Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 502 Регистрация: 21.3.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17574 ![]() |
![]()
кто делает медаборт после 11 недель в нижней не берутся
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Это уголовное дело уже для врача.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() кто делает медаборт после 11 недель в нижней не берутся подумайте хорошо, может, не стоит делать - живой же человечек, да и здоровье мамы под угрозой(тем более на таком сроке) если есть материальные или другие трудности при желании оставить малыша, то обратитесь в центр защиты материнства вот в этой теме http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=142405 там и с жильём, и с одеждой для малыша помогут и поддержат психологически. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abo...terinburge.html Платные аборты в Екатеринбурге. Сделают и отговаривать не станут. Судя по таблице стоимость в 10-12 недель от 5 до 20 тыс.руб. Если задумались об аборте, то рожать не нужно, у ребенка на подсознании это уже навсегда засело. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.6.2014, 13:02 |
Сообщений: 572 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12376 ![]() |
![]()
кто та забеременеть не может годами, а кто-то хочет лялечку убить с бьющимся сердечком, подумайте еще раз
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
не судите , да не судимы будете....многого...а вернее ничего не знаем......
|
Сообщений: 502 Регистрация: 21.3.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17574 ![]() |
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Лучше назвать тему "Где можно совершить убийство?" Так хоть честно будет и всем понятно. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не судите , да не судимы будете....многого...а вернее ничего не знаем...... не судим - кто может сильней осудить, чем сам себя? особенно, если потом у необдуманных поступков тяжёлые последствия будут(не дай Бог, конечно) а про платные аборты: ясень пень, никто отговаривать не будет - это же бабло, они потом ещё за отдельную плату вас же от бесплодия полечат или эко сделают. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.6.2014, 14:43 |
![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() не судим - кто может сильней осудить, чем сам себя? особенно, если потом у необдуманных поступков тяжёлые последствия будут(не дай Бог, конечно) а про платные аборты: ясень пень, никто отговаривать не будет - это же бабло, они потом ещё за отдельную плату вас же от бесплодия полечат или эко сделают. +1 |
![]()
пусть девушка сама решит, что ей нужно, а что нет. ещё раз напомню При содействии благотворительного фонда "Умиление" в городе Верхняя Салда открылся центр поддержки материнства и детства ,в котором мы будем оказывать помощь беременным и женщинам с маленькими детьми,оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Центр готов оказать юридическую,социальную,духовную и психологическую поддержку. При необходимости вещевую и продуктовую помощь. Есть возможность временного проживания в приюте. По всем вопросам обращаться по тел.:8-902-25-75-975 (Елена) если есть возможность сохранить жизнь малышу, вам помогут, не оставят один на один с вашими проблемами. |
![]()
При чем тут помогут? Человек не спрашивает где сохранить помогут. Ей аборт нужно сделать. А делать его нужно очень оперативно на таком сроке, чтобы последствия минимальные были. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.6.2014, 15:05 |
![]() При чем тут помогут? Человек не спрашивает где сохранить помогут. Ей аборт нужно сделать. А делать его нужно очень оперативно на таком сроке, чтобы последствия минимальные были. человек, может, и не спрашивает, но это не грыжу удалить так-то. если написала на форуме, значит, вероятно, сомнения есть, а если прям срочно нужно и никаких вариантов, то сама бы в инете нашла или спросила у врачей в той же нижней (они 100% знают где делают, тем более платно). на таком сроке нет минимальных последствий - чё гугл тебе об этом не говорил? |
![]() и так всем понятно - вот мужчинам-то как раз лучше и не судить! Совсем не так. Есть желание помочь, подсказав что это такое на самом деле. Ведь в той клинике в которой без проблем всем делают то о чем их просят, скорей всего скажут: "Ткань будет удалена" , тем самым заменив понятия. Они вряд ли скажут, что "мы вашего ребеночка разрежем на части и выкинем в мусорку". -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель.
-------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Совсем не так. Есть желание помочь, подсказав что это такое на самом деле. Ведь в той клинике в которой без проблем всем делают то о чем их просят, скорей всего скажут: "Ткань будет удалена" , тем самым заменив понятия. Они вряд ли скажут, что "мы вашего ребеночка разрежем на части и выкинем в мусорку". У меня вопрос. Такие посты по большой любви к ближнему пишут? а Вы знаете как от гормонов в беременность колбасит? Ей сейчас в прямом и переносном тошно Если хочется склонить женщину к сохранению беременности, то общайтесь с ней очно. Глаза в глаза. Человеческим языком. Во всех остальных случаях такие посты_вентилятор. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
Да и почему только о матери думать нужно? У нее же внутри живой человек! О нем почему не пишите?
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() |
![]() Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель. знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли. может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша? з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью? |
![]() знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли. может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша? з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью? у МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ТРОЕ.В РОДДОМЕ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. -------------------- |
![]() |
|
![]() КТО ТАКАЯ?КАК ЕЁ НАЙТИ? Ганжа Ольга Халимовна, можете узнать в Приемном покое в хирургии в Верхней Салде (хирургия находится в больничном городке, там же где ЦГБ), приемный покой и по выходным работает. В 2013 году в Верхней аборты делались по средам, в хирургии. До среды у Вас ещё есть возможность найти Ольгу Халимовну, если она не в отпуске. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.6.2014, 11:37 |
![]() Ганжа Ольга Халимовна, можете узнать в Приемном покое в хирургии в Верхней Салде (хирургия находится в больничном городке, там же где ЦГБ), приемный покой и по выходным работает. В 2013 году в Верхней аборты делались по средам, в хирургии. До среды у Вас ещё есть возможносьь найти Ольгу Халимовну, если она не в отпуске. СПАСИБО.СЕЙЧАС ПОЕДУ -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() в любом случае - на что решитесь, попросите, чтобы перевязали в этот раз, чтобы больше перед таким тяжёлым выбором не оказаться. чего же вас при тех родах не перевязали-то, если действительно больше нельзя? ![]() ![]() Некоторые женщины за жизнь по 10-20 абортов делают и ни разу их совесть не укусила ни в одно место. Совесть кусать должна тогда, когда приходится выбирать - одному ребенку ботинки купить или другому штаны. |
![]() в любом случае - на что решитесь, попросите, чтобы перевязали в этот раз, чтобы больше перед таким тяжёлым выбором не оказаться. чего же вас при тех родах не перевязали-то, если действительно больше нельзя? ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СРОЧНЫЕ РОДЫ РОДИЛА САМА,ЕЛЕ ДОЕХАТЬ УСПЕЛИ.ПОТОМ РЕЗАТЬ НЕ СТАЛИ,СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПРИ КЕСАРЕВЕ. -------------------- |
![]() ![]() ![]() Некоторые женщины за жизнь по 10-20 абортов делают и ни разу их совесть не укусила ни в одно место. Совесть кусать должна тогда, когда приходится выбирать - одному ребенку ботинки купить или другому штаны. если тебе кажется - креститься надо) за некоторых женщин отвечать не могу, тем более что и куда их кусает или нет. если про штаны и ботинки в мой огород, то у моих всё есть - даже поделиться могу (спасиб, что напомнила - надо отдать людям кое-что) если уж есть дети, то они должны быть сыты, одеты, учиться в школе и главное любимы своими родителями. |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Существует какая то специальная комиссия, которая разрешит сделать прерывание при большом сроке беременности ввиду определенных показаний, в том числе и к примеру, изменившихся социальных условий женщины. Я думаю, про это должна гинеколог знать и подсказать
|
![]() Существует какая то специальная комиссия, которая разрешит сделать прерывание при большом сроке беременности ввиду определенных показаний, в том числе и к примеру, изменившихся социальных условий женщины. Я думаю, про это должна гинеколог знать и подсказать Не знаю насколько правда, но в инете пишут, что с 2012 г. этот закон изменили, после 12 недель можно делать аборт только если беременность наступила после изнасилования и при выявлении синдрома дауна по скринингу. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Не знаю насколько правда, но в инете пишут, что с 2012 г. этот закон изменили, после 12 недель можно делать аборт только если беременность наступила после изнасилования и при выявлении синдрома дауна по скринингу. а.... ну может быть... потому что я бумажку об этом в 2009 году читала, когда ещё в госпитале гинекология была, у них на стенках подобная инфа была развешана а с другой стороны... если у женщины к примеру онкологию выявили, и прямое показание к прерыванию, тогда как? Сообщение отредактировал Belka - 29.6.2014, 22:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:02 |