Полная версия этой страницы:
магазин Семёрочка
koshka13011
7.2.2014, 20:35
Пишем одобрения,может и замечания. Симпатии.
Естественно о работниках
Для меня он никакой, как буд-то бы его и не существует. Да, и цены там вроде чуть повыше средних по городу.
Блондинко)))
7.2.2014, 22:19
Цитата(koshka13011 @ 7.2.2014, 21:35)

Естественно о работниках
хороший магазин, я в часто там отовариваюсь. Повторю свой пост, вчерашний из темы про хозяйственный))
"Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))"
Блондинко)))
7.2.2014, 22:24
Цитата(koshka13011 @ 7.2.2014, 21:35)

Естественно о работниках
хороший магазин, я в часто там отовариваюсь. Повторю свой пост, вчерашний из темы про хозяйственный))
"Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))"
абырвалг
11.2.2014, 18:20
[quote name='koshka13011' date='7.2.2014, 21:35' post='907234']
Естественно о работниках
[/q
Losfield
15.2.2014, 21:21
По своей невнимательности в Семерке у Торгового сегодня купил сметану месячной давности - тухлятина, сходил сдал, вопросов не было.
Будьте бдительны!
До вчерашнего дня считала ,что хороший продуктовый магазин и поэтому часто там покупала продукты. Но, вчера купив банку майонеза "Провансаль", дома обнаружила ,что была нарушена герметичность, и явно видно, что в нее залезли столовой ложкой. Такой людской наглости просто удивилась.....
Частенько заходим в него.. Вполне приличный ассортимент товаров. Что касается просроченных продуктов, дак они есть в каждом магазине.... А вот купите вы их или нет это уже зависит от вас. Раз купила не глядя теперь все проверяю. А так хороший магазин, уходим с полными пакетами))))
Семерка Спортивная 1 - лучший магазин!
GeForce
31.12.2015, 14:36
В эту Семёрочку опять завезли машину времени

Сорри за качество фотки, слово "Дефростировано" плохо видно
Александр Владимирович
31.12.2015, 15:42
Новый вид заморозки, после даты начинается срок хранения
_Kassiopeya_
1.1.2016, 9:17
Цитата(Losfield @ 15.2.2014, 21:21)

По своей невнимательности в Семерке у Торгового сегодня купил сметану месячной давности - тухлятина, сходил сдал, вопросов не было.
Будьте бдительны!
так это во всех семерочках. часто просрочка у них. то сыр с плесенью, отнюдь не благородной))) то лаваш с плесенью, то молочные продукты просроченные, то коробки с крупами порванные и скотчем заклеенные. А про фрукты и овощи я вообще молчу
[quote name='Блондинко)))' date='7.2.2014, 23:19' post='907364']
"Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах...
да я тоже хочу отметить беру там блинчики в заморозке от ИП, такие только там есть, очень вкусно и очень удобно, всегда есть обезжиренный творог, гранатовый сок по 46 рублей, тесто и дрожжевое и слоеное всегда есть, 3 раза привозили самую вкусную морскую капусту...
из пожеланий хотелось бы карты скидочные чтоб были накопительные как в красном-белом, либо акции по скидке товара с приближающимся окончанием срока годности устраивали пораньше за например за 2 суток. Ибо встречаются у них иногда случаи просрочки.
Всегда отовариваюсь в семерочке у торгового. Выбор большой. Отдельный плюс - касс много и все в основном работают. Даты проверяю сама внимательно (беру только фабричные упаковки, где дату не переклеить) , поэтому просрочки домой ни разу не приносила.
А может ли кто нибудь назвать магазин в салде, где все идеально и не бывает просрочки? Думаю. нет.
Очередная Семерка вместо Юбилейного. Фу. Фу и фу.
Живу рядом поэтому в Юбилейном вообще постоянный покупатель. Была.
За пару недель успела прикупить просроченный детский сок и тухлую селедку. Причем магаз только открылся.
Фу в общем.
сегодня была в этой семерочке попросила творог, он от 31.12.12 срок годности 60 часов,мне его пытаются продать,говорю что срок закончился..и его положили обратно,
в юбилейном тоже была просрочка 2 раза рыбу с/с в в/у покупала,оба аза возвращали деньги,
вчера в семерочки купили тортик дата от 03.01.16. дома увидели откровенную плесень. вернули деньги без проблем, и сказали что тортов свежих у них не было. не верьте своим глазам называется
Цитата(Малыша @ 5.1.2016, 14:47)

вчера в семерочки купили тортик дата от 03.01.16. дома увидели откровенную плесень. вернули деньги без проблем, и сказали что тортов свежих у них не было. не верьте своим глазам называется
А вы полистайте повыше,то могли бы купить тортик 31 декабря с датой 04.01.2016.
Цитата(Сигма @ 3.1.2016, 18:49)

сегодня была в этой семерочке попросила творог, он от 31.12.12 срок годности 60 часов,мне его пытаются продать,говорю что срок закончился..и его положили обратно,
в юбилейном тоже была просрочка 2 раза рыбу с/с в в/у покупала,оба аза возвращали деньги,
Что за ерунду вы городите -магазин только открыли и уже просроченный товар-вы хоть думайте что пишете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.