Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто делал компьютерную томографию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Stiv
Добрый день. Кто делал компьютерную томографию в Салде?Понравилось как сделали? Или стоит в Екатеринбург съездить?
брат
Стоит ехать в Екатеринбург однозначно!
Блондинко)))
В Тагиле можно сделать нормально, правда там вроде МРТ.
Варя
Моей маме перед операцией в Микрохирургии глаза потребовалось КТ, чтобы не ездить никуда делала в МСЧ. Делать то они делают, а вот шифруют непонятно как. Врач в микрохирургии долго смеялся над описаниями, по ним получалось что и операция не требуется все хорошо и замечательно )))
ТОМ
Всем здравствуйте! Назначили сделать МРТ, незнаю где лучше, в Екаб. или в Тагиле, где специалисты лучше и внимательней читают снимки? оплата не в счет, нужно качество услуги. Кто где делал поделитесь вашим мнением и отзывом, как хорошими, так и не очень.
Муран
Посоветую сделать МРТ в ЕКБ в 41 городской больнице адрес ул. Начдива Васильева, 25. Больница, где лучше всего делают МРТ и расшифровывают снимки. Сам живу в Екб. и тоже туда обращался на МРТ.
пилочка
Цитата(ТОМ @ 18.3.2014, 22:23) *
Всем здравствуйте! Назначили сделать МРТ, незнаю где лучше, в Екаб. или в Тагиле, где специалисты лучше и внимательней читают снимки? оплата не в счет, нужно качество услуги. Кто где делал поделитесь вашим мнением и отзывом, как хорошими, так и не очень.

Делала в Н-Тагиле на Вагоностроителей, 12. тел.8(3435)331-332. Потом показывала в Е-бурге врачу, он не критиковал ни снимки, ни расшифровку. Это филиал Питерской конторы. Цена вопроса 2400 руб.
ASN
Цитата(Муран @ 18.3.2014, 23:21) *
Посоветую сделать МРТ в ЕКБ в 41 городской больнице адрес ул. Начдива Васильева, 25. Больница, где лучше всего делают МРТ и расшифровывают снимки. Сам живу в Екб. и тоже туда обращался на МРТ.

Подтверждаю. 41-я городская больница - по МРТ (и не только) это лучшее, что есть в области. Цены можно посмотреть здесь: http://www.cld41.ru/price.html#6
ТОМ
спасибо за отклики, изначально рассматривал Екб. наверно туда и поеду.
Taina
Цитата(Муран @ 18.3.2014, 23:21) *

тоже плюсанусь, мне там недавно делали
eazarevich
Подскажите, где можно сделать в Тагиле МРТ позвоночника, кроме Вагонки. Отзывы. Спасибо.
зоро
Цитата(Taina @ 21.3.2014, 21:46) *
тоже плюсанусь, мне там недавно делали

good.gif
ali
Нижний Тагил, Уральская 11
http://diagnostikaplus-nt.ru/
vastan69
Цитата(ali @ 3.4.2014, 14:17) *
Нижний Тагил, Уральская 11
http://diagnostikaplus-nt.ru/

Да,я тоже на Уральской 11 делал МРТ,мне понравилось,грамотные доктора ,не хуже ,чем в 41 больнице Екб.
eazarevich
Спасибо, ая нашла еще на Вагоностроителей. Сравнила цены, вроде дешевле. Про Уральскую я тоже уже давно знаю. А что на Вагонке, хуже что-ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.