Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
Сегодня ночью совершил мягкую посадку в заросли укропа и морквы китайский фонарь со следами огня, копоти и пр. Грядка, где это призошло расположена в нескольких метрах от старого, деревянного дома и пр. сгораемых предметов. Кого должен благодарить за сей подарок? Признавайтесь сразу, выражу благодарность прям тут. Если бы от него загорелся мой деревянный дом, мое благодарности не было бы предела. Для информации, ознакомьтесь с описанием и законодательными документами по поводу этого развлечения Есть фото могу выложить. Сообщение отредактировал Кондрат - 8.8.2014, 21:49 -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
С этим делом шутки плохи.Салда деревянная,кругом сено у домов и на сараях,поля с уральским хлопком, полыхнет тогда ж.....а.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
С кустов в огороде тоже такой снимали. Предлагаю считать нас везунчиками.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Обычно они гаснут высоко в небе, но учитывая установившуюся жаркую погоду... они и взлетать та толком не хотят.
|
![]() С кустов в огороде тоже такой снимали. Предлагаю считать нас везунчиками. Взаимно, ![]() ТО что он догорел и не опасен наверное можно согласиться, но топливо у него сделано на основе воска или парафина, которое при горении может капать как на строения, так и на людей, опять же ветер, жара и пр. Кому хочется своей любимой\мому сделать ВАУ, отправляйтесь в поле и запускайте воздушных змеев, и красиво, и безопасно, и не улетает И вааще, прекратите шутить с огнем, пока не случилось беды -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Не дай бог конечно. Но пожары от проводки старой, от пьяного беспредела с кострами-печками. А вот от прочих мнимых факторов еще не слышал. |
![]() Не дай бог конечно. Но пожары от проводки старой, от пьяного беспредела с кострами-печками. А вот от прочих мнимых факторов еще не слышал. НЕ поленись, посмотри тут и еще тут ну и тут, для полноты ощущений -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Сегодня ночью совершил мягкую посадку в заросли укропа и морквы китайский фонарь со следами огня, копоти и пр. Грядка, где это призошло расположена в нескольких метрах от старого, деревянного дома и пр. сгораемых предметов. Кого должен благодарить за сей подарок? Признавайтесь сразу, выражу благодарность прям тут. Если бы от него загорелся мой деревянный дом, мое благодарности не было бы предела. Для информации, ознакомьтесь с описанием и законодательными документами по поводу этого развлечения Есть фото могу выложить. Около 9 вечера в Нижней Салде из центра вылетело нечто похожее. Сначала подумали, что шарик, но он был слишком черным и дымился. Предположительно от "Руси". -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Около 9 вечера в Нижней Салде из центра вылетело нечто похожее. Сначала подумали, что шарик, но он был слишком черным и дымился. Предположительно от "Руси". Только это по-ходу не он был. Если времени горения топлива в горелке — 15 - 20 минут, он бы до ночи не пролетал. Да еще и если вы в Верхней. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Только это по-ходу не он был. Если времени горения топлива в горелке — 15 - 20 минут, он бы до ночи не пролетал. Да еще и если вы в Верхней. Да в Верхней, на выезде в сторону Н.Тагила, район ул. Металлургов. Теперь это неважно, где мой дом, которому посчастливилось не воспылать от беспечности не далеких пускателей огня. Важно, чтобы больше никто другой не пострадал от указанных выше субъектов. Люди, думайте о том, что делаете. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |