Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Не знаю СЭЗ, которая бы называла цифру входа меньше. Хочешь работать - строй цех. Вроде все логично. От самих резидентов требуется соблюдение одного, но дорогостоящего условия: инвестировать в собственное производство минимум 3 млн. евро, в том числе 1 млн. — в первый год. Столько стоит практически любой новый цех. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? В евро... Да хоть в тугриках назови цифру, но нулей будет больше и большинству резидентов придется больше пересчитывать валюту в валюту. Конечно, интересно почему официальные лица открыто нарушают законы страны. На сколько помню все расчеты на территории нашей страны приняты в рублях... Но это отдельная песня. Вот о "подарке" - это не знаю откуда. Может кто сказал, тот и пояснит? О том, что светит "Нам, аборигенам" было уже сказано и не раз. Простите, но в лом искать ссылку. Мо быть как-нить сами? ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Не знаю СЭЗ, которая бы называла цифру входа меньше. Хочешь работать - строй цех. Вроде все логично. От самих резидентов требуется соблюдение одного, но дорогостоящего условия: инвестировать в собственное производство минимум 3 млн. евро, в том числе 1 млн. — в первый год. Столько стоит практически любой новый цех. Вопрос больше качественный, чем количественный. Хотел уточнить, что конкретно входит в определение "инфраструктура"? В сюжете услышал, что это - заборы, дороги, коммуникации, подвод мощностей. А, жильё для будущих работников, детские сады для их детей, др. объекты соц. обеспечения, не входят в это определение? 10 000 рабочих мест, - это почти треть от существующих. Цитата Вот о "подарке" - это не знаю откуда. Может кто сказал, тот и пояснит? В том же сюжете на 3.35. Вынужден признать, что я ослышался за что извиняюсь ![]() Цитата О том, что светит "Нам, аборигенам" было уже сказано и не раз. Простите, но в лом искать ссылку. Мо быть как-нить сами? ![]() Кроме новых рабочих мест я ни чего не запомнил ![]() Сообщение отредактировал login - 9.4.2011, 16:11 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Вопрос больше качественный, чем количественный. А какой еще может быть на этом уровне состояния сырого проекта? Хотел уточнить, что конкретно входит в определение "инфраструктура"? Всюжете услышал, что это - заборы, дороги, коммуникации, подвод мощностей. А, жильё для будущих работников, детские сады для их детей, др. объекты соц. обеспечения, не входят в это определение? 10 000 рабочих мест, - это почти треть от существующих. Инфраструкту́ра (лат. infra — ниже, под и лат. structura — строение, расположение) — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования системы. На сколько я помню, в проекте было упоминание в том числе о жилье и об офисах. Многое опускается как само сабой разумеющееся. Кроме новых рабочих мест я ни чего не запомнил А это уже не мало, даже если не считать других (экономических, социалогических, политических) факторов.
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Вот-вот, всё в формате лозунгов. Конкретики не хватает.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Вот-вот, всё в формате лозунгов. Конкретики не хватает. Не путай лозунги с проектом. Конкретика - это когда видишь на руках смету. До этого еще не дошел ход. Да и сметы будут каждая в разное время + корректировки. И на кой тебе конкретика? Деньги хочешь вложить? Сообщение отредактировал Новенький - 9.4.2011, 16:29 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
|
![]()
Интересно, состояние экономики США как-то учитывается при заключении контрактов с американскими партнёрами?
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Интересно, состояние экономики США как-то учитывается при заключении контрактов с американскими партнёрами? Это влияет на твое желание работать? Учитывается всё, включая поправку Джексона — Вэника и то, что Россия не входит в ВТО Сообщение отредактировал Новенький - 9.4.2011, 16:45 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ... а рабочее место. У тебя оно уже есть. Пообещали еще 10 тыс. Чего еще? Ни тебе, ни мне и на двух не сработать (если нормально работать). Вот, если бы работники ЧЛЗ были проинформированы о действительном состоянии предприятия, многие бы заранее побеспокоились о своём будущем. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
|
![]() Это влияет на твое желание работать? Учитывается всё, включая поправку Джексона — Вэника и то, что Россия не входит в ВТО Мне это интересно! Моё будущее так же зависит от этого. Хочу вовремя принять правильное решение ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Мне это интересно! Моё будущее так же зависит от этого. Хочу вовремя принять правильное решение ![]() У нас свободная страна. Каждый может выбирать что хочет и когда хочет. Но, за свою короткую жизнь с шорами на глазах, я не разу не видел, что бы люди в Верхней Салде (или где-либо еще, например, в Нижней Салде) планировали свое светлое будущее в зависимости от "состояния экономики США" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 9.4.2011, 16:57 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
у меня большие планы ![]() ![]() Новенький, я эту тему создал, что бы обсудить перспективы на Титановую долину, более-менее "визуализировать" будущее. Мне кажется, что влияние всех факторов важно. Если мы на них не можем повлиять, то это не значит, что мы не можем о них говорить. Сообщение отредактировал login - 9.4.2011, 17:10 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() у меня большие планы ![]() ![]() Новенький, я эту тему создал, что бы обсудить перспективы на Титановую долину, более-менее "визуализировать" будущее. Мне кажется, что влияние всех факторов важно. Если мы на них не можем повлиять, то это не значит, что мы не можем о них говорить. как знаешь... я ж не спорю... если мешаю... твоя тема... ![]() кто-то правда сказал, что планы без денег пахнут как-то не так... Сообщение отредактировал Новенький - 9.4.2011, 18:35 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Вопрос был поднят, как в том сенате - кви бонун(кому это будет полезно)? если забыл. На вопрос о выгоде, заинтересованные в выгоде люди себе уже ответили. Тема не моя - форума, значит для всех. Я её создал, т. к. считаю актуальной. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
чет снова всё про долину втухло... тишина...
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
а кому она нужна? иностранцы (и они не глупые) уже вежливо отказались, что в сюжетах прямым текстом сказано. http://e2-e4.tv/f/news/politika/2011/03/30...aya_dolina.html http://e2-e4.tv/f/news/politika/2011/04/04...okie_gosti.html только наши все еще трясут, даже министерство под нее создали http://e2-e4.tv/f/news/politika/2011/06/02...zvitiya_i_.html |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() У нас свободная страна. Каждый может выбирать что хочет и когда хочет. Но, за свою короткую жизнь с шорами на глазах, я не разу не видел, что бы люди в Верхней Салде (или где-либо еще, например, в Нижней Салде) планировали свое светлое будущее в зависимости от "состояния экономики США" ![]() ![]() А разве неясно, что валюта США в том числе является неприкосновенным запасом России? Конечно, следим на курсом доллара, за ценой барреля нефти, за урожаем в засушливый год, за переодическими кризисами, которые задевают и нас лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]() К чудесам надо подготовиться, приступаем немедленно. Начну с вопроса за так называемый "входной билет", он же "инвестиционный взнос", он же "подарок" М. Воеводин(с) в 3 000 000 евро. Кому подарок? Нам, аборигенам какой прок от этого? Почему в евро? Почему не рублях, или в долларах? Не будет долины в ближаишие 20 лет! |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата Не будет долины в ближаишие 20 лет! Может просветите нас,каковы причины и что будет через 21й год? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Титановую долину" начнут строить в 2012 году Об этом сегодня на пресс-конференции в Нижнем Тагиле, где открывается международная выставка вооружения, сообщил гендиректор управляющей компании «Титановая долина» Артемий Кызласов. «По оптимистическим прогнозам, строительство обеспечительной инфраструктры на территории ОЭЗ начнется в ноябре 2011 года. По среднереалистическим – в феврале 2012 года. На территории ОЭЗ будет построено временное энергоснабжение, дороги, газопровод. Все необходимые строительные работы планируется завершить к апрелю-маю 2012 года. После чего резиденты «Титановой долины» смогут приступить к строительству базовой инфраструктуры», - сказал Кызласов, отметив, что на сегодняшний день разработаны проект планировки территории, концепция создания и развития ОЭЗ, а также завершено формирование земельных участков. По словам Кызласова, к апрелю-маю 2012 года у «Титановой долины» должно появиться 3-4 резидента. Два из них связаны с корпорацией ВСМПО-Ависма. На различных стадиях согласования находится еще 10-15 потенциальных резидентов ОЭЗ. «Пока я не могу назвать эти компании. Известно, что одна из них – электромашиностроительный завод на территории Свердловской области, он занимается выпуском высокотехнологичного высоковольтного оборудования», - пояснил Кызласов. Планируется, что всего объем инвестиций резидентов составит 110 млрд рублей. Проект создания ОЭЗ промышленно-производственного типа «Титановая долина» предполагает, что в Свердловской области будут сосредоточены предприятия по обработке титана для авиастроения, космонавтики, судо- и автомобилестроения, энергетики, медицины, а также предприятия по созданию двигателей. К 2030 году на площади в 1 тыс гектаров будут построены 65 предприятий и все виды инфраструктурных сетей, ТЭЦ, административно-деловой центр, грузовой двор, таможенная инфраструктура, авто- и железнодорожные дороги. Инвесторами выступают государство и частный бизнес. Постановление о создании особой экономической зоны "Титановая долина" 16 декабря 2010 года подписал премьер-министр РФ Владимир Путин. Источник -------------------- |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
...Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе... Некрасов Что изменилось то? До 17 недалеко... -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ...Да не робей за отчизну любезную... Опять окопы копать и обрезы пилить?? Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе... Некрасов Что изменилось то? До 17 недалеко... ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Не будет долины в ближаишие 20 лет! Мой сын как-то сказал: *Я про эту долину слышал, когда пошел в школу*... Школу он закончил! Могу сказать, что примерно то же самое слышал и я в школе,только называлось маленько иначе! Смысл от этого не изменился...В 70-80е годы это строительство планировалось между старой и новой дорогами на Н Салду,была проведена даже геологоразведка , но все так и заглохло.... Сообщение отредактировал vt-64 - 9.9.2011, 10:33 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Так всегда же чего-то не хватает. То перестройка, то кризис, то ещё что плохому танцору. Вот после войны у нас в стране никому ничего не мешало строить заводы и прочее, ну наворовали, видать, у фашиков, а сейчас включаются насосы по перекачке бюджетных средств на карман. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так всегда же чего-то не хватает. Насосы, судя по публикациям в прессе, уже включаются и скоро выйдут на полную мощность. Только вот, как говорят швейцарцы, "деньги любят тишину". Наши говорят, что "деньги счет любят". Вот и получается, что пока считают в тишине..... сейчас включаются насосы по перекачке бюджетных средств на карман. Подготовка идет полным ходом. Как понимаю, если говорят, что работы начнутся в феврале 2012, то ждут проведения денег через бюджеты разного уровня. Без них ни проекта, ни стройки... да и как пилить то, чего еще нет? Надо же на что-то списывать... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.9.2011, 12:48 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4005 ![]() |
![]()
я в школе учился, слышал про титановую долину, а это было начало 90х. вообщем все как обычно, будет очередной "РОСПИЛ"
|
Сообщений: 674 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОССИЯ Пользователь №: 1138 ![]() |
![]() В 70-80е годы это строительство планировалось между старой и новой дорогами на Н Салду,была проведена даже геологоразведка , но все так и заглохло.... А по моему (насколько я помню) речь шла об слиянии наших городков в ОДИН большой (даже не вспомню как хотели назвать) но как то так..... P.S. ЕВСТИГНЕЕВСК вроде бы!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал PAPA - 10.9.2011, 22:37 -------------------- |
Сообщений: 9 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 3628 ![]() |
![]() Насосы, судя по публикациям в прессе, уже включаются и скоро выйдут на полную мощность. Только вот, как говорят швейцарцы, "деньги любят тишину". Наши говорят, что "деньги счет любят". Вот и получается, что пока считают в тишине. Подготовка идет полным ходом. Как понимаю, если говорят, что работы начнутся в феврале 2012, то ждут проведения денег через бюджеты разного уровня. Без них ни проекта, ни стройки... да и как пилить то, чего еще нет? Надо же на что-то списывать... слышал звон, да не знает, где он |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
В свете сложившейся ситуации с "новым" президентом, думаю, долине-быть. Президентская поддержка будет. Но что от той долины рядовым жителям? Тысячи гастарбайтеров? |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да не начнутся работы в феврале!!! деньги так быстро не пилятся и по карманам не раскладываются! Вот когда все рассуют тогда начнут на оставшиеся! А объединенный город действительно хотели Евстигнеевск назвать. А русский народ всеравно выстоит и победит!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() |
![]() Да не начнутся работы в феврале!!! деньги так быстро не пилятся и по карманам не раскладываются! Вот когда все рассуют тогда начнут на оставшиеся! А объединенный город действительно хотели Евстигнеевск назвать. А русский народ всеравно выстоит и победит! Идея соединения городов никак не связана с планами титановой долины! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, города и так практически соединены. Улица КМ одного городишки переходит-таки в улицу КМ другого.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Хм, города и так практически соединены. Улица КМ одного городишки переходит-таки в улицу КМ другого. 12 км вообще-то... по старой дороге в Нижнюю пройдитесь(пробегитесь), достаточно для тренировки(прогулки), хотя и меньше км... ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Гы, я там частенько ездию. Потому и заметил одинаковость улиц. И никак там не 12 км, а наполовину меньше. 12 км эт между площадями.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вообще то с советских времен хотели объединить. Карла маркса - считайте одна улица. Повторяющихся улиц нет. 12 это между салдами по новой дороге. По старой гораздо меньше. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Давайте лучше с Москвой объединимся! А че? Логично же! ![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 3429 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
О «Титановой долине» сняли фильм в стилистике Тарковского. Екатеринбург 26.12.2011 11:09 | Культура Источник: Деловой Квартал Управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» опубликовала короткий фильм о своем проекте. В нем особую экономическую зону в Верхней Салде сравнивают с Зоной братьев Стругацких из фильма Тарковского. Авторы видео постарались воспроизвести стилистику и атмосферу «Сталкера» Андрея Тарковского. Короткометражный фильм о «Титановой долине» ссылается на первоисточник цитатами из Стругацких, музыкальным сопровождением, цветовыми решениями видеоряда. Роли стакеров сыграли сами сотрудники управляющей компании ОЭЗ. Так, проводником по «зоне» предстает генеральный директор «Титановой долины» Артемий Кызласов. Автор: Дмитрий Шлыков http://ekb.dkvartal.ru/news/o-titanovoj-do...skogo-236536374 Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 20.1.2012, 8:56 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() О «Титановой долине» сняли фильм в стилистике Тарковского. Екатеринбург 26.12.2011 11:09 | Культура Источник: Деловой Квартал Управляющая компания ОЭЗ «Титановая долина» опубликовала короткий фильм о своем проекте. В нем особую экономическую зону в Верхней Салде сравнивают с Зоной братьев Стругацких из фильма Тарковского. Авторы видео постарались воспроизвести стилистику и атмосферу «Сталкера» Андрея Тарковского. Короткометражный фильм о «Титановой долине» ссылается на первоисточник цитатами из Стругацких, музыкальным сопровождением, цветовыми решениями видеоряда. Роли стакеров сыграли сами сотрудники управляющей компании ОЭЗ. Так, проводником по «зоне» предстает генеральный директор «Титановой долины» Артемий Кызласов. Автор: Дмитрий Шлыков http://ekb.dkvartal.ru/news/o-titanovoj-do...skogo-236536374 Заняться нечем что ли, всякий бред снимают ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Что то я не понял? Это настоящие инопланетяне снимались что-ли?...
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
а сколько денег на это потратили?:D
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() а сколько денег на это потратили?:D При чем денег, которые заработали люди в Салде! Вкалывая за зарплату, на которую можно лишь не умереть с голоду одеть детей и заплатить за квартиру. Как интересно на этот дебильный ролик отреагирует инициатор долины - Тетюхин В.В.? Посмотрел я его два раза, и теперь уверен, ни какой долины у нас не будет. Той долины от которой городу лучше бы стало, а эти креативные девочки и странный управляющий в главной роли полунаркомана врпяд ли воообще понимают ради чего затевалась вся эта история с красивым название "Титановая долина" Они нам похоже просто ЗОНУ хотят построить. Так мы и так в полузоне живем... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Если вывод о перспективе политики администрации "ТД" будут делать по содержанию ролика, то никаких инвесторов сюда не заманишь. Предлагаю эмблемой "ТД" сделать черный квадрат Малевича.
Сообщение отредактировал tuk_ - 21.1.2012, 9:52 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Если вывод о перспективе политики администрации "ТД" будут делать по содержанию ролика, то никаких инвесторов сюда не заманишь. Предлагаю эмблемой "ТД" сделать черный квадрат Малевича. Предлагаю эмблемой "ТД" сделать черный квадрат Малевича... в форме многоугольника ТД ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Сколько помню, еще все 90е про эту долину говорили, а воз и ныне там... Ну да в прошлом году кое что задвигалось и даже появилась какая никакая конкретика... Но! Какие конкурентные преимущества у Салды? Ну кроме налоговых льгот? Дорога? Ее нет. Все знают, что половина времени пути в Екатеринбург (а это 170 км), занимает дорога до Тагила и по нему. А добавить фур -вообще все встанет. По объездной Тагила есть пока тока тендер на разработку проекта.... Аэропорт? См первый пункт про дорогу))) Про аэропорт "Салка" никакой кокретики, одна вода, а там ведь все растащили - все надо строить заново. Это миллиарды. Электроэнергия? чет не помню электростанций поблизости... опять же надо строить подстанцию и т.д. Сырье? Тож нет нифига Есть тока ЖД до Салды. Но опять же надо строить товарную станцию в чистом поле с подъездными путями. В общем проект очень ресурсоемкий, т.е. ничего готового тут нет, на что можно было бы опираться. С гораздо большей долей вероятности такой промышленный кластер можно возвести ближе к Екб - там есть транссиб, аэропорт, федеральные трассы во все стороны страны. Ну и рабочая сила. Если дело пойдет, хорошо конечно. Но факты пока говорят другое... Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 21.1.2012, 15:57 |
![]()
Посмотрел вчера вечером этот ролик - был бухой) Посмотрел сегодня днем - был трезв) Посмотрел еще раз сегодня вечером - чуть выпив) Похоже, в каком состоянии не смотри, хрень хренью и останется Офисный планктон в "Сталкера" не наигрался??? |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Посмотрел сиё кино на четыре раза - чуствуется глубинный смысл. Но он настолько глубинный, что я так и не смог до него донырнуть (((
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() |
![]() |
![]() Дорога? Ее нет. .. Есть тока ЖД до Салды. Но опять же надо строить товарную станцию в чистом поле с подъездными путями. Предусматривается не то что строительство автомобильной дороги, но и перенос жд, так что все очень серьезно, масштабно, дорого. А реальные действия, полагаю, увидим сразу после выборов. |
![]() Сколько помню, еще все 90е про эту долину говорили, а воз и ныне там... Не хочется копировать полностью текст поста. Кому надо - тот посмотрит................... Если дело пойдет, хорошо конечно. Но факты пока говорят другое... Думаю про ТД и мысли разные. Может и построят. Большие деньги, которые надо вложить в строительство не только минус (где искать), но и плюс (есть чему прилипнуть). Сейчас затишье в строительстве жилья и куча строителей понятия не имеет куды вложиться. А тут... Непаханное поле: и дороги надо, и ж/д пути, и здания, и коммуникации... Может и не построят. Долго и упорно говорил ВВТ о необходимости ТД. Настолько долго, что ситуация успела поменяться несколько раз. В Китае за год ее сделали. Те же китайцы медленно, но верно отбирают рынки сбыта практически у всех. Начали с далеко не технологичной повседневной одежды и уже перешли на автомобильную, которая является практически во всех странах самой высокотехнологичной из товаров, продаваемых населению. Еще недавно президент США говорил: "Что хорошо Форду, то хорошо Америке". Теперь Китай выходит уже на более высокотехнологичный уровень - космос. Еще недавно мы боялись, что китайцы шапками закидают, а сейчас... Лет 5-7 назад китайцы сбили свой отслуживший спутник первой же ракетой. Американцы тоже сбивали, но за 3 года до китайцев и только с третьей попытки... Так нужен ли нам (стране, правителям) наш титан и не проще ли покупать в Китае??? Мы ж (страна, правители) любим валить собственное производство и поддерживать иностранное. Где находится золотовалютный запас? Когда в истории Руси такое было? Где наша промышленность, кроме нефтегазовой? О чем говорить, когда не о чем говорить?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Глубоко. Очень глубоко... Может даже впечатлить , но только сноба- эстета. А, впрочем, о чем этот фильм? ДА НИ О ЧЕМ!( сорри за Shift). Жаль, что хороших авторов раздергали на ниочемные цитаты, ктр не несут никакого смысла.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
даже мое расширенное сознание не смогло охватить смысла этого опуса.пошел еще расширю границы
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() даже мое расширенное сознание не смогло охватить смысла этого опуса.пошел еще расширю границы Видимо, потрясение было настолько сильное, а сознание расширилось до такой степени, что разом исчезли все ошибки, которыми, как хорошими специями,обычно сдобрены посты изумительного abcd, любимца Даны! Вот бы со всеми школьниками, "орлятами" Фурсенко, происходили подобные метаморфозы от влияния каких-то там опусов! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
в общем видимо все деньги ушли на фильм.денег нет.осталось только бухать на карте тд.
|
![]() Не хочется копировать полностью текст поста. Кому надо - тот посмотрит. Думаю про ТД и мысли разные. Может и построят. Большие деньги, которые надо вложить в строительство не только минус (где искать), но и плюс (есть чему прилипнуть). Сейчас затишье в строительстве жилья и куча строителей понятия не имеет куды вложиться. А тут... Непаханное поле: и дороги надо, и ж/д пути, и здания, и коммуникации... Может и не построят. Долго и упорно говорил ВВТ о необходимости ТД. Настолько долго, что ситуация успела поменяться несколько раз. В Китае за год ее сделали. Те же китайцы медленно, но верно отбирают рынки сбыта практически у всех. Начали с далеко не технологичной повседневной одежды и уже перешли на автомобильную, которая является практически во всех странах самой высокотехнологичной из товаров, продаваемых населению. Еще недавно президент США говорил: "Что хорошо Форду, то хорошо Америке". Теперь Китай выходит уже на более высокотехнологичный уровень - космос. Еще недавно мы боялись, что китайцы шапками закидают, а сейчас... Лет 5-7 назад китайцы сбили свой отслуживший спутник первой же ракетой. Американцы тоже сбивали, но за 3 года до китайцев и только с третьей попытки... Так нужен ли нам (стране, правителям) наш титан и не проще ли покупать в Китае??? Мы ж (страна, правители) любим валить собственное производство и поддерживать иностранное. Где находится золотовалютный запас? Когда в истории Руси такое было? Где наша промышленность, кроме нефтегазовой? О чем говорить, когда не о чем говорить?? У нас так всю страну похерили, теперь за голову хватаются. Ломать не строить, когда то так же, ломали, рушили то, что казалось не нужным, а теперь миллиарды тратят, на то, чтоб догнать, а не обгонять. Китай для титана вывоз закроет и все, пистец, приплывем. Наш внутренний рынок тазиком титановым накроется -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
по такой системе наши клоуны чуть казалось бы не сверхприбыльный графитовый завод не закрыли... Ладно хоть умные люди нашлись, которые понимали, что этот заводик графитовый производит графитовые стержни для ядерных реакторов, и покупать у америки как-то стремно будет...
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() У нас так всю страну похерили, теперь за голову хватаются. Ломать не строить, когда то так же, ломали, рушили то, что казалось не нужным, а теперь миллиарды тратят, на то, чтоб догнать, а не обгонять. Китай для титана вывоз закроет и все, пистец, приплывем. Наш внутренний рынок тазиком титановым накроется во первых, Китай вывоз не закроют - их титановая отрасль держится на экспорте, причем титане не лучшего качества, во-вторых, да, мы как-то закупали их губку, но сейчас уже у нас много других альтернативных поставщиков -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
в экономических войнах, как и в простых, все средства хороши. Всё равно если похерить, то не приятно, что руку на нашем пульсе будут держать те, кто только копировать умеют, и то не всё.
|
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
вот и скрестим пальцы, чтоб дураки сверху не приняли решение, что отечеству свой титан не нужен. А они могут...
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() во первых, Китай вывоз не закроют - их титановая отрасль держится на экспорте, причем титане не лучшего качества, во-вторых, да, мы как-то закупали их губку, но сейчас уже у нас много других альтернативных поставщиков Смешно!!! Титан не лучшего качества!!! ![]() Ребята они нас обуют уже лет через 5 ![]() Они развиваються а мы сопли жуем!! Так и будем пальцем в носу ковырять из-за бюрократов!! А потом ..... все ...!!! ![]() 2 n1ger Что их скрешивать!!! надо вещи делать а не тут флудить!!ГЫ -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Смешно!!! Титан не лучшего качества!!! ![]() Ребята они нас обуют уже лет через 5 ![]() Они развиваються а мы сопли жуем!! Так и будем пальцем в носу ковырять из-за бюрократов!! А потом ..... все ...!!! ![]() 2 n1ger Что их скрешивать!!! надо вещи делать а не тут флудить!!ГЫ Хаха... ну пока они только догоняют по качеству остальных конкурентов, а на авиакосмический рынок из них пока мало кто выходит, но вы правильно говорите - в будущем они могут нас и обойти -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
хаха можно подумать мы догоняем...мы отстаем...вот и хаха
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
А вот у нас севодня начальнек выступал с речью. Ну што кетай нас догоняет и надо напрячь все силы и работать без выходных по шешнадцать часов. велика говорит россия а отступать некуда. Не йдут говорит рабочие нужных профессии в наш родной отдел кадров. Потому надо работать больше так как план больше а людеф стокаже. Чо делать не знаю. боюсь кетайцев
-------------------- |
![]()
а как же правило-делай как я?показали бы как надо.а то учить работать есть кому а работать некому...парадокс
|
![]() хаха можно подумать мы догоняем...мы отстаем...вот и хаха от чего мы отстаем интересно? от китайского ширпотрепа? или от массового завала рынка дешевой продукцией? а как же правило-делай как я?показали бы как надо.а то учить работать есть кому а работать некому...парадокс работать некому, потому что труд рабочих не оплачивается на должном уровне, эти профессии стали в нашем обществе не престижны. может быть растущая экспансия китайцев поможет нашим зачесаться на эту тему... вот проекты с РОСНАНО планируют уже, интересно что из этого выйдет))) -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
угу.впереди планеты всей...по всем показателям...может автопром сравним или металлургию или космос?или балет офигеть проекты только когда в китае еще рис палочками едят ага или вот очень продуктивно Сообщение отредактировал abcd - 25.1.2012, 13:01 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
пока наши только презентацию подготовят, о том что пора бы уже поднажать на модернизацию выпуска продукции, китайцы на две головы выше будут. И на это им года два надо будет. Вспомните их автопром. Вот недавно только копировать могли зарубежные аналоги, а сейчас уже свои проекты разрабатывают, причем более менее нормального качества. У них за взятки расстреливают как бы... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]()
Кстати, а что там щаз на Салке? Чегото осталось от ародрома? Хотят же восстанавливать под долину. Поселок "Сокол" то обитаемый? Если да, то где там люди работают? |
|
![]() мда, уныло, щаз наверное и того хуже |
Сообщений: 95 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 486 ![]() |
![]()
Сегодня узнал информацию: 1. О подготовке к регистрации и прохождения мед. контроля 2000 рабочих эмигрантов. 2. Начнется строительство аэродрома для приема большегрузных самолетов на площадке старого в Салке. так что, как и обещали движухи начались... |
![]()
25 млрд на аэропорт, чето дикие деньги (слышал по радиво) В екб на метро выделили всего 1,6 И рабочих у нас что ли не найдется? блин всегда считал немалым преимуществом Салды то, что тут русские - подавляющее большинство. Блин вторая Сортировка будет значит, печалька ((( Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 17.2.2012, 16:46 |
![]()
Можно в Салде найти рабочих и в Тагиле Но!!.........им, как минимум, доставку организовать до места работы и обратно (даже при равной оплате труда, что нонсенс ![]() а таджиков поселил на месте в контейнерах морских, рыл по 20 и усе в порядке ![]() учитесь смотреть на мир с позиции ![]() |
|
![]() |
![]()
да ладно.вон с нижней в верхнюю в разы ездит больше и ничо никто не требует увеличить штата
|
![]()
на них штат рассчитан. Например, полиция- общая Верхняя, Нижняя, Свободный.
|
![]()
блин в нижней таже полицаев своих нету....волков грил что все есть
|
|
![]() |
![]() Вы, случайно, не расист? Не националист? Не ксенофоб? "Россия для русских"? ![]() Не расист, а в национализме ничего плохого не вижу, не путайте с нацизмом. То что там вы в кавычках написали - оно на 282 статью тянет, не буду комментировать)) Этническая преступность и различия в менталитете никуда не девались, на примере Екатеринбурга и Москвы все это явно видно. И добавлять к куче проблем Салды еще и национальную нетерпимость (а она будет привези сюда тысячи гастарбайтеров, будьте уверены) - не вижу большой радости в этом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:13 |