Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 698 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? ![]() |
![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() ![]()
И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу... Отлично! Нас уже двое! |
![]()
Благодарен своим первым мастеру смены Нестерову О. и ст. мастеру Коврижину А.В., работающим в цехе№20. Позже, работая в цехе 21 см. мастером, так же повезло с руководителями: Стафеевым Э.А. и Мосеевым С.П. Они терпеливо и целеноправленно вкладывали в меня все то хорошее, что есть сейчас во мне как в руководителе. Спасибо. В том цехе, где работаю сейчас, так же повезло с руководителями. Не буду писать имен, а то кто-нибудь не правильно поймет. ![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? ![]() прогиб засчитан -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу... и после 1,5 лет платят по 2848 руб.:))) а никак везде только 50 руб. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу... и после 1,5 лет платят по 2848 руб.:))) а никак везде только 50 руб. Поддержу! Очень благодарна за социальный. Раньше еще тех кто с красным дипломом институт закончил премией награждали и тех кто без троек (с малым % четверок) закончил. Тоже хороший стимул работать и учиться. |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
Благодарен за опыт, и за людей с кем свела судьба за 18 лет и 8 месяцев работы на предприятии, но не все так и радужно на самом деле!
|
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
А я благодарен за счастливое детство. Еще за что-то благодарен, но точно не помню – на старости склероз. ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Я благодарна ВСМПО за МСЧ. 17 лет работы рядом с умными и чуткими профессионалами. Прекрасная школа для воспитания характера и приобретения ценных навыков. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Я благодарна ВСМПО за МСЧ. 17 лет работы рядом с умными и чуткими профессионалами. Прекрасная школа для воспитания характера и приобретения ценных навыков. На предприятии - сотни умных и очень порядочных людей! Пообщаешься с ними - и так хорошо на душе станет, что на некоторое вре мя забудешь о негативе! Но мне повезло, моя работа на ВСМПО мне очень нравиться, с удовольствием иду на рабочее место. Чуток бы зарплаты добавили - и было бы все отлично. Конечно, если человк пришел на нелюбимую работу, то все вокруг будет негативным. -------------------- зиган
|
Сообщений: 473 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3667 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 307 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 5183 ![]() |
|
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]()
Благодарю за то, что стабильно платит мне достойную зарплату за любимую работу! Благодарю ВСМПО за спортивные объекты Верхней Салды: "Чайку", Стадион "Старт", "Крепыш", "Мельничную", экстрим-парк и за парк им.Гагарина! Благодарю за Молодежную организацию ВСМПО (ранешнюю, до 2011 года)! Благодарю за поддержку филиала УПИ, Лицея (сейчас ВСМТ), Техникума (сейчас ВСАМТ), школ (особенно 9 и 17)! Благодарю ВСМПО за подъемное пособие дембелям, за то, что в РА шлют письма, посылки с кучей приятно-полезно-вкусных вещей, за то, что поздравляют с Днем рождения! Благодарю за поддержку ветеранов и пенсионеров! Это многих поддерживает и материально, и морально......второе иногда важнее первого. |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() |
![]()
Питиус был шикарен и без напряга для семейного бюджета. Самолет бесплатно (только подоходный брали) и на несколько месяцев рассрочка на путевку с вычетом из зп. В Абхазии еще много аналогичных пансионатов с ненавязчивым сервисом и доступными ценами, Солнечный например. Вот бы снова отправляли в пансионаты на наш Юг семьями )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 16:47 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Спасибо за то, что еще не полностью коррумпировано и есть возможность честно работать.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Питиус был шикарен и без напряга для семейного бюджета. Самолет бесплатно (только подоходный брали) и на несколько месяцев рассрочка на путевку с вычетом из зп. В Абхазии еще много аналогичных пансионатов с ненавязчивым сервисом и доступными ценами, Солнечный например. Вот бы снова отправляли в пансионаты на наш Юг семьями )) Опять стоны по халяве и подачкам. Работнику нужна только достойная оплата его труда. А при нормальной оплате вы всё это "без напряга" купите сами. .. |
![]() Опять стоны по халяве и подачкам. Работнику нужна только достойная оплата его труда. А при нормальной оплате вы всё это "без напряга" купите сами. .. Дело не в подачках, а в организации, не все могут даже при наличии денег взять и поехать на наш юг или заграницу (и загранок нет) некоторые рабочие даже интернетом не владеют, не надо про это забывать. По Вашему газпром своим видимо мало платит, поэтому на юг раз в год поездку оплачивает? Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2014, 9:41 |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
Спасибо за Геленджик о/л Нива, который был по цене Тируса (сейчас эта путевка в районе 26000) Но потом пропал ("работники ВСМПО зарабатывают достаточно, чтобы самостоятельно вывозить детей к морю") |
![]() Цитата(брат @ 31.5.2014, 12:42) Так и сейчас было бы классно организовать выезд сотрудников на море. Дали бы рассрочку на год! Я о том же. неправда, было лимитированное колличесво путевок на цех Ежу понятно, что если завод заказывает як-42 как чартер, то там места лимитированы, соответственно определенное количество человек может поехать в один заезд, только заездов этих было много, и даже под конец желающих найти не могли. Собственно так мы с мужем и слетали в августе 2007, даже не планируя эту поездку. В цехе вывесили объявление, что есть свободные путевки, мы сходили и оформили все что нужно. Да, по цехам было лимитировано, исходя из количества человек, которые работают в цехе. Так с любыми путевками/приглашениями, и это правильно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.6.2014, 20:39 |
![]()
еще раз внимательно прочитай мое сообщение))))))))))) лишь бы поспорить, да, Юля?))))))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
спасибо заводу за крепкие автомобильные диски )))) 10 лет их помять не могу )))
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Присоединюсь наверное)) Спасибо начальнику цеха № 35, где я уже много лет назад начала свою трудовую деятельность. Спасибо за понимание, за человечное отношение. Да и вообще остались самые положительные эмоции)) Иногда даже говорю: "а вот у нас в цехе...")))
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Хороша тема, хвалить заслуженно своих шефов! ![]() |
![]()
Еще спасибо за посуду. Просто музыка на кухне и идеальный подарок любому ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Присоединюсь наверное)) Спасибо начальнику цеха № 35, где я уже много лет назад начала свою трудовую деятельность. Спасибо за понимание, за человечное отношение. Да и вообще остались самые положительные эмоции)) Иногда даже говорю: "а вот у нас в цехе..."))) А вот тут поподробнее ? И с какого же года ? |
![]() |
![]() |
![]() я в цехе работала)) на станке)) так что вряд ли я пересекалась с технологами)) кроме одного, но он запретил себя упоминать на форуме в каких бы то ни было контекстах)))))))))))))))) Я ток одну девченку помню... ток - это я я 95 там --- там девчушка такая маленького ростика была )) токарила ![]() |
![]() |
|
![]()
Экс-совладелец ВСМПО-АВИСМА придумал, как заряжать смартфоны за 30 секунд Алексей МЕРКУЛОВ После продажи своего пакета акций ВСМПО-АВИСМА государству Вячеслав Брешт переехал в Израиль. Бывший совладелец титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА Вячеслав Брешт и члены его семьи стали основными владельцами израильского стартапа StoreDot, который разрабатывает электронные устройства на основе биоорганических материалов. Проект StoreDot прославился в сети после того, как в апреле в YouTube появилась видеозапись, на которой демонстрируется полная зарядка телефона Samsung Galaxy в течение 30 секунд. Брешт стал одним из основных инвесторов начинающего проекта ещё в 2013 году и вложил 2 миллиона долларов собственных средств. По информации, которую РБК подтвердил главный исполнительный директор StoreDot Дорон Майерсдорф, семья Вячеслава Брешта владеет крупнейшим пакетом акций компании. Согласно данным Министерства юстиций Израиля, Брешту принадлежит 9,8% акций компании и он входит в совет директоров. Такой же пакет акций находится в руках у зятя Брешта Даниэля Яммера. В числе других основателей StoreDot называют израильского бизнесмена Стефа Вертхаймера, сына убитого премьер-министра Израиля Юваля Рабина, и фонд Genesis Angels казахстанского венчурного инвестора Кенеса Ракишева. В мае этого года в проект зашла компания Millhouse Capital Романа Абрамовича, которая вложила в ходе второго инвестиционного раунда около 10 миллионов долларов, получив таким образом около 10% акций. Вся компания была оценена в 100 миллионов долларов. "В июле стартап намерен закрыть третий раунд инвестиций и привлечь ещё $20-30 млн. После этого компания собирается сосредоточиться на разработке своих продуктов: новой батареи, а также экранов из биоорганических материалов. Промышленное производство StoreDot собирается наладить к концу 2016 года", - РБК цитирует главного исполнительного директора компании StoreDot. По оценкам некоторых экспертов, публичное размещение компании может произойти в 2017 году, а стоимость StoreDot на биржах будет измеряться в миллиардах долларов. Вячеслав Брешт учился в Нижнетагильском педагогическом институте. В 1992 году по приглашению Владислава Тетюхина пришёл в компанию "Ависма". В 1997 году вместе с Тетюхиным выкупил у группы "Менатеп" Михаила Ходорковского 65% акций компании. В результате конфликта интересов в 2005-2006 годах Брешт и Тетюхин продали свои пакеты акций государству, после чего Вячеслав Брешт переехал в Израиль. |
![]() |
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Ну хоть приглашать начали на праздники не попсу тупую, а более менее нормальные рок группы!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Ну хоть приглашать начали на праздники не попсу тупую, а более менее нормальные рок группы!!!! ![]() ![]() ![]() А ВСМПО в последнее время и не приглашало попсу тупую. Машина времени. БИ-5. Ногу свело. ЧАЙФ!!!!! Но и раньше были очень приличные концерты - Александра Новикова, например. -------------------- зиган
|
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
У меня сынуля был на практике на заводе,получил диплом и 9 июля уходит в армию.Дали подарочек с мыльно-рыльными,номер телефона,по которому я им сообщу номер и адрес части,говорят будут что-то посылать. ОООчень приятно,спасибо за участие!
Сообщение отредактировал allaparf - 5.7.2014, 19:15 -------------------- |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
спасибо ВСМПО за такие праздники! за аткие концерты! за то, что перед нами вытсупают не всякие Димы Б. и прочие г... Сегодня был замечательный день : и о детях не забыли, и отличный разогрев вечером был, ну и конечно, сами Чиж и Ко!!! Вы шикарны!! |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() Экс-совладелец ВСМПО-АВИСМА придумал, как заряжать смартфоны за 30 секунд к в апреле в YouTube появилась видеозапись, на которой демонстрируется полная зарядка телефона Samsung Galaxy в течение 30 секунд. Невозможно с точки зрения физики. Возьмем среднюю емкость батареи 2000 мАч. Для ее полной зарядки за 30 секунд понадобится зарядный ток в 240 А. Это без учета потерь. От такого тока самсунг превратится в воняющий копотью кусок пластика. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() спасибо ВСМПО за такие праздники! за аткие концерты! за то, что перед нами вытсупают не всякие Димы Б. и прочие г... Сегодня был замечательный день : и о детях не забыли, и отличный разогрев вечером был, ну и конечно, сами Чиж и Ко!!! Вы шикарны!! Завтра ты проснешься,эйфория и пиво выветрятся,все пройдет. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Невозможно с точки зрения физики. Неужели, а если уменьшить внутреннее сопротивление и увеличить ток?Возьмем среднюю емкость батареи 2000 мАч. Для ее полной зарядки за 30 секунд понадобится зарядный ток в 240 А. Это без учета потерь. О Самсунге конечно речи здесь не идёт..От такого тока самсунг превратится в воняющий копотью кусок пластика. Так то есть быстрозарядные аккумы, и технологии стремительно двигаются в этом направлении. Зря смеётесь, плакать надо, всё сильнее отстаём.. Задача там стоит такая - уменьшить хим/термическую деградацию аккума под действием большого тока, уменьшить внутреннее сопротивление, увеличить ёмкость, увеличить ресурс.. Да, есть ещё ионисторы (суперконденсаторы). Буржуйские конторы уже выпускают вполне приличные экземпляры.. maxwell.com например Ток разряда/заряда впечатляющий десятки-сотни ампер. На самом деле это всё интересно и перспективно, и применений пруд пруди. Сообщение отредактировал Tema567 - 6.7.2014, 0:40 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]()
Спасибо организаторам мастер-класса Павла Дацюка! Большое дело для наших детей! ![]() |
![]()
сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! видили бы вы щасливую бабаулю с тремя пачками тысячных)))
Сообщение отредактировал Еввгения - 30.7.2014, 11:24 |
![]() сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! Пенсионеров владельцев акций 0.00001%. Щедрость нынешнего ВСМПО не для них, а для нескольких человек владеющими остальными акциями. .. |
![]() сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! видили бы вы щасливую бабаулю с тремя пачками тысячных))) Объясните своим бабулям, чтобы дверь кому попало не открывали, сейчас вал халявщиков по квартирам пенсионеров всмпо пойдет - фильтры, бады, аппараты от всех болезней... |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! видили бы вы щасливую бабаулю с тремя пачками тысячных))) Щедрость не в адрес пенсионеров, а пятерки владельцев, коим надо вернуть бабло, которого жутко не хватает для возврата. Пенсам так, попутно свезло. -------------------- |
![]()
Бабули молодцы. Столько времени берегли свои акции, не продавая их в голодные 90-е за скромные деньги, ни позже за весьма большие барыши. Так что сейчас заслуженно снимают сливки! Как гласит китайская мудрость: "Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки и ждать, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага.
Сообщение отредактировал Борис - 30.7.2014, 21:11 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Izvestia.ru ВСМПО будет закупать сырьё у Сенегала и развивать добычу в РФ.
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
мне вот интересно, до кель на заводе будет благоухать коррупция? вот охото поработать на благо родного завода - ну ведь не дадут же ... злыдни
|
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Классно получить 13 зарплату, пойти в бассейн и на искусственный лед. Приятно смотреть на чистоту зданий и дороги вдоль корпорации и здорово, что такое предприятие есть и дает нам работу, особенно, в свете событий.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() вот охото поработать на благо родного завода - ну ведь не дадут же ... злыдни Дак зачем же ты, друг, бросил однажды этот завод? Классно получить 13 зарплату, пойти в бассейн и на искусственный лед. Приятно смотреть на чистоту зданий и дороги вдоль корпорации и здорово, что такое предприятие есть и дает нам работу, особенно, в свете событий. Дай Бог, что бы так и было в будущем! |
![]() Дак зачем же ты, друг, бросил однажды этот завод? Дай Бог, что бы так и было в будущем! Мой Мускулистый Дружище) - я радею о Новых Технологиях на Заводе ) - а покинул я уже его, как ты знаешь очень давно - но в курсе, что на нем (а, именно инструментальном производстве) сейчас творится! Покинув ВСМПО, посетив не один пяток предприятий России |
![]() |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() Мой Мускулистый Дружище) - я радею о Новых Технологиях на Заводе ) - а покинул я уже его, как ты знаешь очень давно - но в курсе, что на нем (а, именно инструментальном производстве) сейчас творится! Покинув ВСМПО, посетив не один пяток предприятий России А что творится в инструментальном производстве? |
![]() |
![]() Немного не так выразился .......... Засилие некоторых Брэндов ! Адрю дык это всегда так!!!! Возьми тоже прессовое оборудование!! Всезде SMS ставят хотя пресса есть и лучше и дешевле!!! По тойже мех обработке Тагил делает качественне чем тотже НОВОСИБ!!! Я имею ввиду инструмент для прессового оборудования!! Тут дело мне кажеться в Имидже компаниий с которым работает КВА!!!и самой КВА!!! Сообщение отредактировал Prapor2003 - 3.12.2014, 10:56 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
Отсутствие приема на работу это большой +! Рад за Всмпо, НАКОНЕЦ ТО РЕШАЮТ СВОИ КАДРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, внутренними резервами а не приятием кого не поподя. |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
С такой кадровой политикой как на ВСМПО в нынешнее время работать и жить в сием месте будет просто некому, себе дороже.
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
|
![]()
В основных цехах сейчас острая нехватка квалифицированного персонала, старая гвардия на которой все держится потихоньку достигает пенсионного возраста, замены на сегодняшний день достойной нет, большинству современной молодежи здесь ловить нечего, мало кто хочет связать жизнь с каторжными условиями предприятия и скукотой захолустья, где и жить-то толком негде.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() В основных цехах сейчас острая нехватка квалифицированного персонала, старая гвардия на которой все держится потихоньку достигает пенсионного возраста, замены на сегодняшний день достойной нет, большинству современной молодежи здесь ловить нечего, мало кто хочет связать жизнь с каторжными условиями предприятия и скукотой захолустья, где и жить-то толком негде. Замена с Нижней идет,там согласно СМИ,300 человек стартовали за ворота.И это кажется только начало.Людям нужна работа и сытость детей. |
|
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() В основных цехах сейчас острая нехватка квалифицированного персонала, старая гвардия на которой все держится потихоньку достигает пенсионного возраста, замены на сегодняшний день достойной нет, большинству современной молодежи здесь ловить нечего, мало кто хочет связать жизнь с каторжными условиями предприятия и скукотой захолустья, где и жить-то толком негде. поболе двух десятков лет работаю на ВСМПО. свё это время от разных людей слышу подобные высказывания. |
![]()
Еще каких-то 5-7 лет назад мало кто считал себя узником фабрики и людей ценили абсолютно иначе, ныне же все наоборот.
|
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Еще каких-то 5-7 лет назад мало кто считал себя узником фабрики и людей ценили абсолютно иначе, ныне же все наоборот. Если кто-то считает себя "узником фабрики", то это его личная психологическая проблема - понимание своей никчемности и не нужности где-то на другом рабочем месте, поэтому такой человек должен быть благодарен, что хотя бы на "фабрике" ему работу дали. Про то, что вот-вот все спецы уйдут на пенсию и работать будет не кому - 10 лет стажа и 10 лет слышу подобные высказывания, а завод продолжает работать, т.к. незаменимых людей не бывает. Тот кто хочет работать, тот кто любит свою работу (а не любить свою работу - это мазохизм) , тем, кто не боится работать в "грязных и шумных цехах", потому что повидал и грязнее и шумнее, им в голову не придет считать себя "узниками". |
![]()
Ещё времени .Тогда всякие высказыватели про завод,будут именно на него проситься на любую работу как-то прокормиться.Воровать не чего,в 90 и в 2000 годы подобрали всё. А лезть к жителям,попрошайничество не прокатит.
Сообщение отредактировал @in1 - 4.12.2014, 17:06 |
![]()
люди, мы, конечно, на КВА не идеально живём, но подумайте сами: у нас стабильная зарплата 3 раза в месяц, в цехе можно заработать 30-40 тысяч, какое-никакое, но мед.обслуживание есть, где ещё можно в социальный отпуск уйти с 4 месяца беременности и где ещё без проблем дадут ученический отпуск на дипломирование сроком 4 месяца? хочу напомнить, что по доходу и расход. Чем больше получаешь, тем больше тратишь и тем меньше хочется возвращаться к состоянию "меньше денег" про специалистов. Иногда я диву даюсь, как таких держат и как вообще завод продолжает работать. Но несмотря на профессиональную некомпетентность, такие люди работают годами - их не сокращают - не принято у нас. Стабильное место - стабильная зарплата. |
![]()
не сокращают не потому что не "принято", а потому что на их места некого брать.
|
![]() |
![]()
А кого брать? Если уж главный по кадрам об этом во всеуслышание говорит, то о чем тут рассуждать ![]() |
![]()
Наши дети бегут из Салды, а это выпускники с высоким баллом по ЕГЭ, работать на ВСМПО для них как в 90-е в армию, остаются только сами догадайтесь кто, а те кто едет сюда работать, что то похожее. О специалистах на радость хозяевам, что хоть такие есть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:07 |