Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2014 Пользователь №: 16736 ![]() |
![]()
Добрый день. Кто делал компьютерную томографию в Салде?Понравилось как сделали? Или стоит в Екатеринбург съездить?
|
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
В Тагиле можно сделать нормально, правда там вроде МРТ.
-------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
Моей маме перед операцией в Микрохирургии глаза потребовалось КТ, чтобы не ездить никуда делала в МСЧ. Делать то они делают, а вот шифруют непонятно как. Врач в микрохирургии долго смеялся над описаниями, по ним получалось что и операция не требуется все хорошо и замечательно )))
|
Сообщений: 133 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17528 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Назначили сделать МРТ, незнаю где лучше, в Екаб. или в Тагиле, где специалисты лучше и внимательней читают снимки? оплата не в счет, нужно качество услуги. Кто где делал поделитесь вашим мнением и отзывом, как хорошими, так и не очень.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Посоветую сделать МРТ в ЕКБ в 41 городской больнице адрес ул. Начдива Васильева, 25. Больница, где лучше всего делают МРТ и расшифровывают снимки. Сам живу в Екб. и тоже туда обращался на МРТ.
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Всем здравствуйте! Назначили сделать МРТ, незнаю где лучше, в Екаб. или в Тагиле, где специалисты лучше и внимательней читают снимки? оплата не в счет, нужно качество услуги. Кто где делал поделитесь вашим мнением и отзывом, как хорошими, так и не очень. Делала в Н-Тагиле на Вагоностроителей, 12. тел.8(3435)331-332. Потом показывала в Е-бурге врачу, он не критиковал ни снимки, ни расшифровку. Это филиал Питерской конторы. Цена вопроса 2400 руб. Сообщение отредактировал пилочка - 19.3.2014, 10:43 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Посоветую сделать МРТ в ЕКБ в 41 городской больнице адрес ул. Начдива Васильева, 25. Больница, где лучше всего делают МРТ и расшифровывают снимки. Сам живу в Екб. и тоже туда обращался на МРТ. Подтверждаю. 41-я городская больница - по МРТ (и не только) это лучшее, что есть в области. Цены можно посмотреть здесь: http://www.cld41.ru/price.html#6 |
Сообщений: 133 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17528 ![]() |
![]()
спасибо за отклики, изначально рассматривал Екб. наверно туда и поеду.
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Посоветую сделать МРТ в ЕКБ в 41 городской больнице адрес ул. Начдива Васильева, 25. Больница, где лучше всего делают МРТ и расшифровывают снимки. Сам живу в Екб. и тоже туда обращался на МРТ. тоже плюсанусь, мне там недавно делали -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Подскажите, где можно сделать в Тагиле МРТ позвоночника, кроме Вагонки. Отзывы. Спасибо.
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]()
Нижний Тагил, Уральская 11 http://diagnostikaplus-nt.ru/ Сообщение отредактировал ali - 3.4.2014, 14:26 |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Нижний Тагил, Уральская 11 http://diagnostikaplus-nt.ru/ Да,я тоже на Уральской 11 делал МРТ,мне понравилось,грамотные доктора ,не хуже ,чем в 41 больнице Екб. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Спасибо, ая нашла еще на Вагоностроителей. Сравнила цены, вроде дешевле. Про Уральскую я тоже уже давно знаю. А что на Вагонке, хуже что-ли?
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:12 |