Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайский фонарик прилетел в огород.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Пасека калина хутор
Сегодня ночью совершил мягкую посадку в заросли укропа и морквы китайский фонарь со следами огня, копоти и пр. Грядка, где это призошло расположена в нескольких метрах от старого, деревянного дома и пр. сгораемых предметов.
Кого должен благодарить за сей подарок? Признавайтесь сразу, выражу благодарность прям тут. Если бы от него загорелся мой деревянный дом, мое благодарности не было бы предела.
Для информации, ознакомьтесь с описанием и законодательными документами по поводу этого развлечения
Есть фото могу выложить.
Hayster
Не я , чессное слово bn.gif
n1ger
Дебилов хватает...
заяц
пока он горит он упасть в принципе не должен.
Petroff
Цитата(заяц @ 9.8.2014, 8:38) *
пока он горит он упасть в принципе не должен.

+1 если упал то свеча догорела и не опасен ужо. И точно это не я ) не разу не пускал их
@in1
С этим делом шутки плохи.Салда деревянная,кругом сено у домов и на сараях,поля с уральским хлопком, полыхнет тогда ж.....а.
Засоня
С кустов в огороде тоже такой снимали. Предлагаю считать нас везунчиками.
Walli
Обычно они гаснут высоко в небе, но учитывая установившуюся жаркую погоду... они и взлетать та толком не хотят.
Пасека калина хутор
Цитата(Засоня @ 9.8.2014, 15:30) *
С кустов в огороде тоже такой снимали. Предлагаю считать нас везунчиками.

Взаимно, drinks.gif видимо не зря сиё действо запретили законодательно, видимо случаев поджога предостаточно. Инет пестрит роликами про поджоги с их помощью.
ТО что он догорел и не опасен наверное можно согласиться, но топливо у него сделано на основе воска или парафина, которое при горении может капать как на строения, так и на людей, опять же ветер, жара и пр.
Кому хочется своей любимой\мому сделать ВАУ, отправляйтесь в поле и запускайте воздушных змеев, и красиво, и безопасно, и не улетает
И вааще, прекратите шутить с огнем, пока не случилось беды
Covboy
Не дай бог конечно.
Но пожары от проводки старой, от пьяного беспредела с кострами-печками. А вот от прочих мнимых факторов еще не слышал.
Пасека калина хутор
Цитата(Covboy @ 10.8.2014, 14:34) *
Не дай бог конечно.
Но пожары от проводки старой, от пьяного беспредела с кострами-печками. А вот от прочих мнимых факторов еще не слышал.

НЕ поленись, посмотри тут
и еще тут
ну и тут, для полноты ощущений
n1ger
Цитата(Covboy @ 10.8.2014, 15:34) *
Не дай бог конечно.

Летающий открытый огонь - мнимый фактор?
Primum
Цитата(Кондрат @ 8.8.2014, 22:48) *
Сегодня ночью совершил мягкую посадку в заросли укропа и морквы китайский фонарь со следами огня, копоти и пр. Грядка, где это призошло расположена в нескольких метрах от старого, деревянного дома и пр. сгораемых предметов.
Кого должен благодарить за сей подарок? Признавайтесь сразу, выражу благодарность прям тут. Если бы от него загорелся мой деревянный дом, мое благодарности не было бы предела.
Для информации, ознакомьтесь с описанием и законодательными документами по поводу этого развлечения
Есть фото могу выложить.

Около 9 вечера в Нижней Салде из центра вылетело нечто похожее. Сначала подумали, что шарик, но он был слишком черным и дымился. Предположительно от "Руси".
Primum
Цитата(Primum @ 11.8.2014, 10:46) *
Около 9 вечера в Нижней Салде из центра вылетело нечто похожее. Сначала подумали, что шарик, но он был слишком черным и дымился. Предположительно от "Руси".

Только это по-ходу не он был. Если времени горения топлива в горелке — 15 - 20 минут, он бы до ночи не пролетал. Да еще и если вы в Верхней.
Пасека калина хутор
Цитата(Primum @ 11.8.2014, 10:19) *
Только это по-ходу не он был. Если времени горения топлива в горелке — 15 - 20 минут, он бы до ночи не пролетал. Да еще и если вы в Верхней.

Да в Верхней, на выезде в сторону Н.Тагила, район ул. Металлургов. Теперь это неважно, где мой дом, которому посчастливилось не воспылать от беспечности не далеких пускателей огня.
Важно, чтобы больше никто другой не пострадал от указанных выше субъектов.
Люди, думайте о том, что делаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.