Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Внимание родителей, встерчавших детей у Дома книги , примерно в 18-00!!! Сегодня, 15 июня ехал домой из Челябинска. В Н.Тагиле на перекрёстке у УВЗ( где танк) догнал автобус Мерседес-Бенц белого цвета, принадлежащий ВСМПО. В итоге , продолжив движение за ним, стал свидетелем неоднократных нарушений ПДД водителем( скорее водятлом категории Д) перевозящим детей!!!!!!!!!! К примеру: постоянное превышение скорости на всём протяжении пути до Дома книги. Покровское--скорость держал 80км\ч--не догнал; где знаки 40--держал 60 км\ч по навигатору. Не смог догнать. Северка--держал скорость 60 км\ч--не смог даже приблизиться к нему. Участок после Северки с ограничением скорости 70 км\ч--держал 90---не приблизился к нему! Вдоль Титановой долины--обгон в неположеном месте. Участок перед Покровкой--обгон с выездом на встречку перед близко идущим транспортом и возвращение на свою полосу с подрезанием авто движущегося в попутном направлении(не меня--передо мной ехал водитель начинающий--вот бедолага наверное струхнул). В принципе есть регистратор--но никак не могу разобраться с видео---на нём показывает, а скинешь на комп--тормозит видео. Ну и сохраняет через минуту--не факт что что-то осталось--завтра посмотрю. Мне стало не по себе. Дети взрослые у меня, но тут-то: пусть даже просто пассажиры........... Смотрите сами--дети ваши. Сообщение отредактировал novik - 15.6.2014, 19:02 |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
превышение скорости до 20км не карается, вы в курсе¿ плюс погрешность приборов. большая часть знаков стоит для дойки имхо. педант ... |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() превышение скорости до 20км не карается, вы в курсе¿ плюс погрешность приборов. большая часть знаков стоит для дойки имхо. педант ... Условия транспортных перевозок детей: Скорость движения выбирается водителем в зависимости от дорожных метеорологических и других условий, но при этом не должна превышать 60 км/час. PS: Когда свои дети будут, тогда рассуждать будешь по другому. Возможно ![]() Сообщение отредактировал Муран - 15.6.2014, 21:57 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 10756 ![]() |
![]()
По городу еще ездит автобус "5-ка" , за рулем водитель не русский. Гоняется с легковушками , экстренное торможение применяет перед светофорами. Конечно с Тагильскими Маршрутками не сравнить , но так же будьте осторожнее.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Внимание родителей, встерчавших детей у Дома книги , примерно в 18-00!!! Сегодня, 15 июня ехал домой из Челябинска. В Н.Тагиле на перекрёстке у УВЗ( где танк) догнал автобус Мерседес-Бенц белого цвета, принадлежащий ВСМПО. В итоге , продолжив движение за ним, стал свидетелем неоднократных нарушений ПДД водителем( скорее водятлом категории Д) перевозящим детей!!!!!!!!!! К примеру: постоянное превышение скорости на всём протяжении пути до Дома книги. Покровское--скорость держал 80км\ч--не догнал; где знаки 40--держал 60 км\ч по навигатору. Не смог догнать. Северка--держал скорость 60 км\ч--не смог даже приблизиться к нему. Участок после Северки с ограничением скорости 70 км\ч--держал 90---не приблизился к нему! Вдоль Титановой долины--обгон в неположеном месте. Участок перед Покровкой--обгон с выездом на встречку перед близко идущим транспортом и возвращение на свою полосу с подрезанием авто движущегося в попутном направлении(не меня--передо мной ехал водитель начинающий--вот бедолага наверное струхнул). В принципе есть регистратор--но никак не могу разобраться с видео---на нём показывает, а скинешь на комп--тормозит видео. Ну и сохраняет через минуту--не факт что что-то осталось--завтра посмотрю. Мне стало не по себе. Дети взрослые у меня, но тут-то: пусть даже просто пассажиры........... Смотрите сами--дети ваши. т.е. в этот автобус ребенка садить запрещено? Для чего эта информация? ............стал свидетелем неоднократных нарушений ПДД водителем.........К примеру: постоянное превышение скорости на всём протяжении пути до Дома книги. Покровское--скорость держал 80км\ч--не догнал; где знаки 40--держал 60 км\ч по навигатору........... Какое нарушение? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() т.е. в этот автобус ребенка садить запрещено? Для чего эта информация? ............стал свидетелем неоднократных нарушений ПДД водителем.........К примеру: постоянное превышение скорости на всём протяжении пути до Дома книги. Покровское--скорость держал 80км\ч--не догнал; где знаки 40--держал 60 км\ч по навигатору........... Какое нарушение? нарушение в том что регик ехал максимально возможно соблюдая скоростной режим и не мог догнать автобус..... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() нарушение в том что регик ехал максимально возможно соблюдая скоростной режим и не мог догнать автобус..... я понимаю -что есть знак, я понимаю -что ехал, я понимаю -что дети. Автор темы утверждает, что водитель автобуса неоднократно нарушал правила ПДД! Вопрос звучит следующим образом- какое правило ПДД нарушил водитель автобуса? |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Уважаемый нужно за собой следить в первую очередь,вы не сотрудник ГИБДД ,не вам решать нарушил или нет ,мое мнение!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() какое правило ПДД нарушил водитель автобуса? превысил максимальную разрешенную скорость на участке и при перевозке детей. А к чему эти игры в непонятливого? Уважаемый нужно за собой следить в первую очередь,вы не сотрудник ГИБДД ,не вам решать нарушил или нет ,мое мнение! уважаемый, то есть когда на твоих глазах будут подвергать опасности жизнь ребенка, мимо пройдёшь? А я как мама желаю знать о таких случаях ![]() Автору спасибо за неравнодушие ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() превысил максимальную разрешенную скорость на участке и при перевозке детей. А к чему эти игры в непонятливого? уважаемый, то есть когда на твоих глазах будут подвергать опасности жизнь ребенка, мимо пройдёшь? А я как мама желаю знать о таких случаях ![]() Автору спасибо за неравнодушие ![]() полностью согласно!!! -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
NIKITOS10000---да, я не инспектор ДПС. И потому просто констатирую факты и высказываю СВОЁ, отличное от других, мнение. Теперь представь--ты лежишь с...сердечным приступом на травке, а я мимо пройду: я ведь не врач, а вдруг ты просто пьяный?. Или хата твоя горит, а я не звоню и не помогаю тушить--я же не пожарник, откуда я знаю может это не пожар? Водителю же автобуса ВС 667 хочется просто сказать, чтобы был внимательнее и осторожнее при перевозке пассажиров и особенно детей. Ваша высокая квалификация и профессиональная категоия водителя не делают Вас непогрешимым и идеальным. Пересмотрел ролики: беру свои слова насчет обгона в неположенном месте напроив Титановой долины назад и извиняюсь--в этом эпизоде было все по правилам. Всем удачи на дороге! |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Какое нарушение? ПДД- Скорость движения 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч; другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч; транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч; -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Уважаемый нужно за собой следить в первую очередь,вы не сотрудник ГИБДД ,не вам решать нарушил или нет ,мое мнение! А для меня - водитель, везущий ДЕТЕЙ, должен быть предельно внимательным и ехать (повторюсь) не с предельно допустимой скоростью (+20) а наоборот (-5). Это ЧУЖИЕ дети, рисковать жизнями которых не только не имеют права. но и.... не знаю как сказать. Однажды меня обгонял автобус со знаком "дети" в сторону плотины. Так он меня чуть в плотинный столб не вогнал... При 40 км. я ехала 60 (без комментариев), а он то ... еще быстрее... К водителям, перевозящим детей - пристальное внимание... и осуждение. Защищать их не надо. Подумайте о своих детях. |
![]() NIKITOS10000---да, я не инспектор ДПС. И потому просто констатирую факты и высказываю СВОЁ, отличное от других, мнение. Теперь представь--ты лежишь с...сердечным приступом на травке, а я мимо пройду: я ведь не врач, а вдруг ты просто пьяный?. Или хата твоя горит, а я не звоню и не помогаю тушить--я же не пожарник, откуда я знаю может это не пожар? Водителю же автобуса ВС 667 хочется просто сказать, чтобы был внимательнее и осторожнее при перевозке пассажиров и особенно детей. Ваша высокая квалификация и профессиональная категоия водителя не делают Вас непогрешимым и идеальным. Пересмотрел ролики: беру свои слова насчет обгона в неположенном месте напроив Титановой долины назад и извиняюсь--в этом эпизоде было все по правилам. Всем удачи на дороге! молодец! Что и требовалось! Оскорблять может каждый, а извинится -сильный! |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
ну а если до еката ехать нужно... тоже 60... замучают детей и это по мне наоборот опасней. с палкой в кустах стой и лови лучше. ну или ползайте от выезда из салды с камерой на чужих машинах провоцируя на обгон.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ребятки - очень часто езжу по этой трассе - вы не видели как гоняют Серовские итп ..того направления автобусы .... 120 для них это норма))
|
![]() Ребятки - очень часто езжу по этой трассе - вы не видели как гоняют Серовские итп ..того направления автобусы .... 120 для них это норма)) Речь идет о перевозке детей (о безопасной перевозке), а не о том, кто и как нарушает ПДД Сообщение отредактировал Муран - 18.6.2014, 9:09 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() господи... А что, детей жалко, а взрослых нет? При перевозке взрослых какие-то другие требования безопасности? Взрослых полный автобус убьется - не жалко? Взрослые могут сами за себя постоять, подойти к водителю, выразить недовольство. Записать на камеру телефона, передать запись в ГИБДД, написать в Роспотребнадзор. Дети, т.к. несовершеннолетние, постоять за себя не могут. Сообщение отредактировал 54321 - 18.6.2014, 9:29 |
![]() При перевозке взрослых какие-то другие требования безопасности? Да, другие требования.. Почитайте ПДД....., конкретно про детей Цитата ПДД- Скорость движения
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч; Сообщение отредактировал Муран - 18.6.2014, 9:36 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Взрослые могут сами за себя постоять, подойти к водителю, выразить недовольство. Записать на камеру телефона, передать запись в ГИБДД, написать в Роспотребнадзор. Дети, т.к. несовершеннолетние, постоять за себя не могут. При перевозке детей - есть обязательно сопровождающие - им и карты в руки ! |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Фигню какую-то понаписали. Лично знаю обоих водителей данного автобуса. У каждого за плечами огромный стаж. Неоднократно ездил с ними и ничего подобного, о чём вы тут понаписали, они никогда не допускали. Тем не менее случаи на дороге бывают нешаблонные. Если водитель принял решение идти на обгон - значит уверен в своих профессиональных способностях и возможностях автобуса. Если ускорился на короткий промежуток времени - по тем же причинам. Прежде чем вываливать сюда ничем не подтверждённую информация и поливать грязью профессионалов, задумайтесь в первую очередь о своих манерах вождения. Как говорится, в чужом глазу соломинку заметили, а в своих бревно не видите.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
По статистике в самые страшные аварии попадают водители, считающие себя профессионалами и с большим стажем вождения.
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 253 Регистрация: 1.2.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 5268 ![]() |
![]()
между прочим этот автобус опаздывал, родители все телефоны оборвали узнавая где их дети, сама встречала дочку, знаю, по этому совсем не сержусь на водителя за то что он " нарушал ПДД", скорее всего понял, что родители беспокоятся по этому и ехал так.
Сообщение отредактировал олеся-я - 19.6.2014, 17:21 -------------------- |
![]()
И кстати, автор! Если водитель по вашему мнению нарушал скоростной режим, следовательно его нарушали и вы, так как смогли проследить весь путь автобуса от Вагонки до Салды. Возникает вопрос: а ВЫ куда опаздывали??? Автобус несётся - отпустите его с Богом и езжайте спокойно дальше...
|
![]() между прочим этот автобус опаздывал, родители все телефоны оборвали узнавая где их дети, сама встречала дочку, знаю, по этому совсем не сержусь на водителя за то что он " нарушал ПДД", скорее всего понял, что родители беспокоятся по этому и ехал так. Опаздывал КУДА? Вон на неделе развозчик пиццы тоже видимо опаздывал--результат у всех на виду. Уважаемая--радуйтесь, что Ваши дети доехали целыми и невредимыми., а то не дай Бог, что случилось бы( стучу по дереву)--визгу и вою было бы ....... |
![]()
Zenit4ik, поясняю специально ещё раз: ехал на пределе допустимого, автобус при этом УДАЛЯЛСЯ от моего автомобиля. А уж куда я опаздывал, Вам до этого нет никакого дела. Про личные знакомства: в бытность свою знал лично одного человека, душа компании и вообще.......--оказался маньяк)). Про имеющиеся ролики предлагаю пообщаться в личке |
![]()
Ну , и если всех устраивает и никто не сердится--могу попросить админа снести тему, пообсуждаем--будет или нет град, например. Как написал в начале--дети то не мои
Сообщение отредактировал novik - 19.6.2014, 18:24 |
![]() сама встречала дочку, знаю, по этому совсем не сержусь на водителя за то что он " нарушал ПДД" Все хорошо, что хорошо кончается. Не дай бог....., то песни были-бы другие. Типа: Куда гнал? Где мозги? Куда руководство смотрит?Кто виноват и что делать? и т.д. И меня удивляет наплевательское отношение родителей к этому водителю, тому, кому они доверяют ЖИЗНЬ своего ребенка. Ну, нарушал, ну превышал, но ведь всё хорошо, ОБОШЛОСЬ. Раз на раз не приходится.. Сообщение отредактировал Муран - 19.6.2014, 18:48 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]()
Вас послушать, так детей в загородные лагеря пешком отправлять надо. Вдруг, не дай Бог, что случится? "Потом визгу и вою будет"... Чушь не порите. Гнилая тема. А вот никто случаем не знает, как потом начальство транспортного цеха этому водиле мозг промывало благодаря вашей "бдительности"? А вот это уже хуже, ему всё-таки снова в рейс. А он на нервах. Как вам такая ситуация, борцы за справедливость? Админ, великая просьба! Прикрой тему "переливания из пустого в порожнее".
|
![]()
...
Сообщение отредактировал Муран - 19.6.2014, 21:42 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:50 |