Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере).
Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 8:41 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли??? Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы. Сообщение отредактировал Primum - 5.11.2013, 9:13 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Он любит ее. Она для него родная. Как мать, сестра и пр... Но какие-то обстоятельства не дают ему быть с ней. Муж, дети, может, она не так красива, как Вы. Но близка душой. Да, она часть его. Как быть? Смириться. Или уйти и найти того, кого Вы сможете полностью покорить себе. Но сможете ли??? Возможно, в какой-то момент те обстоятельства, которые не дают им быть вместе, изменятся, и он уйдет к ней . И Вы должны быть к этому готовы. как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен. |
![]() Она значит для него в душе (не в жизни) больше, чем Вы. Вы не заполнили той пустоты и не заняли её место - или место когда-то любимой, или место лучшего друга. Всё ясно-понятно. И это не измена. Это просто часть его жизни (чисто на личном примере). а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться? |
![]() как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен. не уйдет. иначе раньше бы уже ушел! иногда человек может понимать другого с полуслова, а вот ужиться они вместе не могут. То есть эта женщина важна Вашему мужу возможно как слушатель, или он для неё - чтоб высказаться и быть понятой, обратиться за советом и просто побыть "на одной волне". найти партнера для измены гораздо проще, чем родственного человека. И не всегда муж и жена одна сатана. Не переживайте Вы так. У Вас нет похожего друга? А то ему бы вот и пожаловались. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() как смириться и быть готовой к тому что уйдет. у нас дети, дом, семья. и он говорит что любит только меня, что ему никто не нужен. ![]() Щас угадаю диалог: - Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней. - Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже. А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться? не знаю. У меня не прекратилось - я от своих друзей не откажусь из-за мужа. Зная, что это не измена, от общения с ними я не откажусь из-за капризов другого человека. Как-то не сталкивалась, чтоб у моего мужчины была такая подруга, но у самой есть такой друг (даже два). И у меня в мыслях нет переводить отношения в другое русло кроме дружбы. Так что может зря паникуете. Вы ЕЁ лично знаете? Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.11.2013, 9:39 |
![]() ![]() Щас угадаю диалог: - Ты меня не любишь, ты общаешься постоянно с ней. - Да тебя я только люблю. Никто мне не нужен. Отстань уже. А может и "дети, дом, семья" его и держат. Дети вырастут - и адью. а кому он нужен будет после выросших детей? ![]() ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а из (личного примера), это когда нибудь прекратиться? Конечно прекратится, как только у той девушки появится своя личная жизнь, так она отлипнет от Вашего мужа. Аналогично с друзьями жены, как только у них появляется своя семья, дети, так они гораздо реже начинают в аську и на вконтакте писать. Муж ведь от Вас не скрывает о чем они разговаривают? Переписку в аське или на вконтакте не удаляет? В другую комнату при разговоре не закрывается? Если так, то пусть общается, скоро ему это надоест. Можете еще начать напоминать ему (типа на полном серьёзе без иронии) - я буду делать вот это и это а ты... а.. тебе же сейчас она позвонит, ну ладно, я одна сделаю, а ты пообщайся. Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2013, 10:47 |
![]()
личная жизнь - это не только муж и дети. Это ещё и друзья и свои интересы, увлечения, хобби. Вот когда люди зацикливаются на своей второй половинке - тогда и боятся потерять, трясясь над ними. Если всё в рамках дозволенного - пусть ваш муж общается с кем хочет. Если он не выходит из комнаты при её звонках, рассказывает что она хотела, а лучше - если вы будете знакомы с ней. Держи врагов своих ближе, чем друзей.
|
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
![]() Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 10:41) Раза три так сделаете и мужа совесть подъедать начнет. А если муж без совести? |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? Зря вы это три года терпите. Только нервы себе портите. Надо четко понять что хотите вы, а не что ваш муж или его подружка. Пофиг, что у них чисто платонически или глубоко физически, если вам не комфортно от их общения часами ( а кому нормальному это может нра??), то надо твердо заявить об этом. Не со слезами и соплями, а по серьезному. Уверена, что это вы делали не раз, коли истории три года, да видно тон и намерения ваши можно понимать как осуждающие, но не категоричные. Потому и беседуют часами. Я бы стала,,учить,, такого мужа его же поступками. Зеркалить по полной. Завела бы милого друга, интереснее его самого и в открытую дружила!!! Да так бы дружила, что улыбка с лица не сходила ))) А дружить с неприятными мне людьми (какой_то чужой теткой)не за что бы не стала, как советую выше. Нафиг? Вам надо разбираться со своим мужем, а не с его подружками . Это он с вами в отношениях. Переходите из жертвы в нападающего. Возьмите ситуацию в свои руки и делайте все для себя любимой. Кончайте думать про то что у него там с ней, пусть он начинает думать, что у вас с ним или с кем_то поинтереснее ))) Об человека можно вытереть ноги только тогда, когда он это позволяет. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Это как? Обычно по-серьезному нифига не прокатывает. Уже в край слёзы-сопли помогают. Но чтобы наоборот... по_серьезному : -Вася, зачем и почему ты тратишь время на другую женщину? Тебе со мной скучно, плохо, неинтересно? Что можно обсуждать с ней такого, чего со мной нельзя? Мне не хватает общения с тобой, для чего ты крадешь наше время? Мне плохо, одиноко, я разочарована и причина всего этого твое плотное общение с другой женщиной. Если у нас с тобой чувства друг другу, то как можно делать мне больно? Мне мешает жить твоя,,дружба,, Пойми, что семья начинает давать трещину. Пойми и расставь приоритеты. Так примерно или как там в семье принято, на каком доступном языке. И главное не надо ультиматумов и условий. Либо он осознанно сворачивает часовые беседы и прочее, либо осознанно же продолжает. То бишь, в любом случае совершает тот или иной ПОСТУПОК. Но только сам. Автор, вы ж перестанете тянуть кота за хвост и думать за других, при этом. А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А про зеркало тоже выгодно кумекать))) Если свой на вас другими глазами не посмотрит, так другой( ваш новый, милый друг ) откликнется и может ну его, этого дружелюбного мужа к бесам ))) В семье ДЕТИ. Другой мужик НИКОГДА им ПАПОЙ не станет. Так что это совсем не вариант. Да и маме с детьми зеркалить возможно просто некогда. Однозначно эту подружку мужа нужно познакомить с другим мужчиной. Возможно у вашей семьи есть холостой знакомый, при общении скажите ему невзначай, что вон, хорошая девчонка пропадает и потом мужу - дай другу номерок твоей подруги... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2013, 1:41 |
Сообщений: 102 Регистрация: 3.7.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13351 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? че вы размазню разводите,как вы не понять не можете,что дружба между девушкой и мужчиной есть.даже когда подруга занимает 100 друзей. Вы считаите,что дружба не может быть между вами,у меня есть подруга и я ее лучшей друг,хотя у нее есть муж который знает наши общение,она не скрывает не чего. Просто я для нее подруга,а для меня она друг,и больше не чего!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:18 |