Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2691 ![]() |
![]() Про Туркину,и.о. главы г. Верхняя Салда Разобраться в делах Центрального Правительства невозможно – всё закрыто, обстановка секретности, но мы понимаем, что там есть разные группы, плохие и хорошие, тёмные и светлые силы. Тёмные силы – это те, кто ворует, расхищает, использует общественные богатства для накопления и передачи своему потомству. Светлые силы – это те, кто общественные богатства направляют на общественное развитие, строительство, обучение, научные исследования, превращают эти богатства в достояние всех граждан. Давайте разберёмся в делах нашего, местного правительства, местных органов власти. Нынешняя администрация нашего города Верхней Салды в коррупции никем не замечена, однако обвиняется в том, что она не работает. Если под работой понимать изъятие бюджетных средств в пользу влиятельных лиц, то наша администрация , похоже, действительно не работает, не обогащая никого персонально. Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Вот вы как считаете ? Может быть, деньги – а это большие деньги, которые тратятся на роддом, на объект, сверхважный для горожан, не дают кому-то покоя ? Слишком явно, слишком вызывающе они тратятся , и кто-то важный и жадный, подумывает, а почему это не мне, не моё ? Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено, хоть мы и гордимся до сих пор «агарковскими» Домом Книги и спорткомплексом «Чайка» ! Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! Поздно встрепенулись. У нас глав теперь будет двое, причем, насколько я понял, назначаемые. PS. Наблюдаю стройку по пути на работу ежедневно. Думаю, если активно используют пластик для внутренней отделки, а так скорее всего и будет, то по показателям фенола здание может и не пройти приемку. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.1.2011, 19:05 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Но она СТРОИТ РОДДОМ ! Происходит то , чего не было десятки лет ! А можно пояснить насколько прямая зависимость между Туркиной и строительством роддома? Насколько я понимаю все согласования и начало строительства происходили при прежних мэрах, т.е. это их заслуга. Ну а сейчас, когда наконец бумажная волокита закончилась и выделены деньги, естественно движется строительство, но насколько это ее заслуга? Может она лишь сливки снимает?Впервые за половину столетия за считанные недели взлетают стены ; в этих новых стенах будут рождатся дети Салды ; источник новой жизни появится на нашей земле. То есть Туркина работает на стороне Светлых Сил, и стены роддома – тому доказательство ! Цитата А вот те , кто обвиняют Туркину в бездействии – на чьей стороне они, каких действий они ждут от неё, или от тех людей, которыми они хотят сменить нынешнюю и.о. мэра ? Открой нам имя этого человека, насколько я понимаю - это Темный Властелин? Я наймусь к нему элитным урук-хаем. Цитата Ведь за 50 лет в Салде не было такого объекта построено Относительно недавно (намного менее 50лет назад) строился значительно более значимый Больничный городок по старой нижнесалдинской, ныне благополучно заброшенный. Туркина уже работала в администрации, когда на него плюнули? Цитата Давайте сделаем Туркину главой города и назовём роддом её именем ! Предлагаю просто - имени Светлых Сил. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
до этого я так понял салдомане практически не размножались?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Ну адекватные то люди понимают, что никаких заслуг Туркиной тут близко нет. Она просидела много лет под одним-вторым мэром и что? Это точно не эффективный руководитель и ситуация с чисткой дорог тому подтверждение, я про ЖКХ вообще молчу. Я за то, чтобы главой нашего города стал назначенный губернатором человек и желательно не салдоманин.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Интересно, что скажет автор идеи назвать роддом именем Туркиной, когда весной вся эта махина снега поплывет по улицам! Может быть создать ковчег имени Туркиной? Как руководитель - не берусь судить, а вот как хозяйка города - ноль... Хотя отсюда и вывод, какой она руководитель!
-------------------- SSS
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Я за то, чтобы главой нашего города стал назначенный губернатором человек и желательно не салдоманин. Да вот последний был не салдоманин. Понравилось? Может, обратно позовем? Я лично не против Туркиной. Но, вероятность того что она станет главой, очень мала (практически отсутствует). Думаю, что вероятнее всего, там увидим выходцев с ВСМПО. |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() |
![]() Только что коренной. А жил и сейчас живет где? Дети его где живут? Тихонов коренной житель Верхней Салды. На какое-то время уезжал в область, после того, как попросили оттуда, приткнулся сюда. Историю мэм, надо знать, насмешите сейчас людей, еще Тихонов и не местный. Ха-ха-ха... Все они тут. Несколько годков пожил непонять где, и местным быть перестал, хахахахаха. Благодетель к ним думают с райцентра пригнал. p/s Роддом надо назвать во Имя Святого Троя КТУ (Косилова-Тихонова-Туркиной). -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
вотсдался вам этот роддом.такое ощущение что вы на рекорд собрались.пару тройку раз и так можно .где нить родить а большинство ваще одиножды.так что
|
![]()
абвгд, будь оптимистом, выполняй волю Президента РФ, повышай демографическую ситуацию в своем регионе, вынь руку из штанов и стань патриотом! Мир-труд-май-дети-малая родина-ноев ковчег..... гыгыгы
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
нет уж .сами выполняйте.я оппортунист.
|
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
так то мне не рожать.и поэтому мне параллельно .а детей делать то дело не хитрое.так что ваши инсинуации не уместны
|
![]()
абвгд, а что? было бы здорово!!! а давайти включим дурачков и жить станет легче!!!!!!! роддом конечно непонятно для чего нужен... докторов все равно нормальных нет... но пусть будет, мы ж оптимисты и верим в светлое будущее! ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
не ну в нижной нету же .живут же.и в деревнях нету.так что не аргумент ни разу.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Так интересно слушать разные мнения, но еще интереснее смысл этого обсуждения. Когда-то один мой знакомый сходив в баню, увидел там плакат: "Берегите воду и пар!". Так вот мне хочется сказать то же самое. Список кандидатов уже официально объявлен? Может Туркина не будет баллотироваться, может ее конкурентами будут такие кадры, что вы сами ее попросите остаться, да мало ли вообще чего случиться. И главное, все специалисты, все знают какой должен быть руководитель! Я лично не Туркину, не Тихонова не знаю, но предполагаю, что даже такой тертый калач как Тихонов тоже думал, что он со всем легко справиться, но не выдержал. На этом этапе развития событий надо искать кандидатов, разговаривать с вашими знакомыми, которые бы могли потянуть и пытаться их уговорить. Вот когда будет конкуренция, тогда можно и дискутировать, разбирать каждого по запчастям, а сейчас обсуждаете одну женщину и довольны. Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Рано радуетесь, господа, как бы с нашим роддомом, так же , как с " ЛЕДОВЫМ дворцом"не получилось, сдали , отрапортавали, закрыли и ...забы(и)ли...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
че с ледовым?хоккеисты ездют чо не так?
|
![]() Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление. Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
так счас и не будем выбирать.депутаты выберут своего.второго назначат чо не так
|
![]() че с ледовым?хоккеисты ездют чо не так? Хоккеисты "ездиют" у 2-ой школы, а Ледовый закрыли, ща ващще вот эту кучу денег затраченных на него сдувать и убирать собираются, а ледовый уже где то рядом строить в каркасе, а щас ...,если тут есть математики прикиньте на вскидку, сколько денег потребовалось, чтоб один ледовый сделать и сколько уйдёт на второй.... Я, конечно за роддом обоими руками, но звиняйте в нынешних "меринов" не верю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мужик может и нашелся, но судя по тому, на сколько коррумпирован наш город, иного равития событий быть не может. Губернатор назначит своего человека и всем будет хорошо. Местные выборы тут ненужная формальность. ![]() Демократия в России достигла своего апогея. Самое страшное, что морально к этому все готовы... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
это игры у школы а тренируются уже там
|
![]()
короче от всякого не нужного спорта происходят всякие ненужные траты.вона на пруду бы гоняли .а на эти денежки можно было сделать чтонить нужное.
|
![]()
Москва - это сердце России, Урал - её хребёт, А где находятся мозги России...??? Нетю.... Вот, как было у нас всё через оное отверстие, так и будет, а"демократия"- это только видимость, так - языками разрешили безнаказно потрепать и сё... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а как же ваши права ?неужели вы их не реализуете?
|
![]()
Да в нашей стране элементарное "право на жизнь"не выполняется, живя в Верхней, всегда удивлялась, какими такими грехами Нижнесалдинские женщины обделены роддомом? и вынужденны трястись в скорых - ехать рожать в Верхнюю? Вот ,когда и в Нижней роддом построят, вот тогда я , наверно в ладошки и похлопаю нашим мэрам -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
ваш "местный" и "тертый калач" Тихонов впустил в город торговые сети (надо думать безвозмездно), чем очень облагодетельствовал и город и его жителей.... не припомню больше ничего за время его краткого срока(((((( ![]() хотя, все равно от нас ничегошеньки не зависит... Сообщение отредактировал ИсториЯ - 17.1.2011, 0:27 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ваш "местный" и "тертый калач" Тихонов впустил в город торговые сети (надо думать безвозмездно) каким бы способом он их не впустил, но населению от них только плюсы, нежели мелким продуктовым торгошам. Появилась конкуренция, продукты недорогие появились. А вот недавний скандал о деятельности ЦГБ, позволяет усимниться в "добрых силах Туркиной". Люди заметили, что строится роддом, но всем все равно, что в ЦГБ нет нормального питания в стационарах, нет лекарств и элементарных капельниц-шприцов. Когда такое последний раз было? Вооот. Скандал был в прошлом году, а Туркина до сих пор не отчиталась перед общественностью о положении дел. А ведь это кругом зона ее ответственности. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() каким бы способом он их не впустил, но населению от них только плюсы, нежели мелким продуктовым торгошам. Появилась конкуренция, продукты недорогие появились. недорогие продукты безобразного качества, которые НИКТО в этом городе не может контролировать.... и налоги платятся не в городской бюджет, а в непонятный карман!!!! населению однозначно плюсы((((( ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() недорогие продукты безобразного качества, которые НИКТО в этом городе не может контролировать.... и налоги платятся не в городской бюджет, а в непонятный карман!!!! населению однозначно плюсы((((( ![]() у наших местных торгошей тоже самое, только цена выше, вроде большие, а в сказки верим ![]() ![]() ![]() а налоги собирать дело налоговой инспекции, а не местного населения. нам от этого ни тепло ни холодно, деньги на все выделяются из бюджета, просто глава округа не может их реализовать. что подтверждается, например, первоночальным отказом в строительстве снежного городка у техникума, пока общественность не надавала... деньги то были выделены на это.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() у наших местных торгошей тоже самое, только цена выше, вроде большие, а в сказки верим ![]() ![]() ![]() а налоги собирать дело налоговой инспекции, а не местного населения. нам от этого ни тепло ни холодно, деньги на все выделяются из бюджета, просто глава округа не может их реализовать. что подтверждается, например, первоночальным отказом в строительстве снежного городка у техникума, пока общественность не надавала... деньги то были выделены на это.. "наших местных" обирают все- пожарная, налоговая, сэс и т.д., а налоги, уплаченные предпринимателями в местный бюджет, должны расходоваться на наше население, кто бы их не собирал... Сообщение отредактировал ИсториЯ - 17.1.2011, 20:23 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
не налоги из бюджета а бюджет из налогов.и то не всех.учите матчасть. то и видно у наших обобранных комерсов цены вдвое относительно тагильских -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() а налоги из местного бюджета и должны расходоваться на наше население, кто бы их не собирал... Никто ни кому ничего не должен, читайте налоговый кодекс РФ. На крайняк можете пробиться в государственную думу или стать президентом и что-то поменять. Смотрите сами, что быстрее можете сделать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
я не считаю заслугой Туркиной - строительство роддома, его начали строить, когда мы на всю страну прогремели с внутрибольничной инфекцией и массовой госпитализацией детей в ЕКБ + смерть ребёнка (сразу и деньги нашлись..), напомню, нашему роддому, который распологается в неприспособленном здании (бывший садик)уже больше 20 лет, пытались закрыть его уже ни раз в связи с той же самой пресловутой инф-ей, но каждый раз не находилось денег, чтобы построить новый или хотя бы достойно отремонтировать этот ( косметич. рем не в счёт), нет тут и вины врачей, что они вынужденны работать в таких условиях. Госпажа Туркина обычный приспособленец, которой угораздило пережить несколько мэров и остаться на своём посту, наблюдала её речь вживую и каждый раз удивлялась , как человеку элементрно двух слов связать не умеющему ваще угораздило столь долго продержаться под крылом власти. Бабушкам надо пирожки печь и варежки внукам вязать, а не к власти рваться, насколько я знаю она не шибко и рвётся , её всегда устраивало быть вторым человеком : и денюжка неплохая и персональная пенсия ( в будущем), и ответственности никакой.Так, что не надо преувеличивать и делать из человека идола, как бы через год так же бы как по Тихонову не заголосили. В настоящее время в белом доме вобще нет человека, который бы реально 1. претендовал на роль мэра 2. и что то действительно мог сделать для города Я не говорю, что всё так плохо, но на вещи иногда надо реально смотреть, а не глазами наивного ребёнка. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
значит было за что.а если все в порядке чо возить то?
|
![]()
Про налоги. Если магазины зарегистрированы не на территории города, то подоходный налог работников перечисляется в бюджет города, где зарегистрировано юридическое лицо. Таки образом, действительно, люди живут здесь, пользуются дорогами, парками и т.д., но не участвуют в их содержании. Это вопрос долго обсуждался между Нижней и Верхней, по поводу работников ВСМПО, ВСМЗ и т.д. Пришли к выводу, что наши женщины рожают в Верхней, люди лечатся в других больницах и вопрос затих.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
и это правильно.отобрать паспорт.ограничить прибывание только по месту жительства.
|
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Так интересно слушать разные мнения, но еще интереснее смысл этого обсуждения. Когда-то один мой знакомый сходив в баню, увидел там плакат: "Берегите воду и пар!". Так вот мне хочется сказать то же самое. Список кандидатов уже официально объявлен? Может Туркина не будет баллотироваться, может ее конкурентами будут такие кадры, что вы сами ее попросите остаться, да мало ли вообще чего случиться. И главное, все специалисты, все знают какой должен быть руководитель! Я лично не Туркину, не Тихонова не знаю, но предполагаю, что даже такой тертый калач как Тихонов тоже думал, что он со всем легко справиться, но не выдержал. На этом этапе развития событий надо искать кандидатов, разговаривать с вашими знакомыми, которые бы могли потянуть и пытаться их уговорить. Вот когда будет конкуренция, тогда можно и дискутировать, разбирать каждого по запчастям, а сейчас обсуждаете одну женщину и довольны. Самое смешное, что не нашлось мужика даже на временное правление. Тихонов...? ниже травы и тише воды был ... в В=Салдинском ОТФ....и как-то угодил в министерство... ![]() |
![]() поконкретнее сейчас не могу... ![]() Ну прям как в известной прибаутке: "Ах, как сладки гусиные лапки! – А ты их едал? – Нет, не едал, но мой дядя видал, как наш барин едал" |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
спасибо за расчищеные улицы. ![]() -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 6.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2587 ![]() |
|
![]()
ну пусть делает выводы. первый глава от завода пробыл весь срок второй менее а этот должен не прерывать традицию а сразу об стенку головой. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 214 Регистрация: 6.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2587 ![]() |
![]()
В принципе в думе есть кандидатуры, которые через год могут его ... А пока выборы главы администрации. Кандидатура то же известна. Только тяжело такого человека под Костей воспринимать. |
|
![]()
По мне так уж лучше "пенсию из думы" - К.Н.П., чем Костя. Даже не так - сравнивать нельзя. Лично я к Коркину с большим уважением. |
![]()
а чем вам наш бывший камсамолец не гож.активист общественник.горы сроет не?
|
|
![]()
масштабы не те.вот счас его размерчик.
|
|
![]()
мобыть у нас костя устроит прямо рио из салды.или у него должность чисто декоративна вот из Сообщение отредактировал abcd - 27.1.2011, 21:48 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
да кстати седня прозвучало на фабрике что госпиталь все таки отдали городу.это значит что роддом опять ну места построият?
|
Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 2958 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Действительно работа по передаче госпиталя из ведения Минобороны в ведение нашего городского округа ведется. Параллельно готовят планы ремонта и переселения перегруженных служб ЦГБ. Скоро мы увидим как это реально осуществляется на практике. |
![]() |
![]() Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? Ну вот, спустя почти два месяца предсказание сбылось, назначили одного молодого, другого приезжего! Хотя надо сказать последний мне нравиться! В нем чувствуется мужское начало и может быть у него что-то получится. Интервью с ним достаточно интересное и мне понравилось четкое построение речи, понятные и логичные требования, конкретные задачи. Я бы восприняла такого руководителя. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
ога особено если вспомнить как он банком руководил.и что с ним стало
|
|
![]()
угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как. так же и хозяйство города обанкротят и продадут. а еще один товорищ утверждал невиновных нет. Сообщение отредактировал abcd - 13.3.2011, 21:23 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как. так же и хозяйство города обанкротят и продадут. а еще один товорищ утверждал невиновных нет. Что продадут позвольте полюбопытствовать? И Ваш товарищ абсолютно прав, ведь это и имеется ввиду, когда говорится про камень. Знаете, все время и всех критиковать глупо и непродуктивно. Учитесь видеть хорошее вокруг. Смешно получается - Туркину не надо, она плохая! И этот и тот плохой! А кто тогда? Мне проще, не знаю обоих, но поскольку сама много работаю в т.ч. и с представителями администрации, то вижу, что человек вменяемый и самостоятельный, с прессой не заигрывает. У меня есть привычка - ругать то, что не нравится и хвалить, то что нравится. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
а чо пресса?вторая профессия. я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть . а потом окажется как обычно денех нету. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() а чо пресса?вторая профессия. я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть . а потом окажется как обычно денех нету. Пресса - это четвертая власть! Месяц определить для изменений могут только те, кто никогда не занимался реальным делом. На этом я думаю закончить дебаты, роль Бабы Яги бесконечна, а хочется реальной и интересной инфы! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области). Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть. В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина). Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров. Сообщение отредактировал L1w0lf - 13.3.2011, 23:09 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Это-ж какой "попил" тут предстоит, если старший вице-президент, руководитель Аппарата Совета директоров и Советник исполнительного директора Группы компаний «ГУТА».. в салду.. на должности главы администрации.. |
![]() Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области). Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть. В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина). Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров. Спасибо за комменты, вот слова "не мальчика, но мужа". Мне и хотелось такие наблюдения прочитать, когда люди рассуждают, анализируют. Действительно инфы никакой, приходится делать выводы на основании внешних данных, манеры поведения и т.д. Про миллионеров - когда идет подсчет состояния, то в зачет берется все, что имеет человек. Так что у нас, кто имеет квартиру более одной комнаты - тоже миллионер, правда рублевый:). Я думаю, если он будет сотрудничать с ВСМПО, то все будет неплохо в В-Салде. Рассуждения насчет того, что ему придется унижаться и идти на жертвы не интересны. Танцевать голым на столе его никто не заставит, а попросить миллионы на город не позорно и это его работа. Про какой распил все время говорят, я не понимаю. Чего пилить? Остатки муниципальной собственности кому-нибудь отдадут, землю выделят в хорошем районе - так это было и будет при любом руководстве, при местном еще больше, поскольку вся родня тут. Парируйте если можете, но только конструктивно! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится.
|
![]() то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится. Предыдущий мэр был старым советским чиновником, который не привык ходить на поклон (в Салде кстати такой же!). Но просящему дается...Между прочим ставленник, это не значит сторонник. Очень часто люди заняв определенное место начинают кусать руку, которая их кормит. За счет трудящихся! Радуйтесь, что эти деньги не в Москву уйдут, а хоть часть здесь останется. Вопрос ведь в том, сколько останется?! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
![]()
Даже церковь зимой не строили , как бы летом стены у нового роддома не поехали.
|
![]() Цитата Даже церковь зимой не строили , как бы летом стены у нового роддома не поехали. Ну церковь не строили по вполне прозаической причине - там основная масса строителей были из Средней Азии и на зиму они ездили домой, это по свидетельствам человека, который там тоже помогал на стройке. А вот количество пластика, используемого при строительстве роддома вызывает опасения, могут ведь и не принять его, если какие-нибудь нормы не будут выдержаны, да и в целом не думаю, что пластиковая отделка сильно полезна новорожденным. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
![]()
облез купол на церкви?все правильно ибо строили неправильные строители
|