Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
Мне просто жудко интересно кто за кого будет голосовать на выборах в думу
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мне просто жудко интересно кто за кого будет голосовать на выборах в думу Уже есть списки кандидатов? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
дак полюбак из партий одно и тоже будет я вот точно буду голосоввать против ед. росси так хватит им там ралить
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
всегда голосую за того, кто никуда не пройдёт и никогда не голосую за того, кого выберут. я не разбираюсь в их обещаниях-просто так интереснее.
|
![]()
После такого: http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html я думаю глупо думать, что едрилы не будут рулить и дальше. А впрочем, вот еще информация: http://www.firstnews.ru/news/policy/5400/ Сообщение отредактировал L1w0lf - 14.1.2011, 8:17 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Цитата зачем нам вообще партии? Так по закону просто так в думу баллотироваться нельзя, только от партии. И вообще, твою идею человек-Грызлов еще когда озвучил. Это ж ведь их мысль создать партию без идеологии, в которой соберутся все начальники. Цитата Мне кажется почему то, что и в последние выборы Единая Россия не стала лидером голосования. Ну никак не могу поверить что люди у нас совсем идиоты. Не, у нас основной активный электорат кто? Пенсионеры! А когда среди них перед самыми выбобрами прошел слушок, что в случае невыбора едрил отключат газ, воду, свет и заберут пенсию, они активнейше и проголосовали. А кроме того, у нас нормальных партий вообще нет. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() Мне кажется почему то, что и в последние выборы Единая Россия не стала лидером голосования. Ну никак не могу поверить что люди у нас совсем идиоты. по себе людей не судят! выборы обычная формальность,у нас же никто не выйдет на улицы требовать равноправия,все хотят стабильности! Вот у нас в РФ сейчас и есть она! Бедность всегда стабильна |
![]()
блин а воще пойду и одам свой голос за справедливую она мне как то больше по душе не знаю почему только, ну думаю из за того что и выбирать то особо не из кого при чем уже на протяжение 15 лет все время одни и те же лица только названия другие. а так думаю единая россия не все вопросы решает в пользу народа о нас трудягах воще последнее времяя забыли только урезают . Зато милиардеров у нас появилась великое множесто только и слышно то тут то там по европе бугати разбивают. Да и во внешней политики думаю россий нужна держать более твердую позицию а не вести себя тупым наблюдателем |
|
![]() Цитата блин а воще пойду и одам свой голос за справедливую она мне как то больше по душе не знаю почему только, ну думаю из за того что и выбирать то особо не из кого при чем уже на протяжение 15 лет все время одни и те же лица только названия другие. Те же яйцы, что и единая россия, только в профиль. 8 февраля 2010 года «Справедливая Россия» заключила с партией «Единая Россия» политическое соглашение, в котором обе партии заявили, что они обязуются стремиться к коалиционным действиям: «Справедливая Россия» поддерживает стратегический курс Президента России Д. А. Медведева и Председателя Правительства В. В. Путина по стратегическим вопросам, а «Единая Россия» поддерживает нахождение С. М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В общем, ты за проект едрил проголосуешь, с чем тебя и поздравляю. Цитата а так думаю единая россия не все вопросы решает в пользу народа о нас трудягах воще последнее времяя забыли только урезают . Зато милиардеров у нас появилась великое множесто только и слышно то тут то там по европе бугати разбивают. Да и во внешней политики думаю россий нужна держать более твердую позицию а не вести себя тупым наблюдателем они и не должны что-то делать в пользу народа, неужели партия рабовладельцев станет голосовать за отмену рабства? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
КПРФ как не странно. Больше выбора нет. Были бы нацианал социалистические партии, пошел бы за них. Единую Россию в печь!!! ![]() -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
![]()
да у кпрф вся политика на пенсионерах им уже давно зюганова надо турнуть чтоб новые люди внесли что то новое в партию может и на молодежь обратят внимание
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
ГосДума приняла закон, по которому Муниципальные депутаты и члены ТИК и УИК будут как и все чиновники, депутаты получать пенсионные надбавки. За какие такие заслуги? За то, что они фальсифицируют выборы и не защищают интересы своих избирателей.
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
дамневащепобаробанувсеравномногонеизменится!!! выше написанное читать раздельно! ![]() |
![]() Цитата да у кпрф вся политика на пенсионерах им уже давно зюганова надо турнуть чтоб новые люди внесли что то новое в партию может и на молодежь обратят внимание КПРФ стараются выглядеть как можно более пристойными и лояльными к власти, особенно после угроз создать двухпартийную систему на базе едрил и примкнувших к ним эсеров. Левая молодежь к ним как-то не тянется, раньше шла всё больше в ныне запрещенную НБП, а теперь и вовсе расползлась по куче мелких движеньиц. Хотя КПРФ ратует за бесплатное образование, здравоохранение и помощь молодым семьям, но это только слова. Цитата Были бы нацианал социалистические партии, пошел бы за них. Вступай в прокремлевское движение "Сталь", их идеология на 75% содрана с идеологии НСДАП ![]() PS. Далее исключительно IMHO, поэтому можно не соглашаться: 1. Поскольку едрилы себя уже показали, то задача состоит в том, чтобы на следующих выбобрах проголосовать за кого угодно кроме них. Я бы, впрочем, не голосовал еще за справороссов, так как они едриловский проект, то есть взаимозаменяемы. 2. Лучше, если голоса равномерно распределятся между правыми и левыми, то есть в думу должны пройти и кпрф, и консерваторы, и демократы. 3. Ну и собственно единственный способ выполнить два пункта выше - сходить и проголосовать. ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
идеология в любой современной партии всего лишь вывеска, надо знать откуда денежки текут
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() идеология в любой современной партии всего лишь вывеска, надо знать откуда денежки текут согласен на 100000000000% знать надо кто в партии и что потом лоббировать будут. нашей стране не хватает либералов ) голосовал и буду голосовать за них. Жириновский норм политик. Жаль что у него имидж такой =))) з.ы. мне блин интересно, кто эти опросы проводил и где. Ну и отчеты составлял тоже. Ну нигде не радуют единоросов. Но ёпрст, всегда они везде побеждают. Как так? =D -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]()
Сейчас в России правят олигархи. Вся страна работает на них, а государство - в смысле: президент, гос. органы, полиция и т.д. обеспечивают, чтобы так было как можно дольше. Народную милицию переимновали в полицию, вводят платное образование (убирают из ст. классов ряд предметов, которые быдлу (извините, народу т.е.) не нужны, зато будем изучать "Место России в мире", интересно какое оно? Все партии от ЕдРа, до КПРФ символизирут в нашей стране многопартийную демократию, но никто из них (руководства партий) реально ничего не хочет менять: есть правые, есть левые - демократия, народ доволен.Этому, кстати способствует система голосования по партийным спискам, т.е. гражданин голосует за идею, а в Думе по прежнему Жириновский, Зюганов, Грызлов и т.д. А зарплата у наших депутатов больше 200 т.р. (поищите в Интернете), т.е. доход и уважение. В демократических США система выборов мажоритарная, т.е. каждый знает своего конгрессмена в лицо, он жил на соседней улице, стоял за соседним станком (в СССР было так же). Другими словами в России за кого ни голосуй - поддержишь олигарха. Если за вилы не браться то голосовать за КПРФ как за идею, по крайней мере против реализуемого "плана Путина", который так никто толком и не видел, но ощущает каждый.
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
вечный вопрос "что делать?" - не теряет актуальности...
Сообщение отредактировал ИсториЯ - 9.2.2011, 22:53 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Сейчас в России правят олигархи. Вся страна работает на них, а государство - в смысле: президент, гос. органы, полиция и т.д. обеспечивают, чтобы так было как можно дольше. Народную милицию переимновали в полицию, вводят платное образование (убирают из ст. классов ряд предметов, которые быдлу (извините, народу т.е.) не нужны, зато будем изучать "Место России в мире", интересно какое оно? Все партии от ЕдРа, до КПРФ символизирут в нашей стране многопартийную демократию, но никто из них (руководства партий) реально ничего не хочет менять: есть правые, есть левые - демократия, народ доволен.Этому, кстати способствует система голосования по партийным спискам, т.е. гражданин голосует за идею, а в Думе по прежнему Жириновский, Зюганов, Грызлов и т.д. А зарплата у наших депутатов больше 200 т.р. (поищите в Интернете), т.е. доход и уважение. В демократических США система выборов мажоритарная, т.е. каждый знает своего конгрессмена в лицо, он жил на соседней улице, стоял за соседним станком (в СССР было так же). Другими словами в России за кого ни голосуй - поддержишь олигарха. Если за вилы не браться то голосовать за КПРФ как за идею, по крайней мере против реализуемого "плана Путина", который так никто толком и не видел, но ощущает каждый. блин дак кпрф делают акцент на пенсионеров я бы за них отдал голос ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() немного не ф тему, но суть не меняется =D Сообщение отредактировал n1ger - 10.2.2011, 2:25 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата блин дак кпрф делают акцент на пенсионеров я бы за них отдал голос Не, ну в программе-минимум у них дельные вещи. Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым: — установить власть трудящихся, народно-патриотических сил; — остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи; — национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан; — вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие; — сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов; — создать реально независимую судебную систему; — осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости; — пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста; — восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство; — увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности; — восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования; — обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения; — энергично развивать наукоёмкое производство; — обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции; — установить приоритет внутреннего долга перед внешним, компенсировать вклады населения, сгоревшие в годы губительных “реформ”; — ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами; — повысить эффективность системы государственного управления, сократить число чиновников, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов; — создать условия для развития малого и среднего предпринимательства; — обеспечить общедоступность культурных благ, пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны; — оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории; — принять самые решительные меры для подавления коррупции и преступности, пресечь практику искусственных банкротств, поставить заслон рейдерским захватам; — укрепить обороноспособность страны, законодательно закрепить недопустимость использования Вооружённых Сил против народа, создания наёмной армии защитников капитала, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов; — обеспечить территориальную целостность России и защиту соотечественников за рубежом; — проводить внешнюю политику на принципах взаимного уважения стран и народов, способствовать добровольному восстановлению Союзного государства. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Для сравнения закидываю еще несколько программ партий ![]() ЕдРо: Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: * дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; * повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста; * обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; * поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; * укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире. ЛДПР: http://www.ldpr.ru/party/Program У них программа-минимум отсутствует как таковая, поэтому только ссылкой. Справедливая Россия: Поэтому своей главной целью мы считаем восстановление социальной справедливости в обществе и создание условий социальной безопасности для всех граждан России. Для этого необходимо: — Законодательно закрепить достойную оплату труда. Мы выступаем за введение минимальной почасовой оплаты труда, гарантирующей достойный доход работающему человеку и отказ от позорного минимального размера оплаты труда ниже прожиточного минимума. В России не должно быть «работающих бедных». Для решения этой проблемы необходимые средства есть и у государства, и у предпринимателей. — Признать заслуги старшего поколения перед обществом и страной. Мы выступаем за повышение уровня пенсии до уровня двух третей прежней зарплаты и реализацию системы достойных социальной поддержки и заботы со стороны государства для пенсионеров. — Доходы государства и бизнеса от продажи природных ресурсов поставить под контроль общества. Мы выступаем за то, чтобы государство стало единственным собственником природных ресурсов в стране. Сохранение контроля над природными ресурсами в современных условиях является одной из основ сохранения суверенитета России. — Создать равные условия для всех граждан, вне зависимости от социального статуса. Мы выступаем за создание системы доступного жилья, качественных, бесплатных образования и медицинской помощи. Миграционная политика должна быть направлена, в первую очередь, на защиту интересов граждан России на рынке труда. — Жесткую и непримиримую борьбу с коррупцией, произволом и беззаконием чиновников сделать частью национальной политики. Мы выступаем за принятие максимально конкретного антикоррупционного закона прямого действия. Граждане должны иметь реальную возможность уголовного преследования коррупционеров и чиновников, не выполняющих законы. Мы научим людей отстаивать свои права в суде, обеспечим «право на право», в приемлемые сроки и вне зависимости от размера кошелька. — Повысить культурный и нравственный уровень общества. Мы выступаем за активную поддержку и государственную пропаганду российской культуры и традиционной для России системы ценностей в обществе. Особое внимание мы уделим защите Русского языка — языка межнационального общения, фундаментальной составляющей российской культуры. — Обеспечить участие граждан в принятии решений. Мы будем способствовать развитию демократического движения на низовом уровне, способного контролировать государственную бюрократию, проводить независимые экспертизы, участвовать в принятии решений по наиболее актуальным вопросам развития нашей страны и общества. Ни одно значимое решение по вопросам развития образования, здравоохранения, науки и культуры не должно приниматься без учета мнения общественных организаций, профессиональных ассоциаций, научного сообщества страны. Мы выступаем за сохранение и развитие демократических процедур при формировании выборных органов власти. Яблоко: В случае своего прихода в исполнительную власть мы берем на себя следующие обязательства: - прекратить фальсификации выборов на всех уровнях; - остановить бегство капиталов; - утроить общий объем инвестиций в экономику; - устранить экономические причины коррупции; - поднять минимальную зарплату до реального прожиточного минимума; - снизить в три раза число россиян, живущих за чертой бедности; - увеличить в 2 раза долю ВВП, направляемую на выплату пенсий; - ликвидировать внешний долг СССР; - прекратить войну в Чечне, сохранив при этом целостность России, - перейти к формированию армии полностью на контрактной основе, - поставить все силовые структуры под контроль общества; Правое дело: http://pravoedelo.ru/index.php?q=node/1242 Как и у ЛДПР у них отсутствуют тезисы. Патриоты России: 1) утверждение национальных задач и национальных приоритетов, разработка национальных проектов для их реализации; 2) рост доходов населения не менее чем в 2 раза на основе введения в России почасовой оплаты труда на уровне общепринятых международных стандартов; ликвидация бедности и нищеты; преодоление неприемлемого разрыва в доходах между различными слоями населения путем справедливого решения вопросов собственности, введения прогрессивного налогообложения на доходы физических лиц и налога на приобретение предметов роскоши; 3) мощный демографический рост и развитие нации; 4) обеспечение современным и доступным жильем всех нуждающихся в этом граждан; 5) приостановка и радикальная переработка реформ здравоохранения; образования; жилищно–коммунальной; пенсионной; социальной и других; 6) обеспечение социальной защиты всех граждан страны; реальная забота о брошенных и беспризорных детях; 7) реализация предложенной партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» системы мер по качественному улучшению жизни старшего поколения, инвалидов, молодежи, жителей села и ряда других социальных групп, испытывающих сегодня наибольшие трудности; 8) решение жилищно–коммунальной проблемы; 9) обеспечение достойного бесплатного здравоохранения и образования для всех граждан; 10) ликвидация массовой безработицы; 11) внесение поправок в Трудовой кодекс, кардинально расширяющих возможности профсоюзов и права наемных работников труда в обеспечении благоприятных условий труда и его справедливой оплаты, развития системы социального партнерства; 12) реализация социально значимых проектов в российских регионах, ведущих к решению неотложных проблем их жителей. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
еще новую партию - милова, немцова, касьянова, рыжкова забыл. тоже есть дельные предложения. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
яблоко -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Да за кого ни голосуй-все одна шайка-лейка.
Сообщение отредактировал Бесячка - 11.2.2011, 9:59 |
![]() Цитата еще новую партию - милова, немцова, касьянова, рыжкова забыл. тоже есть дельные предложения. А их рази как партию зарегали? Не как общественное движение? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
![]() ![]()
блин за 20 лет все одно и тоже и одни и те же лица , дермократы!!
Сообщение отредактировал jonn_I - 17.2.2011, 21:21 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() В прямом эфире... http://www.moskva.fm/share/2019/20110221/fromtime:21:09:16 |
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |