IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О цифровом вещании тв

@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #1 сообщение 8.3.2014, 8:08
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по програ
мме областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо.
+Цитировать сообщение
19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #2 сообщение 8.3.2014, 11:05
вы этот вопрос напишите вот сюда:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=45100&hl=

Ну если вам не терпиться-то нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.

Сообщение отредактировал volkov - 8.3.2014, 11:07
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #3 сообщение 8.3.2014, 11:39
Цитата(@in1 @ 8.3.2014, 9:08) *
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по програ
мме областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо.

ознакомьтесь тут http://www.dtv-ekb.ru/tri/#map и карта и пакеты и тд и тп

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 8.3.2014, 13:06
Спасибо.Тарелки это Москва или Сибирь,а для Среднего Урала видимо не могут смастерить.
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 8.3.2014, 18:47
Здравствуйте!
Офис Медиахолдинга "Квант" в Нижней Салде по адресу ул. Строителей, 38. Дойдите или доедьте, Вам скажут есть ли возможность подключиться к кабельному телевидению. 45 аналоговых и 110 цифровых каналов, как говорится, на любой вкус.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 8.3.2014, 21:39
на триколоре идут некоторые программы со смещением на два часа. а остальные-то вам какая разница что смотреть-там везде одна херня, от времени не зависящая. на крайний случай купите рессивер с возможностью записи и смотрите когда хотите что угодно.

Сообщение отредактировал volkov - 8.3.2014, 21:40
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.3.2014, 9:29
смысл вообщее в эфирном ТВ в 2014 году?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.3.2014, 9:34
люди пожилого возраста смотрят.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #9 сообщение 9.3.2014, 12:52
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 9.3.2014, 19:20
Цитата(volkov @ 8.3.2014, 11:05) *
...нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.

Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема.
Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/

--------------------
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #11 сообщение 9.3.2014, 19:28
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 19:20) *
Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема.
Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/

у меня в доме стояла тарелка триколор, но постоянно были помехи - то проезжающие машины, то деревья....поставил приставку цифрового эфирного телевидения, и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре. и еще 3 радио канала . good.gif бабушка довольна.
п.с. в нижней тоже должно показывать.

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 9.3.2014, 19:31

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 9.3.2014, 19:58
Цитата(СНЕЖОК @ 9.3.2014, 19:28) *
... и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре...в нижней тоже должно показывать.

Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный.

Сообщение отредактировал Engels - 9.3.2014, 20:02

--------------------
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 9.3.2014, 20:05
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 19:58) *
Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный.

тв желательно по-новее модель. и антенну типа такой. направлять в сторону ц.почты в в.салде
Прикрепленное изображение

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 9.3.2014, 20:14
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут.

--------------------
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 9.3.2014, 20:16
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 20:14) *
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут.

в самой нижней пока нет вышки. попробуйте поймать с в.салды. передающая антенна стоит на мачте у ц.почты. радиус вроде как до 40 км.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 9.3.2014, 20:18
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 20:58) *

http://tri-tv.ru/main/dtv-ekb/

подключайте тюльпанами )) тюльпаны то есть же в том телике ) либо шнур скарт-тюльпаны (антенный вход то точно есть )

Сообщение отредактировал Benefon - 9.3.2014, 20:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.3.2014, 20:23
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта.

--------------------
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 9.3.2014, 20:32
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 21:23) *
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта.

можете спросить у этого человека
он специалист в спутниковом тв/интернете

--------------------

+Цитировать сообщение
Mashulka
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 9.3.2014, 20:49
Поставили мы себе тарелку.... Нечего смотреть стало гораздо больше!!!
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 9.3.2014, 21:20
Цитата(Benefon @ 9.3.2014, 20:32) *
можете спросить у этого человека
он специалист в спутниковом тв/интернете

Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема.

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 9.3.2014, 21:47
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 22:20) *
Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема.

Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить?
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 12.3.2014, 15:59
Цитата(Засоня @ 9.3.2014, 10:52) *
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как.

Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО...
Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки.
Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев

Сообщение отредактировал nikolay - 12.3.2014, 16:01

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 12.3.2014, 19:36
Цитата(nikolay @ 12.3.2014, 15:59) *
Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев

Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше.
С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет.
Вобщем будет рессивер - спрашивайте.
P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы.

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #24 сообщение 13.3.2014, 0:48
Цитата(volkov @ 8.3.2014, 11:05) *
все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.

На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #25 сообщение 13.3.2014, 7:26
Цитата(@in1 @ 9.3.2014, 22:47) *
Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить?
Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! good.gif good.gif good.gif Будут вопросы-спрашивайте,чем смогу-помогу. smile.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 13.3.2014, 8:15
Цитата(vastan69 @ 13.3.2014, 1:48) *
На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ.

у тау на ютубе есть свой канал http://www.youtube.com/user/tauekb drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.3.2014, 15:13
Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше.
С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет.
Вобщем будет рессивер - спрашивайте.
P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы.
Цитата Engels/
--------------------
Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него?

--------------------
+Цитировать сообщение
Engels
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.3.2014, 19:46
Цитата(vastan69 @ 13.3.2014, 0:48) *

Да, это небольшой минус. И хотя Первый, Россия и некоторые другие каналы идут по местному времени, но вместо "Вести - Урал" так-же показывают московские новости.
Цитата(nikolay @ 13.3.2014, 15:13) *
Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него?

Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже.
Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается.

Сообщение отредактировал Engels - 13.3.2014, 19:52

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 13.3.2014, 21:24
Цитата(BOBER @ 13.3.2014, 8:26) *
Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! good.gif good.gif good.gif Будут вопросы-спрашивайте,чем смогу-помогу. smile.gif blush.gif

Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды?
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #30 сообщение 14.3.2014, 0:16
Цитата(nikolay @ 12.3.2014, 15:59) *
Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО...
Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки.

Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:)

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #31 сообщение 14.3.2014, 7:19
Цитата(@in1 @ 13.3.2014, 22:24) *
Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды?
Вот по поводу 10 школы ничего не подскажу,стоит в Верхней Салде,но очень удивил вот такой вот момент,подключили к обыкновенной решетке с усилителем,но с усилителем он отказывался что либо искать,выдернули блок питания от антенны и ооо чудо,всё заработало,но пришлось антенну "спиной" поворачивать к РУСу(почта на Ленина) и всё стало идеал good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 14.3.2014, 9:07
Цитата(Засоня @ 13.3.2014, 22:16) *
Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:)

Спасибо большое, попробую.

Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже.
Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается.
Цитата Engels/

Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому?

--------------------
+Цитировать сообщение
ShnayderVP
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 14.3.2014, 11:53
Цитата(nikolay @ 14.3.2014, 10:07) *
Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому?

Добрый день! Просто заменяете на новый приемник. Кроме того:

Уважаемые абоненты!
Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»!
Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией.
В рамках акции абонентам предоставляется уникальная возможность произвести обмен оборудования формата MPEG-2 на оборудование с поддержкой телевидения высокой чёткости (HD).
Абонентам предоставляются специальные льготные условия – цена на комплект оборудования, возможность переноса остатка подписки и денежных средств на новый ID, бесплатный год просмотра пакета телеканалов «Максимум HD».
Участниками акции могут стать абоненты «Триколор ТВ», проживающие и имеющие постоянную регистрацию в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, использующие зарегистрированное на них спутниковое оборудование моделей:
§ CAM-DRE (MPEG-2)
§ CAM-DRE (MPEG-4)
§ DRE-4000
§ DRE-5000
§ DRS-5001
§ DRS 5003
§ DRE-7300
§ GS-7300
§ Dongle DRE Crypt
в комплекте со смарт-картами (при условии, что оборудование комплектовалось картой). Оборудование может быть как рабочим, так и не рабочим.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Для абонентов-участников акции доплата за обмен оборудования составляет 3900 руб.,
Состав комплекта, который получает абонент после обмена оборудования, включает:
· приемник GS 8308;
· смарт-карту «Триколор ТВ» с тарифом «Максимум HD».

Готовы ответить на все интересующие вопросы и принять Вашу заявку на обмен оборудования по телефону 4-76-46 или в офисе магазина "Цифровое телевидение" г. Верхняя Салда ул. Ленина д.10
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 14.3.2014, 14:48
Уважаемые абоненты!
Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»!
Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией.
Цитата Shnaider VP

Хорошее предложение, наверное я не буду от него отказываться. Нескромный вопрос- наверное неработоспособное оборудование Вы отправляете в утиль, а работоспособное? Если тоже в утиль, нельзя ли оставить мне старый рессивер для ТВ на кухню. И другой вопрос - сможет ли действующая тарелка Триколор обслужить два рессивера через разветвлитель кабеля ТВ ? Заранее извиняюсь за дилетантские вопросы... Мой к.т. 9090301747.

--------------------
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 17.3.2014, 14:09

Все вопросы с новым рессивером решил в Скифе, в Нижней Салде, даже вышло дешевле.. Смотрел по HD закрытие Паралимпиады, доволен!
Спасибо.

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 17.3.2014, 21:59
вопрос к Шнайдеру. кам модуль с картой доступа 23 серии. Возможно в нём поменять микросхему чтобы НД таки шло? или невозможно. Через вас, естественно. Знаю, что перепаивали за 500 рублей не то в тагиле не то в бурге.
А то куча каналов НД, рессивер адекватный, а толку ноль. А тратиться на триколоровский не хочу.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 14.4.2014, 14:43
Всем привет.Прошла инфа что по области запустили цифру в 18 городах,кто знает какие?
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 14.4.2014, 15:30

--------------------------------------------------------------------------------

Города вещания цифрового ТВ Свердловской области
Постоянная ссылка на эту страницу: http://dvbpro.ru/?p=980

Екатеринбург:
Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 и 22 ТВК частота 485000
Телефон технической поддержки: 8-800-300-000-3
Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7.

Алапаевск:
Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000
Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3
РТПС расположена по адресу: ул.Егора Сычева, 96.

Арамиль:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург.

Артемовский:
РТПС расположена по адресу ул. Мира,19.

Арти:
Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000
РТПС расположена по адресу ул. Дорожная, 1а.

Асбест:
Вещание ведется на 36 ТВК частота 594
РТПС расположена по адресу ул. Ленинградская, 26.

Ачит:
Вещание ведется на 44 ТВК частота 658000
Передающая станция расположена на АЗС (БС-45)

Байкалово:
Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000
РТПС расположена по адресу ул. Мальгина, 56.

Белоярский:
Возможен прием от станции Екатеринбурга.
Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц).
В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом)

Березовский:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург. Вещание ведется на 22 и 40 ТВК.

Бисерть:
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 41

Богданович:
Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,18.

Буланаш:
Возможен прием от станции г. Артемовский

Верхняя Пышма:
Возможен прием от станции г.Екатеринбурга в южной части города

Верхняя Салда:
Вещание будет на 32 ТВК.
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,1.

Верхняя Тура:
Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000
Передающая станция расположена по адресу ул. Комсомольская, 8.

Верхние Серги:
Запущено тестовое вещание цифрового телевидения. Вещание ведется на 40 ТВК.

Волчанск:
Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Восточный:
Запущено тестовое вещание на 34 ТВК. Передающая станция находится на вышке ТВ-сетей.

Гари:
Вещание ведется на 34 ТВК частота 578000
Передающая станция находится по адресу 8-й километр Андрюшинского тракта.

Дегтярск:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург.

Зайково:
Передающая станция находится по адресу ул. Коммунистическая, 162.

Заречный:
Возможен прием от станции Екатеринбурга.
Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц).
В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом)

Ивдель:
Вещание ведется на 51 ТВК частота 714000
Передающая станция расположена по адресу ул. Октябрьская набережная, 35.

Ирбит:
Передающая станция находится по адресу ул. Ожиганова, 9.

Камышлов:
Передающая станция расположена по адресу ул. Карла Маркса,59а.

Карпинск:
Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Качканар:
Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 44.

Кировград:
Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 65.

Краснотурьинск:
Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Красноуральск:
Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000
Передающая станция расположена по адресу ул. Каляева,26.

Красноуфимск:
РТПС находится на горе Березовой.

Лесной:
Возможен прием от станции г. Нижняя Тура. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 20.

Лобва:
Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция расположена по адресу ул. Бажова,30.

Михайловск:
Вещание ведется на 53 ТВК частота 730000
Передающая станция находится по адресу ул. Пионеров,2.

Невьянск:
Передающая станция находится на горе Лебяжьей.

Нижняя Ирга:
Запущено тестовое вещание на 44 ТВК. Передающая станция находится на горе Козьей.

Нижняя Тура:
Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 26.

Нижние Серги:
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 52.

Новая Ляля:
Вещание на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция находится по адресу Челюскинцев, 1.

Новоуткинск:
Передающая станция находится по адресу ул. Крупской, 47.

Полевской:
Передающая станция расположена по адресу ул. Декабристов, 6.

Пышма:
Передающая станция находится по адресу ул. Сосновая, 12.

Реж:
Передающая станция находится по адресу ул. Пятилетки, 8.

Свердловское:
Запущено тестовое вещание.
Передающая станция расположена на Ленина, 28.

Серов:
Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул.Белореченская, 4а.

Среднеуральск:
Возможен прием от станции г.Екатеринбурга. Вещание на 22 и 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Блюхера, 7.

Староуткинск:
Запущено тестовое вещание на 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Ленина, 59.

Сухой Лог:
Передающая станция расположена по адресу ул. Пушкинская, 1.

Таборы:
Запущено тестовое вещание на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Рыжова, 1а.

Тавда:
Вещание ведется на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Кирова, 124.

Талица:
Передающая станция расположена в д. Сугат.

Тугулым:
Передающая станция находится по адресу ул. Ленина, 1.

Туринск:
Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000
Передающая станция расположена по адресу ул. Спорта,15.

Туринская Слобода:
Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 2.

Черпак:
Ведется вещание на 46 ТВК частота 674000
Передающая станция расположена по адресу ул. Озерная, 33.

Шаля:
Запущено тестовое вещание. Вещание ведется на 53 ТВК. Передающая станция расположена на вышке на улице Галины Селетовой.

Шамары:
Начато тестовое вещание. Вещание ведется на 40 ТВК.

Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro

Сообщение отредактировал nikolay - 14.4.2014, 15:32

--------------------
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 1.5.2014, 19:08
Цитата(@in1 @ 14.4.2014, 15:43) *
Всем привет.Прошла инфа что по области запустили цифру в 18 городах,кто знает какие?

Долго же инфа шла... Два года, как минимум...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 1.5.2014, 19:12
Почему нельзя у Колоска на вышку передатчик поставить,даже областное ТВ не везде в городе толком не показывает.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 2.11.2014, 13:48
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.?
+Цитировать сообщение
dolia.a
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 14.2.2015, 22:36
Цитата(@in1 @ 2.11.2014, 14:48) *
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.?

Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе
ЦКП - Свердловская область
Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А
E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru
Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье
Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 14.2.2015, 23:24
Цитата(dolia.a @ 14.2.2015, 22:36) *
Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе
ЦКП - Свердловская область
Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А
E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru
Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье
Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили!

Они раньше отвечали,что частоту для Нижней Салды найти не могут,в Верхней есть.
+Цитировать сообщение
alexncr
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 15.2.2015, 13:41
дак что есть цифровое эфирное бесплатное в Верхней Салде?
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?
+Цитировать сообщение
user2012
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 15.2.2015, 14:09
Цитата(alexncr @ 15.2.2015, 13:41) *
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?

Да конечно есть, но в основном они хорошо идут на частный сектор:

Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, 4 канал, 5 канал, твц, нтв, бокс тв, карусель, культура, тв шоп, крик тв и какие то не помню, всего 13 и 3 канала радио
+Цитировать сообщение
ПРОДЮСЕР
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #46 сообщение 15.2.2015, 14:09
Цитата(alexncr @ 15.2.2015, 13:41) *
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?

Вроде на этом сайте инфа есть. dtv-ekb.ru

Сообщение отредактировал ПРОДЮСЕР - 15.2.2015, 14:10
+Цитировать сообщение
alexncr
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 15.2.2015, 14:19
Цитата(user2012 @ 15.2.2015, 14:09) *
Да конечно есть, но в основном они хорошо идут на частный сектор:

Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, 4 канал, 5 канал, твц, нтв, бокс тв, карусель, культура, тв шоп, крик тв и какие то не помню, всего 13 и 3 канала радио

а в садах за софхозом ловится?))
+Цитировать сообщение
nus_maga
Заводила
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 15.2.2015, 22:11
За совхозом ловится. А вот в сторону торгового сигнала нет, хотя обещали весь город охватить.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 1.3.2015, 16:54
http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/rtrs/node/3099 Кто ведёт строительство и когда будет вещание??
+Цитировать сообщение
VisAlex
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 1.3.2015, 17:49
Ребята, почему нет в теме информации об отсутствии вещания DVB-T в В-Салде уже около месяца!!!?????
Я принимаю эфирное цифровое с 2008 года сначала в квартире, сейчас в частном доме. В доме три независимые антенны
по разным кабелям раздают сигнал на пять телевизоров. Один телик с приставкой TRI-1000. (это я к тому, чтобы не советовали проверить исправность оборудования и перенастроиться). DVB-T2 в городе не запущен, по информации с сайтов DVB-T (владелец которого "Цифровое Телевидение") будет фнансироваться областью и работать до запуска DVB-T2.
Если у кого есть информация по прекращению вещания - поделитесь!!!
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 1.3.2015, 17:57
Цитата(VisAlex @ 1.3.2015, 17:49) *
Ребята, почему нет в теме информации об отсутствии вещания DVB-T в В-Салде уже около месяца!!!?????
Я принимаю эфирное цифровое с 2008 года сначала в квартире, сейчас в частном доме. В доме три независимые антенны
по разным кабелям раздают сигнал на пять телевизоров. Один телик с приставкой TRI-1000. (это я к тому, чтобы не советовали проверить исправность оборудования и перенастроиться). DVB-T2 в городе не запущен, по информации с сайтов DVB-T (владелец которого "Цифровое Телевидение") будет фнансироваться областью и работать до запуска DVB-T2.
Если у кого есть информация по прекращению вещания - поделитесь!!!

Наименование населенного пункта Статус
г. Арти Запуск в апреле 2015г.
г. Ачит Запуск в апреле 2015г.
п. Верхние Серги В эфире
п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г.
п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г.
п. Восточный В эфире
г. Алапаевск в эфире
г. Арамиль в эфире
г. Артемовский в эфире
г. Асбест в эфире
г. Березовский в эфире
г. Богданович в эфире
г. Верхняя Пышма в эфире
г. Волчанск в эфире
г. Дегтярск в эфире....
взято с сайта http://www.dtv-ekb.ru/
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #52 сообщение 1.3.2015, 18:42
Цитата(270 @ 1.3.2015, 17:57) *

ПОСЕЛОК??? blink.gif
lol.gif

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
dolia.a
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 1.3.2015, 19:16
Цитата(270 @ 1.3.2015, 18:57) *
г. Арти Запуск в апреле 2015г.
г. Ачит Запуск в апреле 2015г.
п. Верхние Серги В эфире
п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г.
п. Восточный В эфире
г. Алапаевск в эфире
г. Арамиль в эфире
г. Артемовский в эфире
г. Асбест в эфире
г. Березовский в эфире
г. Богданович в эфире
г. Верхняя Пышма в эфире
г. Волчанск в эфире
г. Дегтярск в эфире....
взято с сайта http://www.dtv-ekb.ru/

1 г. Арти Запуск в апреле 2015г.
2 г. Ачит Запуск в апреле 2015г.
3 п. Верхние Серги В эфире
4 п. Верхняя Салда Запуск в апреле 2015г.
5 п. Верхняя Тура Запуск в апреле 2015г.
6 п. Восточный В эфире
7 г. Алапаевск в эфире
8 г. Арамиль в эфире
9 г. Артемовский в эфире
10 г. Асбест в эфире
11 г. Березовский в эфире
12 г. Богданович в эфире
13 г. Верхняя Пышма в эфире
14 г. Волчанск в эфире
15 г. Дегтярск в эфире
16 г. Екатеринбург в эфире
17 г. Заречный в эфире
18 г. Ирбит в эфире
19 г. Камышлов в эфире
20 г. Михайловск в эфире
21 г. Нижние Серги в эфире
22 г. Серов в эфире
23 г. Сухой Лог в эфире
24 г. Тавда в эфире
25 г. Талица в эфире
26 Гари В эфире
27 д. Большое Седельниково в эфире
28 д. Курманка в эфире
29 д. Речкалова в эфире
30 Екатеринбург В эфире
31 Ивдель Запуск в апреле 2015г.
32 Ирбит Запуск в апреле 2015г.
33 Качканар Запуск в апреле 2015г.
34 Кировград Запуск в апреле 2015г.
35 Краснотурьинск Запуск в апреле 2015г.
36 Красноуральск Запуск в апреле 2015г.
37 Красноуфимск Запуск в апреле 2015г.
38 Кушва В эфире
39 Лобва Запуск в апреле 2015г.
40 Михайловск Запуск в апреле 2015г.
41 Невьянск Запуск в апреле 2015г.
42 Нижнеиргинское В эфире
43 Нижняя Тура Запуск в апреле 2015г.
44 Новая Ляля Запуск в апреле 2015г.
45 Новоуткинск В эфире
46 п. Азанка в эфире
47 п. Алтынай в эфире
48 п. Арамиль в эфире
49 п. Асбестовский в эфире
50 п. Бобровский в эфире
51 п. Большой Исток в эфире
52 п. Бубчиково в эфире
53 п. Буланаш в эфире
54 п. Верхние Серги в эфире
55 п. Верхняя Сысерть в эфире
56 п. Еланский в эфире
57 п. Зайково в эфире
58 п. Западный в эфире
59 п. Заря в эфире
60 п. Зыряновский в эфире
61 п. Исеть в эфире
62 п. Исток в эфире
63 п. Кедровка в эфире
64 п. Кедровое в эфире
65 п. Ключевая в эфире
66 п. Ключевск в эфире
67 п. Красногвардейский в эфире
68 п. Красноглинный в эфире
69 п. Красноярка в эфире
70 п. Красный в эфире
71 п. Ларьковка в эфире
72 п. Левиха в эфире
73 п. Лосиный в эфире
74 п. Луговской в эфире
75 п. Монетный в эфире
76 п. Московский в эфире
77 п. Нейво-Шайтанский в эфире
78 п. Пионерский в эфире
79 п. Полдневой в эфире
80 п. Садовый в эфире
81 п. Сарапулка в эфире
82 п. Светлый в эфире
83 п. Совхозный в эфире
84 п. Сосновка в эфире
85 п. Сосновый Бор в эфире
86 п. Старопышминск в эфире
87 п. Студенческий в эфире
88 п. Троицкий в эфире
89 п. Шабровский в эфире
90 п. Шувакиш в эфире
91 п. Юшала в эфире
92 п.Белокаменный в эфире
93 г. Полевской Запуск в апреле 2015г.
94 р.п. Атиг в эфире
95 р.п. Бисерть в эфире
96 р.п. Верхнее Дуброво в эфире
97 р.п. Верх-Нейвенский в эфире
98 р.п. Верхняя Синячиха в эфире
99 р.п. Дружинино в эфире
100 р.п. Пионерский в эфире
101 р.п. Пышма в эфире
102 р.п. Рефтинский в эфире
103 р.п. Тугулым в эфире
104 г. Реж Запуск в апреле 2015г.
105 с. Афанасьевское в эфире
106 с. Байкалово в эфире
107 с. Байны в эфире
108 с. Балтым в эфире
109 с. Бараба в эфире
110 с. Брусянское в эфире
111 с. Верховино в эфире
112 с. Глинское в эфире
113 с. Голубковское в эфире
114 с. Горный Щит в эфире
115 с. Грязновское в эфире
116 с. Деево в эфире
117 с. Елань в эфире
118 с. Знаменское в эфире
119 с. Ильинское в эфире
120 с. Килачевское в эфире
121 с. Кировское в эфире
122 с. Клевакинское в эфире
123 с. Кленовское в эфире
124 с. Коменки в эфире
125 с. Коптелово в эфире
126 с. Костино в эфире
127 с. Курьи в эфире
128 с. Ляпуново в эфире
129 с. Мезенское в эфире
130 с. Новопышминское в эфире
131 с. Обуховское в эфире
132 с. Покровское в эфире
133 с. Рудянское в эфире
134 с. Русский Потам в эфире
135 с. Таборы в эфире
136 с. Тарасково в эфире
137 с. Троицкое в эфире
138 с. Туринская Слобода в эфире
139 с. Тыгиш в эфире
140 с. Усть-Ницинское в эфире
141 с. Филатовское в эфире
142 с. Филькино в эфире
143 с. Свердловское В эфире
144 г. Серов В эфире
145 Староуткинск В эфире
146 Таборы В эфире
147 Туринск Запуск в апреле 2015г.
148 Шаля В эфире
149 Шамары В эфире
А Нижнюю Салду вообще ЗАБЫЛИ!!!! tease.gif
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 1.3.2015, 19:29
Цитата(Муран @ 1.3.2015, 19:42) *
ПОСЕЛОК??? blink.gif
lol.gif

lol.gif дак конечно . До города никак не дотягивает )) bu.gif
село самое оно good.gif
дак как много народу ходит и выпендривается (понтуется) перед друг другом разными своими атрибутами жизни (дом, машина, жена и всякая остальная херня)

--------------------

+Цитировать сообщение
VisAlex
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 1.3.2015, 19:41

Большое Спасибо, успокоили.
P.S. г-н Россель запускал ЦТВ в Свердл.обл. одним из первых в Рассее,
а нам теперь выбрасывать старые приставки, апгрейдить телики...
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 1.3.2015, 19:44
Цитата(VisAlex @ 1.3.2015, 20:41) *

Большое Спасибо, успокоили.
P.S. г-н Россель запускал ЦТВ в Свердл.обл. одним из первых в Рассее,
а нам теперь выбрасывать старые приставки, апгрейдить телики...

приобретать приставку, которая поддерживает DVB-T2. drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VisAlex
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 27.3.2015, 16:36
По своему хорошая новость: Верхние Серги, в эфире, DVB-T2. 31, 30, Верхняя Пышма, в эфире, DVB-Т, Верхняя Салда, Запуск в апреле 2015г. DVB-T.
Т.е. стандарт вещания DVB-T остаётся!
P.S. просто внимательно прочитал http://www.dtv-ekb.ru/myfiles/status.xlsx
+Цитировать сообщение
VisAlex
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 27.3.2015, 16:44

[/quote]

Остаётся, но не надолго... http://www.oblgazeta.ru/society/22253/
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #59 сообщение 27.3.2015, 19:32
Лучше сразу брать тюнер DVB-T2, с обратной совместимостью DVB-T..
С Китая заказывал USB свисток с поддержкой обоих стандартов в целях SDR, по цене совсем дешево.. Весёлая игрушка-сканнер. Жаль тюнер до частот Wi-Fi не дотягивает
и пока могу только констатировать - цифры в Салде нет.

Смысла уже не вижу - в частном секторе все давно тарелки ставят, а в квартирах - у любого провайдера iptv есть

Сообщение отредактировал Tema567 - 27.3.2015, 19:33
+Цитировать сообщение
Tech
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 3.4.2015, 13:46
Проверяйте.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 13.5.2015, 13:13
Цитата(VisAlex @ 27.3.2015, 16:36) *
По своему хорошая новость: Верхние Серги, в эфире, DVB-T2. 31, 30, Верхняя Пышма, в эфире, DVB-Т, Верхняя Салда, Запуск в апреле 2015г. DVB-T.

Ну и есть старт запуска!??Кто тут ведун?
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 13.5.2015, 20:09
Цитата(@in1 @ 13.5.2015, 13:13) *
Ну и есть старт запуска!??Кто тут ведун?

Давно работает, с первых чисел апреля! Каналов, правда , меньше, чем до отключения , всего 8 (было 14+ 3 радио) но хватает, все основные идут!
DVB- T стандарт до ноября, там запланирован переход на Т2 (Так писали зимой, сейчас подтверждения не нашел..)

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 13.5.2015, 20:11
Цитата(vt-64 @ 13.5.2015, 20:09) *
Давно работает, с первых чисел апреля! Каналов, правда , меньше, чем до отключения , всего 8 (было 14+ 3 радио) но хватает, все основные идут!
DVB- T стандарт до ноября, там запланирован переход на Т2 (Так писали зимой, сейчас подтверждения не нашел..)

Еще правда новости по России 1 Тюменские идут.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #64 сообщение 13.5.2015, 20:52
Цитата(Tech @ 3.4.2015, 13:46) *
Проверяйте.
Есть контакт на ТВК 32 (562.0 МГц)
Нашёл 8 каналов.
+Цитировать сообщение
Андрюха
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 7.7.2015, 9:31
Почему нет вещания цифры в Салде?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 7.7.2015, 10:17
Цитата(Андрюха @ 7.7.2015, 9:31) *
Почему нет вещания цифры в Салде?

звонили по тел 83433462270, сказали что вещание в Салде идет, но по новому стандарту DVB-T2. Надо менять приставку. spiteful.gif

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Андрюха
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 7.7.2015, 11:26
Дык я купил приставку DVB-T2 вот такую . Только не могу настроить. Интенсивность сигнала скачет, а качество сигнала совсем нет. Может какие частоты вручную выбрать?
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #68 сообщение 8.7.2015, 17:53
Ариэль-740 тоже не настраивается, нет сигнала. А вообще кто-нибудь смотрит цифру в В-Салде? Трансляция есть?

Сообщение отредактировал Бывший - 8.7.2015, 17:56
+Цитировать сообщение
Техник
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 9.7.2015, 0:05
Цитата(Бывший @ 8.7.2015, 18:53) *
Ариэль-740 тоже не настраивается, нет сигнала. А вообще кто-нибудь смотрит цифру в В-Салде? Трансляция есть?

Хотел написать, что есть , но вовремя включил телевизор... Опять ничего нет, сканирорвание каналов ничего не дало, один аналог!

--------------------
Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)

Старый друг лучше новых двух

optiline_vs@mail.ru
Тел. 834345 47-790
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #70 сообщение 9.7.2015, 7:50
Спасибо, понятно.
+Цитировать сообщение
Stas1950
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.7.2015, 21:03
Сейчас просканировал- 8 каналов как и было.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.7.2015, 23:08
"Огласите весь список, пж-ста"(С)Комедия

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
трудяга
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 20.10.2015, 20:51
Куда опять в салде делась цифра , 2 недели опять не сигнала ничего не показывает
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 20.10.2015, 21:05
Цитата(трудяга @ 20.10.2015, 20:51) *
Куда опять в салде делась цифра , 2 недели опять не сигнала ничего не показывает

В Нижней вышку ставят новую,может туда оборудование демонтировали?Высота 70 метров будет.На обе Салды.В декабре обещали осигналить.
+Цитировать сообщение
qwezaq
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 28.10.2015, 11:06
Где можно приобрести приемник DVB T2?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 28.10.2015, 14:19
В магазине. Маленького размера тюнер за 1500-2000 примерно.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
qwezaq
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 28.10.2015, 15:02
Цитата(DVDshnik @ 28.10.2015, 14:19) *
В магазине. Маленького размера тюнер за 1500-2000 примерно.

А в салде в каких магазинах продаются?
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 28.10.2015, 15:11
Цитата(qwezaq @ 28.10.2015, 16:02) *
А в салде в каких магазинах продаются?

спутниковый мир на ленина 10
89222967931
позвоните и спросите

Сообщение отредактировал Benefon - 28.10.2015, 15:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Stas1950
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 20.12.2015, 9:14
В конце то концов в Салде пявится цифровое телевидение?
Никакой информации.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 20.12.2015, 9:47
Цитата(Stas1950 @ 20.12.2015, 9:14) *
В конце то концов в Салде пявится цифровое телевидение?
Никакой информации.

В ноябре глашали,что за декабрь должны оборудование в Нижней на очередную башню монтировать в садах перед городом.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 20.12.2015, 18:36
А так на следующий период может перейдёт?
+Цитировать сообщение
Seman
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 24.12.2015, 13:44
Ну ? Запустили?
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 24.12.2015, 13:49
Через пол годика может и сделают, а сейчас там голая мачта стоит без контейнера с оборудованием и без каких либо линий связи до туда.
+Цитировать сообщение
Stas1950
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 31.12.2015, 22:45
Спасибо за Новый год. Не знаю как матерно вас назвать
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 29.2.2016, 14:09
Есть ли новости какие по поводу цифрового вещания?
+Цитировать сообщение
need_work
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 1.3.2016, 20:35
Цитата(Udacha @ 29.2.2016, 14:09) *
Есть ли новости какие по поводу цифрового вещания?

А чё, разве на металлолом ещё не сдали? lol.gif
+Цитировать сообщение
chudak
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 1.3.2016, 21:05
У Путина новая игрушка (кризис, войнушка...) Про охват населения цифровым эфирным тв, давно даже не вспоминается, как и про бахвальства, в свое время, когда копейку в оборот вернули. ))

Все новости о местном эфирном цифровом тв здесь http://ekburg.rtrs.ru/dtv/

Сообщение отредактировал chudak - 1.3.2016, 21:19
+Цитировать сообщение
need_work
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 1.3.2016, 22:01
Цитата(chudak @ 1.3.2016, 21:05) *
У Путина новая игрушка (кризис, войнушка...) Про охват населения цифровым эфирным тв, давно даже не вспоминается, как и про бахвальства, в свое время, когда копейку в оборот вернули. ))

Все новости о местном эфирном цифровом тв здесь http://ekburg.rtrs.ru/dtv/

Если бы не Вы и эта ссылка ни в жизнь бы не узнал, что Нижнесалдинский городской округ насчитывает 60к+ населения.

Сообщение отредактировал need_work - 1.3.2016, 22:01
+Цитировать сообщение
Trimvel
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 1.3.2016, 23:35
Активно смотрю по области Цифровое ТВ развивается good.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 2.3.2016, 10:22
Спасибо. Я правильно поняла, что В-Салда в списках не значиться и мы мы к ГО Нижнесалдинский относимся? По карте - строится. А сроки не нашла(((
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 3.3.2016, 14:49
Цитата(Trimvel @ 1.3.2016, 23:35) *
Активно смотрю по области Цифровое ТВ развивается good.gif smile.gif

Ага, "активно". Где-то появляется, где-то пропадает - равновесие!
+Цитировать сообщение
Андрюха
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 15.4.2016, 9:01
Есть цифра в Салде? И куда антенну поворачивать?
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 15.4.2016, 9:31
Цитата(Андрюха @ 15.4.2016, 9:01) *
Есть цифра в Салде? И куда антенну поворачивать?

Вышка в болоте пустая стоит в Нижней,якобы первое полугодие.Ориентация север.
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 15.4.2016, 11:50
А меня интересует почему Квант цифру вырубил,по закону 10 каналов и 1 в HD показывать должны! 2ю неделю тишина!

--------------------
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 15.4.2016, 11:54
Цитата(sash @ 15.4.2016, 11:50) *
А меня интересует почему Квант цифру вырубил,по закону 10 каналов и 1 в HD показывать должны! 2ю неделю тишина!

Перенастройте. Заидите на сайт и прочитайте что и как там надо сделать.
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 15.4.2016, 11:55
ок попробую

--------------------
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 12.6.2016, 11:34
Кто подскажет эфирной цифры вообще больше не будет??? И что сейчас делать с приставками - выкинуть???

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 12.6.2016, 12:51
Цитата(sash @ 12.6.2016, 11:34) *
Кто подскажет эфирной цифры вообще больше не будет??? И что сейчас делать с приставками - выкинуть???

Нет,пусть подлежит.А какая модель?К концу 16 могут в Нижней запустить эфирное.
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 1.11.2017, 8:59
Цитата(@in1 @ 12.6.2016, 10:51) *
Нет,пусть подлежит.А какая модель?К концу 16 могут в Нижней запустить эфирное.

Последний срок по цифровому ТВ с вышкой в Нижней Салде был 4 квартал 2017 г. Конь по-прежнему там не валялся в части установки и монтажа оборудования. Кто- то слышал новости по этой теме?

--------------------
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 1.11.2017, 9:57
Ну, к очередным основополагающим выборам в марте 18 года если не запустят цифровое телевидение, то мы, наверное, рассердимся (((

--------------------
+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему