Полная версия этой страницы:
СОБИРАЮ 12 Добровольцев
Всем привет! Хочу поздравить девушку с 8 Марта оригинальным способом. На парковке поставить 12 машин в виде сердечка))))
Прошу помощи 12 добровольцев на красных-вишневых(короче ближе к красному) иномарках. По времени это процессия должна занять 10-15мин, возможная задержка может получиться из-за движения транспорта на парковке+ одна репетиция- можно поздно вечером, чтоб никто не мешался. Планирую осуществить 7-8 Марта.
Пока остаюсь инкогнито, чтоб про сюрприз раньше времени никто не догадался. Если найдутся желающие помочь я в личку скину информацию о себе и что я примерно собираюсь сделать.
Если группа соберется, я создам закрытый аккаунт например вконтакте, чтоб мы без утечки информации всей толпой обсудили и договорились.
Только давайте без насмешек и вотокатов, пишите кто готов реально поучаствовать.
круто

ажно завидно стало , удачи !
по снимайте или пофоткайте весь процесс, и сюда выложите, интересно все же. идея хорошая.

молодец...жаль у меня машина другого цвета
у нас просто красная, я хочу ее в центр, 12 сердечком вокруг нее, да и сердечко красного цвета мне кажется будет самое то))))
один потенциальный участник есть, еще 1 машину мне дадут, т.е. нужно 10.
Цитата(Пчелк@ @ 26.2.2014, 22:03)

молодец...жаль у меня машина другого цвета
Вот когда чего нибудь сделаю, тогда и буду молодец, а пока разговорник
Цитата(Happy @ 26.2.2014, 22:21)

Вот когда чего нибудь сделаю, тогда и буду молодец, а пока разговорник
удачи!!
eazarevich
27.2.2014, 7:29
а мне, как девушке, не нравится такая идея. Мне бы было... "не очень" такое поздравление на 8 марта. Во-первых, как-то пафосно, да и банально - я видела несколько таких фоток в инете. Любовь - она тиха.
Цитата(eazarevich @ 27.2.2014, 8:29)

а мне, как девушке, не нравится такая идея. Мне бы было... "не очень" такое поздравление на 8 марта. Во-первых, как-то пафосно, да и банально - я видела несколько таких фоток в инете. Любовь - она тиха.
Вам никто и не предлогает
eazarevich
27.2.2014, 8:49
фу!

...да чтобы даже и "мысля" не посещала такое для меня сорганизовать.
Круто ! Вообще молодец большой! Эххх я бы с удовольствием помогла Вам !
eazarevich
27.2.2014, 11:36

для меня - не получится, даже если б кто-то и захотел. У меня парковка возле дома маленькая, и её всю соседи цепочками позанавешивали и понаогораживали (тьфу, еле выговорила...). Я эту тему уже поднимала в вопросах к Бу... так что может вы после своего шоу рванете в мой двор, сорвёте эти трех....е цепочки и продудите всем теткам что-то типа "ай лав ю, бэби". Вот это поздравление! и с пользой дела, что характерно...
А давай фотоотчет сделаем с сюрприза!! напиши мне вконтакт
http://vk.com/mevisklerСначала подготовку, потом тебя как нибудь крупно, потом вас вместе красивенько! Я вообще люблю всякие такие движухи, так что соглашайся!
Коледенков
27.2.2014, 19:50
12 КРАСНЫХ ИНОМАРОК... удачи тебе
Коледенков
27.2.2014, 19:53
Цитата(eazarevich @ 27.2.2014, 8:29)

Пафосно? Банально? Собери ка в Салде 12
КРАСНЫХ ИНОМАРОК фото она в инете видела... зажралась!
Коледенков
27.2.2014, 19:55
Кста с удовольствием бы помог но у мя серебристая нашемарка, можем накрыть сверху красным ковром?
Цитата(Коледенков @ 27.2.2014, 20:55)

Кста с удовольствием бы помог но у мя серебристая нашемарка, можем накрыть сверху красным ковром?
Тогда уж проще сразу 12 красных ковров вместо машин собирать. И выхлопает их потом заодно всем. Оригинально и с пользой.
Не, а почему именно машины? А если не соберёте - может человек тридцать в красных куртках и с шарами в руках? А может - лучше на лошадях прокатиться? Под окна поставить тройку с санями и вперёд! Машины были в инете, а лошадей точно не было. Кстати, можно разноцветные машины затянуть красной тканью, по три метра на машину надо. Тогда вообще всё под один цвет будет.
eazarevich
28.2.2014, 8:25
мдя, 8 марта 12 трезвых водителей...не выгоняйте меня из темы, уж очень интересно, что из вашей затеи выйдет.
Прально - я 8 марта буду в лесу за ломовкой ))) Точно не на машине и точно пьяный
Цитата(Манок @ 27.2.2014, 22:17)

Не, а почему именно машины? А если не соберёте - может человек тридцать в красных куртках и с шарами в руках? А может - лучше на лошадях прокатиться? Под окна поставить тройку с санями и вперёд! Машины были в инете, а лошадей точно не было. Кстати, можно разноцветные машины затянуть красной тканью, по три метра на машину надо. Тогда вообще всё под один цвет будет.
затянуть красной тканью не получится , средняя цена ткани - 300 р, еще и поискать надо . средняя длина авто 4-4.5 метров и это по прямой , если затягивать сверху то есть дугой то это все метров сэм восемь приблизительно , лучше на такие деньги это сердечко из роз выложить
30 человек тоже не факт что собрать можно , у этих тридцати свои девушки есть и тоже подарка ждут , а ни как не участвовать в флэшмобе
Цитата(eazarevich @ 28.2.2014, 9:25)

мдя, 8 марта 12 трезвых водителей...не выгоняйте меня из темы, уж очень интересно, что из вашей затеи выйдет.
брысь из темы , сама наверно навечно обделена подарками была, вот и срешься что мочи есть ,а я например рада , что такой подарок кому то, да подарят , и парню флаг в руки и респект
трудно конечно такую затею в дело внедрить ,не потому что люди не захотят, а потому что у всех праздник ,а 7 все толкаться по магазинам будут , но все равно удачи
у меня знакомые когда то делали "оранжевую" свадьбу - все машины были оранжевые и практически одной фирмы , так вот они просто ездили по улицам искали такие авто и просто уговаривали водителей ( разумеется за деньги ) и получилось
кста . я посчитала , можно уже из 8-ми сделать сердечко , номано получится
и как идея - если с тачами не в айс будет , разрисуй всю "поляну" парковку сердечками красными , там ток краску купить и можно ночью это уже сделать
пы сы : удачи ! ой , так хочется , чтобы у тебя все получилось ..., такое сейчас редкость .., когда так любят
Цитата(eazarevich @ 28.2.2014, 9:25)

ну это тётки бухают за рулём 8 марта

Эх в радость то гайцу
а мы - мужики - 23 февраля уже отбухали
блииин...молодец!!! удачи!!!
неее)))) 8 марта я работать не хочу)))) спасибо за рекомендацию

приятно очень
Доброго времени суток.В последнее время,основная масса населения,почему-то живёт по принципу "только Я".Остальные вроде как не существуют.Что плохого в том,что человек как то хочет самовыразиться?Пусть даже по чьей-то картинке,но сделать.У нас тёмно вишнёвый акцент,если подходит рады помочь.Почему нет!Есть 2 знакомых с вишнёвыми машинами,можем переговорить с ними.
Готов помоч 89527401213 Андрей, звони заранее)) только 8го марта по ходу цвет не особо видно будет))
на самом деле с восьмым марта, я буду поздравлять 8марта, а этот сюрприз хочу приурочить немножко к другому событию, ну и так с наступающим 8 все таки поздравить))))
Всем 8 марта поздравляться, поэтому с набравшейся компанией хочу провернуть все седьмого. Не наберется 12, сделаем как сможем из набравшихся.
На данный момент вроде как шесть участников есть)))) жду

участников
Если участников не найдешь, то можешь воспользоваться более дешевым вариантом
Товарищи, которые уже готовы участвовать, добавляйтесь вконтакт, время жмет! нужно скорей обсудить, 12 походу не набереться... Сколько есть надо уже быстрее договариваться!!!
Я вам скинул в лс письма с моим аккаунтом.
Цитата(Happy @ 4.3.2014, 11:45)

Товарищи, которые уже готовы участвовать, добавляйтесь вконтакт, время жмет! нужно скорей обсудить, 12 походу не набереться... Сколько есть надо уже быстрее договариваться!!!
Я вам скинул в лс письма с моим аккаунтом.
Помочь? Могу на главной сайта разместить объявление.
я в целом то не против...
Просто тема касается авто, вот в авто и закинул...
Как бы с одной стороны не охота, чтоб кто попало в тему лез и это перешло в простое обсуждение, выяснение и прочее ненужное...
Там в предыдущем сообщении видели какие советники))))
Цитата(Happy @ 4.3.2014, 13:09)

я в целом то не против...
Просто тема касается авто, вот в авто и закинул...
Как бы с одной стороны не охота, чтоб кто попало в тему лез и это перешло в простое обсуждение, выяснение и прочее ненужное...
Там в предыдущем сообщении видели какие советники))))
Думайте тогда сегодня. Чтобы больше людей увидели, нужно либо тему перенести в жизнь наших городов, либо сделать ссылку на главной сайта, но нужно написать что-то. Если точно решитесь, пишите на почту 1@vsalde.ru. При этом нужно указать контактные данные для добровольцев, личка на форуме – плохой вариант, не все будут регистрироваться, даже если внутренне будут согласны помочь.
Handmade_vs
5.3.2014, 12:29
какая прелесть!!! очень волшебный подарок)
Клева, молодец!!!!! Удачи тебе и твоей спутнице)))))
Народ помогайте!!! Не хочу отбрасывать идею, давайте соберемся

Восьмого марта все не ограничивается!
тут сложность потому что праздник, был бы обычный день приравненный к вашей личной годовщине , народ бы точно собрался
Цитата(Dana @ 7.3.2014, 7:10)

тут сложность потому что праздник, был бы обычный день приравненный к вашей личной годовщине , народ бы точно собрался
Празднуйте спокойно, мне тоже надо поздравлять))))
Я ж написал, организуем после восьмого, жду желающих помочь
Дак что? Результат охото посмотреть))))))))
Цитата(APOLIS @ 10.3.2014, 19:55)

Дак что? Результат охото посмотреть))))))))
Набираю компанию для сюрприза, результат будет когда народ соберется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.