Полная версия этой страницы:
Вертолет
Кто что знает.... Вертолет скорой помощи крутится в районе городской больницы. Кругов 5 наверно сделал. Что опять случилось?
ROMOZAN2007
17.2.2014, 14:17
ждем новость на сайте
ADIDAS 2012
17.2.2014, 14:19
Да, видел, он над пожарной частью у центр.проходной пролетал очень низко.
ROMOZAN2007
17.2.2014, 14:20
скорая проехала
Цитата(ROMOZAN2007 @ 17.2.2014, 15:17)

ждем новость на сайте
на сайте новости зачастую узнают от пользователей , так что пишите кто что знает
Цитата(Taina @ 17.2.2014, 15:21)

на сайте новости зачастую узнают от пользователей , так что пишите кто что знает
Да что вы, есть же штатные телепаты.
Да, который раз убеждаюсь что Салда - деревня. Вертолетов никогда не видели?)))
Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет)))
ROMOZAN2007
17.2.2014, 14:29
Цитата(Kashiro @ 17.2.2014, 15:25)

Если вертолёт красный (медпомощь, МЧС), то естественно он прилетел для экстренной транспортировки больного в более квалифицированное медицинское учреждение. Вы ещё увидев машину скорой помощи каждый раз тему начинайте, ну чтобы узнать кто чем болеет)))
ты это,мимо пройди ,ок,не деревенский ты наш
Был бы боевой вертолет типа ми28 или ка52, тогда было бы интересно, а так... все надо узнать как бабкам на лавке посплетничать не о чем.
Цитата(Neckro @ 17.2.2014, 15:23)

Да что вы, есть же штатные телепаты.
есть конечно , могу предположить, что просто кому то понадобилась экстренная помощь которую могут оказать в клиниках ЕКБ , для транспортировки вся наземная техника не подходит, вот и был вызван вертолет..., для более подробной информации можно обратиться к главному врачу ЦГБ
ROMOZAN2007
17.2.2014, 14:40
Цитата(Kashiro @ 17.2.2014, 15:34)

Был бы боевой типа ми28 или ка52, тогда было бы интересно, а так... все надо узнать как бабкам на лавке посплетничать не о чем.
обычный здоровый интерес,что в этом такого?
NC.natuska
17.2.2014, 14:43
встретила знакомую, которая ходила на процедуры в заводскую поликлинику, говорит, что ЧП... мужчине руку оторвало.....
ROMOZAN2007
17.2.2014, 14:51
мда
Ну вот и узнали новости......хоть и не приятная.....
долго он стоял...только что улетел
Админам: А может зафиксировать эту тему "вертолёт" рядом с темой "дтп"?
всё-таки не обычное это дело- самолёт в салде. А люди будут в курсе событий города. Могут так-же делиться как в "дтп".
я тоже слышала про ЧП . может кто подробней что знает?
ANT_ZANOZA_VS
17.2.2014, 19:31
что за бред...
Потом начнут появляться темы "видел тут самолет над салдой пролетел высоко высоко. Кто знает откуда? Куда?"
Прилетел и улетел. Значит кому-то нужен был. И хорошо что не на машине повезли человека.
Городским бы властям не помешало бы задуматься над вертолетной площадкой, раз вертолет уже не такая уж и редкость
ROMOZAN2007
18.2.2014, 0:58
Цитата(n1ger @ 17.2.2014, 20:45)

Потом начнут появляться темы "видел тут над салдой пролетел высоко высоко. Кто знает откуда? Куда?"
Прилетел и улетел. Значит кому-то нужен был. И хорошо что не на машине повезли человека.
Городским бы властям не помешало бы задуматься над вертолетной площадкой, раз вертолет уже не такая уж и редкость
одного не пойму,если вам не интересно,на****я вы тут отписываитесь?или вам заняться не чем? как бабки бля все гундите тут
Цитата(Kashiro @ 17.2.2014, 14:25)

да с кого перепугу вертолет то красный должен быть??????????????????
Цитата(ROMOZAN2007 @ 18.2.2014, 1:58)

одного не пойму,если вам не интересно,на****я вы тут отписываитесь?или вам заняться не чем? как бабки бля все гундите тут
Муйней потому что страдаете:) а потом по салде слухи всякие разные ползти начинают.
П. С. Отдельную тему не совсем обязательно было шлепать. Вроде как уже была тема про вертиль
Крупносортщик
18.2.2014, 8:20
А я вчера видел как целая фура заезжала в нашу деревню, тоже надо было тему создать, вдруг кто грузовик импортный диковинный не встречал.
ANT_ZANOZA_VS
18.2.2014, 11:02
Цитата(Победа @ 18.2.2014, 2:15)

да с кого перепугу вертолет то красный должен быть??????????????????
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
ROMOZAN2007
18.2.2014, 11:47
слухи?о чем? о том что вертолет прилетел? по моему нигер вы запутались. рассуждают как вы многие,по этому в стране так много безразличных людей. да авария дак авария,убили дак убили че такого, так получается?ну прилетел и прилетел,я знать не знаю того за кем он прилетел и срал я на него,а вдруг человеку нужна помощь?вдруг его родственники нуждаются в помощи?
Крупносортщик
18.2.2014, 12:55
точно! увидел вертолет - и сразу надо надевать костюм супермена, ведь кому то наверняка нужна помощь! максимальный репост!
Цитата(Крупносортщик @ 18.2.2014, 12:55)

точно! увидел - и сразу надо надевать костюм супермена, ведь кому то наверняка нужна помощь! максимальный репост!
Цитата(n1ger @ 18.2.2014, 7:33)

Муйней потому что страдаете:) а потом по салде слухи всякие разные ползти начинают.
П. С. Отдельную тему не совсем обязательно было шлепать. Вроде как уже была тема про вертиль
Чё-ж вы тему дтп тогда всю измусолили? нафига она нужна? по мне дак убились и убились- меньше дебилов будет.
нет, надо кому-то всю её в красках описАть, да ещё фотки выложить.
А тут реально если чп на фабрике- все уши заткнули глаза закрыли - ничего знать не хотим.
в очередной раз убеждаюсь в неадекватности людей.
Идите мимо темы кому умного сказать нечего, тема форуму соответствует
Цитата(Крупносортщик @ 18.2.2014, 13:55)

точно! увидел вертолет - и сразу надо надевать костюм супермена, ведь кому то наверняка нужна помощь! максимальный репост!
Аркадий Паровозов
Наш ответ пиндоскому Супермену
Funny Kaplan
21.2.2014, 20:39
Цитата(Kashiro @ 17.2.2014, 14:25)

Зачем вертолёт опять кружит над Салдой и не садится?
Цитата(Primum @ 7.5.2014, 19:42)

Зачем вертолёт опять кружит над Салдой и не садится?
Осмотр пруда и плотин,возможно паводок еще идет,да и сушь кругом,жара через 10 дней обещают будет.
Цитата(@in1 @ 7.5.2014, 21:49)

Осмотр пруда и плотин,возможно паводок еще идет,да и сушь кругом,жара через 10 дней обещают будет.
ну если своего вертолета для этих целей в городе нет - то это платные услуги , скорее всего кому то потребовалась экстренная мед помощь
у нас скорая куда то пронеслась токо что с сиреной
Похоже , у "Правого сектора" навигатор глючит. вместо Славянска на Салду прилетели.
G-Star inc
7.5.2014, 21:35
Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области
Цитата(Taina @ 7.5.2014, 20:58)

у нас скорая куда то пронеслась токо что с сиреной
Сегодня и 3 пожарные машины с аварийкой неслись сломя голову по Воронова..
Шестого над Ивой вертолеты не успокаивались, я там был с девяти вечера до первого часа ночи, все кружили, хз...
Цитата(G-Star inc @ 7.5.2014, 22:35)

Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области
Да. Очень верю. Раньше никогда не замечала обычных вертолетов, кружащих над Салдой, чтобы следить за паводком.
У меня паранойя. Согласна.
Цитата
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
Ввиду моего психического расстройства мне показалось, что это обычный осмотр на пригодность территории для военной ситуэшн. И заметность наших объектов. Но я всего лишь псих с параноидальной шизофренией...
новости надо смотреть. сег путин проводил учения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.