Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 17206 ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу поздравить девушку с 8 Марта оригинальным способом. На парковке поставить 12 машин в виде сердечка)))) Прошу помощи 12 добровольцев на красных-вишневых(короче ближе к красному) иномарках. По времени это процессия должна занять 10-15мин, возможная задержка может получиться из-за движения транспорта на парковке+ одна репетиция- можно поздно вечером, чтоб никто не мешался. Планирую осуществить 7-8 Марта. Пока остаюсь инкогнито, чтоб про сюрприз раньше времени никто не догадался. Если найдутся желающие помочь я в личку скину информацию о себе и что я примерно собираюсь сделать. Если группа соберется, я создам закрытый аккаунт например вконтакте, чтоб мы без утечки информации всей толпой обсудили и договорились. Только давайте без насмешек и вотокатов, пишите кто готов реально поучаствовать. |
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
круто ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
![]()
по снимайте или пофоткайте весь процесс, и сюда выложите, интересно все же. идея хорошая. ![]() Сообщение отредактировал smilek - 26.2.2014, 20:48 |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
|
![]()
у нас просто красная, я хочу ее в центр, 12 сердечком вокруг нее, да и сердечко красного цвета мне кажется будет самое то)))) один потенциальный участник есть, еще 1 машину мне дадут, т.е. нужно 10. |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а мне, как девушке, не нравится такая идея. Мне бы было... "не очень" такое поздравление на 8 марта. Во-первых, как-то пафосно, да и банально - я видела несколько таких фоток в инете. Любовь - она тиха.
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
фу! ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 27.2.2014, 8:55 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Круто ! Вообще молодец большой! Эххх я бы с удовольствием помогла Вам !
-------------------- |
![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
А давай фотоотчет сделаем с сюрприза!! напиши мне вконтакт http://vk.com/meviskler Сначала подготовку, потом тебя как нибудь крупно, потом вас вместе красивенько! Я вообще люблю всякие такие движухи, так что соглашайся! Сообщение отредактировал AnyaE - 27.2.2014, 11:45 -------------------- |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
|
![]() а мне, как девушке, не нравится такая идея. Мне бы было... "не очень" такое поздравление на 8 марта. Во-первых, как-то пафосно, да и банально - я видела несколько таких фоток в инете. Любовь - она тиха. Пафосно? Банально? Собери ка в Салде 12 КРАСНЫХ ИНОМАРОК фото она в инете видела... зажралась! |
![]()
Кста с удовольствием бы помог но у мя серебристая нашемарка, можем накрыть сверху красным ковром?
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Кста с удовольствием бы помог но у мя серебристая нашемарка, можем накрыть сверху красным ковром? Тогда уж проще сразу 12 красных ковров вместо машин собирать. И выхлопает их потом заодно всем. Оригинально и с пользой. Сообщение отредактировал Primum - 27.2.2014, 20:42 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не, а почему именно машины? А если не соберёте - может человек тридцать в красных куртках и с шарами в руках? А может - лучше на лошадях прокатиться? Под окна поставить тройку с санями и вперёд! Машины были в инете, а лошадей точно не было. Кстати, можно разноцветные машины затянуть красной тканью, по три метра на машину надо. Тогда вообще всё под один цвет будет.
|
![]()
мдя, 8 марта 12 трезвых водителей...не выгоняйте меня из темы, уж очень интересно, что из вашей затеи выйдет.
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Прально - я 8 марта буду в лесу за ломовкой ))) Точно не на машине и точно пьяный ![]() |
![]() Не, а почему именно машины? А если не соберёте - может человек тридцать в красных куртках и с шарами в руках? А может - лучше на лошадях прокатиться? Под окна поставить тройку с санями и вперёд! Машины были в инете, а лошадей точно не было. Кстати, можно разноцветные машины затянуть красной тканью, по три метра на машину надо. Тогда вообще всё под один цвет будет. затянуть красной тканью не получится , средняя цена ткани - 300 р, еще и поискать надо . средняя длина авто 4-4.5 метров и это по прямой , если затягивать сверху то есть дугой то это все метров сэм восемь приблизительно , лучше на такие деньги это сердечко из роз выложить 30 человек тоже не факт что собрать можно , у этих тридцати свои девушки есть и тоже подарка ждут , а ни как не участвовать в флэшмобе мдя, 8 марта 12 трезвых водителей...не выгоняйте меня из темы, уж очень интересно, что из вашей затеи выйдет. брысь из темы , сама наверно навечно обделена подарками была, вот и срешься что мочи есть ,а я например рада , что такой подарок кому то, да подарят , и парню флаг в руки и респект Сообщение отредактировал Taina - 28.2.2014, 8:56 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
трудно конечно такую затею в дело внедрить ,не потому что люди не захотят, а потому что у всех праздник ,а 7 все толкаться по магазинам будут , но все равно удачи ![]() у меня знакомые когда то делали "оранжевую" свадьбу - все машины были оранжевые и практически одной фирмы , так вот они просто ездили по улицам искали такие авто и просто уговаривали водителей ( разумеется за деньги ) и получилось кста . я посчитала , можно уже из 8-ми сделать сердечко , номано получится и как идея - если с тачами не в айс будет , разрисуй всю "поляну" парковку сердечками красными , там ток краску купить и можно ночью это уже сделать пы сы : удачи ! ой , так хочется , чтобы у тебя все получилось ..., такое сейчас редкость .., когда так любят ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
и тортик у зайца закажи.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
неее)))) 8 марта я работать не хочу)))) спасибо за рекомендацию ![]() -------------------- |
Сообщений: 192 Регистрация: 4.2.2012 Из: Салда Пользователь №: 5300 ![]() |
![]()
Доброго времени суток.В последнее время,основная масса населения,почему-то живёт по принципу "только Я".Остальные вроде как не существуют.Что плохого в том,что человек как то хочет самовыразиться?Пусть даже по чьей-то картинке,но сделать.У нас тёмно вишнёвый акцент,если подходит рады помочь.Почему нет!Есть 2 знакомых с вишнёвыми машинами,можем переговорить с ними.
|
Сообщений: 23 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 7700 ![]() |
![]()
Готов помоч 89527401213 Андрей, звони заранее)) только 8го марта по ходу цвет не особо видно будет))
|
![]()
на самом деле с восьмым марта, я буду поздравлять 8марта, а этот сюрприз хочу приурочить немножко к другому событию, ну и так с наступающим 8 все таки поздравить)))) Всем 8 марта поздравляться, поэтому с набравшейся компанией хочу провернуть все седьмого. Не наберется 12, сделаем как сможем из набравшихся. |
![]()
На данный момент вроде как шесть участников есть)))) жду ![]() Сообщение отредактировал Happy - 3.3.2014, 14:21 |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
![]()
Товарищи, которые уже готовы участвовать, добавляйтесь вконтакт, время жмет! нужно скорей обсудить, 12 походу не набереться... Сколько есть надо уже быстрее договариваться!!! Я вам скинул в лс письма с моим аккаунтом. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Товарищи, которые уже готовы участвовать, добавляйтесь вконтакт, время жмет! нужно скорей обсудить, 12 походу не набереться... Сколько есть надо уже быстрее договариваться!!! Я вам скинул в лс письма с моим аккаунтом. Помочь? Могу на главной сайта разместить объявление. |
![]()
я в целом то не против... Просто тема касается авто, вот в авто и закинул... Как бы с одной стороны не охота, чтоб кто попало в тему лез и это перешло в простое обсуждение, выяснение и прочее ненужное... Там в предыдущем сообщении видели какие советники)))) Сообщение отредактировал Happy - 4.3.2014, 12:13 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() я в целом то не против... Просто тема касается авто, вот в авто и закинул... Как бы с одной стороны не охота, чтоб кто попало в тему лез и это перешло в простое обсуждение, выяснение и прочее ненужное... Там в предыдущем сообщении видели какие советники)))) Думайте тогда сегодня. Чтобы больше людей увидели, нужно либо тему перенести в жизнь наших городов, либо сделать ссылку на главной сайта, но нужно написать что-то. Если точно решитесь, пишите на почту 1@vsalde.ru. При этом нужно указать контактные данные для добровольцев, личка на форуме – плохой вариант, не все будут регистрироваться, даже если внутренне будут согласны помочь. |
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
|
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
Клева, молодец!!!!! Удачи тебе и твоей спутнице)))))
-------------------- Натали
|
![]()
Народ помогайте!!! Не хочу отбрасывать идею, давайте соберемся ![]() Восьмого марта все не ограничивается! Сообщение отредактировал Happy - 6.3.2014, 9:09 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
тут сложность потому что праздник, был бы обычный день приравненный к вашей личной годовщине , народ бы точно собрался
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
ну как замутил задумку? или пришлось делать так? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=935025
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:36 |