Полная версия этой страницы:
Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Мишаня130
8.9.2016, 10:50
Мне нравится на заводе коллектив нашего участка(не считая ст. мастера), особенно женская ее часть. Лучше их на заводе не сыщешь.
Цитата(Ded Mazai @ 8.9.2016, 0:37)

Надо было на уборщицу учится...
DVDshnik
12.9.2016, 11:18
Учиться нужно было на уборщицу Газпрома, ага.
Мишаня130
12.9.2016, 16:03
Цитата(Оля-ля @ 12.9.2016, 8:39)

Надо было на уборщицу учится...

еще не поздно научиться, могу стать наставником
Где можно посмотреть информацию о том, какой отдел цеха №12 чем занимается? их названия
На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите ..
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
В Самару может переезжать?По телику местному кажут,как такое производство у них стало.
,,Нулевое ,,всё. Чистота.
Мишаня130
27.9.2016, 12:11
Цитата(Kant @ 7.9.2016, 11:41)

Объясни, тогда почему в ЕКТ зарплаты выше, чем в Салде, а в Москве выше чем в ЕКТ? Чем больше предложений от работодателей, чем выше конкуренция между ними за квалифицированные кадры, тем выше заплата.
Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать)
Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России.
Цитата(Мишаня130 @ 27.9.2016, 12:11)

Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать)
Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России.
Так то Екат по центру России - А Москва, как сказал один кор-нт, давеча снимавший сюжет на ВСМПО - это не Россия!
kiril-belo
4.10.2016, 18:44
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 11:46)

В том числе и ему, а так же грамотному менеджменту и простым рабочим, которые трудились на предприятии.
менеджмен говно, руководители тоже не очень в основной массе, вышли исключительно дальновидности Тетюхина!
TRIBUN.70
5.10.2016, 14:12
В Самаре коварная администрация закрывает пожарные выходы на висячий замок

. Рабочие в знак протеста выбрасываются из окна . ))
У нас на ВСМПО всё не так.
Цитата(SMSka @ 18.9.2016, 22:12)

Где можно посмотреть информацию о том, какой отдел цеха №12 чем занимается? их названия
для чего? В них разобраться невозможно и зачем Вам это?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
7.10.2016, 14:56
Цитата(dominik @ 24.9.2016, 0:33)

На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите ..
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQА почему мы должны обращать внимание на всякий негатив и радоваться что у нас чуть лучьше? Давайте свой негатив нейтрализуем. Я вот что скажу- в песне на ютубе работают грязные чумазые дети. У нас страна в таком состоянии, что скоро от нищих зарплат и высоких цен от невозможных ипотек и детей не будет рождаться. Не хотят люди в таких условиях рожать и обрекать детей на лишения. Кому то песенки , а кому то жизнь.
И что же Вы товарищ предлагаете?
ТОКАРЕВ
16.10.2016, 19:26
Цитата(Apecc @ 7.10.2016, 14:58)

И что же Вы товарищ предлагаете?
Я как уже и предлагал настоятельно всем рекомендую сплачиваться всем для выражения своей воли работодателю. Вступать в ППО ВСМПО-Солидарность и побольше обсуждений насущьных тем в коллективах. ...и.т.д
В чём "Солидарность " себя проявила - выиграла какое-то дело с работодателем? или провело мероприятие во благо трудящихся?
Цитата(yelena @ 16.10.2016, 20:56)

В чём "Солидарность " себя проявила - выиграла какое-то дело с работодателем? или провело мероприятие во благо трудящихся?
В сутяжничестве и поиске лохов, которые их будут содержать.
Цитата(Турист @ 16.10.2016, 21:06)

Цитата(Турист @ 16.10.2016, 21:06)

Цитата(yelena @ 16.10.2016, 23:27)

Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними.
И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд.
Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее.
Цитата(ТОКАРЕВ @ 19.10.2016, 1:40)

Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними.
И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд.
Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее.
Вы не работник ВСМПО, что вам то переживать?
ТОКАРЕВ
25.10.2016, 22:31
Цитата(Юнесса @ 22.10.2016, 19:38)

Вы не работник ВСМПО, что вам то переживать?
А вам то какое дело до этого? У меня все те же убеждения и ко мне не перестают обращаться за консультациями работники ВСМПО.
Тут немногие наивно ,полагают что если Токарева уволили из корпорации, то он перестал быть председателем профсоюза. Смею вас расстроить что нет. А вот руководство ВСМПО в нарушение ТКРФ так и не хочет меня пропускать к коллективу завода для проведения профсоюзных собраний, даже на официальные запросы (Предоставить пропуск) не отвечает. Боятся что ли?
токарев.. завел бы себе что ли тему допустим я и моя борьба с всмпо или.. например мой профсоюз.. или еще как нить.
ну хватит уже по всем темам ходить со своим профсоюзом и без.
по делу, не по делу.. везде одно и тоже.
Малявочка
26.10.2016, 2:24
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.10.2016, 23:31)

А вам то какое дело до этого? У меня все те же убеждения и ко мне не перестают обращаться за консультациями работники ВСМПО.
Тут немногие наивно ,полагают что если Токарева уволили из корпорации, то он перестал быть председателем профсоюза. Смею вас расстроить что нет. А вот руководство ВСМПО в нарушение ТКРФ так и не хочет меня пропускать к коллективу завода для проведения профсоюзных собраний, даже на официальные запросы (Предоставить пропуск) не отвечает. Боятся что ли?
Напишите объявление и собирайтесьь где хотите и когда хотите, а не в рабочее время на рабочих местах. Никто не обязан предоставлять разрешение для прохода на территорию завода, тем более никаких оснований для нахождения нет.
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.10.2016, 23:31)

Интересно , а сколько в вашем профсоюзе человек? Когда Вы снимали комнатенку в МУП ПАТ , то что-то не было там никогда народу. За аренду не было денег заплатить.
abrakadabra
26.10.2016, 20:14
...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
12.11.2016, 12:32
Цитата(Малявочка @ 26.10.2016, 2:24)

Напишите объявление и собирайтесьь где хотите и когда хотите, а не в рабочее время на рабочих местах. Никто не обязан предоставлять разрешение для прохода на территорию завода, тем более никаких оснований для нахождения нет.
Читайте ТКРФ там все написано.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
12.11.2016, 12:33
Цитата(Юнесса @ 26.10.2016, 17:55)

Интересно , а сколько в вашем профсоюзе человек? Когда Вы снимали комнатенку в МУП ПАТ , то что-то не было там никогда народу. За аренду не было денег заплатить.
А у вас откуда такая информация? Родственники рассказали?
Малявочка
14.11.2016, 22:28
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.11.2016, 13:32)

Читайте ТКРФ там все написано.
Пожалуйста, укажите место, где говорится, что Вам ОБЯЗАНЫ предоставить по первому требованию проход на режимное предприятие
эмиттер©
27.11.2016, 19:34
|
эмиттер©
27.11.2016, 19:35
Хорошая работа.Молодцы. Перекрёсток 32 ц -проходная освещён,теперь светло.
эмиттер©
7.12.2016, 15:19
....
эмиттер©
29.1.2017, 16:27
В парке возможно будет фонтан.
Чистая комиссияГоспода директора пришли и натыкали всех носом! Вот какие молодцы
Просветите кто в курсе, индексация в феврале на сколько процентов прошла?
эмиттер©
19.2.2017, 18:36
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 18:09)

Колдоговор надо встряхнуть .вроде 2.
Малявочка
19.2.2017, 20:12
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 19:09)

Последняя индексация разве не летом была?
планета Х
19.2.2017, 20:16
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 19:09)

Приказа еще не было.
Вообще,что можно сказать ХОРОШЕГО О ВСМПО,сегодня??? То, что не выгнали до сих пор с этой фабрики, за ненадобность??? Единственный ПЛЮС! А, вот плохого стало намного больше! 10 лет назад, когда я пришел на ВСМПО, было всё по другому. Я был рад,тому,что попал на завод, спустя много лет ожиданий! И ходил на работу с удовольствием,как домой!!! Я знал,что каждый день стабилен,и если я нужен на производстве,(выходной,праздник,и.т.д) я выйду, и отработаю всё, не задумываясь, как оплатят !!! К чему, такое отношение сейчас к рабочим?! Что-ли работать будут лучше? ДА ВОТ ХРЕН ТАМ, УГАДАЛИ !!!!! Какие-то 5с придумали, эффектистов,которые первый день на производстве,а,уже учат (отца .......детей делать)? ДУРДОМ !!!!!!! И, многие, меня поддержат! P.S Люди ещё о какой-то ерунде рассуждают, на счет индексации зарплаты в ноль целых, хрен десятых!? АГА,заживём сейчас...
Prapor2003
22.3.2017, 20:32
Блин!! Все хорошо!!! А что плохо на КВА???
Цитата(Prapor2003 @ 22.3.2017, 20:02)

Блин!! Все хорошо!!! А что плохо на КВА???
Видимо ничего хорошего не осталось на вашем ВСМПО,если перестали писАть,остался один негатив...
Сколько получает инженер проработавший лет 20 ?
Где Вы усмотрели прямую зависимость величины зарплаты от стажа? Ответ 28000 как и ответ 90000 будет верным.
Да. Но только 28 получают 98% инженеров, а 90 - по пальцам одной руки можно посчитать
Student_
23.3.2017, 12:20
У меня такое чувство, что младший обслуживающий персонал, крановщики и ИТР в одном строю, сколько не спрашиваю - рабочие от 40, 50, 80 тыс получают, нахрена я учился за 28 тыс?
Цитата(Student_ @ 23.3.2017, 13:20)

У меня такое чувство, что младший обслуживающий персонал, крановщики и ИТР в одном строю, сколько не спрашиваю - рабочие от 40, 50, 80 тыс получают, нахрена я учился за 28 тыс?
Зарплатой управляет рынок. Если люди готовы работать за определенную плату, то столько и будут платить. Рабочих сейчас дефицит, а вот выпускников ВУЗов всё больше, конкуренция выше, люди готовы работать за меньшую ЗП. Если у рынка будет спрос на ИТР и где то не на ВСМПО начнут платить больше и переманивать к себе инженеров, то и на ВСМПО зарплата вырастет. На западе инженеры более востребованы, т.к. продукция более высокотехнологичная, многим фирмам нужны инженеры соответственно заманивают к себе большой зарплатой, средняя зарплата по рынку растёт. С чего бы у нас зарплата стала расти если альтернативы ВСМПО которые платят больше нету?
Цитата(Student_ @ 23.3.2017, 12:20)

переходи работай рабочим...или мозольки бошься получить? это тебе не в кабинете с кондеем сидеть..тут у НАС работяг "АБАШИТЬ" надо. Вас половину ИТРов сократить давно пора ВЫ не компетентны..
Цитата(рус196 @ 23.3.2017, 13:47)

переходи работай рабочим...или мозольки бошься получить? это тебе не в кабинете с кондеем сидеть..тут у НАС работяг "АБАШИТЬ" надо. Вас половину ИТРов сократить давно пора ВЫ не компетентны..
Во-первых из ИТРов в рабочие практически не вернутся. Конечно инженер инженеру рознь, но например механиков и электриков дефицит. И из участкового или какого-нибудь инженера-электроника в работяги никто никогда не отпустит. А во-вторых какую половину ИТРов вы предлагаете сократить? Ремонтные службы? Чтобы производственники, как они любят, дрочили оборудование, а его никто не делал, так как слесарь или монтер без указания в 99% будет сидеть на жопе или на ремонт у него просто не будет хватать компетенции. Или может технологов? Чтобы у вас страха не было, и можно было дрочить оборудования сильнее и глубже?
Вас в детстве не учили, что все профессии нужны, все профессии важны? Без инженеров завод встанет, ровно так же как и без рабочих. Но, обычно, инженеру нужно ума гораздо больше, чем, например, плавильщику или токарю бесцентровых станков, который сидит в носу ковыряется пока программа, написаннная чмошным никому не нужным (по мнению работяг) васей, делает за него всю работу. Вобщем кто кому больше нужен и кого можно выгнать это очень сложный и многогранный вопрос)
эмиттер©
23.3.2017, 13:06
Цитата(ExQR @ 23.3.2017, 12:46)

Зарплатой управляет рынок. Если люди готовы работать за определенную плату, то столько и будут платить. Рабочих сейчас дефицит, а вот выпускников ВУЗов всё больше, конкуренция выше, люди готовы работать за меньшую ЗП. Если у рынка будет спрос на ИТР и где то не на ВСМПО начнут платить больше и переманивать к себе инженеров, то и на ВСМПО зарплата вырастет. На западе инженеры более востребованы, т.к. продукция более высокотехнологичная, многим фирмам нужны инженеры соответственно заманивают к себе большой зарплатой, средняя зарплата по рынку растёт. С чего бы у нас зарплата стала расти если альтернативы ВСМПО которые платят больше нету?
Дело не только в иженере и рабочем,а в зарплате. С 2015 года будущим пенсам баллы начисляются.
Цитата(эмиттер© @ 23.3.2017, 14:06)

Дело не только в иженере и рабочем,а в зарплате. С 2015 года будущим пенсам баллы начисляются.Чем больше общий заработок, тем вкуснее будущая денежная выплата - пенсия.Вот и выбирайте,счас на стуле и 20 тыщ или в нагревалке- термичке 50-70 тысщ,но в старости кто то в шоколаде,а кто-то с лимонадом только.Да и 63 года если... ждать.
Нунуну, сомнительный довод, в нагревалке до пенсии еще дожить надо

У нас средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет, вредные производственные факторы годков точно не накидывают. А сейчас еще и с большинства вредность почти всю поснимали, лично видел карты травильщиков где из вредности только тяжелые условия труда (типа тяжести тоскает), а травилка не с полной автоматизацией процесса. Да у него шанс не увидеть обещанные начисленные баллы 99%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.