Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Peps
Цитата(alisa mon @ 2.10.2017, 17:01) *
Ну и чему Вы радуетесь, ну у них дивиденды меньше будут, а у Вас 13 ой зарплаты не будет!

Далась Вам эта зарплата )) В таких фирмах как ВСМПО премирование раз в квартал должно быть ))
cot
думал думал что хорошего сказать.только хорошего нечего(((( вот раньше ходили на работу как на праздник сейчас как в тюрьму
Ded Mazai
а что мешает не ходить ? blink.gif
Николай
Цитата(Ded Mazai @ 21.10.2017, 19:59) *
а что мешает не ходить ? blink.gif

На ВСМПО тыщ пятнадцать работает,и куда им всем ходить?
Ded Mazai
все 15 недовольны ??? blink.gif
Vojlok
Псс, ребят.. Пока тут того черта нет, скажу - всем доволен, куда ж я без Салды smile.gif
EVгений
Цитата(cot @ 21.10.2017, 13:36) *
думал думал что хорошего сказать.только хорошего нечего(((( вот раньше ходили на работу как на праздник сейчас как в тюрьму

)))Это вы про те благодатные времена, когда в каждой дежурной конторке стоял тапчан для ночлега, когда по сменам по всему цеху раздавался стук костяшек домино и каждый забулдыга знал точки по продаже спирта? Или когда в офисах гоняли в кваку и контру, а в перерывах смотрели фильмы с обменника?)))
Dialog
Нет! До того момента пока жопу не сломал crazy.gif
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Dialog @ 25.10.2017, 19:27) *
Нет! До того момента пока жопу не сломал crazy.gif

Извините, что спрашиваю.. но... там и жопы ломают?
планета Х
Индексация окладов с февраля на 2%.
Digma
на 300 рублей в среднем оклад увеличится, чтоб я так жил и песни пел, и вкусно ел ))
cot
Цитата(Digma @ 9.2.2018, 22:21) *
на 300 рублей в среднем оклад увеличится, чтоб я так жил и песни пел, и вкусно ел ))
В пропорции от оклада- кому то икра паюсная - кому то кобачковая
планета Х
Согласно проекту кол.договора на новый период индексацию оклада каждые полгода оставили и 13-ю тоже оставили, не плохо good.gif
brujo
Цитата(планета Х @ 9.2.2018, 19:48) *
Индексация окладов с февраля на 2%.

И опять наебалово на местечковом заводе. Вообще-то даже на уровне Голиковой было заявление, что з/п в России должны быть, просто обязаны быть, проиндексированы работодателями как минимум на 6%. Но никак не на 2%.
Deadman
Цитата(brujo @ 16.11.2018, 22:49) *
И опять наебалово на местечковом заводе. Вообще-то даже на уровне Голиковой было заявление, что з/п в России должны быть, просто обязаны быть, проиндексированы работодателями как минимум на 6%. Но никак не на 2%.

О, клоун всплыл.

Все также ютишься в двушке и трудишься на жадного дядю?
А в промежутках учишь людей критическому мышлению.
brujo
Цитата(Deadman @ 17.11.2018, 1:55) *
О, клоун всплыл.

Свои сексуальные желания про двушку и дядю, проецируй в своем тухлом окружении, клоун заводской.
Lucky man
Цитата(Deadman @ 17.11.2018, 1:55) *
О, клоун всплыл.

Вот замечаю политику партии.... вот, смотрите... вот этот клоун, как вы его называете, высказывает свое мнение. которое имеет право быть... вы тут же начинаете его оскорблять... сразу же какие то двушки и жадный дядя.... Позвольте спросить, а вам какое дело до этого?
Теперь о ВСМПО. Не могу сказать только плохое о ВСМПО. Да, все замечательно, хорошее взаимодействие между дивизионами, но когда попадаешь к конкретному человеку и понимаешь, что он не соответствует своей должности - это жесть. Когда другой. второй человек говорит о том. что наконец то к нам пришел настоящий инженер, и ты понимаешь, что на ВСМПО с этим полный фарш .... я бы для всего руководства ввел бы аттестацию на предмет соответствия занимаемой должности
saldianna
good.gif Золотые слова!!
Lucky man
Цитата(saldianna @ 17.11.2018, 22:56) *
good.gif Золотые слова!!

Ну расскажите свою историю, или просто поясните - почему золотые то слова? Что аттестация для руклводителей уже не нужна? Прежде чем меня спрашивать овозможностях соид воркс,я хочу спросить .- а сам то знаешь его? Прежде чем меня спросить по ГОСТ 2.109... мне хочется спросить ... аты сам то знаешь его? Или хотя бы понимаешь?
Peps
А у завода есть лицензия на Солид ?)) Зачем crazy.gif
p.p.
есть лицензия, че в этом такого? не все в catia делается.
Lucky man
Цитата(p.p. @ 18.11.2018, 14:58) *

просто это лицензия стоит бабла... но её купили, а по факту пользуются SW только в ограниченном режиме. не потому что лицуха не позволяет, просто не умеют. Да, максимум чего добились - это. млять, ассоциирование модели и чертежа, но, никто , вообще мало кто ассоциирует модель с чертежом. Потому что Солид не пройдет у нашего нормоконтроля. Шрифт не тот, толщина линии и т.д.... Но, купили лицуху... деенег вложили много. Кто то пернул, и кто то поддержал. чертили бы и дальше на кульманах...
Peps
Цитата(p.p. @ 18.11.2018, 14:58) *

Ну это называется, кто в лес, кто по дрова. ProE то еще жив?))
Lucky man
Цитата(Peps @ 18.11.2018, 19:19) *

Жив, только Creo сейчас он ))) Но жив
Lucky man
Цитата(Peps @ 18.11.2018, 19:19) *

Ну а Peps, а я не прав что озвучил свое мнение
p.p.
Цитата(Peps @ 18.11.2018, 20:19) *

хз может и жив.
Lucky man
Цитата(Lucky man @ 18.11.2018, 19:26) *
Жив, только Creo сейчас он ))) Но жив

а вообще это PTC, у которых очень много программных продуктов. В том числи и всем известный Маткад, тоже продукт PTC
p.p.
Цитата(Lucky man @ 18.11.2018, 20:15) *
Потому что Солид не пройдет у нашего нормоконтроля. Шрифт не тот, толщина линии и т.д.

на ижмаше или кде ты там щас ошиваешься, может и не пройдет. а у нас пройдет))) херню не плети мальчик женя, давно уже к солиду надстройки и макросы под ескд есть. еще аж с 2000 годов.
Peps
Да я в курсе ).
Просто зачем так много CAD)).
CAM - да, несколько нужны, так как есть нюансы реализации, которые дают наилучший результат.

А по НОРМОКОНТРОЛЮ и ГОСТУ - тут батенька нужен человек, который это создаст))
Lucky man
Цитата(p.p. @ 18.11.2018, 19:38) *
на ижмаше или кде ты там щас ошиваешься, может и не пройдет. а у нас пройдет))) херню не плети мальчик женя, давно уже к солиду надстройки и макросы под ескд есть. еще аж с 2000 годов.

Отвечает мальчик Женя... :))) да, и у меня даже есть эти настройки... у меня даже есть чертежи, которые выпущены в Солид..... я все это знаю... Ижмаш здесь не при чем... и ваш глагол про "ошиваешься"... как минимум неприятен...
p.p.
ладно, не ошиваешься. двигаешь прогресс по линии вивт, чему тебя учили в каи)
Lucky man
Цитата(Peps @ 18.11.2018, 19:40) *
Да я в курсе ).
Просто зачем так много CAD)).
CAM - да, несколько нужны, так как есть нюансы реализации, которые дают наилучший результат.

А по НОРМОКОНТРОЛЮ и ГОСТУ - тут батенька нужен человек, который это создаст))

Вы знаете, я вам отвечу в двух вариантах. Один добрый, другой злой.
Насколько я помню,вы технолог. Вот я выпускаю чертежи, отдаю в нормоконтроль, мне говорят, млять. мне делают замечание... типа надо поставить шрифт и указать эмаль при маркировании... я млять, объясняю, что пусть цех решает сам как маркировать и чем маркировать... а если я указываю шрифт и эмаль, я их просто заебу... извини за мат... у меня есть паз в детали... ширина 1,2 мм и глубина 2 мм... я ставлю размер обеспечить инстр. млять, мне не надо чтобы девушки из ОТК мучались и замеряи его... млять... вернемся к ГОСТУ 2.109.
Дальше, почему я должен доказывать своему коллеге, что чертеж - это документ?
Lucky man
Цитата(p.p. @ 18.11.2018, 19:48) *
ладно, не ошиваешься. двигаешь прогресс по линии вивт, чему тебя учили в каи)

Хорошо, что признал чтоя не ошиваюсь... мне нравится работать, и хорошо, что есть технологи обалденные, что есть хим.лаборанты обалденные... супер... ы просто решаем все в разговоре
Peps
Цитата(p.p. @ 18.11.2018, 19:33) *
хз может и жив.

Ну значит штампы сейчас в должном виде трехмерном ? Или партянка ))
Lucky man
Вот.Жень, клеевой состав я выбираю... как я его должен выбрать?
p.p.
Цитата(Lucky man @ 18.11.2018, 20:48) *
...Насколько я помню,вы технолог... у меня есть паз в детали... ширина 1,2 мм и глубина 2 мм... я ставлю размер обеспечить инстр. мне не надо чтобы девушки из ОТК мучались и замеряи его.. вернемся к ГОСТУ 2.109.

не, я не технолог и никогда им не был.
ну значит девушки из отк будут замерять инструмент которым паз делали, ибо.
а калибр для замера паза пр-не сделать раз плюнуть.

пепес - ваще без понятия че там со штампами никогда ими не занимался ни в малейшей степени)
Peps
Цитата(p.p. @ 20.11.2018, 18:05) *
не, я не технолог и никогда им не был.
а калибр для замера паза пр-не сделать раз плюнуть.

пепес - ваще без понятия че там со штампами никогда ими не занимался ни в малейшей степени)

он мне отвечал)
Peps
Цитата(p.p. @ 20.11.2018, 18:05) *

Если в пазу жидкость или воздух с заданными параметрами не движутся- не надо его мерить.
cot
А ГДЕ ХОРОШЕе ПРО ВСМПО?)))0 ap.gif
Умка
Цитата(cot @ 20.11.2018, 21:35) *
А ГДЕ ХОРОШЕе ПРО ВСМПО?)))0 ap.gif

Неотвлекайте, пусть пообщаются)))
Умка
Цитата(Умка @ 21.11.2018, 0:09) *
Не отвлекайте, пусть пообщаются)))

Топаз
Спасибо заводу, что вовремя выплачивает зарплату. Брат живет и работает в Екабе, опять задержка зарплаты на 2 месяца... Все познается в сравнении...
Peps
Цитата(Топаз @ 22.11.2018, 15:16) *
Спасибо заводу, что вовремя выплачивает зарплату. Брат живет и работает в Екабе, опять задержка зарплаты на 2 месяца... Все познается в сравнении...

Эммм.. А ничего, что первая выплата за отработанный месяц 10го числа следующего месяца. Или я не так формулирую?

Это где он у тебя работает ? ))
entersandmen
Цитата(Топаз @ 22.11.2018, 15:16) *

Во спасибо барину что работу оплачивает и плетьми не сечет! А по сабжу, вам не приходило в голову, что вовремя выплаченая зарплата-это НОРМА?
DVDshnik
Цитата
А ничего, что первая выплата за отработанный месяц 10го числа следующего месяца. Или я не так формулирую?

Ну, из Ёбурга всё видится искажённо.
Уже давно не 10, а 11 числа. Но то зряплата. А аванс таки 26 числа.
Умка
У коллеги сын в Екб работает, дак у них начальника вечно забивает на выплату зп в декабре и уматывает на отдых))))) а в январе 2 зп и премия.
Чудеса
Peps
Цитата(DVDshnik @ 22.11.2018, 16:25) *
Ну, из Ёбурга всё видится искажённо.
Уже давно не 10, а 11 числа. Но то зряплата. А аванс таки 26 числа.

не три части чтоль?
DVDshnik
Угу. Давно уже не три части.
Prapor2003
Цитата(Lucky man @ 18.11.2018, 20:48) *
...
Дальше, почему я должен доказывать своему коллеге, что чертеж - это документ?

Чтобы не было пиз...у делай все по чертежу. drinks.gif
Начитался аж устал!!!!
ПЕПС
Сам знаешь Солид и Катя одна платформа разница в ценнике.
Чертеж??? Блин половина оборудования на КВА ЧПУ все требуют программ. ЧТобы программу написать нужна типо модель.
Если МЕГА КОНСТРУКТОРА их делают, а ПОТОМ МЕГАФАРОШНИКИ ими меряют ЗАЧЕМ Чертеж??
Бумажка которая в ГЛОБАЛЕ висит?? Не понятно dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Prapor2003
Забыл еще !! ЧПУшник берет чертеж и делать модель по чертежу которая уже есть у конструктора. Не правда интересная работа у нас в КВА)))
ТУТ рацухой попахивает.

PS: 65 цех обязан делать чертежи. Эти парни кто занимается разработкой нового реально круты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.