от общения с ними я не откажусь из-за капризов другого человека. Как-то не сталкивалась, чтоб у моего мужчины была такая подруга, но у самой есть такой друг (даже два). И у меня в мыслях нет переводить отношения в другое русло кроме дружбы. Так что может зря паникуете.

Вы ЕЁ лично знаете?

Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 9:39
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 5.11.2013, 9:38
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:34) *
lol.gif Вам сколько лет, чтобы верить в то, что говорят мужчины? Или наивность только в душе?
Щас угадаю диалог:
- Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней.
- Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже.
А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью.

а кому он нужен будет после выросших детей? lol.gif он тоже поди не молодеет. У меня один такой знакомый герой, имея кучу любовниц, как только ушел от жены - разом стал никому не нужен! ни одной из своих подружек lol.gif
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 5.11.2013, 9:50

Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 5.11.2013, 9:56
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 10:50) *
Да. Когда Вы послушаете, о чем они говорят по три часа и подсунете ей замену вместо Вашего мужа.
Ну... Я бы сделала так smile.gif
Но я стратег, а Вы как хотите))

точно good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 5.11.2013, 10:41

Конечно прекратится, как только у той девушки появится своя личная жизнь, так она отлипнет от Вашего мужа.
Аналогично с друзьями жены, как только у них появляется своя семья, дети, так они гораздо реже начинают в аську и на вконтакте писать.

Муж ведь от Вас не скрывает о чем они разговаривают? Переписку в аське или на вконтакте не удаляет? В другую комнату при разговоре не закрывается? Если так, то пусть общается, скоро ему это надоест.
Можете еще начать напоминать ему (типа на полном серьёзе без иронии) - я буду делать вот это и это а ты... а.. тебе же сейчас она позвонит, ну ладно, я одна сделаю, а ты пообщайся. Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2013, 10:47
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 5.11.2013, 10:49
личная жизнь - это не только муж и дети. Это ещё и друзья и свои интересы, увлечения, хобби. Вот когда люди зацикливаются на своей второй половинке - тогда и боятся потерять, трясясь над ними. Если всё в рамках дозволенного - пусть ваш муж общается с кем хочет. Если он не выходит из комнаты при её звонках, рассказывает что она хотела, а лучше - если вы будете знакомы с ней. Держи врагов своих ближе, чем друзей.
+Цитировать сообщение
smilek
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 5.11.2013, 14:07
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 10:41)
Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет.

А если муж без совести?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 5.11.2013, 14:11
Цитата(smilek @ 5.11.2013, 15:07) *
А если муж без совести?

Ну вот и увидите есть у него совесть или нет rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #16 сообщение 5.11.2013, 21:52
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 8:26) *

Зря вы это три года терпите. Только нервы себе портите. Надо четко понять что хотите вы, а не что ваш муж или его подружка. Пофиг, что у них чисто платонически или глубоко физически, если вам не комфортно от их
общения часами ( а кому нормальному это может нра??), то надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному. Уверена, что это вы делали не раз, коли истории три года, да видно тон и намерения ваши можно понимать как осуждающие, но не категоричные. Потому и беседуют часами.
Я бы стала,,учить,, такого мужа его же поступками. Зеркалить по полной. Завела бы милого друга, интереснее его самого и в открытую дружила!!! Да так бы дружила, что улыбка с лица не сходила )))
А дружить с неприятными мне людьми (какой_то чужой теткой)не за что бы не стала, как советую выше. Нафиг?
Вам надо разбираться со своим мужем, а не с его подружками . Это он с вами в отношениях.
Переходите из жертвы в нападающего. Возьмите ситуацию в свои руки и делайте все для себя любимой. Кончайте думать про то что у него там с ней, пусть он начинает думать, что у вас с ним или с кем_то поинтереснее )))
Об человека можно вытереть ноги только тогда, когда он это позволяет. Имхо

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 5.11.2013, 22:44
Цитата(aiwa4ka @ 5.11.2013, 22:52) *
надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному.

Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #18 сообщение 5.11.2013, 23:24
Цитата(Primum @ 5.11.2013, 22:44) *
Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот...

по_серьезному :
-Вася, зачем и почему ты тратишь время на другую женщину? Тебе со мной скучно, плохо, неинтересно? Что можно обсуждать с ней такого, чего со мной нельзя? Мне не хватает общения с тобой, для чего ты крадешь наше время? Мне плохо, одиноко, я разочарована и причина всего этого твое плотное общение с другой женщиной. Если у нас с тобой чувства друг другу, то как можно делать мне больно?
Мне мешает жить твоя,,дружба,, Пойми, что семья начинает давать трещину. Пойми и расставь приоритеты.
Так примерно или как там в семье принято, на каком доступном языке.

И главное не надо ультиматумов и условий. Либо он осознанно сворачивает часовые беседы и прочее, либо осознанно же продолжает. То бишь, в любом случае совершает тот или иной ПОСТУПОК. Но только сам.
Автор, вы ж перестанете тянуть кота за хвост и думать за других, при этом.

А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 6.11.2013, 1:39
Цитата(aiwa4ka @ 6.11.2013, 0:24) *
А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам )))

В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда.
Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2013, 1:41
+Цитировать сообщение
Serji1989
Съел ежа
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #20 сообщение 6.11.2013, 1:50
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *

че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему