Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мишаня130
а у нас нишиша
Мишаня130
хорошо на ВСМПО было пока электронные пропуска не сделали lol.gif
Prapor2003
Мишаня130
плохо просите или Ваше руководство на Вас положили!!!! 1 из 2-х
а эл пропуска это правильно НЕ хе...р шляться в рабочее время
Мишаня130
ну а смысл сидеть по 2 часа без дела?
Prapor2003
Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 22:43) *

Цитата
Ваше руководство на Вас положили!!!!

spiteful.gif Сам себе противоречишь
Мишаня130
Цитата(Prapor2003 @ 10.3.2015, 21:55) *
spiteful.gif Сам себе противоречишь

раньше сделали норму или чуть больше и пошли, а сейчас сделал и сидишь в домино играешь, а я только ягодка к ягодке, меня и не берут)
Prapor2003
нормы устаревают в условиях модернизации, а рабочим что делать??? вот и воюют с руководством. Радуйся что та пока))) а то еще минут 15 добавят)))
p.p.
ачо.. в стенах на всмозе дыры штоли были, што через них воздух свежий поступал? иле он меж кирпичей поступал?
Мишаня130
Цитата(p.p. @ 10.3.2015, 22:11) *
ачо.. в стенах на всмозе дыры штоли были, што через них воздух свежий поступал? иле он меж кирпичей поступал?

нет, стекла битые под крышей были, кстати их тоже заменили на поликорбанат(
Мишаня130
Цитата(Prapor2003 @ 10.3.2015, 22:10) *
нормы устаревают в условиях модернизации, а рабочим что делать??? вот и воюют с руководством. Радуйся что та пока))) а то еще минут 15 добавят)))

bo.gif
Prapor2003
Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 23:30) *
bo.gif

drinks.gif за вас !!! Друг мой!!!
Мишаня130
Цитата(Prapor2003 @ 11.3.2015, 19:51) *
drinks.gif за вас !!! Друг мой!!!

Вот даже как, Вы меня совсем заинтриговал. Сейчас лихорадочно голову буду ломать, кто Вы есть на самом деле. bu.gif
Мишаня130
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать diablo.gif , моку только одно сказать, ВСМПО это большой бездушный монстр в котором нет ничего прекрасного. Все реплики о том, что он хороший считаю подхолимажем и жополизанием.
Prapor2003
что такое?? ОПЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕЛИ МЫЛЫЙ друг)))) shok.gif
Мишаня130
Цитата(Prapor2003 @ 12.3.2015, 22:03) *
что такое?? ОПЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕЛИ МЫЛЫЙ друг)))) shok.gif

да нет с выплатами проблемки, аж матерится охото
Airin
Цитата(Мишаня130 @ 13.3.2015, 2:30) *

вот и ответ lol.gif

Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 23:07) *
раньше сделали норму или чуть больше и пошли, а сейчас сделал и сидишь в домино играешь, а я только ягодка к ягодке, меня и не берут)
Нор
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 13:56) *
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать diablo.gif , моку только одно сказать, ВСМПО это большой бездушный монстр в котором нет ничего прекрасного. Все реплики о том, что он хороший считаю подхолимажем и жополизанием.

Мне кажется не нужно воспринимать фабрику как одно руководство, как монстра. ВСМПО это еще и люди которые на нем работают. И среди них много просто золотых людей.
Я работал раньше на фабрике, в одном крайне говеном, хоть и основном, цехе на площадке А. Начальник цеха был и есть говно, старший службы - полный 0, которые ни в сфере руковоства, ни в сфере профессиональных знаний ничего из себя не представляет. Зато его подчиненные (мастера участков) отличные парни, коллеги мои в большинстве своем тоже были хорошие работящие люди. Я иногда даже скучаю по цеху)) Когда видимся, всегда общаемся на позитиве.
Так, что да, ВСМПО плох тем что неизбежно для большого предприятия: вертушками, мохнатой лапой блата часто для полных дебилов, дырявой кадровой политикой господина с фамилией на К, подчас глупыми приказами, показушной охраной труда (когда девочки с приборами меряют рабочее место сварщика, на котором нет вытяжки, а потом в цех приходят протоколы что все на 100% безопасно для здоровье, вредности нет)), ну и конечно перегибами на местах.
А хорош ВСМПО своими кадрами, знающими свое дело. Хорош стабильной зарплатой (пусть у кого то и не большой, зато точно прогнозируемой), тем более в текущих экономических условиях, посмотрите сколько сейчас резюме вывалили на сайты поиска работ в крупных городах. Хорош он и опытом которые дает (для механиков, электриков, сварщиков и проч.), потому что предприятие на слуху, и даже за пределами области запись в трудовой от ВСМПО дает преимущества перед другими соискателями.
NEGORO
Цитата(Нор @ 14.3.2015, 17:38) *
Мне кажется не нужно воспринимать фабрику как одно руководство, как монстра. ВСМПО это еще и люди которые на нем работают. И среди них много просто золотых людей.
Я работал раньше на фабрике, в одном крайне говеном, хоть и основном, цехе на площадке А. Начальник цеха был и есть говно, старший службы - полный 0, которые ни в сфере руковоства, ни в сфере профессиональных знаний ничего из себя не представляет. Зато его подчиненные (мастера участков) отличные парни, коллеги мои в большинстве своем тоже были хорошие работящие люди. Я иногда даже скучаю по цеху)) Когда видимся, всегда общаемся на позитиве.
Так, что да, ВСМПО плох тем что неизбежно для большого предприятия: вертушками, мохнатой лапой блата часто для полных дебилов, дырявой кадровой политикой господина с фамилией на К, подчас глупыми приказами, показушной охраной труда (когда девочки с приборами меряют рабочее место сварщика, на котором нет вытяжки, а потом в цех приходят протоколы что все на 100% безопасно для здоровье, вредности нет)), ну и конечно перегибами на местах.
А хорош ВСМПО своими кадрами, знающими свое дело. Хорош стабильной зарплатой (пусть у кого то и не большой, зато точно прогнозируемой), тем более в текущих экономических условиях, посмотрите сколько сейчас резюме вывалили на сайты поиска работ в крупных городах. Хорош он и опытом которые дает (для механиков, электриков, сварщиков и проч.), потому что предприятие на слуху, и даже за пределами области запись в трудовой от ВСМПО дает преимущества перед другими соискателями.

Согласен полностью. Но уважать руководство тоже как то хочется. Иначе дискомфорт в работе неизбежен. А гражданина на букву "К" хочется на кол посадить. Честное слово!
Prapor2003
Цитата
Согласен полностью. Но уважать руководство тоже как то хочется. Иначе дискомфорт в работе неизбежен. А гражданина на букву "К" хочется на кол посадить. Честное слово!

+в карму!!! Везде есть золотые люди "просто так вышло"
eazarevich
прошел слух, что на ВСМПО будет новый ген.директор - А. Сердюков...тот самый.
Люди, опровергните меня!!!
@in1
Цитата(eazarevich @ 17.3.2015, 9:41) *
прошел слух, что на ВСМПО будет новый ген.директор - А. Сердюков...тот самый.
Люди, опровергните меня!!!

Посмотрите кто в совете директоров,того могут выбрать на собрании или пригласить,нанять как главу администрации.Счас все возможно.
Мишаня130
Понаехали уроды, вот при Тетюхине все зашебись было, золотого памятника ему
@in1
Цитата(Мишаня130 @ 10.3.2015, 21:43) *

http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...a-vyroslo-na-20. Безработица,сидите и благодарите,что завод работает.
Bugaga
Цитата

По работе и зарплата...
Лично я находясь в отпуске по уходу за ребёнком очень хочу вернуться в свой цех,в свою родную конторку, откуда началась моя реальная трудовая деятельность,я верю что меня там ждут и нуждаются во мне...
Вам мужикам рожать не приходилось так что вы не знаете что такое декрет,отпуск по уходу и т.п.для меня это с одной стороны счастье материнства,а сдругой потеря профессионального навыка,пусть стаж не меняется, но учиться с возрастом труднее да ещё и с перерывами в 1,5-2 года вообще печально,так что раз всё у вас так печально учитесь работать на себя,,может получится заработать больше...
Айвенго
Еще раз убеждаюсь, что ВСМПО это счастье для Верхней Салды и тратит почти столько же денег на социалку, сколько наша область. Бюджет Салды где-то миллиард, вот и социалка ВСМПО близка к этому, двойное налогообложение http://fedpress.ru/news/econom/soc_polit/1...omit-na-glavnom
Малявочка
а при чем здесь двойное налогообложение? наоборот, предприятие освобождается на эту сумму от уплаты налогов.
Мишаня130
Цитата(Bugaga @ 20.3.2015, 2:33) *
По работе и зарплата...
Лично я находясь в отпуске по уходу за ребёнком очень хочу вернуться в свой цех,в свою родную конторку, откуда началась моя реальная трудовая деятельность,я верю что меня там ждут и нуждаются во мне...
Вам мужикам рожать не приходилось так что вы не знаете что такое декрет,отпуск по уходу и т.п.для меня это с одной стороны счастье материнства,а сдругой потеря профессионального навыка,пусть стаж не меняется, но учиться с возрастом труднее да ещё и с перерывами в 1,5-2 года вообще печально,так что раз всё у вас так печально учитесь работать на себя,,может получится заработать больше...

Вигага, я писал не про зарплату, а про ее выплату, читайте внимательнее.
Мишаня130
Цитата(@in1 @ 18.3.2015, 16:35) *
http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...a-vyroslo-na-20. Безработица,сидите и благодарите,что завод работает.

а куда он денется, всегда будет работать и гробить жизни горожан
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 24.3.2015, 16:20) *
а при чем здесь двойное налогообложение? наоборот, предприятие освобождается на эту сумму от уплаты налогов.

Кто Вам такое сказал? Никто не освобождает. Многие предприятия уже кинули социалку в города и в ус не дуют. Считают, что платят все социально-страховые взносы и привет. Мало того, еще и на не белую зарплату. Так что по сути и есть - один налог в государство, второй в город.
Айвенго
Цитата(Мишаня130 @ 24.3.2015, 16:29) *
а куда он денется, всегда будет работать и гробить жизни горожан

Ну да, только ВСМПО и гробит жизни горожан. Сами же все не пьют, не курят, только о здоровье думают. Посмотрите, как люди у частников работают, тогда и говорите.
Малявочка
Цитата(Айвенго @ 24.3.2015, 16:34) *
Кто Вам такое сказал? Никто не освобождает. Многие предприятия уже кинули социалку в города и в ус не дуют. Считают, что платят все социально-страховые взносы и привет. Мало того, еще и на не белую зарплату. Так что по сути и есть - один налог в государство, второй в город.

читайте законы, никто в убыток себе работать не будет, тем более москвичи
Викусечка
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 6:57) *
Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? good.gif

День добрый. Да, на этом форуме есть такие люди..... Я сама никогда не работала на предприятии....НО.......моя дочь каждый год участвует в творческом конкурсе ВСМПО-АВИСМА "Давай раскрасим вместе мир!" Ей очень нравиться участвовать и даже побеждать!!! Мы каждый год посещаем праздник, который организует ВСМПО-АВИСМА для всех ребятишек! Дочка оооочень довольна....а что ещё нужно для счастья?! Спасибо предприятию! Огромное спасибо!
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 24.3.2015, 17:06) *
читайте законы, никто в убыток себе работать не будет, тем более москвичи

Я с удовольствием прочитаю закон, дайте ссылочку на статью и номер этого закона. Если можно, то на простом языке опишите механизма его действия.
Малявочка
ну если Вас это так заинтересовало, поищите сами, интернетом ведь умеете пользоваться)))))))))))
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 11:03) *
ну если Вас это так заинтересовало, поищите сами, интернетом ведь умеете пользоваться)))))))))))

Это не ответ. Если что-то утверждаете, то это надо подтвердить, особенно, если ссылаетесь на закон. А так это просто треп, за которым прикрывается каждый, кто не хочет принять очевидного.
Малявочка
Цитата(Айвенго @ 24.3.2015, 15:20) *
Бюджет Салды где-то миллиард, вот и социалка ВСМПО близка к этому, двойное налогообложение

Цитата(Айвенго @ 25.3.2015, 12:05) *
Это не ответ. Если что-то утверждаете, то это надо подтвердить, особенно, если ссылаетесь на закон. А так это просто треп, за которым прикрывается каждый, кто не хочет принять очевидного.

ну это Вы, видимо, сами себе написали))))))) а делать специально для Вас подборку ссылок мне, честно говоря, просто лень, тем более, что Вашей позиции это не изменит.

Да тратит ВСМПО деньги на социалку, имея от этого свою выгоду. Но ни для кого не секрет, что "Зою" закрыли, "Ниву" отменили, "Усть-Качка" для детей как и "Питиус" тоже в далеком прошлом. Из баз отдыха: уже закрыли "Пучковку" или еще нет? За все подарки берут налог с одариваемых. Про мед страховку вообще отдельный разговор. Что она дает? Бесплатный профосмотр? Так это обязанность работодателя. Раньше за счет медстраховки можно было в Липовку съездить полечиться, или получить возврат за дорогостоящие медикаменты, обследования, операции. А сейчас что?

Да хорошо, что хоть есть, то что есть)))))))) но ведь и есть с чем сравнивать, как то так.
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 14:58) *
ну это Вы, видимо, сами себе написали))))))) а делать специально для Вас подборку ссылок мне, честно говоря, просто лень, тем более, что Вашей позиции это не изменит.

Вы только все пугаете, возьмите и подберите со словами - вот столько вложили, вот столько от государства обратно получили. Да только если бы могли, давно бы натыкали. Знаю, что можно получить освобождение от налога на прибыль на сумму социальных затрат, но это всего по-моему 25%, а остальные 75% все равно потрачены. И то не факт.

Да тратит ВСМПО деньги на социалку, имея от этого свою выгоду. Но ни для кого не секрет, что "Зою" закрыли, "Ниву" отменили, "Усть-Качка" для детей как и "Питиус" тоже в далеком прошлом. Из баз отдыха: уже закрыли "Пучковку" или еще нет? За все подарки берут налог с одариваемых. Про мед страховку вообще отдельный разговор. Что она дает? Бесплатный профосмотр? Так это обязанность работодателя. Раньше за счет медстраховки можно было в Липовку съездить полечиться, или получить возврат за дорогостоящие медикаменты, обследования, операции. А сейчас что?

Раньше и квартир в собственности не было и на иномарках никто не ездил. Вы хотите и сесть и съесть, так не бывает.
Да хорошо, что хоть есть, то что есть)))))))) но ведь и есть с чем сравнивать, как то так.

Ну и сравните, приведите пример беспрецедентной щедрости бизнеса к простому рабочему, можно на примере иностранных фирм.
Малявочка
А чем это я пугаю, Вы о чем?)))))) И, к стати, требуя от меня каких то доказательных документов, Вы сами ограничились простыми словами предположениями. Разве не так?

И при чем здесь щедрость каких то там пресловутых фирм? Я писала о соц.политике какая была и стала, при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах. Все познается в сравнении. Предприятие одно, собственники разные, разная соц.политика - это нормальное явление.

Еще раз: хорошо, что это оставили, могло бы быть гораздо хуже.
@in1
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 12:56) *

http://lenta.ru/articles/2015/03/25/hardwork/ Не надо резать корову(бездушный монстр),которая кормит семью.
Айвенго
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 15:36) *
А чем это я пугаю, Вы о чем?)))))) И, к стати, требуя от меня каких то доказательных документов, Вы сами ограничились простыми словами предположениями. Разве не так?

И при чем здесь щедрость каких то там пресловутых фирм? Я писала о соц.политике какая была и стала, при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах. Все познается в сравнении. Предприятие одно, собственники разные, разная соц.политика - это нормальное явление.

Еще раз: хорошо, что это оставили, могло бы быть гораздо хуже.

Так я и изначально на законы не ссылался в отличии от Вас! Но в целом все понятно...
Prapor2003
БЛин я если често седня был ОЧЕНЬ удивлен!! О положении в выходные дни!!!! Весело!!!
Aleksandr
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 14:36) *
при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах

blink.gif красиво написато
нирон
Вот такие "бодрящие" информационные листы от начальника цеха №3 Бравикова Андрея Николаевича.

Малявочка
а что нового Вы узнали из этого листа?
все, по моему, осталось по старому - только прописали конкретно, чтобы было прочитано , а не додумано
Ящерица
Цитата(нирон @ 31.3.2015, 20:24) *
Вот такие "бодрящие" информационные листы от начальника цеха №3 Бравикова Андрея Николаевича.

Приказ о неразглашении внутренней заводской документации и о запрете выкладывать в форумы сканы внутренних документов не читали? Не подписывали?
СТС
Цитата(нирон @ 31.3.2015, 21:24) *

А что тут не так? Тем более, что он "родился" на основании приказа по ВСМПО
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 31.3.2015, 22:20) *
Приказ о неразглашении внутренней заводской документации и о запрете выкладывать в форумы сканы внутренних документов не читали? Не подписывали?

а это разве документ? lol.gif
листок машинопечатного текста без "шапки", подписи и печати))))
INGRID
Не знаю как вы , как Борис что создал эту тему, мне про КВА сказать особо хорошего не чего, да работаю там, да получаю зар плату ,но не сопоставимую с той какую должны платить когда человек работает один и прикрывает одни места что начальнику цеха, что его заму. И сейчас буду работать с человеком , которого пристроили по блату его буду учить , и еще на порядок он будет больше меня получать как так.
Малявочка
не учите, если в ДИ не написано - не учите, я бы не стала учить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.