Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Для меня он никакой, как буд-то бы его и не существует. Да, и цены там вроде чуть повыше средних по городу.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Пишем одобрения,может и замечания. Симпатии. Естественно о работниках хороший магазин, я в часто там отовариваюсь. Повторю свой пост, вчерашний из темы про хозяйственный)) "Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))" -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Пишем одобрения,может и замечания. Симпатии. Естественно о работниках хороший магазин, я в часто там отовариваюсь. Повторю свой пост, вчерашний из темы про хозяйственный)) "Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))" -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 24 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16953 ![]() |
![]()
[quote name='koshka13011' date='7.2.2014, 21:35' post='907234'] Пишем одобрения,может и замечания. Симпатии. Естественно о работниках [/q |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
По своей невнимательности в Семерке у Торгового сегодня купил сметану месячной давности - тухлятина, сходил сдал, вопросов не было. Будьте бдительны! -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
До вчерашнего дня считала ,что хороший продуктовый магазин и поэтому часто там покупала продукты. Но, вчера купив банку майонеза "Провансаль", дома обнаружила ,что была нарушена герметичность, и явно видно, что в нее залезли столовой ложкой. Такой людской наглости просто удивилась.....
Сообщение отредактировал LANA VS - 23.2.2014, 11:48 |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Частенько заходим в него.. Вполне приличный ассортимент товаров. Что касается просроченных продуктов, дак они есть в каждом магазине.... А вот купите вы их или нет это уже зависит от вас. Раз купила не глядя теперь все проверяю. А так хороший магазин, уходим с полными пакетами)))) ![]() |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
|
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]()
В эту Семёрочку опять завезли машину времени ![]() Сорри за качество фотки, слово "Дефростировано" плохо видно -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() По своей невнимательности в Семерке у Торгового сегодня купил сметану месячной давности - тухлятина, сходил сдал, вопросов не было. Будьте бдительны! так это во всех семерочках. часто просрочка у них. то сыр с плесенью, отнюдь не благородной))) то лаваш с плесенью, то молочные продукты просроченные, то коробки с крупами порванные и скотчем заклеенные. А про фрукты и овощи я вообще молчу |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
[quote name='Блондинко)))' date='7.2.2014, 23:19' post='907364'] "Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах... да я тоже хочу отметить беру там блинчики в заморозке от ИП, такие только там есть, очень вкусно и очень удобно, всегда есть обезжиренный творог, гранатовый сок по 46 рублей, тесто и дрожжевое и слоеное всегда есть, 3 раза привозили самую вкусную морскую капусту... из пожеланий хотелось бы карты скидочные чтоб были накопительные как в красном-белом, либо акции по скидке товара с приближающимся окончанием срока годности устраивали пораньше за например за 2 суток. Ибо встречаются у них иногда случаи просрочки. |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Всегда отовариваюсь в семерочке у торгового. Выбор большой. Отдельный плюс - касс много и все в основном работают. Даты проверяю сама внимательно (беру только фабричные упаковки, где дату не переклеить) , поэтому просрочки домой ни разу не приносила. А может ли кто нибудь назвать магазин в салде, где все идеально и не бывает просрочки? Думаю. нет. |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Очередная Семерка вместо Юбилейного. Фу. Фу и фу. Живу рядом поэтому в Юбилейном вообще постоянный покупатель. Была. За пару недель успела прикупить просроченный детский сок и тухлую селедку. Причем магаз только открылся. Фу в общем. |
Сообщений: 179 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8577 ![]() |
![]()
сегодня была в этой семерочке попросила творог, он от 31.12.12 срок годности 60 часов,мне его пытаются продать,говорю что срок закончился..и его положили обратно, в юбилейном тоже была просрочка 2 раза рыбу с/с в в/у покупала,оба аза возвращали деньги, |
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
вчера в семерочки купили тортик дата от 03.01.16. дома увидели откровенную плесень. вернули деньги без проблем, и сказали что тортов свежих у них не было. не верьте своим глазам называется
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() вчера в семерочки купили тортик дата от 03.01.16. дома увидели откровенную плесень. вернули деньги без проблем, и сказали что тортов свежих у них не было. не верьте своим глазам называется А вы полистайте повыше,то могли бы купить тортик 31 декабря с датой 04.01.2016. |
Сообщений: 33 Регистрация: 6.1.2016 Из: в салда Пользователь №: 28785 ![]() |
![]() сегодня была в этой семерочке попросила творог, он от 31.12.12 срок годности 60 часов,мне его пытаются продать,говорю что срок закончился..и его положили обратно, в юбилейном тоже была просрочка 2 раза рыбу с/с в в/у покупала,оба аза возвращали деньги, Что за ерунду вы городите -магазин только открыли и уже просроченный товар-вы хоть думайте что пишете ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:35 |