Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гинекология
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
alsa
кто делает медаборт после 11 недель в нижней не берутся
Мотылек
Это уголовное дело уже для врача.
ТИМ
Цитата(alsa @ 27.6.2014, 11:12) *

подумайте хорошо, может, не стоит делать - живой же человечек, да и здоровье мамы под угрозой(тем более на таком сроке)
если есть материальные или другие трудности при желании оставить малыша, то обратитесь в центр защиты материнства
вот в этой теме
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=142405
там и с жильём, и с одеждой для малыша помогут и поддержат психологически.
ZloVredina
http://preryvanie-beremennosti.ru/info/abo...terinburge.html

Платные аборты в Екатеринбурге. Сделают и отговаривать не станут. Судя по таблице стоимость в 10-12 недель от 5 до 20 тыс.руб.
Если задумались об аборте, то рожать не нужно, у ребенка на подсознании это уже навсегда засело.
buka038@mail.ru
кто та забеременеть не может годами, а кто-то хочет лялечку убить с бьющимся сердечком, подумайте еще раз
Еввгения
не судите , да не судимы будете....многого...а вернее ничего не знаем......
alsa
Цитата(Еввгения @ 27.6.2014, 14:34) *

Спасибо
Uzer
Лучше назвать тему "Где можно совершить убийство?"
Так хоть честно будет и всем понятно.
ТИМ
Цитата(Еввгения @ 27.6.2014, 13:34) *

не судим - кто может сильней осудить, чем сам себя? особенно, если потом у необдуманных поступков тяжёлые последствия будут(не дай Бог, конечно)
а про платные аборты: ясень пень, никто отговаривать не будет - это же бабло, они потом ещё за отдельную плату вас же от бесплодия полечат или эко сделают.
ТИМ
Цитата(Uzer @ 27.6.2014, 14:05) *
Лучше назвать тему "Где можно совершить убийство?"
Так хоть честно будет и всем понятно.

и так всем понятно - вот мужчинам-то как раз лучше и не судить!
ЛеоНа
Цитата(ТИМ @ 27.6.2014, 14:38) *
не судим - кто может сильней осудить, чем сам себя? особенно, если потом у необдуманных поступков тяжёлые последствия будут(не дай Бог, конечно)
а про платные аборты: ясень пень, никто отговаривать не будет - это же бабло, они потом ещё за отдельную плату вас же от бесплодия полечат или эко сделают.

+1
ТИМ
пусть девушка сама решит, что ей нужно, а что нет.
ещё раз напомню
Цитата(Syntes512 @ 16.6.2014, 20:41) *
При содействии благотворительного фонда "Умиление" в городе Верхняя Салда открылся центр поддержки материнства и детства ,в котором мы будем оказывать помощь беременным и женщинам с маленькими детьми,оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Центр готов оказать юридическую,социальную,духовную и психологическую поддержку. При необходимости вещевую и продуктовую помощь. Есть возможность временного проживания в приюте. По всем вопросам обращаться по тел.:8-902-25-75-975 (Елена)

если есть возможность сохранить жизнь малышу, вам помогут, не оставят один на один с вашими проблемами.
ZloVredina
При чем тут помогут?
Человек не спрашивает где сохранить помогут. Ей аборт нужно сделать. А делать его нужно очень оперативно на таком сроке, чтобы последствия минимальные были.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2014, 15:04) *
При чем тут помогут?
Человек не спрашивает где сохранить помогут. Ей аборт нужно сделать. А делать его нужно очень оперативно на таком сроке, чтобы последствия минимальные были.

человек, может, и не спрашивает, но это не грыжу удалить так-то.
если написала на форуме, значит, вероятно, сомнения есть, а если прям срочно нужно и никаких вариантов, то сама бы в инете нашла или спросила у врачей в той же нижней (они 100% знают где делают, тем более платно).
на таком сроке нет минимальных последствий - чё гугл тебе об этом не говорил?
Uzer
Цитата(ТИМ @ 27.6.2014, 14:46) *
и так всем понятно - вот мужчинам-то как раз лучше и не судить!

Совсем не так. Есть желание помочь, подсказав что это такое на самом деле. Ведь в той клинике в которой без проблем всем делают то о чем их просят, скорей всего скажут:
"Ткань будет удалена" , тем самым заменив понятия. Они вряд ли скажут, что "мы вашего ребеночка разрежем на части и выкинем в мусорку".
alsa
Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель.
aiwa4ka
Цитата(Uzer @ 27.6.2014, 15:24) *
Совсем не так. Есть желание помочь, подсказав что это такое на самом деле. Ведь в той клинике в которой без проблем всем делают то о чем их просят, скорей всего скажут:
"Ткань будет удалена" , тем самым заменив понятия. Они вряд ли скажут, что "мы вашего ребеночка разрежем на части и выкинем в мусорку".

У меня вопрос.
Такие посты по большой любви к ближнему пишут?
а Вы знаете как от гормонов в беременность колбасит? Ей сейчас в прямом и переносном тошно
Если хочется склонить женщину к сохранению беременности, то общайтесь с ней очно. Глаза в глаза. Человеческим языком.
Во всех остальных случаях такие посты_вентилятор. Имхо.
Uzer
Цитата(aiwa4ka @ 27.6.2014, 15:43) *
Во всех остальных случаях такие посты_вентилятор. Имхо.

Кому как, по разному бывает... ИМХО.
Uzer
Да и почему только о матери думать нужно? У нее же внутри живой человек! О нем почему не пишите?
Funny Kaplan
Цитата(alsa @ 27.6.2014, 11:12) *

никто. без медицинских показаний. это уголовное дело и риск для здоровья и детородной функции женщины.
ТИМ
Цитата(alsa @ 27.6.2014, 15:37) *
Сомнений очень много,люблю детей,но за себя боюсь у меня тромбофлебит,когда рожала в мае 2012 сказали больше нельзя,может плохо закончиться.У меня нарушение цикла уже 1,5 года,могут по 2 месяца не идти,лечилась не помогло.Я даже представить не могла,что беременна,предохранялись.Ходила на приём,были осмотры ничего не было,говорили это гормональный сбой,а сегодня спустя 1,5 месяца оказалось 11 недель.

знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли.
может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша?
з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью?
alsa
Цитата(ТИМ @ 27.6.2014, 20:26) *
знаю женщину, у которой жуткий тромбофлебит, больное сердце и 4 группа крови с отриц. резус. - родила троих)) слава Богу жива, работает, проблемы со здоровьем, конечно, увы, никуда не ушли.
может быть обратиться в хорошую клинику, где благополучно проведут вашу беременность и вы родите малыша?
з.ы.: вы уверены, что аборт на столь позднем сроке(под наркозом) не повредит вашему здоровью?

у МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ТРОЕ.В РОДДОМЕ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.
ZloVredina
Цитата(alsa @ 28.6.2014, 12:06) *

Где в письменном виде то, что вам сказали про "нельзя". Это может послужить поводом к бесплатному аборту.
В Верхней Салде Ольга Халимовна аборты не делает?
alsa
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2014, 12:12) *
Где в письменном виде то, что вам сказали про "нельзя". Это может послужить поводом к бесплатному аборту.
В Верхней Салде Ольга Халимовна аборты не делает?

КТО ТАКАЯ?КАК ЕЁ НАЙТИ?
ZloVredina
Цитата(alsa @ 28.6.2014, 12:19) *
КТО ТАКАЯ?КАК ЕЁ НАЙТИ?

Ганжа Ольга Халимовна, можете узнать в Приемном покое в хирургии в Верхней Салде (хирургия находится в больничном городке, там же где ЦГБ), приемный покой и по выходным работает. В 2013 году в Верхней аборты делались по средам, в хирургии. До среды у Вас ещё есть возможность найти Ольгу Халимовну, если она не в отпуске.
alsa
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2014, 12:26) *
Ганжа Ольга Халимовна, можете узнать в Приемном покое в хирургии в Верхней Салде (хирургия находится в больничном городке, там же где ЦГБ), приемный покой и по выходным работает. В 2013 году в Верхней аборты делались по средам, в хирургии. До среды у Вас ещё есть возможносьь найти Ольгу Халимовну, если она не в отпуске.

СПАСИБО.СЕЙЧАС ПОЕДУ
ZloVredina
Цитата(alsa @ 28.6.2014, 12:31) *
СПАСИБО.СЕЙЧАС ПОЕДУ

Успевайте до 12 недель, потом действительно никак, только если скрининг выявит лишние хромосомы.
ТИМ
Цитата(alsa @ 28.6.2014, 11:06) *

в любом случае - на что решитесь, попросите, чтобы перевязали в этот раз, чтобы больше перед таким тяжёлым выбором не оказаться.
чего же вас при тех родах не перевязали-то, если действительно больше нельзя?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 28.6.2014, 13:26) *
в любом случае - на что решитесь, попросите, чтобы перевязали в этот раз, чтобы больше перед таким тяжёлым выбором не оказаться.

bu.gif мне кажется это только для тебя тяжелый выбор bu.gif
Некоторые женщины за жизнь по 10-20 абортов делают и ни разу их совесть не укусила ни в одно место.
Совесть кусать должна тогда, когда приходится выбирать - одному ребенку ботинки купить или другому штаны.
alsa
Цитата(ТИМ @ 28.6.2014, 13:26) *

ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СРОЧНЫЕ РОДЫ РОДИЛА САМА,ЕЛЕ ДОЕХАТЬ УСПЕЛИ.ПОТОМ РЕЗАТЬ НЕ СТАЛИ,СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПРИ КЕСАРЕВЕ.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2014, 12:48) *
bu.gif мне кажется это только для тебя тяжелый выбор bu.gif
Некоторые женщины за жизнь по 10-20 абортов делают и ни разу их совесть не укусила ни в одно место.
Совесть кусать должна тогда, когда приходится выбирать - одному ребенку ботинки купить или другому штаны.

если тебе кажется - креститься надо)
за некоторых женщин отвечать не могу, тем более что и куда их кусает или нет.
если про штаны и ботинки в мой огород, то у моих всё есть - даже поделиться могу (спасиб, что напомнила - надо отдать людям кое-что)
если уж есть дети, то они должны быть сыты, одеты, учиться в школе и главное любимы своими родителями.
ТИМ
Цитата(alsa @ 28.6.2014, 14:28) *
ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СРОЧНЫЕ РОДЫ РОДИЛА САМА,ЕЛЕ ДОЕХАТЬ УСПЕЛИ.ПОТОМ РЕЗАТЬ НЕ СТАЛИ,СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПРИ КЕСАРЕВЕ.

издеваются что ли? перевяжут только при кесареве, но рожать больше нельзя...((( жестоко.
Belka
Существует какая то специальная комиссия, которая разрешит сделать прерывание при большом сроке беременности ввиду определенных показаний, в том числе и к примеру, изменившихся социальных условий женщины. Я думаю, про это должна гинеколог знать и подсказать
ZloVredina
Цитата(Belka @ 29.6.2014, 11:57) *
Существует какая то специальная комиссия, которая разрешит сделать прерывание при большом сроке беременности ввиду определенных показаний, в том числе и к примеру, изменившихся социальных условий женщины. Я думаю, про это должна гинеколог знать и подсказать

Не знаю насколько правда, но в инете пишут, что с 2012 г. этот закон изменили, после 12 недель можно делать аборт только если беременность наступила после изнасилования и при выявлении синдрома дауна по скринингу.
Belka
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2014, 11:24) *
Не знаю насколько правда, но в инете пишут, что с 2012 г. этот закон изменили, после 12 недель можно делать аборт только если беременность наступила после изнасилования и при выявлении синдрома дауна по скринингу.

а.... ну может быть... потому что я бумажку об этом в 2009 году читала, когда ещё в госпитале гинекология была, у них на стенках подобная инфа была развешана

а с другой стороны... если у женщины к примеру онкологию выявили, и прямое показание к прерыванию, тогда как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.