Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 2815 ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь чем вы занимаетесь в свободное время? У меня с мужем часто не совпадают выходные. Я сама не здешняя. Что вы делаете что бы не умереть от скуки?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ребёнка сделать не пробовали ? , ну , чоб скушно не было ( кстати, увлекательное занятие... )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так ребенка то делать это только на раз.а потом то чем занятьсо?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
потом его воспитывать надо... ))) уже не соскучишься))) а вообще, вы до 20-ти лет-то чем занимались в свободное время?? можно продолжить))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
ну уж.прямо воспитывать. это как? Сообщение отредактировал abcd - 1.2.2011, 22:29 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
боюсь, тебе не понять (из воспоминаний о твоих постах)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
![]()
да, как то так....вы то своих матерям оставляете???
Сообщение отредактировал ИсториЯ - 1.2.2011, 23:19 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну а ещё, если выходные не совпадают, то могу посоветовать мужской стрип. клуб... шутка Займитесь творчеством - рисуйте, делайте вкусняшки мужу, обустройте своё жилище, да и ваще женщине грех жаловаться на офигенное количество свободного времени,... или ?... вы с какой целью интересуетесь???, и уточняете , что выходные не совпадают ???? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дана +1))) девочки обычно жалуются на отсутствие времени))) читать, вышивать крестиком или гладью))), басейн или другая физкультура, танцы и т.д. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
f negj gjhf,jnfnm xnj,s yt ,skj crexyj yt ghj,jdfkb&
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]()
перевод начала алфавита : " А тупо поработать, чтоб не скучно было, не пробовали?" близко к тексту))))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Вари мыло, делай открытки, шей одежду, вяжи, вышивать, попробуй лепить из соленого теста, пойди в качалку, научись наращивать ногти или ресницы, и ещё 1000 подобных дел ))) А вообще завидую я вам девушка ))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:11 |