Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
8.3.2014, 8:08
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по программе областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо.
|
![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
8.3.2014, 11:05
вы этот вопрос напишите вот сюда: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=45100&hl= Ну если вам не терпиться-то нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое. Сообщение отредактировал volkov - 8.3.2014, 11:07 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 |
8.3.2014, 11:39
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по программе областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо. ознакомьтесь тут http://www.dtv-ekb.ru/tri/#map и карта и пакеты и тд и тп -------------------- |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
8.3.2014, 13:06
Спасибо.Тарелки это Москва или Сибирь,а для Среднего Урала видимо не могут смастерить.
|
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 |
8.3.2014, 18:47
Здравствуйте! Офис Медиахолдинга "Квант" в Нижней Салде по адресу ул. Строителей, 38. Дойдите или доедьте, Вам скажут есть ли возможность подключиться к кабельному телевидению. 45 аналоговых и 110 цифровых каналов, как говорится, на любой вкус. |
|
8.3.2014, 21:39
на триколоре идут некоторые программы со смещением на два часа. а остальные-то вам какая разница что смотреть-там везде одна херня, от времени не зависящая. на крайний случай купите рессивер с возможностью записи и смотрите когда хотите что угодно.
Сообщение отредактировал volkov - 8.3.2014, 21:40 |
|
|
|
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
9.3.2014, 12:52
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
9.3.2014, 19:20
...нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое. Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема. Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/ -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 |
9.3.2014, 19:28
Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема. Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/ у меня в доме стояла тарелка триколор, но постоянно были помехи - то проезжающие машины, то деревья....поставил приставку цифрового эфирного телевидения, и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре. и еще 3 радио канала . п.с. в нижней тоже должно показывать. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 9.3.2014, 19:31 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
9.3.2014, 19:58
... и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре...в нижней тоже должно показывать. Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный. Сообщение отредактировал Engels - 9.3.2014, 20:02 -------------------- |
9.3.2014, 20:05
Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный. тв желательно по-новее модель. и антенну типа такой. направлять в сторону ц.почты в в.салде -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
|
9.3.2014, 20:14
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут.
-------------------- |
9.3.2014, 20:16
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут. в самой нижней пока нет вышки. попробуйте поймать с в.салды. передающая антенна стоит на мачте у ц.почты. радиус вроде как до 40 км. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
9.3.2014, 20:18
Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный. ![]() http://tri-tv.ru/main/dtv-ekb/ ![]() ![]() ![]() подключайте тюльпанами )) тюльпаны то есть же в том телике ) либо шнур скарт-тюльпаны (антенный вход то точно есть ) Сообщение отредактировал Benefon - 9.3.2014, 20:23 -------------------- |
|
9.3.2014, 20:23
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта.
-------------------- |
9.3.2014, 20:32
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта. можете спросить у этого человека он специалист в спутниковом тв/интернете -------------------- |
|
|
|
9.3.2014, 21:20
можете спросить у этого человека он специалист в спутниковом тв/интернете Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема. -------------------- |
|
9.3.2014, 21:47
Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема. Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить? |
|
Сообщений: 1775 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 |
12.3.2014, 15:59
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как. Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО... Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки. Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев Сообщение отредактировал nikolay - 12.3.2014, 16:01 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
12.3.2014, 19:36
Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше. С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет. Вобщем будет рессивер - спрашивайте. P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы. -------------------- |
Сообщений: 5326 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
13.3.2014, 0:48
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 |
13.3.2014, 7:26
Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить? Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! |
13.3.2014, 8:15
На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ. у тау на ютубе есть свой канал http://www.youtube.com/user/tauekb -------------------- |
|
13.3.2014, 15:13
Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше. С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет. Вобщем будет рессивер - спрашивайте. P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы. Цитата Engels/ -------------------- Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
13.3.2014, 19:46
На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ. Да, это небольшой минус. И хотя Первый, Россия и некоторые другие каналы идут по местному времени, но вместо "Вести - Урал" так-же показывают московские новости. Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него? Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже. Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается. Сообщение отредактировал Engels - 13.3.2014, 19:52 -------------------- |
|
13.3.2014, 21:24
Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды? |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
14.3.2014, 0:16
Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО... Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки. Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 |
14.3.2014, 7:19
Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды? Вот по поводу 10 школы ничего не подскажу,стоит в Верхней Салде,но очень удивил вот такой вот момент,подключили к обыкновенной решетке с усилителем,но с усилителем он отказывался что либо искать,выдернули блок питания от антенны и ооо чудо,всё заработало,но пришлось антенну "спиной" поворачивать к РУСу(почта на Ленина) и всё стало идеал |
|
14.3.2014, 9:07
Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:) Спасибо большое, попробую. Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже. Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается. Цитата Engels/ Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
14.3.2014, 11:53
Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому? Добрый день! Просто заменяете на новый приемник. Кроме того: Уважаемые абоненты! Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»! Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией. В рамках акции абонентам предоставляется уникальная возможность произвести обмен оборудования формата MPEG-2 на оборудование с поддержкой телевидения высокой чёткости (HD). Абонентам предоставляются специальные льготные условия – цена на комплект оборудования, возможность переноса остатка подписки и денежных средств на новый ID, бесплатный год просмотра пакета телеканалов «Максимум HD». Участниками акции могут стать абоненты «Триколор ТВ», проживающие и имеющие постоянную регистрацию в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, использующие зарегистрированное на них спутниковое оборудование моделей: § CAM-DRE (MPEG-2) § CAM-DRE (MPEG-4) § DRE-4000 § DRE-5000 § DRS-5001 § DRS 5003 § DRE-7300 § GS-7300 § Dongle DRE Crypt в комплекте со смарт-картами (при условии, что оборудование комплектовалось картой). Оборудование может быть как рабочим, так и не рабочим. УСЛОВИЯ АКЦИИ: Для абонентов-участников акции доплата за обмен оборудования составляет 3900 руб., Состав комплекта, который получает абонент после обмена оборудования, включает: · приемник GS 8308; · смарт-карту «Триколор ТВ» с тарифом «Максимум HD». Готовы ответить на все интересующие вопросы и принять Вашу заявку на обмен оборудования по телефону 4-76-46 или в офисе магазина "Цифровое телевидение" г. Верхняя Салда ул. Ленина д.10 |
|
14.3.2014, 14:48
Уважаемые абоненты! Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»! Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией. Цитата Shnaider VP Хорошее предложение, наверное я не буду от него отказываться. Нескромный вопрос- наверное неработоспособное оборудование Вы отправляете в утиль, а работоспособное? Если тоже в утиль, нельзя ли оставить мне старый рессивер для ТВ на кухню. И другой вопрос - сможет ли действующая тарелка Триколор обслужить два рессивера через разветвлитель кабеля ТВ ? Заранее извиняюсь за дилетантские вопросы... Мой к.т. 9090301747. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
17.3.2014, 14:09
Все вопросы с новым рессивером решил в Скифе, в Нижней Салде, даже вышло дешевле.. Смотрел по HD закрытие Паралимпиады, доволен! Спасибо. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
17.3.2014, 21:59
вопрос к Шнайдеру. кам модуль с картой доступа 23 серии. Возможно в нём поменять микросхему чтобы НД таки шло? или невозможно. Через вас, естественно. Знаю, что перепаивали за 500 рублей не то в тагиле не то в бурге. А то куча каналов НД, рессивер адекватный, а толку ноль. А тратиться на триколоровский не хочу. |
|
14.4.2014, 14:43
Всем привет.Прошла инфа что по области запустили цифру в 18 городах,кто знает какие?
|
|
14.4.2014, 15:30
-------------------------------------------------------------------------------- Города вещания цифрового ТВ Свердловской области Постоянная ссылка на эту страницу: http://dvbpro.ru/?p=980 Екатеринбург: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 и 22 ТВК частота 485000 Телефон технической поддержки: 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7. Алапаевск: Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС расположена по адресу: ул.Егора Сычева, 96. Арамиль: Возможен прием от станции г.Екатеринбург. Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7. Артемовский: Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС расположена по адресу ул. Мира,19. Арти: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС расположена по адресу ул. Дорожная, 1а. Асбест: Вещание ведется на 36 ТВК частота 594 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС расположена по адресу ул. Ленинградская, 26. Ачит: Вещание ведется на 44 ТВК частота 658000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена на АЗС (БС-45) Байкалово: Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС расположена по адресу ул. Мальгина, 56. Белоярский: Возможен прием от станции Екатеринбурга. Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц). В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом) Березовский: Возможен прием от станции г.Екатеринбург. Вещание ведется на 22 и 40 ТВК. Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7. Бисерть: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 41 Богданович: Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,18. Буланаш: Возможен прием от станции г. Артемовский Верхняя Пышма: Возможен прием от станции г.Екатеринбурга в южной части города Верхняя Салда: Вещание будет на 32 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,1. Верхняя Тура: Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Комсомольская, 8. Верхние Серги: Запущено тестовое вещание цифрового телевидения. Вещание ведется на 40 ТВК. Волчанск: Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий». Восточный: Запущено тестовое вещание на 34 ТВК. Передающая станция находится на вышке ТВ-сетей. Гари: Вещание ведется на 34 ТВК частота 578000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу 8-й километр Андрюшинского тракта. Дегтярск: Возможен прием от станции г.Екатеринбург. Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7. Зайково: Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Коммунистическая, 162. Заречный: Возможен прием от станции Екатеринбурга. Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц). В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом) Ивдель: Вещание ведется на 51 ТВК частота 714000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Октябрьская набережная, 35. Ирбит: Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Ожиганова, 9. Камышлов: Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Карла Маркса,59а. Карпинск: Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий». Качканар: Вещание ведется на 51 ТВК частота 714000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 44. Кировград: Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 65. Краснотурьинск: Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий». Красноуральск: Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Каляева,26. Красноуфимск: Вещание ведется на 44 ТВК частота 658000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 РТПС находится на горе Березовой. Лесной: Возможен прием от станции г. Нижняя Тура. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 20. Лобва: Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Бажова,30. Михайловск: Вещание ведется на 53 ТВК частота 730000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Пионеров,2. Невьянск: Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится на горе Лебяжьей. Нижняя Ирга: Запущено тестовое вещание на 44 ТВК. Передающая станция находится на горе Козьей. Нижняя Тура: Вещание ведется на 51 ТВК частота 714000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 26. Нижние Серги: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 52. Новая Ляля: Вещание на 37 ТВК частота 602000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу Челюскинцев, 1. Новоуткинск: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Крупской, 47. Полевской: Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Декабристов, 6. Пышма: Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Сосновая, 12. Реж: Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Пятилетки, 8. Свердловское: Запущено тестовое вещание. Вещание ведется на 44 ТВК частота 658000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена на Ленина, 28. Серов: Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул.Белореченская, 4а. Среднеуральск: Возможен прием от станции г.Екатеринбурга. Вещание на 22 и 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Блюхера, 7. Староуткинск: Запущено тестовое вещание на 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Ленина, 59. Сухой Лог: Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Пушкинская, 1. Таборы: Запущено тестовое вещание на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Рыжова, 1а. Тавда: Вещание ведется на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Кирова, 124. Талица: Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена в д. Сугат. Тугулым: Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция находится по адресу ул. Ленина, 1. Туринск: Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Спорта,15. Туринская Слобода: Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 2. Черпак: Ведется вещание на 46 ТВК частота 674000 Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3 Передающая станция расположена по адресу ул. Озерная, 33. Шаля: Запущено тестовое вещание. Вещание ведется на 53 ТВК. Передающая станция расположена на вышке на улице Галины Селетовой. Шамары: Начато тестовое вещание. Вещание ведется на 40 ТВК. Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro Сообщение отредактировал nikolay - 14.4.2014, 15:32 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
1.5.2014, 19:08
|
|
1.5.2014, 19:12
Почему нельзя у Колоска на вышку передатчик поставить,даже областное ТВ не везде в городе толком не показывает.
|
|
2.11.2014, 13:48
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.?
|
|
14.2.2015, 22:36
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.? Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе ЦКП - Свердловская область Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили! |
|
14.2.2015, 23:24
Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе ЦКП - Свердловская область Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили! Они раньше отвечали,что частоту для Нижней Салды найти не могут,в Верхней есть. |
|
15.2.2015, 13:41
дак что есть цифровое эфирное бесплатное в Верхней Салде? DVB-T или DVB-T2? какие каналы? |
|
15.2.2015, 14:09
дак что есть цифровое эфирное бесплатное в Верхней Салде? DVB-T или DVB-T2? какие каналы? Да конечно есть, но в основном они хорошо идут на частный сектор: Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, 4 канал, 5 канал, твц, нтв, бокс тв, карусель, культура, тв шоп, крик тв и какие то не помню, всего 13 и 3 канала радио |
|
Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 22034 |
15.2.2015, 14:09
|
|
15.2.2015, 14:19
|
15.2.2015, 22:11
За совхозом ловится. А вот в сторону торгового сигнала нет, хотя обещали весь город охватить.
|
|
1.3.2015, 16:54
http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/rtrs/node/3099 Кто ведёт строительство и когда будет вещание??
|
|
1.3.2015, 17:49
Ребята, почему нет в теме информации об отсутствии вещания DVB-T в В-Салде уже около месяца!!!????? Я принимаю эфирное цифровое с 2008 года сначала в квартире, сейчас в частном доме. В доме три независимые антенны по разным кабелям раздают сигнал на пять телевизоров. Один телик с приставкой TRI-1000. (это я к тому, чтобы не советовали проверить исправность оборудования и перенастроиться). DVB-T2 в городе не запущен, по информации с сайтов DVB-T (владелец которого "Цифровое Телевидение") будет фнансироваться областью и работать до запуска DVB-T2. Если у кого есть информация по прекращению вещания - поделитесь!!! |
|
1.3.2015, 17:57
Ребята, почему нет в теме информации об отсутствии вещания DVB-T в В-Салде уже около месяца!!!????? Я принимаю эфирное цифровое с 2008 года сначала в квартире, сейчас в частном доме. В доме три независимые антенны по разным кабелям раздают сигнал на пять телевизоров. Один телик с приставкой TRI-1000. (это я к тому, чтобы не советовали проверить исправность оборудования и перенастроиться). DVB-T2 в городе не запущен, по информации с сайтов DVB-T (владелец которого "Цифровое Телевидение") будет фнансироваться областью и работать до запуска DVB-T2. Если у кого есть информация по прекращению вещания - поделитесь!!! Наименование населенного пункта Статус г. Арти Запуск в апреле 2015г. г. Ачит Запуск в апреле 2015г. п. Верхние Серги В эфире п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г. п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г. п. Восточный В эфире г. Алапаевск в эфире г. Арамиль в эфире г. Артемовский в эфире г. Асбест в эфире г. Березовский в эфире г. Богданович в эфире г. Верхняя Пышма в эфире г. Волчанск в эфире г. Дегтярск в эфире.... взято с сайта http://www.dtv-ekb.ru/ |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
1.3.2015, 18:42
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
1.3.2015, 19:16
Наименование населенного пункта Статус г. Арти Запуск в апреле 2015г. г. Ачит Запуск в апреле 2015г. п. Верхние Серги В эфире п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г. п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г. п. Восточный В эфире г. Алапаевск в эфире г. Арамиль в эфире г. Артемовский в эфире г. Асбест в эфире г. Березовский в эфире г. Богданович в эфире г. Верхняя Пышма в эфире г. Волчанск в эфире г. Дегтярск в эфире.... взято с сайта http://www.dtv-ekb.ru/ Наименование населенного пункта Статус 1 г. Арти Запуск в апреле 2015г. 2 г. Ачит Запуск в апреле 2015г. 3 п. Верхние Серги В эфире 4 п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г. 5 п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г. 6 п. Восточный В эфире 7 г. Алапаевск в эфире 8 г. Арамиль в эфире 9 г. Артемовский в эфире 10 г. Асбест в эфире 11 г. Березовский в эфире 12 г. Богданович в эфире 13 г. Верхняя Пышма в эфире 14 г. Волчанск в эфире 15 г. Дегтярск в эфире 16 г. Екатеринбург в эфире 17 г. Заречный в эфире 18 г. Ирбит в эфире 19 г. Камышлов в эфире 20 г. Михайловск в эфире 21 г. Нижние Серги в эфире 22 г. Серов в эфире 23 г. Сухой Лог в эфире 24 г. Тавда в эфире 25 г. Талица в эфире 26 Гари В эфире 27 д. Большое Седельниково в эфире 28 д. Курманка в эфире 29 д. Речкалова в эфире 30 Екатеринбург В эфире 31 Ивдель Запуск в апреле 2015г. 32 Ирбит Запуск в апреле 2015г. 33 Качканар Запуск в апреле 2015г. 34 Кировград Запуск в апреле 2015г. 35 Краснотурьинск Запуск в апреле 2015г. 36 Красноуральск Запуск в апреле 2015г. 37 Красноуфимск Запуск в апреле 2015г. 38 Кушва В эфире 39 Лобва Запуск в апреле 2015г. 40 Михайловск Запуск в апреле 2015г. 41 Невьянск Запуск в апреле 2015г. 42 Нижнеиргинское В эфире 43 Нижняя Тура Запуск в апреле 2015г. 44 Новая Ляля Запуск в апреле 2015г. 45 Новоуткинск В эфире 46 п. Азанка в эфире 47 п. Алтынай в эфире 48 п. Арамиль в эфире 49 п. Асбестовский в эфире 50 п. Бобровский в эфире 51 п. Большой Исток в эфире 52 п. Бубчиково в эфире 53 п. Буланаш в эфире 54 п. Верхние Серги в эфире 55 п. Верхняя Сысерть в эфире 56 п. Еланский в эфире 57 п. Зайково в эфире 58 п. Западный в эфире 59 п. Заря в эфире 60 п. Зыряновский в эфире 61 п. Исеть в эфире 62 п. Исток в эфире 63 п. Кедровка в эфире 64 п. Кедровое в эфире 65 п. Ключевая в эфире 66 п. Ключевск в эфире 67 п. Красногвардейский в эфире 68 п. Красноглинный в эфире 69 п. Красноярка в эфире 70 п. Красный в эфире 71 п. Ларьковка в эфире 72 п. Левиха в эфире 73 п. Лосиный в эфире 74 п. Луговской в эфире 75 п. Монетный в эфире 76 п. Московский в эфире 77 п. Нейво-Шайтанский в эфире 78 п. Пионерский в эфире 79 п. Полдневой в эфире 80 п. Садовый в эфире 81 п. Сарапулка в эфире 82 п. Светлый в эфире 83 п. Совхозный в эфире 84 п. Сосновка в эфире 85 п. Сосновый Бор в эфире 86 п. Старопышминск в эфире 87 п. Студенческий в эфире 88 п. Троицкий в эфире 89 п. Шабровский в эфире 90 п. Шувакиш в эфире 91 п. Юшала в эфире 92 п.Белокаменный в эфире 93 г. Полевской Запуск в апреле 2015г. 94 р.п. Атиг в эфире 95 р.п. Бисерть в эфире 96 р.п. Верхнее Дуброво в эфире 97 р.п. Верх-Нейвенский в эфире 98 р.п. Верхняя Синячиха в эфире 99 р.п. Дружинино в эфире 100 р.п. Пионерский в эфире 101 р.п. Пышма в эфире 102 р.п. Рефтинский в эфире 103 р.п. Тугулым в эфире 104 г. Реж Запуск в апреле 2015г. 105 с. Афанасьевское в эфире 106 с. Байкалово в эфире 107 с. Байны в эфире 108 с. Балтым в эфире 109 с. Бараба в эфире 110 с. Брусянское в эфире 111 с. Верховино в эфире 112 с. Глинское в эфире 113 с. Голубковское в эфире 114 с. Горный Щит в эфире 115 с. Грязновское в эфире 116 с. Деево в эфире 117 с. Елань в эфире 118 с. Знаменское в эфире 119 с. Ильинское в эфире 120 с. Килачевское в эфире 121 с. Кировское в эфире 122 с. Клевакинское в эфире 123 с. Кленовское в эфире 124 с. Коменки в эфире 125 с. Коптелово в эфире 126 с. Костино в эфире 127 с. Курьи в эфире 128 с. Ляпуново в эфире 129 с. Мезенское в эфире 130 с. Новопышминское в эфире 131 с. Обуховское в эфире 132 с. Покровское в эфире 133 с. Рудянское в эфире 134 с. Русский Потам в эфире 135 с. Таборы в эфире 136 с. Тарасково в эфире 137 с. Троицкое в эфире 138 с. Туринская Слобода в эфире 139 с. Тыгиш в эфире 140 с. Усть-Ницинское в эфире 141 с. Филатовское в эфире 142 с. Филькино в эфире 143 с. Свердловское В эфире 144 г. Серов В эфире 145 Староуткинск В эфире 146 Таборы В эфире 147 Туринск Запуск в апреле 2015г. 148 Шаля В эфире 149 Шамары В эфире А Нижнюю Салду вообще ЗАБЫЛИ!!!! |
|
|
1.3.2015, 19:41
4 п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г. Большое Спасибо, успокоили. P.S. г-н Россель запускал ЦТВ в Свердл.обл. одним из первых в Рассее, а нам теперь выбрасывать старые приставки, апгрейдить телики... |
|
|
27.3.2015, 16:36
По своему хорошая новость: Верхние Серги, в эфире, DVB-T2. 31, 30, Верхняя Пышма, в эфире, DVB-Т, Верхняя Салда, Запуск в апреле 2015г. DVB-T. Т.е. стандарт вещания DVB-T остаётся! P.S. просто внимательно прочитал http://www.dtv-ekb.ru/myfiles/status.xlsx |
|
27.3.2015, 16:44
Т.е. стандарт вещания DVB-T остаётся! P.S. просто внимательно прочитал http://www.dtv-ekb.ru/myfiles/status.xlsx [/quote] Остаётся, но не надолго... http://www.oblgazeta.ru/society/22253/ |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 |
27.3.2015, 19:32
Лучше сразу брать тюнер DVB-T2, с обратной совместимостью DVB-T.. С Китая заказывал USB свисток с поддержкой обоих стандартов в целях SDR, по цене совсем дешево.. Весёлая игрушка-сканнер. Жаль тюнер до частот Wi-Fi не дотягивает и пока могу только констатировать - цифры в Салде нет. Смысла уже не вижу - в частном секторе все давно тарелки ставят, а в квартирах - у любого провайдера iptv есть Сообщение отредактировал Tema567 - 27.3.2015, 19:33 |
|
|
|
13.5.2015, 13:13
По своему хорошая новость: Верхние Серги, в эфире, DVB-T2. 31, 30, Верхняя Пышма, в эфире, DVB-Т, Верхняя Салда, Запуск в апреле 2015г. DVB-T. Т.е. стандарт вещания DVB-T остаётся! P.S. просто внимательно прочитал http://www.dtv-ekb.ru/myfiles/status.xlsx Ну и есть старт запуска!??Кто тут ведун? |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
13.5.2015, 20:09
Ну и есть старт запуска!??Кто тут ведун? Давно работает, с первых чисел апреля! Каналов, правда , меньше, чем до отключения , всего 8 (было 14+ 3 радио) но хватает, все основные идут! DVB- T стандарт до ноября, там запланирован переход на Т2 (Так писали зимой, сейчас подтверждения не нашел..) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
13.5.2015, 20:11
Давно работает, с первых чисел апреля! Каналов, правда , меньше, чем до отключения , всего 8 (было 14+ 3 радио) но хватает, все основные идут! DVB- T стандарт до ноября, там запланирован переход на Т2 (Так писали зимой, сейчас подтверждения не нашел..) Еще правда новости по России 1 Тюменские идут. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 |
13.5.2015, 20:52
|
Сообщений: 562 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 |
|
7.7.2015, 10:17
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
|
Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3039 |
8.7.2015, 17:53
Ариэль-740 тоже не настраивается, нет сигнала. А вообще кто-нибудь смотрит цифру в В-Салде? Трансляция есть?
Сообщение отредактировал Бывший - 8.7.2015, 17:56 |
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 |
9.7.2015, 0:05
-------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
|
Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3039 |
|
|
|
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
10.7.2015, 23:08
"Огласите весь список, пж-ста"(С)Комедия
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
20.10.2015, 20:51
Куда опять в салде делась цифра , 2 недели опять не сигнала ничего не показывает
|
|
20.10.2015, 21:05
|
|
|
|
28.10.2015, 14:19
В магазине. Маленького размера тюнер за 1500-2000 примерно.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
28.10.2015, 15:02
|
|
|
20.12.2015, 9:14
В конце то концов в Салде пявится цифровое телевидение? Никакой информации. |
|
20.12.2015, 9:47
|
|
|
Сообщений: 1055 Регистрация: 16.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 480 |
|
Сообщений: 1538 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 |
24.12.2015, 13:49
Через пол годика может и сделают, а сейчас там голая мачта стоит без контейнера с оборудованием и без каких либо линий связи до туда.
|
|
|
|
|
Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24900 |
1.3.2016, 20:35
|
1.3.2016, 21:05
У Путина новая игрушка (кризис, войнушка...) Про охват населения цифровым эфирным тв, давно даже не вспоминается, как и про бахвальства, в свое время, когда копейку в оборот вернули. )) Все новости о местном эфирном цифровом тв здесь http://ekburg.rtrs.ru/dtv/ Сообщение отредактировал chudak - 1.3.2016, 21:19 |
Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24900 |
1.3.2016, 22:01
У Путина новая игрушка (кризис, войнушка...) Про охват населения цифровым эфирным тв, давно даже не вспоминается, как и про бахвальства, в свое время, когда копейку в оборот вернули. )) Все новости о местном эфирном цифровом тв здесь http://ekburg.rtrs.ru/dtv/ Если бы не Вы и эта ссылка ни в жизнь бы не узнал, что Нижнесалдинский городской округ насчитывает 60к+ населения. Сообщение отредактировал need_work - 1.3.2016, 22:01 |
|
Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29825 |
|
|
2.3.2016, 10:22
Спасибо. Я правильно поняла, что В-Салда в списках не значиться и мы мы к ГО Нижнесалдинский относимся? По карте - строится. А сроки не нашла(((
|
|
3.3.2016, 14:49
|
|
|
15.4.2016, 9:31
|
|
15.4.2016, 11:50
А меня интересует почему Квант цифру вырубил,по закону 10 каналов и 1 в HD показывать должны! 2ю неделю тишина!
-------------------- ![]() |
15.4.2016, 11:54
|
|
|
|
12.6.2016, 11:34
Кто подскажет эфирной цифры вообще больше не будет??? И что сейчас делать с приставками - выкинуть???
-------------------- ![]() |
|
12.6.2016, 12:51
|
|
1.11.2017, 8:59
-------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
|
1.11.2017, 9:57
Ну, к очередным основополагающим выборам в марте 18 года если не запустят цифровое телевидение, то мы, наверное, рассердимся (((
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 12:35 |