Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: партийные выборы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
jonni_I
Мне просто жудко интересно кто за кого будет голосовать на выборах в думу
L1w0lf
Цитата
Мне просто жудко интересно кто за кого будет голосовать на выборах в думу

Уже есть списки кандидатов?
jonni_I
дак полюбак из партий одно и тоже будет я вот точно буду голосоввать против ед. росси так хватит им там ралить
volkov
всегда голосую за того, кто никуда не пройдёт и никогда не голосую за того, кого выберут. я не разбираюсь в их обещаниях-просто так интереснее.
L1w0lf
После такого: http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html
я думаю глупо думать, что едрилы не будут рулить и дальше.
А впрочем, вот еще информация:
http://www.firstnews.ru/news/policy/5400/
volkov
зачем нам вообще партии?
Бесячка
Цитата(jonn_I @ 13.1.2011, 12:40) *
дак полюбак из партий одно и тоже будет я вот точно буду голосоввать против ед. росси так хватит им там ралить

Мне кажется почему то, что и в последние выборы Единая Россия не стала лидером голосования. Ну никак не могу поверить что люди у нас совсем идиоты.
L1w0lf
Цитата
зачем нам вообще партии?

Так по закону просто так в думу баллотироваться нельзя, только от партии. И вообще, твою идею человек-Грызлов еще когда озвучил. Это ж ведь их мысль создать партию без идеологии, в которой соберутся все начальники.
Цитата
Мне кажется почему то, что и в последние выборы Единая Россия не стала лидером голосования. Ну никак не могу поверить что люди у нас совсем идиоты.

Не, у нас основной активный электорат кто? Пенсионеры! А когда среди них перед самыми выбобрами прошел слушок, что в случае невыбора едрил отключат газ, воду, свет и заберут пенсию, они активнейше и проголосовали. А кроме того, у нас нормальных партий вообще нет.
К.А.С.
Цитата(Бесячка @ 16.1.2011, 22:37) *

по себе людей не судят! выборы обычная формальность,у нас же никто не выйдет на улицы требовать равноправия,все хотят стабильности! Вот у нас в РФ сейчас и есть она! Бедность всегда стабильна
jonni_I
блин а воще пойду и одам свой голос за справедливую она мне как то больше по душе не знаю почему только, ну думаю из за того что и выбирать то особо не из кого при чем уже на протяжение 15 лет все время одни и те же лица только названия другие.
а так думаю единая россия не все вопросы решает в пользу народа о нас трудягах воще последнее времяя забыли только урезают . Зато милиардеров у нас появилась великое множесто только и слышно то тут то там по европе бугати разбивают. Да и во внешней политики думаю россий нужна держать более твердую позицию а не вести себя тупым наблюдателем
jonni_I
spiteful.gif
L1w0lf
Цитата
блин а воще пойду и одам свой голос за справедливую она мне как то больше по душе не знаю почему только, ну думаю из за того что и выбирать то особо не из кого при чем уже на протяжение 15 лет все время одни и те же лица только названия другие.

Те же яйцы, что и единая россия, только в профиль.
8 февраля 2010 года «Справедливая Россия» заключила с партией «Единая Россия» политическое соглашение, в котором обе партии заявили, что они обязуются стремиться к коалиционным действиям: «Справедливая Россия» поддерживает стратегический курс Президента России Д. А. Медведева и Председателя Правительства В. В. Путина по стратегическим вопросам, а «Единая Россия» поддерживает нахождение С. М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
В общем, ты за проект едрил проголосуешь, с чем тебя и поздравляю.
Цитата
а так думаю единая россия не все вопросы решает в пользу народа о нас трудягах воще последнее времяя забыли только урезают . Зато милиардеров у нас появилась великое множесто только и слышно то тут то там по европе бугати разбивают. Да и во внешней политики думаю россий нужна держать более твердую позицию а не вести себя тупым наблюдателем

они и не должны что-то делать в пользу народа, неужели партия рабовладельцев станет голосовать за отмену рабства?
ASN
Цитата(L1w0lf @ 25.1.2011, 8:47) *
они и не должны что-то делать в пользу народа, неужели партия рабовладельцев станет голосовать за отмену рабства?

Предел мечтаний раба - рынок, на котором можно "выбрать" себе хозяина.
jonni_I
мда.........................
Gym
КПРФ как не странно. Больше выбора нет. Были бы нацианал социалистические партии, пошел бы за них. Единую Россию в печь!!! good.gif
jonni_I
да у кпрф вся политика на пенсионерах им уже давно зюганова надо турнуть чтоб новые люди внесли что то новое в партию может и на молодежь обратят внимание
Smith
ГосДума приняла закон, по которому Муниципальные депутаты и члены ТИК и УИК будут как и все чиновники, депутаты получать пенсионные надбавки. За какие такие заслуги? За то, что они фальсифицируют выборы и не защищают интересы своих избирателей.
DJXele
дамневащепобаробанувсеравномногонеизменится!!!

выше написанное читать раздельно!
dirol.gif
L1w0lf
Цитата
да у кпрф вся политика на пенсионерах им уже давно зюганова надо турнуть чтоб новые люди внесли что то новое в партию может и на молодежь обратят внимание

КПРФ стараются выглядеть как можно более пристойными и лояльными к власти, особенно после угроз создать двухпартийную систему на базе едрил и примкнувших к ним эсеров. Левая молодежь к ним как-то не тянется, раньше шла всё больше в ныне запрещенную НБП, а теперь и вовсе расползлась по куче мелких движеньиц.
Хотя КПРФ ратует за бесплатное образование, здравоохранение и помощь молодым семьям, но это только слова.
Цитата
Были бы нацианал социалистические партии, пошел бы за них.

Вступай в прокремлевское движение "Сталь", их идеология на 75% содрана с идеологии НСДАП lol.gif
PS. Далее исключительно IMHO, поэтому можно не соглашаться:
1. Поскольку едрилы себя уже показали, то задача состоит в том, чтобы на следующих выбобрах проголосовать за кого угодно кроме них. Я бы, впрочем, не голосовал еще за справороссов, так как они едриловский проект, то есть взаимозаменяемы.
2. Лучше, если голоса равномерно распределятся между правыми и левыми, то есть в думу должны пройти и кпрф, и консерваторы, и демократы.
3. Ну и собственно единственный способ выполнить два пункта выше - сходить и проголосовать. lol.gif
login
идеология в любой современной партии всего лишь вывеска, надо знать откуда денежки текут
n1ger
Цитата(login @ 9.2.2011, 12:31) *
идеология в любой современной партии всего лишь вывеска, надо знать откуда денежки текут

согласен на 100000000000% знать надо кто в партии и что потом лоббировать будут.

нашей стране не хватает либералов ) голосовал и буду голосовать за них. Жириновский норм политик. Жаль что у него имидж такой =)))

з.ы. мне блин интересно, кто эти опросы проводил и где. Ну и отчеты составлял тоже. Ну нигде не радуют единоросов. Но ёпрст, всегда они везде побеждают. Как так? =D
Максимов Илья
Сейчас в России правят олигархи. Вся страна работает на них, а государство - в смысле: президент, гос. органы, полиция и т.д. обеспечивают, чтобы так было как можно дольше. Народную милицию переимновали в полицию, вводят платное образование (убирают из ст. классов ряд предметов, которые быдлу (извините, народу т.е.) не нужны, зато будем изучать "Место России в мире", интересно какое оно? Все партии от ЕдРа, до КПРФ символизирут в нашей стране многопартийную демократию, но никто из них (руководства партий) реально ничего не хочет менять: есть правые, есть левые - демократия, народ доволен.Этому, кстати способствует система голосования по партийным спискам, т.е. гражданин голосует за идею, а в Думе по прежнему Жириновский, Зюганов, Грызлов и т.д. А зарплата у наших депутатов больше 200 т.р. (поищите в Интернете), т.е. доход и уважение. В демократических США система выборов мажоритарная, т.е. каждый знает своего конгрессмена в лицо, он жил на соседней улице, стоял за соседним станком (в СССР было так же). Другими словами в России за кого ни голосуй - поддержишь олигарха. Если за вилы не браться то голосовать за КПРФ как за идею, по крайней мере против реализуемого "плана Путина", который так никто толком и не видел, но ощущает каждый.
ИсториЯ
вечный вопрос "что делать?" - не теряет актуальности...
jonni_I
Цитата(Максимов Илья @ 9.2.2011, 21:41) *
Сейчас в России правят олигархи. Вся страна работает на них, а государство - в смысле: президент, гос. органы, полиция и т.д. обеспечивают, чтобы так было как можно дольше. Народную милицию переимновали в полицию, вводят платное образование (убирают из ст. классов ряд предметов, которые быдлу (извините, народу т.е.) не нужны, зато будем изучать "Место России в мире", интересно какое оно? Все партии от ЕдРа, до КПРФ символизирут в нашей стране многопартийную демократию, но никто из них (руководства партий) реально ничего не хочет менять: есть правые, есть левые - демократия, народ доволен.Этому, кстати способствует система голосования по партийным спискам, т.е. гражданин голосует за идею, а в Думе по прежнему Жириновский, Зюганов, Грызлов и т.д. А зарплата у наших депутатов больше 200 т.р. (поищите в Интернете), т.е. доход и уважение. В демократических США система выборов мажоритарная, т.е. каждый знает своего конгрессмена в лицо, он жил на соседней улице, стоял за соседним станком (в СССР было так же). Другими словами в России за кого ни голосуй - поддержишь олигарха. Если за вилы не браться то голосовать за КПРФ как за идею, по крайней мере против реализуемого "плана Путина", который так никто толком и не видел, но ощущает каждый.

блин дак кпрф делают акцент на пенсионеров я бы за них отдал голос dirol.gif
n1ger

немного не ф тему, но суть не меняется =D
L1w0lf
Цитата
блин дак кпрф делают акцент на пенсионеров я бы за них отдал голос

Не, ну в программе-минимум у них дельные вещи.

Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;
— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;
— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;
— создать реально независимую судебную систему;
— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;
— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;
— восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство;
— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;
— восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования;
— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;
— энергично развивать наукоёмкое производство;
— обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции;
— установить приоритет внутреннего долга перед внешним, компенсировать вклады населения, сгоревшие в годы губительных “реформ”;
— ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;
— повысить эффективность системы государственного управления, сократить число чиновников, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов;
— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;
— обеспечить общедоступность культурных благ, пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны;
— оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории;
— принять самые решительные меры для подавления коррупции и преступности, пресечь практику искусственных банкротств, поставить заслон рейдерским захватам;
— укрепить обороноспособность страны, законодательно закрепить недопустимость использования Вооружённых Сил против народа, создания наёмной армии защитников капитала, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов;
— обеспечить территориальную целостность России и защиту соотечественников за рубежом;
— проводить внешнюю политику на принципах взаимного уважения стран и народов, способствовать добровольному восстановлению Союзного государства.
L1w0lf
Для сравнения закидываю еще несколько программ партий lol.gif

ЕдРо:
Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
* дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
* повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста;
* обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
* поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
* укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.

ЛДПР: http://www.ldpr.ru/party/Program
У них программа-минимум отсутствует как таковая, поэтому только ссылкой.

Справедливая Россия:
Поэтому своей главной целью мы считаем восстановление социальной справедливости в обществе и создание условий социальной безопасности для всех граждан России.
Для этого необходимо:
— Законодательно закрепить достойную оплату труда. Мы выступаем за введение минимальной почасовой оплаты труда, гарантирующей достойный доход работающему человеку и отказ от позорного минимального размера оплаты труда ниже прожиточного минимума. В России не должно быть «работающих бедных». Для решения этой проблемы необходимые средства есть и у государства, и у предпринимателей.
— Признать заслуги старшего поколения перед обществом и страной. Мы выступаем за повышение уровня пенсии до уровня двух третей прежней зарплаты и реализацию системы достойных социальной поддержки и заботы со стороны государства для пенсионеров.
— Доходы государства и бизнеса от продажи природных ресурсов поставить под контроль общества. Мы выступаем за то, чтобы государство стало единственным собственником природных ресурсов в стране. Сохранение контроля над природными ресурсами в современных условиях является одной из основ сохранения суверенитета России.
— Создать равные условия для всех граждан, вне зависимости от социального статуса. Мы выступаем за создание системы доступного жилья, качественных, бесплатных образования и медицинской помощи. Миграционная политика должна быть направлена, в первую очередь, на защиту интересов граждан России на рынке труда.
— Жесткую и непримиримую борьбу с коррупцией, произволом и беззаконием чиновников сделать частью национальной политики. Мы выступаем за принятие максимально конкретного антикоррупционного закона прямого действия. Граждане должны иметь реальную возможность уголовного преследования коррупционеров и чиновников, не выполняющих законы. Мы научим людей отстаивать свои права в суде, обеспечим «право на право», в приемлемые сроки и вне зависимости от размера кошелька.
— Повысить культурный и нравственный уровень общества. Мы выступаем за активную поддержку и государственную пропаганду российской культуры и традиционной для России системы ценностей в обществе. Особое внимание мы уделим защите Русского языка — языка межнационального общения, фундаментальной составляющей российской культуры.
— Обеспечить участие граждан в принятии решений. Мы будем способствовать развитию демократического движения на низовом уровне, способного контролировать государственную бюрократию, проводить независимые экспертизы, участвовать в принятии решений по наиболее актуальным вопросам развития нашей страны и общества. Ни одно значимое решение по вопросам развития образования, здравоохранения, науки и культуры не должно приниматься без учета мнения общественных организаций, профессиональных ассоциаций, научного сообщества страны. Мы выступаем за сохранение и развитие демократических процедур при формировании выборных органов власти.

Яблоко:
В случае своего прихода в исполнительную власть мы берем на себя следующие обязательства:
- прекратить фальсификации выборов на всех уровнях;
- остановить бегство капиталов;
- утроить общий объем инвестиций в экономику;
- устранить экономические причины коррупции;
- поднять минимальную зарплату до реального прожиточного минимума;
- снизить в три раза число россиян, живущих за чертой бедности;
- увеличить в 2 раза долю ВВП, направляемую на выплату пенсий;
- ликвидировать внешний долг СССР;
- прекратить войну в Чечне, сохранив при этом целостность России,
- перейти к формированию армии полностью на контрактной основе,
- поставить все силовые структуры под контроль общества;

Правое дело: http://pravoedelo.ru/index.php?q=node/1242
Как и у ЛДПР у них отсутствуют тезисы.

Патриоты России:
1) утверждение национальных задач и национальных приоритетов, разработка национальных проектов для их реализации;
2) рост доходов населения не менее чем в 2 раза на основе введения в России почасовой оплаты труда на уровне общепринятых международных стандартов; ликвидация бедности и нищеты; преодоление неприемлемого разрыва в доходах между различными слоями населения путем справедливого решения вопросов собственности, введения прогрессивного налогообложения на доходы физических лиц и налога на приобретение предметов роскоши;
3) мощный демографический рост и развитие нации;
4) обеспечение современным и доступным жильем всех нуждающихся в этом граждан;
5) приостановка и радикальная переработка реформ здравоохранения; образования; жилищно–коммунальной; пенсионной; социальной и других;
6) обеспечение социальной защиты всех граждан страны; реальная забота о брошенных и беспризорных детях;
7) реализация предложенной партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» системы мер по качественному улучшению жизни старшего поколения, инвалидов, молодежи, жителей села и ряда других социальных групп, испытывающих сегодня наибольшие трудности;
8) решение жилищно–коммунальной проблемы;
9) обеспечение достойного бесплатного здравоохранения и образования для всех граждан;
10) ликвидация массовой безработицы;
11) внесение поправок в Трудовой кодекс, кардинально расширяющих возможности профсоюзов и права наемных работников труда в обеспечении благоприятных условий труда и его справедливой оплаты, развития системы социального партнерства;
12) реализация социально значимых проектов в российских регионах, ведущих к решению неотложных проблем их жителей.
ved
еще новую партию - милова, немцова, касьянова, рыжкова забыл. тоже есть дельные предложения. ap.gif
ИсториЯ
яблоко
jonni_I
Цитата(ved @ 10.2.2011, 21:56) *
еще новую партию - милова, немцова, касьянова, рыжкова забыл. тоже есть дельные предложения. ap.gif

там уже половину дебилов пересадили lol.gif
jonni_I
Цитата(n1ger @ 10.2.2011, 2:31) *

немного не ф тему, но суть не меняется =D

честно сказать для меня что путин что медведьев одно лицо и в них я уже разочаровался
Бесячка
Да за кого ни голосуй-все одна шайка-лейка.
L1w0lf
Цитата
еще новую партию - милова, немцова, касьянова, рыжкова забыл. тоже есть дельные предложения.

А их рази как партию зарегали? Не как общественное движение?
jonni_I
Цитата(ved @ 10.2.2011, 21:56) *

ну ну дельное, я бы их всех пересадил
jonni_I
блин за 20 лет все одно и тоже и одни и те же лица , дермократы!!
ASN

В прямом эфире... http://www.moskva.fm/share/2019/20110221/fromtime:21:09:16
Stаnly
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.