Полная версия этой страницы:
Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Еввгения
25.6.2014, 23:26
Зависть -ЗЛО
Какая-то маленькая тема :)
Prapor2003
4.7.2014, 11:37
Ну хоть приглашать начали на праздники не попсу тупую, а более менее нормальные рок группы!!!!

за это отдельный РЕСПЕКТ!!
Цитата(Prapor2003 @ 4.7.2014, 11:37)

Ну хоть приглашать начали на праздники не попсу тупую, а более менее нормальные рок группы!!!!

за это отдельный РЕСПЕКТ!!
А ВСМПО в последнее время и не приглашало попсу тупую. Машина времени. БИ-5. Ногу свело. ЧАЙФ!!!!! Но и раньше были очень приличные концерты - Александра Новикова, например.
У меня сынуля был на практике на заводе,получил диплом и 9 июля уходит в армию.Дали подарочек с мыльно-рыльными,номер телефона,по которому я им сообщу номер и адрес части,говорят будут что-то посылать. ОООчень приятно,спасибо за участие!
спасибо ВСМПО за такие праздники! за аткие концерты! за то, что перед нами вытсупают не всякие Димы Б. и прочие г...
Сегодня был замечательный день : и о детях не забыли, и отличный разогрев вечером был, ну и конечно, сами Чиж и Ко!!! Вы шикарны!!
Цитата(Peps @ 25.6.2014, 9:28)

Экс-совладелец ВСМПО-АВИСМА придумал, как заряжать смартфоны за 30 секунд
к в апреле в YouTube появилась видеозапись, на которой демонстрируется полная зарядка телефона Samsung Galaxy в течение 30 секунд.
Невозможно с точки зрения физики.
Возьмем среднюю емкость батареи 2000 мАч. Для ее полной зарядки за 30 секунд понадобится зарядный ток в 240 А. Это без учета потерь.
От такого тока самсунг превратится в воняющий копотью кусок пластика.
Цитата(Mickey @ 5.7.2014, 23:08)

спасибо ВСМПО за такие праздники! за аткие концерты! за то, что перед нами вытсупают не всякие Димы Б. и прочие г...
Сегодня был замечательный день : и о детях не забыли, и отличный разогрев вечером был, ну и конечно, сами Чиж и Ко!!! Вы шикарны!!
Завтра ты проснешься,эйфория и пиво выветрятся,все пройдет.
Цитата(elena30 @ 6.7.2014, 0:18)

Невозможно с точки зрения физики.
Неужели, а если уменьшить внутреннее сопротивление и увеличить ток?
Цитата(elena30 @ 6.7.2014, 0:18)

Возьмем среднюю емкость батареи 2000 мАч. Для ее полной зарядки за 30 секунд понадобится зарядный ток в 240 А. Это без учета потерь.
От такого тока самсунг превратится в воняющий копотью кусок пластика.
О Самсунге конечно речи здесь не идёт..
Так то есть быстрозарядные аккумы, и технологии стремительно двигаются в этом направлении. Зря смеётесь, плакать надо, всё сильнее отстаём..
Задача там стоит такая - уменьшить хим/термическую деградацию аккума под действием большого тока, уменьшить внутреннее сопротивление, увеличить ёмкость, увеличить ресурс..
Да, есть ещё ионисторы (суперконденсаторы). Буржуйские конторы уже выпускают вполне приличные экземпляры.. maxwell.com например
Ток разряда/заряда впечатляющий десятки-сотни ампер. На самом деле это всё интересно и перспективно, и применений пруд пруди.
Цитата(Serg70 @ 6.7.2014, 0:03)

Завтра ты проснешься,эйфория и пиво выветрятся,все пройдет.
Для справки - я не пью алкоголь и могу зажигать без него.. Плюс была за рулем.. Так что не чешите всех под одну гребенку! Хотя вернее с собой не сравниваете!
Спасибо организаторам мастер-класса Павла Дацюка! Большое дело для наших детей!
Еввгения
30.7.2014, 11:13
сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! видили бы вы щасливую бабаулю с тремя пачками тысячных)))
Цитата(Еввгения @ 30.7.2014, 12:13)

сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их!
Пенсионеров владельцев акций 0.00001%. Щедрость нынешнего ВСМПО не для них, а для нескольких человек владеющими остальными акциями.
..
ZloVredina
30.7.2014, 11:59
Цитата(Еввгения @ 30.7.2014, 12:13)

сегодня наблюдала на почте, как пенсионеры большой толпой получали дивиденды акций ВСМПО и во весь голос обсуждали щедрость нынешнего ВСМПО.....аж 500 рубликов за акцию. такого говорят не было никогда! так шта спасибо от лица их! видили бы вы щасливую бабаулю с тремя пачками тысячных)))
Объясните своим бабулям, чтобы дверь кому попало не открывали, сейчас вал халявщиков по квартирам пенсионеров всмпо пойдет - фильтры, бады, аппараты от всех болезней...
Цитата(Еввгения @ 30.7.2014, 11:13)

Щедрость не в адрес пенсионеров, а пятерки владельцев, коим надо вернуть бабло, которого жутко не хватает для возврата.
Пенсам так, попутно свезло.
Бабули молодцы. Столько времени берегли свои акции, не продавая их в голодные 90-е за скромные деньги, ни позже за весьма большие барыши. Так что сейчас заслуженно снимают сливки! Как гласит китайская мудрость: "Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки и ждать, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага.
Крупносортщик
30.7.2014, 21:46
Цитата(ASN @ 30.7.2014, 12:20)

Пенсионеров владельцев акций 0.00001%. Щедрость нынешнего ВСМПО не для них, а для нескольких человек владеющими остальными акциями.
..
Ну вот, опять негатив от вас((( Ведь так приятно думать, что там наверху заботятся о нас, болезных!
Izvestia.ru ВСМПО будет закупать сырьё у Сенегала и развивать добычу в РФ.
Prapor2003
28.11.2014, 11:50
Спс за 13!!!! А то ехать надо))))
Димастый
28.11.2014, 13:25
Цитата(Prapor2003 @ 28.11.2014, 11:50)

Спс за 13!!!!
Кинули кусок, счастья скока
мне вот интересно, до кель на заводе будет благоухать коррупция? вот охото поработать на благо родного завода - ну ведь не дадут же ... злыдни
Prapor2003
28.11.2014, 15:45
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 16:01)

мне вот интересно, до кель на заводе будет благоухать коррупция? вот охото поработать на благо родного завода - ну ведь не дадут же ... злыдни
как принято в последняя время.... ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА))))))))
aleks1974
28.11.2014, 15:49

дак , ты, же не на благо, а за деньги

если бесплатно, то всегда пожалуста
Цитата(aleks1974 @ 28.11.2014, 15:49)

дак , ты, же не на благо, а за деньги

если бесплатно, то всегда пожалуста
Чет какой то ответ - в тему ? Чего ж ты ЗП то тогда получаешь?

Вы темой не ошиблись, уважаемый?
Цитата(Борис @ 28.11.2014, 20:19)

Вы темой не ошиблись, уважаемый?
Уважаемый - Вы стройте свой дом,- а темой я не ошибся)
Айвенго
28.11.2014, 22:00
Классно получить 13 зарплату, пойти в бассейн и на искусственный лед. Приятно смотреть на чистоту зданий и дороги вдоль корпорации и здорово, что такое предприятие есть и дает нам работу, особенно, в свете событий.
Sentinel-vs
28.11.2014, 22:29
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 15:01)

вот охото поработать на благо родного завода - ну ведь не дадут же ... злыдни
Дак зачем же ты, друг, бросил однажды этот завод?
Цитата(Айвенго @ 28.11.2014, 22:00)

Классно получить 13 зарплату, пойти в бассейн и на искусственный лед. Приятно смотреть на чистоту зданий и дороги вдоль корпорации и здорово, что такое предприятие есть и дает нам работу, особенно, в свете событий.
Дай Бог, что бы так и было в будущем!
Цитата(Sentinel-vs @ 28.11.2014, 22:29)

Дак зачем же ты, друг, бросил однажды этот завод?
Дай Бог, что бы так и было в будущем!
Мой Мускулистый Дружище) - я радею о Новых Технологиях на Заводе ) - а покинул я уже его, как ты знаешь очень давно - но в курсе, что на нем (а, именно инструментальном производстве) сейчас творится!
Покинув ВСМПО, посетив не один пяток предприятий России
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 22:48)

Уважаемый - Вы стройте свой дом,- а темой я не ошибся)
Ответил в личку.
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 23:57)

Мой Мускулистый Дружище) - я радею о Новых Технологиях на Заводе ) - а покинул я уже его, как ты знаешь очень давно - но в курсе, что на нем (а, именно инструментальном производстве) сейчас творится!
Покинув ВСМПО, посетив не один пяток предприятий России
А что творится в инструментальном производстве?
Цитата(Сат @ 29.11.2014, 11:08)

А что творится в инструментальном производстве?
Немного не так выразился .......... Засилие некоторых Брэндов !
Prapor2003
3.12.2014, 10:54
Цитата(Peps @ 29.11.2014, 16:20)

Немного не так выразился .......... Засилие некоторых Брэндов !
Адрю дык это всегда так!!!! Возьми тоже прессовое оборудование!! Всезде SMS ставят хотя пресса есть и лучше и дешевле!!!
По тойже мех обработке Тагил делает качественне чем тотже НОВОСИБ!!! Я имею ввиду инструмент для прессового оборудования!!
Тут дело мне кажеться в Имидже компаниий с которым работает КВА!!!и самой КВА!!!
Чорный Гарри
3.12.2014, 23:17
Отсутствие приема на работу это большой +!
Рад за Всмпо, НАКОНЕЦ ТО РЕШАЮТ СВОИ КАДРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, внутренними резервами а не приятием кого не поподя.
С такой кадровой политикой как на ВСМПО в нынешнее время работать и жить в сием месте будет просто некому, себе дороже.
А что там не так с кадровой политикой?
В основных цехах сейчас острая нехватка квалифицированного персонала, старая гвардия на которой все держится потихоньку достигает пенсионного возраста, замены на сегодняшний день достойной нет, большинству современной молодежи здесь ловить нечего, мало кто хочет связать жизнь с каторжными условиями предприятия и скукотой захолустья, где и жить-то толком негде.
Цитата(мирный @ 4.12.2014, 11:46)

В основных цехах сейчас острая нехватка квалифицированного персонала, старая гвардия на которой все держится потихоньку достигает пенсионного возраста, замены на сегодняшний день достойной нет, большинству современной молодежи здесь ловить нечего, мало кто хочет связать жизнь с каторжными условиями предприятия и скукотой захолустья, где и жить-то толком негде.
Замена с Нижней идет,там согласно СМИ,300 человек стартовали за ворота.И это кажется только начало.Людям нужна работа и сытость детей.
Prapor2003
4.12.2014, 11:02

)))))
ляксандр
4.12.2014, 11:23
Цитата(мирный @ 4.12.2014, 11:46)

поболе двух десятков лет работаю на ВСМПО. свё это время от разных людей слышу подобные высказывания.
Еще каких-то 5-7 лет назад мало кто считал себя узником фабрики и людей ценили абсолютно иначе, ныне же все наоборот.
valentina.g
4.12.2014, 13:54
Сами позволили быть узниками.
Prapor2003
4.12.2014, 15:23
Цитата(мирный @ 4.12.2014, 14:26)

Еще каких-то 5-7 лет назад мало кто считал себя узником фабрики и людей ценили абсолютно иначе, ныне же все наоборот.
Новое руководство новые правила!!!
Фуй с Ними
4.12.2014, 15:39
Цитата(мирный @ 4.12.2014, 14:26)

Если кто-то считает себя "узником фабрики", то это его личная психологическая проблема - понимание своей никчемности и не нужности где-то на другом рабочем месте, поэтому такой человек должен быть благодарен, что хотя бы на "фабрике" ему работу дали.
Про то, что вот-вот все спецы уйдут на пенсию и работать будет не кому - 10 лет стажа и 10 лет слышу подобные высказывания, а завод продолжает работать, т.к. незаменимых людей не бывает.
Тот кто хочет работать, тот кто любит свою работу (а не любить свою работу - это мазохизм) , тем, кто не боится работать в "грязных и шумных цехах", потому что повидал и грязнее и шумнее, им в голову не придет считать себя "узниками".
Ещё времени .Тогда всякие высказыватели про завод,будут именно на него проситься на любую работу как-то прокормиться.Воровать не чего,в 90 и в 2000 годы подобрали всё. А лезть к жителям,попрошайничество не прокатит.
люди, мы, конечно, на КВА не идеально живём, но подумайте сами: у нас стабильная зарплата 3 раза в месяц, в цехе можно заработать 30-40 тысяч, какое-никакое, но мед.обслуживание есть, где ещё можно в социальный отпуск уйти с 4 месяца беременности и где ещё без проблем дадут ученический отпуск на дипломирование сроком 4 месяца?
хочу напомнить, что по доходу и расход. Чем больше получаешь, тем больше тратишь и тем меньше хочется возвращаться к состоянию "меньше денег"
про специалистов. Иногда я диву даюсь, как таких держат и как вообще завод продолжает работать. Но несмотря на профессиональную некомпетентность, такие люди работают годами - их не сокращают - не принято у нас. Стабильное место - стабильная зарплата.
Малявочка
4.12.2014, 20:43
не сокращают не потому что не "принято", а потому что на их места некого брать.
Цитата(Малявочка @ 4.12.2014, 21:43)

не сокращают не потому что не "принято", а потому что на их места некого брать.
я бы не сказала
Малявочка
4.12.2014, 21:37
А кого брать? Если уж главный по кадрам об этом во всеуслышание говорит, то о чем тут рассуждать
Наши дети бегут из Салды, а это выпускники с высоким баллом по ЕГЭ, работать на ВСМПО для них как в 90-е в армию, остаются только сами догадайтесь кто, а те кто едет сюда работать, что то похожее. О специалистах на радость хозяевам, что хоть такие есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.