Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мишаня130
Мне нравится на заводе коллектив нашего участка(не считая ст. мастера), особенно женская ее часть. Лучше их на заводе не сыщешь. ba.gif
Оля-ля
Цитата(Ded Mazai @ 8.9.2016, 0:37) *
объявления на е1 вообще пугают зарплатами lol.gif http://ekb.zarplata.ru/?utm_source=menu&am...utm_campaign=e1

Надо было на уборщицу учится... bu.gif
DVDshnik
Учиться нужно было на уборщицу Газпрома, ага.
Мишаня130
Цитата(Оля-ля @ 12.9.2016, 8:39) *
Надо было на уборщицу учится... bu.gif

еще не поздно научиться, могу стать наставником
SMSka
Где можно посмотреть информацию о том, какой отдел цеха №12 чем занимается? их названия
dominik
На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите .. https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
стуdant
В Самару может переезжать?По телику местному кажут,как такое производство у них стало.
,,Нулевое ,,всё. Чистота.
Мишаня130
Цитата(Kant @ 7.9.2016, 11:41) *
Объясни, тогда почему в ЕКТ зарплаты выше, чем в Салде, а в Москве выше чем в ЕКТ? Чем больше предложений от работодателей, чем выше конкуренция между ними за квалифицированные кадры, тем выше заплата.

Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать)

Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России.
Peps
Цитата(Мишаня130 @ 27.9.2016, 12:11) *
Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать)

Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России.

Так то Екат по центру России - А Москва, как сказал один кор-нт, давеча снимавший сюжет на ВСМПО - это не Россия!
kiril-belo
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 11:46) *
В том числе и ему, а так же грамотному менеджменту и простым рабочим, которые трудились на предприятии.

менеджмен говно, руководители тоже не очень в основной массе, вышли исключительно дальновидности Тетюхина!
TRIBUN.70
В Самаре коварная администрация закрывает пожарные выходы на висячий замок blink.gif . Рабочие в знак протеста выбрасываются из окна . ))
У нас на ВСМПО всё не так.
HELGA`
Цитата(SMSka @ 18.9.2016, 22:12) *
Где можно посмотреть информацию о том, какой отдел цеха №12 чем занимается? их названия

для чего? В них разобраться невозможно и зачем Вам это?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(dominik @ 24.9.2016, 0:33) *
На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите .. https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ

А почему мы должны обращать внимание на всякий негатив и радоваться что у нас чуть лучьше? Давайте свой негатив нейтрализуем. Я вот что скажу- в песне на ютубе работают грязные чумазые дети. У нас страна в таком состоянии, что скоро от нищих зарплат и высоких цен от невозможных ипотек и детей не будет рождаться. Не хотят люди в таких условиях рожать и обрекать детей на лишения. Кому то песенки , а кому то жизнь.
Apecc
И что же Вы товарищ предлагаете?
ТОКАРЕВ
Цитата(Apecc @ 7.10.2016, 14:58) *
И что же Вы товарищ предлагаете?

Я как уже и предлагал настоятельно всем рекомендую сплачиваться всем для выражения своей воли работодателю. Вступать в ППО ВСМПО-Солидарность и побольше обсуждений насущьных тем в коллективах. ...и.т.д
yelena
В чём "Солидарность " себя проявила - выиграла какое-то дело с работодателем? или провело мероприятие во благо трудящихся?
Турист
Цитата(yelena @ 16.10.2016, 20:56) *
В чём "Солидарность " себя проявила - выиграла какое-то дело с работодателем? или провело мероприятие во благо трудящихся?

В сутяжничестве и поиске лохов, которые их будут содержать.
yelena
Цитата(Турист @ 16.10.2016, 21:06) *
good.gif
ТОКАРЕВ
Цитата(Турист @ 16.10.2016, 21:06) *

Цитата(yelena @ 16.10.2016, 23:27) *
good.gif

Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними.
И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд.
Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее.
Юнесса
Цитата(ТОКАРЕВ @ 19.10.2016, 1:40) *
Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними.
И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд.
Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее.

Вы не работник ВСМПО, что вам то переживать?
ТОКАРЕВ
Цитата(Юнесса @ 22.10.2016, 19:38) *
Вы не работник ВСМПО, что вам то переживать?

А вам то какое дело до этого? У меня все те же убеждения и ко мне не перестают обращаться за консультациями работники ВСМПО.
Тут немногие наивно ,полагают что если Токарева уволили из корпорации, то он перестал быть председателем профсоюза. Смею вас расстроить что нет. А вот руководство ВСМПО в нарушение ТКРФ так и не хочет меня пропускать к коллективу завода для проведения профсоюзных собраний, даже на официальные запросы (Предоставить пропуск) не отвечает. Боятся что ли?
p.p.
токарев.. завел бы себе что ли тему допустим я и моя борьба с всмпо или.. например мой профсоюз.. или еще как нить.
ну хватит уже по всем темам ходить со своим профсоюзом и без.
по делу, не по делу.. везде одно и тоже.
Малявочка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.10.2016, 23:31) *
А вам то какое дело до этого? У меня все те же убеждения и ко мне не перестают обращаться за консультациями работники ВСМПО.
Тут немногие наивно ,полагают что если Токарева уволили из корпорации, то он перестал быть председателем профсоюза. Смею вас расстроить что нет. А вот руководство ВСМПО в нарушение ТКРФ так и не хочет меня пропускать к коллективу завода для проведения профсоюзных собраний, даже на официальные запросы (Предоставить пропуск) не отвечает. Боятся что ли?

Напишите объявление и собирайтесьь где хотите и когда хотите, а не в рабочее время на рабочих местах. Никто не обязан предоставлять разрешение для прохода на территорию завода, тем более никаких оснований для нахождения нет.
Юнесса
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.10.2016, 23:31) *

Интересно , а сколько в вашем профсоюзе человек? Когда Вы снимали комнатенку в МУП ПАТ , то что-то не было там никогда народу. За аренду не было денег заплатить.
abrakadabra
...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Малявочка @ 26.10.2016, 2:24) *
Напишите объявление и собирайтесьь где хотите и когда хотите, а не в рабочее время на рабочих местах. Никто не обязан предоставлять разрешение для прохода на территорию завода, тем более никаких оснований для нахождения нет.

Читайте ТКРФ там все написано.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Юнесса @ 26.10.2016, 17:55) *
Интересно , а сколько в вашем профсоюзе человек? Когда Вы снимали комнатенку в МУП ПАТ , то что-то не было там никогда народу. За аренду не было денег заплатить.

А у вас откуда такая информация? Родственники рассказали?
Малявочка
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.11.2016, 13:32) *
Читайте ТКРФ там все написано.

Пожалуйста, укажите место, где говорится, что Вам ОБЯЗАНЫ предоставить по первому требованию проход на режимное предприятие
эмиттер©
|
эмиттер©
Хорошая работа.Молодцы. Перекрёсток 32 ц -проходная освещён,теперь светло.
эмиттер©
....
эмиттер©
В парке возможно будет фонтан.
Hayster
Чистая комиссия
Господа директора пришли и натыкали всех носом! Вот какие молодцы bd.gif
D_lex
Просветите кто в курсе, индексация в феврале на сколько процентов прошла?
эмиттер©
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 18:09) *

Колдоговор надо встряхнуть .вроде 2.
Малявочка
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 19:09) *

Последняя индексация разве не летом была?
планета Х
Цитата(D_lex @ 19.2.2017, 19:09) *

Приказа еще не было.
ANTON637
Вообще,что можно сказать ХОРОШЕГО О ВСМПО,сегодня??? То, что не выгнали до сих пор с этой фабрики, за ненадобность??? Единственный ПЛЮС! А, вот плохого стало намного больше! 10 лет назад, когда я пришел на ВСМПО, было всё по другому. Я был рад,тому,что попал на завод, спустя много лет ожиданий! И ходил на работу с удовольствием,как домой!!! Я знал,что каждый день стабилен,и если я нужен на производстве,(выходной,праздник,и.т.д) я выйду, и отработаю всё, не задумываясь, как оплатят !!! К чему, такое отношение сейчас к рабочим?! Что-ли работать будут лучше? ДА ВОТ ХРЕН ТАМ, УГАДАЛИ !!!!! Какие-то 5с придумали, эффектистов,которые первый день на производстве,а,уже учат (отца .......детей делать)? ДУРДОМ !!!!!!! И, многие, меня поддержат! P.S Люди ещё о какой-то ерунде рассуждают, на счет индексации зарплаты в ноль целых, хрен десятых!? АГА,заживём сейчас...
Virusik
.
Prapor2003
Блин!! Все хорошо!!! А что плохо на КВА???
Николай
Цитата(Prapor2003 @ 22.3.2017, 20:02) *
Блин!! Все хорошо!!! А что плохо на КВА???

Видимо ничего хорошего не осталось на вашем ВСМПО,если перестали писАть,остался один негатив...
Peps
Сколько получает инженер проработавший лет 20 ?
D_lex
Где Вы усмотрели прямую зависимость величины зарплаты от стажа? Ответ 28000 как и ответ 90000 будет верным.
Никодим
Да. Но только 28 получают 98% инженеров, а 90 - по пальцам одной руки можно посчитать
Student_
У меня такое чувство, что младший обслуживающий персонал, крановщики и ИТР в одном строю, сколько не спрашиваю - рабочие от 40, 50, 80 тыс получают, нахрена я учился за 28 тыс?
ExQR
Цитата(Student_ @ 23.3.2017, 13:20) *
У меня такое чувство, что младший обслуживающий персонал, крановщики и ИТР в одном строю, сколько не спрашиваю - рабочие от 40, 50, 80 тыс получают, нахрена я учился за 28 тыс?

Зарплатой управляет рынок. Если люди готовы работать за определенную плату, то столько и будут платить. Рабочих сейчас дефицит, а вот выпускников ВУЗов всё больше, конкуренция выше, люди готовы работать за меньшую ЗП. Если у рынка будет спрос на ИТР и где то не на ВСМПО начнут платить больше и переманивать к себе инженеров, то и на ВСМПО зарплата вырастет. На западе инженеры более востребованы, т.к. продукция более высокотехнологичная, многим фирмам нужны инженеры соответственно заманивают к себе большой зарплатой, средняя зарплата по рынку растёт. С чего бы у нас зарплата стала расти если альтернативы ВСМПО которые платят больше нету?
рус196
Цитата(Student_ @ 23.3.2017, 12:20) *

переходи работай рабочим...или мозольки бошься получить? это тебе не в кабинете с кондеем сидеть..тут у НАС работяг "АБАШИТЬ" надо. Вас половину ИТРов сократить давно пора ВЫ не компетентны..
Нор
Цитата(рус196 @ 23.3.2017, 13:47) *
переходи работай рабочим...или мозольки бошься получить? это тебе не в кабинете с кондеем сидеть..тут у НАС работяг "АБАШИТЬ" надо. Вас половину ИТРов сократить давно пора ВЫ не компетентны..

Во-первых из ИТРов в рабочие практически не вернутся. Конечно инженер инженеру рознь, но например механиков и электриков дефицит. И из участкового или какого-нибудь инженера-электроника в работяги никто никогда не отпустит. А во-вторых какую половину ИТРов вы предлагаете сократить? Ремонтные службы? Чтобы производственники, как они любят, дрочили оборудование, а его никто не делал, так как слесарь или монтер без указания в 99% будет сидеть на жопе или на ремонт у него просто не будет хватать компетенции. Или может технологов? Чтобы у вас страха не было, и можно было дрочить оборудования сильнее и глубже?
Вас в детстве не учили, что все профессии нужны, все профессии важны? Без инженеров завод встанет, ровно так же как и без рабочих. Но, обычно, инженеру нужно ума гораздо больше, чем, например, плавильщику или токарю бесцентровых станков, который сидит в носу ковыряется пока программа, написаннная чмошным никому не нужным (по мнению работяг) васей, делает за него всю работу. Вобщем кто кому больше нужен и кого можно выгнать это очень сложный и многогранный вопрос)
эмиттер©
Цитата(ExQR @ 23.3.2017, 12:46) *
Зарплатой управляет рынок. Если люди готовы работать за определенную плату, то столько и будут платить. Рабочих сейчас дефицит, а вот выпускников ВУЗов всё больше, конкуренция выше, люди готовы работать за меньшую ЗП. Если у рынка будет спрос на ИТР и где то не на ВСМПО начнут платить больше и переманивать к себе инженеров, то и на ВСМПО зарплата вырастет. На западе инженеры более востребованы, т.к. продукция более высокотехнологичная, многим фирмам нужны инженеры соответственно заманивают к себе большой зарплатой, средняя зарплата по рынку растёт. С чего бы у нас зарплата стала расти если альтернативы ВСМПО которые платят больше нету?

Дело не только в иженере и рабочем,а в зарплате. С 2015 года будущим пенсам баллы начисляются.
Нор
Цитата(эмиттер© @ 23.3.2017, 14:06) *
Дело не только в иженере и рабочем,а в зарплате. С 2015 года будущим пенсам баллы начисляются.Чем больше общий заработок, тем вкуснее будущая денежная выплата - пенсия.Вот и выбирайте,счас на стуле и 20 тыщ или в нагревалке- термичке 50-70 тысщ,но в старости кто то в шоколаде,а кто-то с лимонадом только.Да и 63 года если... ждать.

Нунуну, сомнительный довод, в нагревалке до пенсии еще дожить надо lol.gif У нас средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет, вредные производственные факторы годков точно не накидывают. А сейчас еще и с большинства вредность почти всю поснимали, лично видел карты травильщиков где из вредности только тяжелые условия труда (типа тяжести тоскает), а травилка не с полной автоматизацией процесса. Да у него шанс не увидеть обещанные начисленные баллы 99%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.