Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
INGRID
я честно не знаю даже как вести себя с ним , на работу вообще ходить не хочу , как вспомню, с кем на будет работать
skyangel
[quote name='Малявочка' date='25.3.2015, 14:58' post='1372341']
ну это Вы, видимо, сами себе написали))))))) а делать специально для Вас подборку ссылок мне, честно говоря, просто лень, тем более, что Вашей позиции это не изменит.

Да тратит ВСМПО деньги на социалку, имея от этого свою выгоду. Но ни для кого не секрет, что "Зою" закрыли, "Ниву" отменили, "Усть-Качка" для детей как и "Питиус" тоже в далеком прошлом. Из баз отдыха: уже закрыли "Пучковку" или еще нет? За все подарки берут налог с одариваемых. Про мед страховку вообще отдельный разговор. Что она дает? Бесплатный профосмотр? Так это обязанность работодателя. Раньше за счет медстраховки можно было в Липовку съездить полечиться, или получить возврат за дорогостоящие медикаменты, обследования, операции. А сейчас что?

Полностью поддерживаю!
skyangel
Цитата(Ящерица @ 31.3.2015, 22:20) *
Приказ о неразглашении внутренней заводской документации и о запрете выкладывать в форумы сканы внутренних документов не читали? Не подписывали?

Вообще, это не официальный документ!
@in1
Страхование ДМС,,СоГаз".
xloki
Цитата(нирон @ 31.3.2015, 20:24) *
Вот такие "бодрящие" информационные листы от начальника цеха №3 Бравикова Андрея Николаевича.

Он сейчас радикальный метод использует, заходит в конторку и сметает со стола на пол одним взмахом руки все чайные принадлежности(кружки, чайник, сахар с чаем), что под руку попало.Это ж преступление вопиющее-пить чай в рабочее время. dirol.gif
Prapor2003
А Вы молоко пейте если у Вас список!!!! spiteful.gif
xloki
Цитата(Prapor2003 @ 14.4.2015, 16:55) *
А Вы молоко пейте если у Вас список!!!! spiteful.gif

А негде пить, цеховому плотнику дана команда повесить замок на конторку,ибо некуй, что тот и незамедлительно сделал. good.gif
@in1
Понеслось.
Малявочка
а как эта ссылка относится к теме?
Сат
Цитата(xloki @ 14.4.2015, 13:13) *
Он сейчас радикальный метод использует, заходит в конторку и сметает со стола на пол одним взмахом руки все чайные принадлежности(кружки, чайник, сахар с чаем), что под руку попало.Это ж преступление вопиющее-пить чай в рабочее время. dirol.gif

А вы ему по морде чайником...
Димастый
Цитата(Сат @ 14.4.2015, 23:38) *
А вы ему по морде чайником...

...электробритвой и паяльником...
skyangel
[quote name='Мишаня130' date='12.3.2015, 13:56' post='1355835']
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать diablo.gif , моку только одно сказать, ВСМПО это большой бездушный монстр в котором нет ничего прекрасного. Все реплики о том, что он хороший считаю подхолимажем и жополизанием.

good.gif
RUSich
Цитата(skyangel @ 12.5.2015, 20:26) *
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать diablo.gif , моку только одно сказать, ВСМПО это большой бездушный монстр в котором нет ничего прекрасного. Все реплики о том, что он хороший считаю подхолимажем и жополизанием.

good.gif

ВСМПО - это завод, предприятие, а значит - это люди. Это не монстр. Это люди. И люди бывают разные... И если вам попались не те, то это не значит, что все такие...
Prapor2003
ВСМПО- это хорошо отлаженная система "нагиба".А каждый нагибает как умеет, как в поговорке.... Хотели в 90-е капитализм получите. Благовалите что хоть так возьмите другие градообразующие города там же тоска мертвая. Например Детройт))) а про наши я ваще промолчу.
DVDshnik
Не нужно дедройтов упоминать. Рядом Нижняя Салда, без Верхней, той уже пришёл бы пушистый зверёк, полярная лисичка.
ДА-ЛАДНО
ВСМПО не система нагиба, это система кача бабла ну или как то так blink.gif
http://pravdaurfo.ru/articles/113889-vsmpo...odina-kreditami
Ange
Мда, работаем, негры, солнце еще высоко!
@in1
В "Новаторе" репортаж открыли всё-таки вам 29 проходную"Восток".
segok2011
Цитата(xloki @ 14.4.2015, 13:13) *

Он взял этот хитрый план по пленению рабочих у Галкина.Только он провалился с треском в 21 цехе.
@in1
.
@in1
До 2025 трудимся похоже без проблемс. . http://66.ru/news/business/174108/
@in1
И денег вам всё подкидывают,ещё 5% накинули.Живете.
Peps
Цитата(@in1 @ 11.7.2015, 21:02) *

Слышал интервью на Инопроме - господина ректора УРФУ! Ну вот я не понимаю, зачем изобретать велосипед - если он уже создан (нашими спецами, но увы за границей). Порошки давно созданы (( - но увы мы опять в жопе - лет так на 60.

http://www.dmgmori.com/webspecial/journal_...ertec-65-3d.htm
Сем
нынешний ректор УРФУ, кажется, как раз из когорты дефективных менеджеров?
или я ошибаюсь? и весь научный мир знает его фундаментальные научные разработки, которые перевернули с ног на голову всю мировою науку))))
valentina.g
Огромная благодарность под чьим чутким руководством организовали
проезд рабочих в ночную смену.
Водитель автобуса цеха 28 строго по расписанию,проезжает мимо
рабочих,люди от сухого лога,19 магазина бегут в поту и мыле,
затем 8 часов вкалывают.
Очередное издевательство над рабочими!
@in1
Цитата(valentina.g @ 23.10.2015, 0:17) *
затем 8 часов вкалывают.

Жалобу Воеводину.
valentina.g
Цитата(@in1 @ 23.10.2015, 7:50) *
Жалобу Воеводину.

Все во благо рабочих,за подписью генерального отменить в ночное время,остановки Сухой лог,19 магазин.
Как добираются рабочие 3,4,16,21,37,41с работы и на работу всем на плевать.
Serg70
Цитата(valentina.g @ 23.10.2015, 13:13) *
Все во благо рабочих,за подписью генерального отменить в ночное время,остановки Сухой лог,19 магазин.
Как добираются рабочие 3,4,16,21,37,41с работы и на работу всем на плевать.

Добираться нужно на личном транспорте. У всех уже по два авто , все дворы в грязи , нахера набрали ?
valentina.g
Цитата(Serg70 @ 23.10.2015, 16:13) *
Добираться нужно на личном транспорте. У всех уже по два авто , все дворы в грязи , нахера набрали ?

Для чего едет пустой автобус с М-Мыса через весь город на Н-Стройку,
когда все рабочие остаются на остановках?
Вы что наши дворы проверяли?
tataka
Цитата(Serg70 @ 23.10.2015, 16:13) *

О наболевшем???
Ye-ye
Цитата(Сем @ 12.7.2015, 0:56) *
нынешний ректор УРФУ, кажется, как раз из когорты дефективных менеджеров?
или я ошибаюсь? и весь научный мир знает его фундаментальные научные разработки, которые перевернули с ног на голову всю мировою науку))))

На мой взгляд, совершенно неважно какими "погонами" обладает тот или иной ректор...лишь бы ВУЗ процветал, не правда ли?. Молод и не опытен нынешний ректор, но подождите, "набьет" шишек, обопнется опытом. Дайте человеку разобраться. Будет плохим менеджером - его сама система выдавит.
Ye-ye
Цитата(valentina.g @ 23.10.2015, 1:17) *
затем 8 часов вкалывают.

На текущий момент в штате ВСМПО нет цеха 28, есть дочернее общество "ВСМПО - Автотранс", которому, в свою очередь, диктует расписание Корпорация. Почему бы не обратиться, причем без воплей и стенаний, в указанное ДЗО и не поинтересоваться о том, есть ли возможность перенести приезд автобуса?! Пробовали ли вы?
valentina.g
Цитата(Ye-ye @ 24.10.2015, 0:57) *
На текущий момент в штате ВСМПО нет цеха 28, есть дочернее общество "ВСМПО - Автотранс", которому, в свою очередь, диктует расписание Корпорация. Почему бы не обратиться, причем без воплей и стенаний, в указанное ДЗО и не поинтересоваться о том, есть ли возможность перенести приезд автобуса?! Пробовали ли вы?

valentina.g
Цитата(Ye-ye @ 24.10.2015, 0:57) *

Додуматся убрать из расписания остановки в ночное время,считаете не издевательство?

Ye-ye
Цитата(valentina.g @ 24.10.2015, 1:57) *
Додуматся убрать из расписания остановки в ночное время,считаете не издевательство?

Считаю не издевательством, а просто-напросто непониманием. Обратитесь к руководству ООО "ВСМПО - Автотранс" (там ведь тоже ЛЮДИ работают). У вас, я надеюсь, есть справочник ВСМПО и всех его подразделений? Я бы на вашем месте "звонанула".
Степенная львица
Цитата(valentina.g @ 24.10.2015, 0:57) *

Может быть они подумали о безопасности водителя и просто не учли, что действительно много людей садились на этих остановках?
Новатору, главному профкому вопрос адресуйте в ПИСЬМЕННОМ виде. Можете подписи собрать с людей, которым нужны эти 2 остановки, заодно увидите сколько вас человек.
valentina.g
Цитата(Ye-ye @ 24.10.2015, 2:05) *
Считаю не издевательством, а просто-напросто непониманием. Обратитесь к руководству ООО "ВСМПО - Автотранс" (там ведь тоже ЛЮДИ работают). У вас, я надеюсь, есть справочник ВСМПО и всех его подразделений? Я бы на вашем месте "звонанула".

ВСМПО с профсоюзом решили что эти остановки в ночное не нужны,прекрасно зная что в это
время везет на работу один автобус.
bs77
хы...они также могут решить что вам вообще автобусы не нужны...все равно вы на работу прибудете...а как это не проблема работадателя.
вы уж не орите на форумах а просто кзнайте так сказать из первых уст что и как.а то ишь недовольные...не нравится не пользуйтесь.есть такси
valentina.g
Что сказано ложного,если у водителя нет остановки в путевом листе,
ему наплевать проезжаем мимо.

Не каждый рабочий может позволить пользоватся услугами такси.
valentina.g
Цитата(bs77 @ 24.10.2015, 15:44) *
хы...они также могут решить что вам вообще автобусы не нужны...все равно вы на работу прибудете...а как это не проблема работадателя.
вы уж не орите на форумах а просто кзнайте так сказать из первых уст что и как.а то ишь недовольные...не нравится не пользуйтесь.есть такси

Для чего автобус если за ним бежать голопом в 37 ,41Цех?
valentina.g
Оказывается для рабочих которые ждут заводской автобус в ночную смену на остановках
Сухой Лог,19магазин у водителя не хватает времени забрать вас.
Поэтому при составления расписания убрали эти остановки.
Профсоюз это сила,защита рабочего класса!
эмиттер©
Здравствуйте.Раз хорошее здесь про завод,то прошу взять во внимание начальнику электоросетевого хозяйства ПАО.Проблема в том,что фонари на дороге от проходной ,,Восток,,(29ц) до 32 цеха поменяли,а почему перекрёсток у 32 цеха (АБК цеха )и в сторону 35 и 16 цеха не осветили???Что негде столб поставить?А так же между 90 корпусом и 22 цехом перекрёсток темнота,только к проходной все сияет и от водооборота вдп в сторону 16 цеха.Неужели нельзя найти место для фонаря на перекрёстке и пешеходных переходах на нём?
эмиттер©
Спасибо.Переход из АБК в цех осветили.А перекрёсток когда ??Шли на работу - на нем темно.
эмиттер©
Спасибо,перекрёсток освещён. Фонарь светит ярко и думается будет постоянно.!
dominik
«НИИ стали» и «ВСМПО-АВИСМА» провели совещание по применению новой титановой брони

В ОАО “НИИ стали”, входящее в машиностроительно-индустриальную группу “Концерн “Тракторные заводы”, состоялось совещание по вопросу проведения совместных работ по использованию инновационных титановых сплавов VST2 (VST-2B).

На совещании присутствовали ведущие специалисты и эксперты института, а также заместитель Директора по развитию бизнеса продукции специального назначения Корпорации ВСМПО-АВИСМА Юрий Леонидович Заболотный. Совещание проходило под руководством Исполнительного директора НИИ стали Д.Г. Купрюнина.

«По итогам совещания было принято решение провести ряд исследований для определения возможности использования данного сплава по каждому из ранее указанных направлений»

Главными вопросами на повестке дня были возможности внедрения новых высокопрочных титановых сплавов в изделия средств индивидуальной бронезащиты, а также в детали и узлы автомобильной и бронетанковой колесной и гусеничной техники.

По итогам совещания было принято решение провести ряд исследований для определения возможности использования данного сплава по каждому из ранее указанных направлений. В случае успешного завершения первого этапа – разработать программу испытаний для сравнения характеристик изделий изготовленных из сплава VST 2 (VST-2B) с имеющимися аналогами.

Сплав VST-2 создавался специалистами НИИ стали в содружестве с ВСМПО-АВИСМА с целью снижения стоимости конечных изделий при сохранении прочностных и баллистических характеристик. Это удалось сделать за счет уменьшения количества дорогих и дефицитных легирующих компонентов и применения дешёвых, низкосортных марок титановой губки, отходов производства и титанового скрапа.

В этом случае сплав содержит повышенные концентрации кислорода и азота, вызывающие снижение термической стабильности материала, но не оказывающие влияния на характеристиках баллистической стойкости. При этом стоимость сплава в 2 раза ниже традиционных высокопрочных титановых сплавов, что расширяет область применения титана в бронезащите.
Strange
Попытка сделать из говн@ конфетку.
@in1
Значит плавилка будет на 100% пахать и праздники непомеха.Работой значит обеспечены,семьи не будут переживать.
dominik
Титан при резке газом громких звуков не издаёт ??
@in1
Хорошо. http://www.metalinfo.ru/ru/news/83599
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.