Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Кто что знает.... Вертолет скорой помощи крутится в районе городской больницы. Кругов 5 наверно сделал. Что опять случилось?
|
![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 302 ![]() |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Да, видел, он над пожарной частью у центр.проходной пролетал очень низко.
-------------------- |
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?))) Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет))) |
![]() Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?))) Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет))) ты это,мимо пройди ,ок,не деревенский ты наш |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Был бы боевой вертолет типа ми28 или ка52, тогда было бы интересно, а так... все надо узнать как бабкам на лавке посплетничать не о чем.
|
![]() Да что вы, есть же штатные телепаты. есть конечно , могу предположить, что просто кому то понадобилась экстренная помощь которую могут оказать в клиниках ЕКБ , для транспортировки вся наземная техника не подходит, вот и был вызван вертолет..., для более подробной информации можно обратиться к главному врачу ЦГБ -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]()
встретила знакомую, которая ходила на процедуры в заводскую поликлинику, говорит, что ЧП... мужчине руку оторвало.....
|
|
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Ну вот и узнали новости......хоть и не приятная.....
Сообщение отредактировал Масяня - 17.2.2014, 15:09 |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?))) Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет))) ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Админам: А может зафиксировать эту тему "вертолёт" рядом с темой "дтп"? всё-таки не обычное это дело- самолёт в салде. А люди будут в курсе событий города. Могут так-же делиться как в "дтп". я тоже слышала про ЧП . может кто подробней что знает? -------------------- |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Потом начнут появляться темы "видел тут самолет над салдой пролетел высоко высоко. Кто знает откуда? Куда?" Прилетел и улетел. Значит кому-то нужен был. И хорошо что не на машине повезли человека. Городским бы властям не помешало бы задуматься над вертолетной площадкой, раз вертолет уже не такая уж и редкость -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Потом начнут появляться темы "видел тут над салдой пролетел высоко высоко. Кто знает откуда? Куда?" Прилетел и улетел. Значит кому-то нужен был. И хорошо что не на машине повезли человека. Городским бы властям не помешало бы задуматься над вертолетной площадкой, раз вертолет уже не такая уж и редкость одного не пойму,если вам не интересно,на****я вы тут отписываитесь?или вам заняться не чем? как бабки бля все гундите тут |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?))) Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет))) да с кого перепугу вертолет то красный должен быть?????????????????? |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() одного не пойму,если вам не интересно,на****я вы тут отписываитесь?или вам заняться не чем? как бабки бля все гундите тут Муйней потому что страдаете:) а потом по салде слухи всякие разные ползти начинают. П. С. Отдельную тему не совсем обязательно было шлепать. Вроде как уже была тема про вертиль -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
А я вчера видел как целая фура заезжала в нашу деревню, тоже надо было тему создать, вдруг кто грузовик импортный диковинный не встречал.
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]()
слухи?о чем? о том что вертолет прилетел? по моему нигер вы запутались. рассуждают как вы многие,по этому в стране так много безразличных людей. да авария дак авария,убили дак убили че такого, так получается?ну прилетел и прилетел,я знать не знаю того за кем он прилетел и срал я на него,а вдруг человеку нужна помощь?вдруг его родственники нуждаются в помощи?
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
точно! увидел вертолет - и сразу надо надевать костюм супермена, ведь кому то наверняка нужна помощь! максимальный репост!
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Муйней потому что страдаете:) а потом по салде слухи всякие разные ползти начинают. П. С. Отдельную тему не совсем обязательно было шлепать. Вроде как уже была тема про вертиль Чё-ж вы тему дтп тогда всю измусолили? нафига она нужна? по мне дак убились и убились- меньше дебилов будет. нет, надо кому-то всю её в красках описАть, да ещё фотки выложить. А тут реально если чп на фабрике- все уши заткнули глаза закрыли - ничего знать не хотим. в очередной раз убеждаюсь в неадекватности людей. -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Идите мимо темы кому умного сказать нечего, тема форуму соответствует
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?))) Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет))) ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Зачем вертолёт опять кружит над Салдой и не садится?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Осмотр пруда и плотин,возможно паводок еще идет,да и сушь кругом,жара через 10 дней обещают будет. ну если своего вертолета для этих целей в городе нет - то это платные услуги , скорее всего кому то потребовалась экстренная мед помощь у нас скорая куда то пронеслась токо что с сиреной Сообщение отредактировал Taina - 7.5.2014, 20:59 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Похоже , у "Правого сектора" навигатор глючит. вместо Славянска на Салду прилетели.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Шестого над Ивой вертолеты не успокаивались, я там был с девяти вечера до первого часа ночи, все кружили, хз...
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Primum - 8.5.2014, 19:19 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области Да. Очень верю. Раньше никогда не замечала обычных вертолетов, кружащих над Салдой, чтобы следить за паводком. У меня паранойя. Согласна. Цитата Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Ввиду моего психического расстройства мне показалось, что это обычный осмотр на пригодность территории для военной ситуэшн. И заметность наших объектов. Но я всего лишь псих с параноидальной шизофренией... Сообщение отредактировал Primum - 8.5.2014, 19:00 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
новости надо смотреть. сег путин проводил учения.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:30 |