Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Борис
Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? good.gif
Таечка
И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу...
Борис
Цитата(Злюка @ 29.5.2014, 8:16) *
И я благодарна ВСМПО...как мать благодарна...Только у нас женщины могут с 12 недель беременности отдыхать в социальном отпуске и готовиться к самому счастливому времени в жизни (а для вредных профессий и с первого дня!)... а не ходить до 7 месяцев на работу...

Отлично! Нас уже двое!
Борис
Благодарен своим первым мастеру смены Нестерову О. и ст. мастеру Коврижину А.В., работающим в цехе№20.
Позже, работая в цехе 21 см. мастером, так же повезло с руководителями: Стафеевым Э.А. и Мосеевым С.П. Они терпеливо и целеноправленно вкладывали в меня все то хорошее, что есть сейчас во мне как в руководителе. Спасибо.
В том цехе, где работаю сейчас, так же повезло с руководителями. Не буду писать имен, а то кто-нибудь не правильно поймет. drinks.gif
aleks1974
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 6:57) *
......... Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных............

Это благодарность уважаемому Тетюхину В.В.!
Борис
Цитата(aleks1974 @ 29.5.2014, 12:37) *

В том числе и ему, а так же грамотному менеджменту и простым рабочим, которые трудились на предприятии.
Архонт
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 5:57) *
Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? good.gif

прогиб засчитан
evgvs

и после 1,5 лет платят по 2848 руб.:))) а никак везде только 50 руб.
ZloVredina

Цитата(evgvs @ 29.5.2014, 13:00) *
и после 1,5 лет платят по 2848 руб.:))) а никак везде только 50 руб.

Поддержу!
Очень благодарна за социальный.
Раньше еще тех кто с красным дипломом институт закончил премией награждали и тех кто без троек (с малым % четверок) закончил. Тоже хороший стимул работать и учиться.
Таечка
Цитата(aleks1974 @ 29.5.2014, 11:37) *

Очень уважаю этого человека... и сына в честь него назвала... очень расстраивает, когда его хаять начинают...А ошибки...мы их все делаем...
Чорный Гарри
Благодарен за опыт, и за людей с кем свела судьба за 18 лет и 8 месяцев работы на предприятии, но не все так и радужно на самом деле!
СТС
А я благодарен за счастливое детство. Еще за что-то благодарен, но точно не помню – на старости склероз. blink.gif
aiwa4ka
Я благодарна ВСМПО за МСЧ.
17 лет работы рядом с умными и чуткими профессионалами. Прекрасная школа для воспитания характера и приобретения ценных навыков.
брат
Цитата(aiwa4ka @ 29.5.2014, 17:59) *
17 лет работы рядом с умными и чуткими профессионалами. Прекрасная школа для воспитания характера и приобретения ценных навыков.

На предприятии - сотни умных и очень порядочных людей! Пообщаешься с ними - и так хорошо на душе станет, что на некоторое вре мя забудешь о негативе! Но мне повезло, моя работа на ВСМПО мне очень нравиться, с удовольствием иду на рабочее место. Чуток бы зарплаты добавили - и было бы все отлично. Конечно, если человк пришел на нелюбимую работу, то все вокруг будет негативным.
ТатьянаВ
Цитата(aiwa4ka @ 29.5.2014, 18:59) *

Вы о чём?
aiwa4ka
Цитата(ТатьянаВ @ 29.5.2014, 20:10) *
Вы о чём?

о благодарности предприятию и его служащим, а Вы про что хотели спросить?
Еввгения
спасибо за Пицунду...........в свое время))
Aleksandr
верните Абхазию good.gif
Foks
Поддерживаю, чем вТирусе социальные пропивать Верните ПИТИУС.....
Raketa-M1
Благодарю за то, что стабильно платит мне достойную зарплату за любимую работу!
Благодарю ВСМПО за спортивные объекты Верхней Салды: "Чайку", Стадион "Старт", "Крепыш", "Мельничную", экстрим-парк и за парк им.Гагарина!
Благодарю за Молодежную организацию ВСМПО (ранешнюю, до 2011 года)!
Благодарю за поддержку филиала УПИ, Лицея (сейчас ВСМТ), Техникума (сейчас ВСАМТ), школ (особенно 9 и 17)!
Благодарю ВСМПО за подъемное пособие дембелям, за то, что в РА шлют письма, посылки с кучей приятно-полезно-вкусных вещей, за то, что поздравляют с Днем рождения!
Благодарю за поддержку ветеранов и пенсионеров! Это многих поддерживает и материально, и морально......второе иногда важнее первого.
Raketa-M1
Цитата(Foks @ 30.5.2014, 0:46) *
Поддерживаю, чем вТирусе социальные пропивать Верните ПИТИУС.....

Полностью подддерживаю! Питиус - это было круто!!!!!!!!!
ZloVredina
Питиус был шикарен и без напряга для семейного бюджета. Самолет бесплатно (только подоходный брали) и на несколько месяцев рассрочка на путевку с вычетом из зп.
В Абхазии еще много аналогичных пансионатов с ненавязчивым сервисом и доступными ценами, Солнечный например. Вот бы снова отправляли в пансионаты на наш Юг семьями ))
Димастый
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 16:35) *
Благодарю ВСМПО за подъемное пособие дембелям, за то, что в РА шлют письма, посылки с кучей приятно-полезно-вкусных вещей, за то, что поздравляют с Днем рождения!

Блин, ничего не было
sergo
Спасибо за то, что еще не полностью коррумпировано и есть возможность честно работать.
ASN
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 17:46) *
Питиус был шикарен и без напряга для семейного бюджета. Самолет бесплатно (только подоходный брали) и на несколько месяцев рассрочка на путевку с вычетом из зп.
В Абхазии еще много аналогичных пансионатов с ненавязчивым сервисом и доступными ценами, Солнечный например. Вот бы снова отправляли в пансионаты на наш Юг семьями ))

Опять стоны по халяве и подачкам. Работнику нужна только достойная оплата его труда. А при нормальной оплате вы всё это "без напряга" купите сами.
..
ZloVredina
Цитата(ASN @ 31.5.2014, 9:55) *
Опять стоны по халяве и подачкам. Работнику нужна только достойная оплата его труда. А при нормальной оплате вы всё это "без напряга" купите сами.
..

Дело не в подачках, а в организации, не все могут даже при наличии денег взять и поехать на наш юг или заграницу (и загранок нет) некоторые рабочие даже интернетом не владеют, не надо про это забывать.
По Вашему газпром своим видимо мало платит, поэтому на юг раз в год поездку оплачивает?
ASN
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 10:39) *
По Вашему газпром своим видимо мало платит, поэтому на юг раз в год поездку оплачивает?

В Газпроме, Норникиле и пр. это входит в соцпакет каждого работника. Это не подачки (тебе дам, тебе не дам).
..
ZloVredina
Цитата(ASN @ 31.5.2014, 10:45) *
В Газпроме, Норникиле и пр. это входит в соцпакет каждого работника. Это не подачки (тебе дам, тебе не дам).
..

В Питиус тоже ехали все, кто хотели и у кого был отпуск не истрачен.
брат
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 9:51) *

Так и сейчас было бы классно организовать выезд сотрудников на море. Дали бы рассрочку на год!
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 10:51) *

неправда, было лимитированное колличесво путевок на цех
Малявочка
Спасибо за Геленджик о/л Нива, который был по цене Тируса (сейчас эта путевка в районе 26000)
Но потом пропал ("работники ВСМПО зарабатывают достаточно, чтобы самостоятельно вывозить детей к морю")
ZloVredina
Цитата(брат @ 31.5.2014, 12:42)
Так и сейчас было бы классно организовать выезд сотрудников на море. Дали бы рассрочку на год!

Я о том же.

Цитата(Малявочка @ 1.6.2014, 18:32) *

Ежу понятно, что если завод заказывает як-42 как чартер, то там места лимитированы, соответственно определенное количество человек может поехать в один заезд, только заездов этих было много, и даже под конец желающих найти не могли. Собственно так мы с мужем и слетали в августе 2007, даже не планируя эту поездку. В цехе вывесили объявление, что есть свободные путевки, мы сходили и оформили все что нужно.
Да, по цехам было лимитировано, исходя из количества человек, которые работают в цехе. Так с любыми путевками/приглашениями, и это правильно.
Малявочка
еще раз внимательно прочитай мое сообщение))))))))))) лишь бы поспорить, да, Юля?))))))
Vlad074
Цитата(Малявочка @ 1.6.2014, 18:32) *
разумеется путевок не могло быть 15 тыс. по числу работников. Но кто хотел - все съездили.
dominik
спасибо заводу за крепкие автомобильные диски )))) 10 лет их помять не могу )))
jonni_I
уважуха за 3-1 график z_2.gif
Ron
Цитата(dominik @ 2.6.2014, 10:35) *
спасибо заводу за крепкие автомобильные диски )))) 10 лет их помять не могу )))

Дык для российских дорог и задуманы lol.gif
Peps
Цитата(Ron @ 2.6.2014, 20:18) *
Дык для российских дорог и задуманы lol.gif

Ага)) Тока про резину не подумали))
Airin
Присоединюсь наверное)) Спасибо начальнику цеха № 35, где я уже много лет назад начала свою трудовую деятельность. Спасибо за понимание, за человечное отношение. Да и вообще остались самые положительные эмоции)) Иногда даже говорю: "а вот у нас в цехе...")))
Ye-ye
Хороша тема, хвалить заслуженно своих шефов! good.gif Я начинала в ОТК 16-го цеха, под крылом мастера Юлии Ивановны Григорьевой! Бригада смены "В" - THE BEST!!!! Всему научили, со многими моими нюансами примирились и свыклись))))) Никогда не жалела об этом времени, до сих пор поддерживаю со многими девчонками из смены отношения.
aiwa4ka
Еще спасибо за посуду. Просто музыка на кухне и идеальный подарок любому good.gif good.gif good.gif
Peps
Цитата(Airin @ 5.6.2014, 20:32) *
Присоединюсь наверное)) Спасибо начальнику цеха № 35, где я уже много лет назад начала свою трудовую деятельность. Спасибо за понимание, за человечное отношение. Да и вообще остались самые положительные эмоции)) Иногда даже говорю: "а вот у нас в цехе...")))

А вот тут поподробнее ? И с какого же года ?
Peps
Цитата(aiwa4ka @ 5.6.2014, 21:00) *
Еще спасибо за посуду. Просто музыка на кухне и идеальный подарок любому good.gif good.gif good.gif

так так ... что диски - так это мы с 5 зачинали ) А посуду и лопаты ... ой )) Я штампы делал !
Airin
Цитата(Peps @ 5.6.2014, 22:44) *
А вот тут поподробнее ? И с какого же года ?

я в цехе работала)) на станке)) так что вряд ли я пересекалась с технологами)) кроме одного, но он запретил себя упоминать на форуме в каких бы то ни было контекстах))))))))))))))))
Peps
Цитата(Airin @ 5.6.2014, 21:45) *
я в цехе работала)) на станке)) так что вряд ли я пересекалась с технологами)) кроме одного, но он запретил себя упоминать на форуме в каких бы то ни было контекстах))))))))))))))))

Я ток одну девченку помню... ток - это я я 95 там --- там девчушка такая маленького ростика была )) токарила rolleyes.gif
Airin
Цитата(Peps @ 5.6.2014, 22:46) *
Я ток одну девченку помню... ток - это я я 95 там --- там девчушка такая маленького ростика была )) токарила rolleyes.gif

не, это Юля была, я позже пришла.

Юля, если ты бываешь здесь на форуме, отзовись!
Peps
Точно ...Юля !
Peps
Экс-совладелец ВСМПО-АВИСМА придумал, как заряжать смартфоны за 30 секунд

Алексей МЕРКУЛОВ

После продажи своего пакета акций ВСМПО-АВИСМА государству Вячеслав Брешт переехал в Израиль.
Бывший совладелец титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА Вячеслав Брешт и члены его семьи стали основными владельцами израильского стартапа StoreDot, который разрабатывает электронные устройства на основе биоорганических материалов. Проект StoreDot прославился в сети после того, как в апреле в YouTube появилась видеозапись, на которой демонстрируется полная зарядка телефона Samsung Galaxy в течение 30 секунд.

Брешт стал одним из основных инвесторов начинающего проекта ещё в 2013 году и вложил 2 миллиона долларов собственных средств. По информации, которую РБК подтвердил главный исполнительный директор StoreDot Дорон Майерсдорф, семья Вячеслава Брешта владеет крупнейшим пакетом акций компании. Согласно данным Министерства юстиций Израиля, Брешту принадлежит 9,8% акций компании и он входит в совет директоров. Такой же пакет акций находится в руках у зятя Брешта Даниэля Яммера.

В числе других основателей StoreDot называют израильского бизнесмена Стефа Вертхаймера, сына убитого премьер-министра Израиля Юваля Рабина, и фонд Genesis Angels казахстанского венчурного инвестора Кенеса Ракишева. В мае этого года в проект зашла компания Millhouse Capital Романа Абрамовича, которая вложила в ходе второго инвестиционного раунда около 10 миллионов долларов, получив таким образом около 10% акций. Вся компания была оценена в 100 миллионов долларов.

"В июле стартап намерен закрыть третий раунд инвестиций и привлечь ещё $20-30 млн. После этого компания собирается сосредоточиться на разработке своих продуктов: новой батареи, а также экранов из биоорганических материалов. Промышленное производство StoreDot собирается наладить к концу 2016 года", - РБК цитирует главного исполнительного директора компании StoreDot. По оценкам некоторых экспертов, публичное размещение компании может произойти в 2017 году, а стоимость StoreDot на биржах будет измеряться в миллиардах долларов.

Вячеслав Брешт учился в Нижнетагильском педагогическом институте. В 1992 году по приглашению Владислава Тетюхина пришёл в компанию "Ависма". В 1997 году вместе с Тетюхиным выкупил у группы "Менатеп" Михаила Ходорковского 65% акций компании. В результате конфликта интересов в 2005-2006 годах Брешт и Тетюхин продали свои пакеты акций государству, после чего Вячеслав Брешт переехал в Израиль.
ASN
Цитата(Peps @ 25.6.2014, 9:28) *
В 1992 году по приглашению Владислава Тетюхина пришёл в компанию "Ависма". В 1997 году вместе с Тетюхиным выкупил..

За пять лет "заработал" на фабрике.. половину фабрики.
Малявочка
некоторые и быстрее заработали))))) и ни чего - все прекрасно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.