Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
люди!!! подскажите, как вы боретесь или миритесь с тем, что в ваших подъездах курят и сверлят стены по ночам?
|
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
я всегда был за легализацию короткоствольного оружия.оченно помогает вежливости
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]()
а зачем в подьезде стены долбить?это пусть ук делают мы им за это денги платим если чо.не царское это дело.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
|
|
![]()
теоретег?с соседями надо жить дружно.
|
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Анекдот есть на эту тему: "Как вы поступите, если к вам постучится сосед в 22.55 со словами: "Дай пожалуйста дрели, я утром верну". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2011, 23:30 |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
тема че то не в ту сторону наклонилась, сидел читал и улыбка на лице все больше появлялась, а потом бах анекдот ![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Был у меня сосед, который починкой обуви занимался на дому. Самое хреновое что он был жаворонок (хотя будь он совой - легче бы не стало) и каждое утро, даже по выходным ровно в восемь начинал стучать... Хорошо что соседка с ним развелась и выгнала его из квартиры а то даже подумать страшно чем все это могло кончиться.
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Про соседей: кто-то сказал,кто точно не помню-"Меня окружали милые, симпатичные люди. медленно сжимая кольцо" ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
У меня соседи пытаются громко музыку послушать, я им в ответку рамштайн включаю. Не поверите, но помогает, правда меня уже не остановить, но ещё никто не жаловался ![]() -------------------- |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
понятно, что дружить надо с соседями...но если просишь отложить ремонт до утра, то много нового о себе узнать можно, тогда как я поняла : 1. короткоствольное оружие 2. рамштайн |
![]()
ну есче есть вызов наряда ппс.с 23 до 6 очень даже помогает.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Каждому человеку для комфортного пребывания требуется некоторая зона, свободная от других людей. Можно обратить внимание в общественном транспорте или читальном зале библиотеке - когда есть места, как правило, люди садятся по одному. Они как бы тем самым дают понять, что им комфортно при соблюдении какой-то дистанции. Живя в квартире, мы как бы соглашаемся с основными правилами общежития - да у нас за стенами другие люди, которые так же занимаются какой-то деятельностью. Конфликт возникает, когда принятые правила общежития нарушаются кем-то из жителей (громкая музыка, постоянные ночные ремонты, долбежка в стену, оры детей либо родителей, особенно в праздники и т.д.). Варианта два-возможно, что ваши соседи не хотят мириться с предлагаемыми им правилами общежития - тогда, наверно, они не созданы для житья в таких тесных условиях, и им требуется просто значительно большее пространство - предложите им переехать в частный дом, коттежд - сегодня коттедж значительно превосходит по удобству квартиру. Ну а если вас постоянно раздражают соседи - и места вам маловато - переезжайте сами. Очень удобно - застенами только собачка бегает, да ветер воет. Здесь уже можно и ремотны делать круглые сутки, и музыку на полную и пляски и стук в стены до утра - никто вам слова не скажет. Границы расширяются. Надо понимать, что человек любит свободу, в том числе и свободу пространства, так что не всем по душе тесные коробочки в многоэтажках. ----- Да и потом - кому, если не нам являть миру благорасположение, понимание, заботливое отношение к людям-пусть другие учатся хотя бы на нашем примере, если их не научили родители. Сообщение отредактировал volkov - 11.2.2011, 23:57 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
детский стон-скулёж, как обычно. Покажите мне взрослых адекватных людей, которые по ночам делают ремонт с использованием дрели-перфоратора. И музыка громкая, особенная такая мозго-наглушняк-травмирующая, как рамштайн - это всего лишь детско-подростковые комплексы и поступки. Пройдёт, как прыщики... Правильно нам всем Volkov говорит - ехайте в дом и там делайте чё хотите. самые скандальные персонажи - идите строить дом в глухой лес. и не выходите оттуда! |
![]()
дом-моя мечта.... но строить сама не умею, купить-денег нету....сижу в коробочке, не скандалю...жду, когда неадекватные взрослые соседи доделают ремонт и бросят курить... вот как-то так...
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не спится ? Шумят соседи ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() когда неадекватные взрослые соседи бросят курить... Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. В моей прошлой квартире, не знаю, почему, но было так, что вся вонь из подъезда моментально просачивалась. Даже, когда в нашей квартире курили, так не воняло, как из подъезда... И почему курящие соседи - неадекватные? Только потому, что вы не курите? Они, может, намного адекватнее вас.))) |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. вся вонь действительно идет в квартиры, да и по подъезду идти не очень приятно, бывает толпой так накурят, что когда из подъезда выйдешь такое ощущение, что сама и накурилась, успевают пропахнуть одежда и волосы, а ещё по подъезду ходят дети маленькие и люди которым табачный дым вообще противопоказан-асматики или аллергики. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
тема а-ля "все вокруг дураки, а я один умный" уверен что большинство из здесь отписавшихся и сами шумели и дрелью дрелили, и курили, и в подъезде бухтели ))) а чуть соседи что-то не так сделают - дак всё! соседи сволочи )))) сам на шум от соседей внимания не обращаю. Не в таком шуме иногда приходится засыпать ))))) сам стараюсь не шуметь, но если есть необходимость - пусть терпят... когда то такая необходимость и им понадобится )))) а вообще, на соседей не жалуюсь, они у нас тихие и дружелюбные ) и вообще, соседи - это ведь почти родственники )) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
))) такая тема близкая ![]() Помню, жили мы на К.Маркса за 14 школой: сосед снизу всю ночь пил-орал и , как мы поняли, мебелью кидался... а утром у нас был марш-парад с песней " Мы шли под грохот канонады..." - так прибежал соседушка и просил объяснений, почему мы ему спать не даём ))) я ему всё доступно объяснила что и зачем, и уж не знаю как он выспался, но у нас по плану зарядка была ))) |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. дак пусть курят в своей квартире, в чем проблема? ах воняет))) дак типа пусть другим воняет, не мне, да? подъезд - территория общая и, как правильно заметили, там ходят пожилые люди и дети. давайте в туалет будем ходить туда тож, хотя в некоторых подъездах жильцы так и делают... |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Вообще то курение в общественных местах у нас с некоторых пор запрещеено, а подъезд как сказали территория общественная. Мы купили квартиру , соседи вобщем все мирные, но вот один всё время выходил курить на площадку, особенно перед сном часиков в 11 вечера, а т.к. у нас никто не курит (а из подъезда тянет всю вонь курительную) то муж сходил и попросил не выходить курить в подъезд. Сосед не курит больше в подъезде. А вот соседи снизу достают порой - в нашей новокупленной квартире жили старики, потом долго никто не жил и от заехали мы.... И начали соседи снизу ходить... вот вы встаете рано (в 6-30), а мы спать привыкли до 9-00 (эти соседи тоже пожилые люди), типа топаете, диван собираете. На все объяснения что мы люди рабочие и шум от нас по утрам максимум 45 минут продолжается никаких реакци не было, даже записки в дверь сували типа если не хотите по хорошему не шуметь до 9-00 ![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Чему вас мама с папой учили?! Старших надо уважать! Уволились бы с работы ушли бы в алкоголики и как белые люди бухали бы до трех утра, а потом спали бы до трех чтоб пенсию не тревожить. Что за бессердечный народ! Слов нет!
-------------------- |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
каждый себя считает самым лучшим соседом - "лучше, чем я соседа нет"
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 44 Регистрация: 28.1.2011 Из: V.Salda Пользователь №: 2792 ![]() |
![]()
У нашего соседа белая горячка, пьёт он тройной одеколон и после выпитого сходит с ума ( не передать словами ) ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() я никого не защищаю, но ![]() да как бы сделал такое давно, со всеми воевать не будешь постоянно, тянет конечно но не так сильно думаю вот щаз дверь нормальную поставить но! дверь и уплотнитель не защитит когда идешь по собственному подъезду с маленьким ребенком и вдыхаешь дым... кстати, заметил, что в вопросе вреда курения для посторонних курильщики обычно полные неадекваты, как впрочем и собачники если дело касается их питомцев. а в остальной жизни они могут быть милейшими людьми ![]() |
![]()
соберите собрание жильцов подъезда - пропишите правила пользования общественными местами, разработайте совместно с УК систему штрафов)))) пока не будет активистов - не будет порядка)))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() соберите собрание жильцов подъезда - пропишите правила пользования общественными местами, разработайте совместно с УК систему штрафов)))) пока не будет активистов - не будет порядка)))) да тут замкнутый круг, наша УК скорее мертва чем жива, создавать ТСЖ... люди слижком пассивны, дома стары, да и правильно заметили активистов нет, тот кто мог бы - работает, а кто балдеет - так ему и так хорошо. бабушки чегото там шевелятся, но они не в теме совершенно.... |
![]()
так и живем....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() в вопросе вреда курения для посторонних курильщики обычно полные неадекваты, как впрочем и собачники если дело касается их питомцев. а в остальной жизни они могут быть милейшими людьми Мы все неадекваты, когда видим что "и здесь пытаются ущемить в правах". Не важно с чем это связано. С курением, с пивом, с музыкой, с обвесом в магазине... И чем сильнее "пальчик в попку" с вышестоящими, тем агрессивнее с ровней. Салдомане, однако ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Ну не все ж курильщики не адекватные! Наш оказался адекватным. Может просто не разговаривали по-хорошему? Доводов не приводили адекватных?
|
Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 3509 ![]() |
![]() ![]() Цитата кстати, заметил, что в вопросе вреда курения для посторонних курильщики обычно полные неадекваты, как впрочем и собачники если дело касается их питомцев. а в остальной жизни они могут быть милейшими людьми .....как впрочем и АВТОМОБИЛИСТЫ Сообщение отредактировал miss Alica - 14.6.2011, 12:31 -------------------- Звездочки, это такие ежики, которые светятся. От счастья!
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Ну не все ж курильщики не адекватные! Наш оказался адекватным. Может просто не разговаривали по-хорошему? Доводов не приводили адекватных? Вот подскажите, пожалуйста, какие привести адекватные доводы соседям чтоб они не курили в подъезде? Достали они меня уже , пусть курят на кухне у себя, ну или на балконе. Почему не курят на балконе? там ведь лучше чем в подъезде.или обязательно нужно всем наго.нить?Ещё и на пол всё кидают. Полное свинство. Сообщение отредактировал Люся - 21.8.2011, 18:41 -------------------- |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
У меня тоже есть опыт общения с неадекватными курильщиками. Один мне доказывал что ещё не доказано что курение вредно (ну что с дебила взять). Но он оказался физически слабее меня по этому хватило грубого разговора. Но пока не знаю что буду делать когда попадётся курильщик поздоровше ))).
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]()
У нас в подъезде даже испражняются (простите срут). Деваться не куда, терпим.
Сообщение отредактировал gesser.v - 22.8.2011, 20:32 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
врачи говорят что терпеть вредно
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() Цитата (служебного сотового телефона не имеет) Зачем там это написано? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Мало обычного служебного телефона? p.s. с таким вопросом лучше к администратору ресурса обратиться наверное. Сообщение отредактировал barbos - 22.8.2011, 21:14 |
![]() Цитата все входящие бесплатно и на сотовый дешевле звонить barbos, не вам конкретно вопрос, я у всех хотел спросить ![]() Сообщение отредактировал zagzig - 22.8.2011, 21:18 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
rканечна на служебные сотовые хватило выпросить токо руководству.имям канешно без связи некак
|
![]()
Ссылку я эту выложил явно не с целью обсудить сотовые телефоны участковых )) Цель была другая - познакомить форумчан, заочно, со своими участковыми, показать что они есть и что к ним можно и нужно обращаться. Среди них, кстати, лучший участковый Свердловской обл. Сообщение отредактировал barbos - 22.8.2011, 22:39 |
![]()
Помощь должна быть доступной.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]()
Позвоните своему участковому и узнайте. ![]() А так, федеральный закон РФ от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ об ограничении курения табака, не запрешает курение в подъездах. |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! -------------------- SSS
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! Может поставить двери с уплотнением?? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
![]()
Насколько я знаю,пока курить в подъезде не запрещено,поэтому нечего возмущаться....у нас вот соседи любители попеть караоке по ночам-это полный ппц-похуже курения наверное.пытались с ними поговорить-бесполезно... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Угу. Курево, ерунда. А вот когда трифоновские киндеры-сюрпризы (КМ 83 кв.24) в полпервого ночи, в очередной раз сойдя с ума, включают на всю громкость свою идиотскую музыку, то это что-то с чем-то.... Что и бьыло прошлой ночью.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Угу. Курево, ерунда. А вот когда трифоновские киндеры-сюрпризы (КМ 83 кв.24) в полпервого ночи, в очередной раз сойдя с ума, включают на всю громкость свою идиотскую музыку, то это что-то с чем-то.... Что и бьыло прошлой ночью. Шуметь в ночное время нельзя по закону. Где же блюстители закона в этом случае? Или отсутствие на работе начальства воспринимается как "свободное время", за которое еще и деньги платят??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
ну вполне реально вызвать полицию кстати, только звонить нужно не один и не два раза)) и как правило они пригоняют, когда уже все успокоились и спят |
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Да полицию ещё и ложными вызовами заколебывают, вот они и не едут уже лишний раз. К моему знакомому недавно среди ночи приехал участковый, сказал, что поступила жалоба от соседки снизу (бабулька божий одуван), что в квартире сверху всю ночь мебель двигают и спать не дают. Он только руками развел, т.к. всю ночь тихо-мирно спал. А у бабули, видимо, слуховые галлюцинации ![]() |
![]() Да полицию ещё и ложными вызовами заколебывают, вот они и не едут уже лишний раз. К моему знакомому недавно среди ночи приехал участковый, сказал, что поступила жалоба от соседки снизу (бабулька божий одуван), что в квартире сверху всю ночь мебель двигают и спать не дают. Он только руками развел, т.к. всю ночь тихо-мирно спал. А у бабули, видимо, слуховые галлюцинации Есть способы проверки абонента (кто звонит). По ложному вызову - это уже отработанная схема. А бабушку... Успокоили и прекрасно. Пусть знает - чуть-что (хотя бы ее )родная полиция бережет
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Хорошо, что бабушку успокоили, это главное))) А то кому то к 8.00 на работу каждое утро и побудка посреди ночи в лице участкового не айс.... |
![]() Хорошо, что бабушку успокоили, это главное))) На это тоже есть решение. На то и участковый. Должен знать свой участок не по границам ответственности, а каждого человека. Может сл раз только к бабушке прийти... Может участковому врачу позвонит и та бабушке выпишет успокоительного...А то кому то к 8.00 на работу каждое утро и побудка посреди ночи в лице участкового не айс.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |