Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О цифровом вещании тв
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
@in1
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по програ
мме областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо.
volkov
вы этот вопрос напишите вот сюда:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=45100&hl=

Ну если вам не терпиться-то нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.
Benefon
Цитата(@in1 @ 8.3.2014, 9:08) *
Здравствуйте Елена Владимировна.Вопрос,ведётся ли администрацией города работа по цифровому эфирному вещанию по нашему округу?,Попадает или нет Нижняя Салда до 2015 года по програ
мме областного эфирного цифрового ТВ?Спасибо.

ознакомьтесь тут http://www.dtv-ekb.ru/tri/#map и карта и пакеты и тд и тп
@in1
Спасибо.Тарелки это Москва или Сибирь,а для Среднего Урала видимо не могут смастерить.
Benq
Здравствуйте!
Офис Медиахолдинга "Квант" в Нижней Салде по адресу ул. Строителей, 38. Дойдите или доедьте, Вам скажут есть ли возможность подключиться к кабельному телевидению. 45 аналоговых и 110 цифровых каналов, как говорится, на любой вкус.
volkov
на триколоре идут некоторые программы со смещением на два часа. а остальные-то вам какая разница что смотреть-там везде одна херня, от времени не зависящая. на крайний случай купите рессивер с возможностью записи и смотрите когда хотите что угодно.
Крупносортщик
смысл вообщее в эфирном ТВ в 2014 году?
volkov
люди пожилого возраста смотрят.
Засоня
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как.
Engels
Цитата(volkov @ 8.3.2014, 11:05) *
...нихрена у нас не ведётся, все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.

Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема.
Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/
СНЕЖОК
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 19:20) *
Потому и ставят тарелки, т.к. альтернативы нет. С кабельным в частном секторе, особенно на окраинах тоже проблема.
Несколько лет назад была какая-то программа, то-ли областная, или даже федеральная, вобщем писали, что в Нижней Салде цифровое будет в 2012 году. А сейчас какой год? Вобщем надоело ждать и тоже установил себе тарелку. Зато таксофонов наставили, где они не нужны, или уже не работают/

у меня в доме стояла тарелка триколор, но постоянно были помехи - то проезжающие машины, то деревья....поставил приставку цифрового эфирного телевидения, и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре. и еще 3 радио канала . good.gif бабушка довольна.
п.с. в нижней тоже должно показывать.
Engels
Цитата(СНЕЖОК @ 9.3.2014, 19:28) *
... и вот уже года как 3-4 смотрим тв каналы в цифре...в нижней тоже должно показывать.

Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный.
СНЕЖОК
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 19:58) *
Не показывает. А вы уверены, что в цифре (хотя в В.Салде возможно). Знакомые тоже поставили такую приставку к телевизору выпуска начала 2000, антенна - решетка, но смотрят те-же 5 аналоговых каналов. Речь идет о том, чтоб с обычной антенной смотреть большее количество цифровых каналов без дополнительного оборудования. Телевизор в этом случае должен быть современный.

тв желательно по-новее модель. и антенну типа такой. направлять в сторону ц.почты в в.салде
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Engels
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут.
СНЕЖОК
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 20:14) *
Насчет телевизора понятно, что он должен поддерживать стандарт цифрового TV (об этом я уже говорил), тогда и приставки не нужны. Но вот если нет (как это называется) цифрового эфира, то никакие приставки и антенны не помогут.

в самой нижней пока нет вышки. попробуйте поймать с в.салды. передающая антенна стоит на мачте у ц.почты. радиус вроде как до 40 км.
Benefon
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 20:58) *

http://tri-tv.ru/main/dtv-ekb/

подключайте тюльпанами )) тюльпаны то есть же в том телике ) либо шнур скарт-тюльпаны (антенный вход то точно есть )
Engels
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта.
Benefon
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 21:23) *
Вот и приходится выкручиваться - экспериментировать с различными антеннами на длиннющей жердине, ориентируя их по сторонам света, различные усилители и т.п., или Триколор и Телекарта.

можете спросить у этого человека
он специалист в спутниковом тв/интернете
Mashulka
Поставили мы себе тарелку.... Нечего смотреть стало гораздо больше!!!
Engels
Цитата(Benefon @ 9.3.2014, 20:32) *
можете спросить у этого человека
он специалист в спутниковом тв/интернете

Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема.
@in1
Цитата(Engels @ 9.3.2014, 22:20) *
Есть и у меня адреса, телефоны (а так-же пароли, явки). С этим нет проблем. Но мы отвлеклись от первоначального вопроса - смотри пост первый, а то, что лучше и кому что удобнее - это уже друга тема.

Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить?
nikolay
Цитата(Засоня @ 9.3.2014, 10:52) *
На Триколоре легко настраиваются каналы по времени совпадающие с Уралом. на рессивере GS 8306 точно. Все центральные каналы и ТНТ и СТС есть возможность смотреть и вовремя и на два часа позже. Кому надо- напишу как.

Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО...
Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки.
Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев
Engels
Цитата(nikolay @ 12.3.2014, 15:59) *
Вопрос - если я приобрету рессивер GS-8306, то можно вас попросить объяснить, как настроить время каналов на Урал. И второй вопрос - какой рессивер необходим для моего телевизора, чтобы смотреть качественную картинку, т.е. вроде как убить 2-х зайцев

Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше.
С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет.
Вобщем будет рессивер - спрашивайте.
P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы.
vastan69
Цитата(volkov @ 8.3.2014, 11:05) *
все наставили тарелок со 150 программами телекарты либо триколора, провели себе кабельное и всем насрать на эфирное цифровое.

На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ.
BOBER
Цитата(@in1 @ 9.3.2014, 22:47) *
Т.е,получается в Н-Салде летом в саду шест ставить опять,как гроза так плата вылетает.А так есть кто пытался с Верхней ловить?
Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! good.gif good.gif good.gif Будут вопросы-спрашивайте,чем смогу-помогу. smile.gif blush.gif
Benefon
Цитата(vastan69 @ 13.3.2014, 1:48) *
На триколоре нет местных каналов. Особенно мне не хватает Областного телевидения и новостей ТАУ.

у тау на ютубе есть свой канал http://www.youtube.com/user/tauekb drinks.gif
nikolay
Этот рессивер можно подключить к любому, даже старому телевизору, у которого есть выходы "тюльпаны". Но основное его предназначения - просмотр каналов HD качества (высокой четкости) для этого у телевизора должен быть HDMI - разъем. HDMI - разъем несколько напоминает USB только чуть побольше.
С настройкой каналов +2 через меню рессивера проблем нет.
Вобщем будет рессивер - спрашивайте.
P.S. Сейчас на пакете "Максиму" (900 р. год) порядка 200 каналов, правда есть которые дублируют друг друга и некоторые кодированы.
Цитата Engels/
--------------------
Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него?
Engels
Цитата(vastan69 @ 13.3.2014, 0:48) *

Да, это небольшой минус. И хотя Первый, Россия и некоторые другие каналы идут по местному времени, но вместо "Вести - Урал" так-же показывают московские новости.
Цитата(nikolay @ 13.3.2014, 15:13) *
Спасибо за информацию. Похоже разъем HDMI меня есть, пойду искать\копить на рессивер. Не в курсе, каков уровень цен на него?

Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже.
Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается.
@in1
Цитата(BOBER @ 13.3.2014, 8:26) *
Приобрели данное чудо техники перед НГ в подарок пенсионерам,опасались конечно,что подарок сей не будет работать,но опасения оказались напрасными,всё прекрасно работает и на данный момент,так как люди уже пожилые и зрение уже довольно таки ослаблено их радости не было предела,картинка на телевизоре сочная и чёткая,никаких помех!!! good.gif good.gif good.gif Будут вопросы-спрашивайте,чем смогу-помогу. smile.gif blush.gif

Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды?
Засоня
Цитата(nikolay @ 12.3.2014, 15:59) *
Подключен к Триколор ТВ в Нижней Салде лет 5. В принципе удовлетворен и качеством ТВ и количеством каналов- что-то около 40-50 (не считал). НО...
Иногда действительно хотелось бы смотреть некоторые каналы раньше на 2 часа. Рессивер- DRE-5000 старенький. Правда телевизор вроде как современный, похоже с возможностью смотреть цифру. Я не спец в этих делах, паспорт не найду на телевизор, но сзади много разъемов и на корпусе есть обозначения : DV3, HGMI, HD3D Sound. Менеджер при продаже что-то говорил про возможность цифровового ТВ без приставки.

Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:)
BOBER
Цитата(@in1 @ 13.3.2014, 22:24) *
Здравствуйте,вопрос такой, в районе школы10 будет сигнал ловится с В-Салды?
Вот по поводу 10 школы ничего не подскажу,стоит в Верхней Салде,но очень удивил вот такой вот момент,подключили к обыкновенной решетке с усилителем,но с усилителем он отказывался что либо искать,выдернули блок питания от антенны и ооо чудо,всё заработало,но пришлось антенну "спиной" поворачивать к РУСу(почта на Ленина) и всё стало идеал good.gif good.gif good.gif
nikolay
Цитата(Засоня @ 13.3.2014, 22:16) *
Для GS 8306 настройки каналов с Уральским временем: Меню-Настройки-Заводские установки- ПИН код: 0000(все настройки будут стерты- Да). Оператор- выбираем Триколор ТВ центр. Выбор региона- Урал. Ок. Дальше идет первая установка после которой к просмотру будут доступны каналы с Уральским и Московским режимом вещания. У других моделей настройки могут отличаться и я их не знаю. Может кому то информация будет полезной. Мне не жалко:)

Спасибо большое, попробую.

Примерные цены на рессивер подскажет поисковик, у нас порядка 7 тыс. Полный комплект с установкой - дороже.
Если действительно твердо решили приобрести, можете написать в личку, дам контакты человека, кто этим занимается.
Цитата Engels/

Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому?
ShnayderVP
Цитата(nikolay @ 14.3.2014, 10:07) *
Спасибо. Не понял только про полную установку. Если у меня есть действующая тарелка Триколор и старый рессивер DRE-5000, то при покупке нового рессивера я просто заменяю его и присоединяю к старой тарелке и ТВ. Или что-то по-другому?

Добрый день! Просто заменяете на новый приемник. Кроме того:

Уважаемые абоненты!
Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»!
Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией.
В рамках акции абонентам предоставляется уникальная возможность произвести обмен оборудования формата MPEG-2 на оборудование с поддержкой телевидения высокой чёткости (HD).
Абонентам предоставляются специальные льготные условия – цена на комплект оборудования, возможность переноса остатка подписки и денежных средств на новый ID, бесплатный год просмотра пакета телеканалов «Максимум HD».
Участниками акции могут стать абоненты «Триколор ТВ», проживающие и имеющие постоянную регистрацию в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, использующие зарегистрированное на них спутниковое оборудование моделей:
§ CAM-DRE (MPEG-2)
§ CAM-DRE (MPEG-4)
§ DRE-4000
§ DRE-5000
§ DRS-5001
§ DRS 5003
§ DRE-7300
§ GS-7300
§ Dongle DRE Crypt
в комплекте со смарт-картами (при условии, что оборудование комплектовалось картой). Оборудование может быть как рабочим, так и не рабочим.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Для абонентов-участников акции доплата за обмен оборудования составляет 3900 руб.,
Состав комплекта, который получает абонент после обмена оборудования, включает:
· приемник GS 8308;
· смарт-карту «Триколор ТВ» с тарифом «Максимум HD».

Готовы ответить на все интересующие вопросы и принять Вашу заявку на обмен оборудования по телефону 4-76-46 или в офисе магазина "Цифровое телевидение" г. Верхняя Салда ул. Ленина д.10
nikolay
Уважаемые абоненты!
Приглашаем Вас к участию акции ЗАО «Национальная спутниковая компания» - «Обмен оборудования»!
Акция будет проходить в период : 17.02.2014 г. – 31.03.2014 г. с возможной пролонгацией.
Цитата Shnaider VP

Хорошее предложение, наверное я не буду от него отказываться. Нескромный вопрос- наверное неработоспособное оборудование Вы отправляете в утиль, а работоспособное? Если тоже в утиль, нельзя ли оставить мне старый рессивер для ТВ на кухню. И другой вопрос - сможет ли действующая тарелка Триколор обслужить два рессивера через разветвлитель кабеля ТВ ? Заранее извиняюсь за дилетантские вопросы... Мой к.т. 9090301747.
nikolay

Все вопросы с новым рессивером решил в Скифе, в Нижней Салде, даже вышло дешевле.. Смотрел по HD закрытие Паралимпиады, доволен!
Спасибо.
volkov
вопрос к Шнайдеру. кам модуль с картой доступа 23 серии. Возможно в нём поменять микросхему чтобы НД таки шло? или невозможно. Через вас, естественно. Знаю, что перепаивали за 500 рублей не то в тагиле не то в бурге.
А то куча каналов НД, рессивер адекватный, а толку ноль. А тратиться на триколоровский не хочу.
@in1
Всем привет.Прошла инфа что по области запустили цифру в 18 городах,кто знает какие?
nikolay

--------------------------------------------------------------------------------

Города вещания цифрового ТВ Свердловской области
Постоянная ссылка на эту страницу: http://dvbpro.ru/?p=980

Екатеринбург:
Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000 и 22 ТВК частота 485000
Телефон технической поддержки: 8-800-300-000-3
Передающая станция расположена по адресу: ул. Блюхера, 7.

Алапаевск:
Вещание ведется на 26 ТВК частота 514000
Телефон технический поддержки 8-800-300-000-3
РТПС расположена по адресу: ул.Егора Сычева, 96.

Арамиль:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург.

Артемовский:
РТПС расположена по адресу ул. Мира,19.

Арти:
Вещание ведется на 40 ТВК частота 626000
РТПС расположена по адресу ул. Дорожная, 1а.

Асбест:
Вещание ведется на 36 ТВК частота 594
РТПС расположена по адресу ул. Ленинградская, 26.

Ачит:
Вещание ведется на 44 ТВК частота 658000
Передающая станция расположена на АЗС (БС-45)

Байкалово:
Вещание ведется на 38 ТВК частота 610000
РТПС расположена по адресу ул. Мальгина, 56.

Белоярский:
Возможен прием от станции Екатеринбурга.
Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц).
В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом)

Березовский:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург. Вещание ведется на 22 и 40 ТВК.

Бисерть:
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 41

Богданович:
Вещание ведется на 36 ТВК частота 594000
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,18.

Буланаш:
Возможен прием от станции г. Артемовский

Верхняя Пышма:
Возможен прием от станции г.Екатеринбурга в южной части города

Верхняя Салда:
Вещание будет на 32 ТВК.
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина,1.

Верхняя Тура:
Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000
Передающая станция расположена по адресу ул. Комсомольская, 8.

Верхние Серги:
Запущено тестовое вещание цифрового телевидения. Вещание ведется на 40 ТВК.

Волчанск:
Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Восточный:
Запущено тестовое вещание на 34 ТВК. Передающая станция находится на вышке ТВ-сетей.

Гари:
Вещание ведется на 34 ТВК частота 578000
Передающая станция находится по адресу 8-й километр Андрюшинского тракта.

Дегтярск:
Возможен прием от станции г.Екатеринбург.

Зайково:
Передающая станция находится по адресу ул. Коммунистическая, 162.

Заречный:
Возможен прием от станции Екатеринбурга.
Вещание ведется на 40 и 22 ТВК (диапазоны частот, соответственно, 622…630 МГц и 478…486 МГц).
В Заречном: Квартал Алещенкова-Таховская-Ленина-Ленинградская возможен прием с высоты 27-30 м. от земли (9-ти этажный дом)

Ивдель:
Вещание ведется на 51 ТВК частота 714000
Передающая станция расположена по адресу ул. Октябрьская набережная, 35.

Ирбит:
Передающая станция находится по адресу ул. Ожиганова, 9.

Камышлов:
Передающая станция расположена по адресу ул. Карла Маркса,59а.

Карпинск:
Возможен прием от станции Краснотурьинска. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Качканар:
Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 44.

Кировград:
Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция расположена по адресу ул. Свердлова, 65.

Краснотурьинск:
Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена на башне связи РТПС «Богословская», территория ООО «Центр информационных технологий».

Красноуральск:
Вещание ведется на 23 ТВК частота 490000
Передающая станция расположена по адресу ул. Каляева,26.

Красноуфимск:
РТПС находится на горе Березовой.

Лесной:
Возможен прием от станции г. Нижняя Тура. Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 20.

Лобва:
Вещание ведется на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция расположена по адресу ул. Бажова,30.

Михайловск:
Вещание ведется на 53 ТВК частота 730000
Передающая станция находится по адресу ул. Пионеров,2.

Невьянск:
Передающая станция находится на горе Лебяжьей.

Нижняя Ирга:
Запущено тестовое вещание на 44 ТВК. Передающая станция находится на горе Козьей.

Нижняя Тура:
Передающая станция находится по адресу ул. Декабристов, 26.

Нижние Серги:
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 52.

Новая Ляля:
Вещание на 37 ТВК частота 602000
Передающая станция находится по адресу Челюскинцев, 1.

Новоуткинск:
Передающая станция находится по адресу ул. Крупской, 47.

Полевской:
Передающая станция расположена по адресу ул. Декабристов, 6.

Пышма:
Передающая станция находится по адресу ул. Сосновая, 12.

Реж:
Передающая станция находится по адресу ул. Пятилетки, 8.

Свердловское:
Запущено тестовое вещание.
Передающая станция расположена на Ленина, 28.

Серов:
Вещание ведется на 51 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул.Белореченская, 4а.

Среднеуральск:
Возможен прием от станции г.Екатеринбурга. Вещание на 22 и 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Блюхера, 7.

Староуткинск:
Запущено тестовое вещание на 40 ТВК. Передающая станция находится на ул. Ленина, 59.

Сухой Лог:
Передающая станция расположена по адресу ул. Пушкинская, 1.

Таборы:
Запущено тестовое вещание на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Рыжова, 1а.

Тавда:
Вещание ведется на 30 ТВК. Передающая станция расположена по адресу ул. Кирова, 124.

Талица:
Передающая станция расположена в д. Сугат.

Тугулым:
Передающая станция находится по адресу ул. Ленина, 1.

Туринск:
Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000
Передающая станция расположена по адресу ул. Спорта,15.

Туринская Слобода:
Вещание ведется на 30 ТВК частота 546000
Передающая станция расположена по адресу ул. Ленина, 2.

Черпак:
Ведется вещание на 46 ТВК частота 674000
Передающая станция расположена по адресу ул. Озерная, 33.

Шаля:
Запущено тестовое вещание. Вещание ведется на 53 ТВК. Передающая станция расположена на вышке на улице Галины Селетовой.

Шамары:
Начато тестовое вещание. Вещание ведется на 40 ТВК.

Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro
Benq
Цитата(@in1 @ 14.4.2014, 15:43) *
Всем привет.Прошла инфа что по области запустили цифру в 18 городах,кто знает какие?

Долго же инфа шла... Два года, как минимум...
@in1
Почему нельзя у Колоска на вышку передатчик поставить,даже областное ТВ не везде в городе толком не показывает.
@in1
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.?
dolia.a
Цитата(@in1 @ 2.11.2014, 14:48) *
Будет или нет реализована программа телевидение общей доступности в Нижней Салде к 2015 году?Или опять что-то несрослось.?

Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе
ЦКП - Свердловская область
Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А
E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru
Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье
Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили!
@in1
Цитата(dolia.a @ 14.2.2015, 22:36) *
Это реквизиты компании цифрового телевидения в нашем регионе
ЦКП - Свердловская область
Екатеринбург, ул. Малышева, дом 73 А
E-mail: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru
Режим работы: Пн.-субб. с 10.00 до 19.00; вых.: воскресенье
Телефоны: +7 (343) 310-11-33 Звоните!!! Надоедайте! Отписывайтесь на форуме! Что Вам ответили!

Они раньше отвечали,что частоту для Нижней Салды найти не могут,в Верхней есть.
alexncr
дак что есть цифровое эфирное бесплатное в Верхней Салде?
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?
user2012
Цитата(alexncr @ 15.2.2015, 13:41) *
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?

Да конечно есть, но в основном они хорошо идут на частный сектор:

Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, 4 канал, 5 канал, твц, нтв, бокс тв, карусель, культура, тв шоп, крик тв и какие то не помню, всего 13 и 3 канала радио
ПРОДЮСЕР
Цитата(alexncr @ 15.2.2015, 13:41) *
DVB-T или DVB-T2?
какие каналы?

Вроде на этом сайте инфа есть. dtv-ekb.ru
alexncr
Цитата(user2012 @ 15.2.2015, 14:09) *
Да конечно есть, но в основном они хорошо идут на частный сектор:

Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, 4 канал, 5 канал, твц, нтв, бокс тв, карусель, культура, тв шоп, крик тв и какие то не помню, всего 13 и 3 канала радио

а в садах за софхозом ловится?))
nus_maga
За совхозом ловится. А вот в сторону торгового сигнала нет, хотя обещали весь город охватить.
@in1
http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/rtrs/node/3099 Кто ведёт строительство и когда будет вещание??
VisAlex
Ребята, почему нет в теме информации об отсутствии вещания DVB-T в В-Салде уже около месяца!!!?????
Я принимаю эфирное цифровое с 2008 года сначала в квартире, сейчас в частном доме. В доме три независимые антенны
по разным кабелям раздают сигнал на пять телевизоров. Один телик с приставкой TRI-1000. (это я к тому, чтобы не советовали проверить исправность оборудования и перенастроиться). DVB-T2 в городе не запущен, по информации с сайтов DVB-T (владелец которого "Цифровое Телевидение") будет фнансироваться областью и работать до запуска DVB-T2.
Если у кого есть информация по прекращению вещания - поделитесь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.