Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободное время
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Катя1989
Девочки, поделитесь чем вы занимаетесь в свободное время? У меня с мужем часто не совпадают выходные. Я сама не здешняя. Что вы делаете что бы не умереть от скуки?
Dana
ребёнка сделать не пробовали ? , ну , чоб скушно не было ( кстати, увлекательное занятие... )
abcd
так ребенка то делать это только на раз.а потом то чем занятьсо?
ИсториЯ
потом его воспитывать надо... ))) уже не соскучишься))) а вообще, вы до 20-ти лет-то чем занимались в свободное время?? можно продолжить))
abcd
ну уж.прямо воспитывать.
это как?
ИсториЯ
боюсь, тебе не понять (из воспоминаний о твоих постах)
abcd
т.е. лет так 18 выкинуть
ИсториЯ
да, как то так....вы то своих матерям оставляете???
Dana
ну а ещё, если выходные не совпадают, то могу посоветовать мужской стрип. клуб... шутка
Займитесь творчеством - рисуйте, делайте вкусняшки мужу, обустройте своё жилище, да и ваще женщине грех жаловаться на офигенное количество свободного времени,... или ?... вы с какой целью интересуетесь???, и уточняете , что выходные не совпадают ????
ИсториЯ
Дана +1))) девочки обычно жалуются на отсутствие времени)))

читать, вышивать крестиком или гладью))), басейн или другая физкультура, танцы и т.д.
abcd
f negj gjhf,jnfnm xnj,s yt ,skj crexyj yt ghj,jdfkb&
ИсториЯ
перевод начала алфавита : " А тупо поработать, чтоб не скучно было, не пробовали?"
близко к тексту)))))
abcd
я знал что меня поймут.
ANNA EVDOKIMOVA
Вари мыло, делай открытки, шей одежду, вяжи, вышивать, попробуй лепить из соленого теста, пойди в качалку, научись наращивать ногти или ресницы, и ещё 1000 подобных дел )))

А вообще завидую я вам девушка )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.