IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Действия сотрудников ГИБДД

, насколько правомерно ?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 13.10.2014, 7:51
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты
1 Создавая пробку из движущихся авто
2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р
3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ...
Хотелось бы обсудить ...

Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин.

Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД .
Комментарии приветствуются .

Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #2 сообщение 13.10.2014, 8:05
В Екате частенько таким занимаются при выезде из академического "СТОП-КОНТРОЛЬ" наверное должны быть соответствующие указания!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 13.10.2014, 8:10
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 8:51) *
Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД .

Я надеюсь, жалобу вы уже подали? Ну и текст ее сюда выложите, заготовку. Я думаю вас поддержат читающие тему.
Остальное - просто сотряс воздуха.

Сообщение отредактировал Крупносортщик - 13.10.2014, 8:11
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4 сообщение 13.10.2014, 8:11
Дануля, ничего не случится, если едешь на работу заблаговременно. Меня сегодня тоже остановили, в глаза посмотрели, велели задний номер протереть и отпустили. Но поскольку ехал рано, везде успел. Давно уже начал рабочий день и забыл о действиях ГИБДД. Иногда и вообще не останавливают, они ведь тоже видят людей, машины и у них глаз наметан на определенную группу людей. А вот когда их по утрам долго не бывает, ездить становится не айс. Всякие товарищи на своих тюнингованных под спортивные авто тазики с китайским ксеноном начинают подрезать, вклиниваться и вести себя неадекватно. Доброму человеку, думающему о сильных женщинах становится некамильфо.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 13.10.2014, 8:12
кстати из-за пробки или нет там еще и ДТП приключилось, классический "паравоз"
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6 сообщение 13.10.2014, 8:15
По старой дороге нужно в такие дни в Верхнюю заезжать )))
А так-то сегодня понедельник 13, всякая ерунда гарантирована.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 13.10.2014, 8:27
Цитата(Крупносортщик @ 13.10.2014, 8:10) *
Я надеюсь, жалобу вы уже подали? Ну и текст ее сюда выложите, заготовку. Я думаю вас поддержат читающие тему.
Остальное - просто сотряс воздуха.

а вы ? вам как всегда удобней в сторонке потоптаться и позлорадствовать ? ах и ах я вам аплодирую аж таки СТОЯ
нет , не подала, потому как не участвовала в " празднике ", но видела пробку возвращаясь с работы и видела движение после нее
если это ни кого не волнует , то мне чисто нагадить, но я считаю, что своими действиями сотрудники которые должны предотвращать не имеют право правоцировать и нарушать...
ах да , я еще слышала комменты и вспотевшие лица тех кто выехал заблаговременно и при том чуть не опоздал , но к счастью успел , людям ведь еще нужно найти где парковаться помимо того, что проехать весь город

Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 8:30

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 13.10.2014, 8:33
Цитата(Айвенго @ 13.10.2014, 8:11) *
Дануля, ничего не случится, если едешь на работу заблаговременно. Меня сегодня тоже остановили, в глаза посмотрели, велели задний номер протереть и отпустили. Но поскольку ехал рано, везде успел. Давно уже начал рабочий день и забыл о действиях ГИБДД. Иногда и вообще не останавливают, они ведь тоже видят людей, машины и у них глаз наметан на определенную группу людей. А вот когда их по утрам долго не бывает, ездить становится не айс. Всякие товарищи на своих тюнингованных под спортивные авто тазики с китайским ксеноном начинают подрезать, вклиниваться и вести себя неадекватно. Доброму человеку, думающему о сильных женщинах становится некамильфо.

а вы не думайте , о сильных женщинах, их нет
хотя... есть тагой пабл - Мечтала выйти замуж за сильного и ответственного мужчину, ни когда бы не подумала, что это буду - я )) это к тому , что перевелись мужики , остались одни стоноты ( к вам отношение сие изречение не имеет ни в кое случае ., я оченно обобщенно )
если проблемы нет , тему можно закрыть

Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 8:36

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 13.10.2014, 8:38
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 9:33) *
а вы не думайте , о сильных женщинах, их нет
хотя... есть тагой пабл - Мечтала выйти замуж за сильного и ответственного мужчину, ни когда бы не подумала, что это буду - я ))

Дануль, счас сильные мужики будут подначивать тебя замутить письма и митинги против ГИБДД. Тебе оно надо? Если они пару раз не поймают ни одного пьяного за рулем, сами уйдут и все. Но пока ловят. Так вот за такого пойманного готов и постоять. Мою знакомую на тротуаре сбил пьяный водитель. Переломал ей все и уснул за рулем. Еле вытащили с того света. Перестанут ездить пьяные за рулем, ГИБДД и самим будет неинтересно стоять. Времени и нервов много, а выхлопа мало.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 13.10.2014, 8:52
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 9:27) *
а вы ? вам как всегда удобней в сторонке потоптаться и позлорадствовать ? ах и ах я вам аплодирую аж таки СТОЯ

Меня эта проблема не касается. Вернее и проблемы то не вижу. Ловят видителей с бодуна - так этож хорошо. Да есть проблемы с организацией, страдают невиновные. Так они должны материть не ГИБДД, а пьяных сослуживцев. Ну и чтобы организация была лучше можно и пожаловаться.
Насчет злорадства - да нет его, нафига? smile.gif
Цитата
нет , не подала, потому как не участвовала в " празднике ", но видела пробку возвращаясь с работы и видела движение после нее
если это ни кого не волнует , то мне чисто нагадить, но я считаю, что своими действиями сотрудники которые должны предотвращать не имеют право правоцировать и нарушать...

Ок просто обсудить, вдруг Демин почитает! Понятно. :)
Цитата
ах да , я еще слышала комменты и вспотевшие лица тех кто выехал заблаговременно и при том чуть не опоздал , но к счастью успел , людям ведь еще нужно найти где парковаться помимо того, что проехать весь город

Ну в этом то кто виноват? Давайте найдем его и пожалуемся!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 13.10.2014, 8:52
Цитата(Айвенго @ 13.10.2014, 8:38) *
Дануль, счас сильные мужики будут подначивать тебя замутить письма и митинги против ГИБДД. Тебе оно надо? Если они пару раз не поймают ни одного пьяного за рулем, сами уйдут и все. Но пока ловят. Так вот за такого пойманного готов и постоять. Мою знакомую на тротуаре сбил пьяный водитель. Переломал ей все и уснул за рулем. Еле вытащили с того света. Перестанут ездить пьяные за рулем, ГИБДД и самим будет неинтересно стоять. Времени и нервов много, а выхлопа мало.

я не говорю, что их действия не нужны , но контролировать время действий тоже нужно, как и ситуацию на дороге - "видя " , что их действия кроме аварийной ситуации ни чего не несут... ну или хотя бы отрегулировать движение ...
создать пробку априори, что все едут бухие на работу после выходных это маразм, людям еще и проходные проходить
у нас сотрудники забыли для чего вообще нужна их служба , навтыкают протоколов за один день - час , потом весь месяц насрать сидят бамбук курят ни где не видно

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #12 сообщение 13.10.2014, 8:54
Цитата(Айвенго @ 13.10.2014, 9:38) *

Они в понедельник со "соранья" ловят не пьяных (т.к. на КВА "пьяньё" редко все таки ездит), а людей с осадочным "выхлопом", а вот реальных ублюдков нужно ловить по пятницам, в вечернее время, "когды" все от КВА "отдыхиваются", и соответственно могут усесться покататься

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 13.10.2014, 8:56
Цитата(Крупносортщик @ 13.10.2014, 8:52) *
Меня эта проблема не касается. Вернее и проблемы то не вижу. Ловят видителей с бодуна - так этож хорошо. Да есть проблемы с организацией, страдают невиновные. Так они должны материть не ГИБДД, а пьяных сослуживцев. Ну и чтобы организация была лучше можно и пожаловаться.
Насчет злорадства - да нет его, нафига? smile.gif

Ок просто обсудить, вдруг Демин почитает! Понятно. :)

Ну в этом то кто виноват? Давайте найдем его и пожалуемся!

кроме - бял, ни каких коментов в вашу сторону
выхожу из темы , просьба админам закрыть smile.gif blush.gif пжст good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 13.10.2014, 9:03
вот может кому пригодится
http://www.gibdd.ru/letter/
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 13.10.2014, 9:46
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 7:51) *
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты
1 Создавая пробку из движущихся авто
2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р
3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ...
Хотелось бы обсудить ...

Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин.

Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием места... А привлечь их за создание пробки или за опоздание на работу не получиться, вот если бы они останавливали в опасном (неразрешенном ) месте - это другое дело. Что касается моего мнения, то потерять 3 минуты мне не в падлу. А вот народ который любит по ночам бухать лишний раз испугается таких мероприятий и поедет на автобусе... Лучше 5 минут задержки (не огромные у нас и пробки), чем трупы в ДТП...ИМХО

Сообщение отредактировал ~Joker~ - 13.10.2014, 9:47
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 13.10.2014, 9:52
Цитата(VикtориЯ @ 13.10.2014, 9:54) *
Они в понедельник со "соранья" ловят не пьяных (т.к. на КВА "пьяньё" редко все таки ездит), а людей с осадочным "выхлопом", а вот реальных ублюдков нужно ловить по пятницам, в вечернее время, "когды" все от КВА "отдыхиваются", и соответственно могут усесться покататься

Сколько же надо вечером перед работой выпить, чтобы утром выхлоп остался!???? Для этого есть пятница и суббота как минимум. Ловят они и в любое время, вопрос в том, сколько отпускают. При этом, они же делают несколько замеров и смотрят вчерашний выхлоп или перед работой затарился. Если через час промилле падают, одна мера, если растут - другая.

--------------------
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #17 сообщение 13.10.2014, 14:00
Цитата(~Joker~ @ 13.10.2014, 10:46) *
Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием места... А привлечь их за создание пробки или за опоздание на работу не получиться, вот если бы они останавливали в опасном (неразрешенном ) месте - это другое дело. Что касается моего мнения, то потерять 3 минуты мне не в падлу. А вот народ который любит по ночам бухать лишний раз испугается таких мероприятий и поедет на автобусе... Лучше 5 минут задержки (не огромные у нас и пробки), чем трупы в ДТП...ИМХО

полностью поддерживаю good.gif
У каждого своя работа, и не удивлюсь, что кто то действительно начал качать права, типа на каком основании и т.п. и т.д.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #18 сообщение 13.10.2014, 14:29
А почему такие проверки только для жителей Нижней? Не слышала ни разу, чтоб такую операцию в другом месте проводили. И да, лучше бы в пятницу-субботу стояли.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 13.10.2014, 17:08
Дана, зря создали тему. Народ уже воспитали быть погоняемым скотом и этому еще радоваться. Наш ДПС предъявляет нарушения не приводя никаких доказательств. Я начальник - ты дурак, я в погонах - ты мой раб. Рабы рады.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 13.10.2014, 17:16
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 18:08) *
Народ уже воспитали быть погоняемым скотом и этому еще радоваться.

В контексте темы, чему противиться? Законным действиям? Или вы считаете, что это незаконные действия были?

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.10.2014, 17:28
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 18:16) *
В контексте темы, чему противиться? Законным действиям? Или вы считаете, что это незаконные действия были?

Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы. ДПС созданы для того чтоб выписать штраф любой ценой, а не для разруливания пробок в часы пик. Сравните с работой ДПС хотя бы Н-Тагила. Всегда есть доказательства, а не потому, что "я так увидел". Я не могу принять принцип "меня трахает какой-то малолетний ушлепок, а я этому радуюсь". Где еще идет пальба из боегвого оружия, когда по главной улице народ идет на работу? Где так тупорыло могут поставить "полтинники" и только спустя время как-то исправить? Где столько инспекторов на квадратный метр, как у нас в Салде. Где столько времени мог стоять неизвестно зачем пост в Северке? И таких где сколько угодно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.10.2014, 17:30
Цитата(~Joker~ @ 13.10.2014, 9:46) *
Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием МЕСТА

т.е . вы хотите сказать, что место с крутым спуском- подьемом и двумя тоже крутыми поворотами по самой сути безопасно , для проверки документов в час пик и реально заведомо предсказуемой создаваемой пробки ?

--------------------
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.10.2014, 17:37
ТС наверно что то вообще перепутала, они же не по своей прихоти устраивают облаву на алкашей, а по приказу, следовательно вопрос должен отпасть сам собой.
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 13.10.2014, 17:38
Тему перенести во флейм, ТС в бан
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 13.10.2014, 17:42
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 18:28) *
Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы.

Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему?

Сообщение отредактировал s_liam - 13.10.2014, 17:44

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 13.10.2014, 17:53
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 17:42) *
Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать

Да ничего, боталом дальше звенеть

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.10.2014, 18:33
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 18:42) *
Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему?

При чем тут бунтовать, рыло, мат и прочие дикие действия. Хотя бы потребовать основание для остановки. Хотя бы не вопить от восторга, когда идет массовая облава, как на волков. Когда человек решил сделать определенный общественный резонанс созданием темы не кричать "а ну заткнись, какие у нас замечательные полицаи". Они позорят имя полицейских, которые иногда рискуют жизнью, зачищая нас от бандитов, наркобарыг, террористов и пр.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.10.2014, 18:38
Цитата(binraven @ 13.10.2014, 18:37) *
ТС наверно что то вообще перепутала, они же не по своей прихоти устраивают облаву на алкашей, а по приказу, следовательно вопрос должен отпасть сам собой.

Всех, кого останавливали алкаши? У нас возможно в городе есть незаконный оборот наркотиков и оружия, так давайте ложить всех прохожих в грязь лицом и обыскивать.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #29 сообщение 13.10.2014, 18:54

Видео с комментариями пришло на нашу почту 1@vsalde.ru. Сотрудники ВСМПО – жители Нижней Салды – опоздали на работу из-за профилактического мероприятия ГИБДД «Стоп – контроль».

Обновлено. Добавлен комментарий начальника ММО МВД России «Верхнесалдинский» Павла Пайцева.

Подробнее на сайте: «Сотни нижнесалдинцев опоздали в понедельник на работу»,
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.10.2014, 19:26
ответ П.В Пайцева ...( перепост)
– В связи с ростом количества ДТП с участием пьяных водителей, в результате которых пострадали или погибли люди, принято решение о систематическом проведении рейдов «Стоп – контроль» со 100 % проверкой транспортных средств, – говорит сайту vSalde.ru Павел Викторович. – В данных профилактических мероприятиях задействуется весь личный состав ГИБДД. Жителям может лишь рекомендовать заблаговременно выезжать на работу. Приносим свои извинения водителям за временные неудобства.

Не оставайтесь равнодушными, информацию о лицах, которые ведут себя на дороге неадекватно или садятся за руль в нетрезвом состоянии, сообщайте по телефону доверия ММО МВД РФ «Верхнесалдинский» – 8 (34345) 5-00-01 или по телефону Госавтоинспекции – 8 (34345) 2-46-61. Конфиденциальность гарантируется.

От жителей ( я думаю это будет правильно smile.gif ) благодарность за столь быстрый комментарий.
Ни кто и не говорит, что такие рейды не нужны, но на будущее хотелось бы что бы более внимательно было выбрано время и место, а так же регулировался транспортный поток и ситуация на дороге до и после возможной пробки. Это было просто чудесатое чудо как вели себя опоздуны на Парковой спешащие на работу, превышающие скоростной режим, подрезающие, перестраивающиеся без поворотников и не пропускающие пешеходов, слава богу , что ни чего не случилось более серьезного , потому как на действия сотрудников спровоцировавших аварийные ситуации это было бы не списать.
По рекомендации " заблаговременно выезжать на работу " , жители и так выезжают заблаговременно с учетом скорости, времени и расстояния.
ПС., и не плохо бы было научить сотрудников разговаривать при остановке ТС, а то отношение как будто ты уже кого то убил - зарезал и должен быть подвергнуться расстрелу на месте ... существует все таки регламент остановки который обязаны соблюдать сотрудники.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.10.2014, 19:37
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 20:26) *
От жителей ( я думаю это будет правильно smile.gif ) благодарность за столь быстрый комментарий.

Цитата
В салдинском отделении ГИБДД нам ответили, что действовали на основании приказа начальника Межмуниципального отдела МДВ РФ «Верхнесалдинский» Павла Пайцева.

Меня к этим жителям не причисляйте. Благодарить того, кто это безобразие организовал не считаю нужным.

Сообщение отредактировал СТС - 13.10.2014, 19:46
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.10.2014, 19:58
Согласен, рейды проводить надо, в какой то мере они дисциплинируют водителей. Хочется задать вопрос к руководству ГОВД г. В. Салда. Почему подобные рейды проводятся именно на трасе Н.Салда- В.Салда, у нас что В.Салда пить бросила? drinks.gif Или граждане проживающие в Н.Салде являются низко культурным сообществом (как выразился. не так давно г. Буньков) и за ними, глаз да глаз нужен? tease.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.10.2014, 20:08
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 19:37) *
Меня к этим жителям не причисляйте. Благодарить того, кто это безобразие организовал не считаю нужным.

я за комментарий и за " извинения за причиненные неудобства " )))
за безобразие тоже - нет
гораздо лучше было бы рассредоточить посты по городу , так бы хоть и ПДД регулировалось
мое мнение, что кроме галочки за проведенный рейд такие массовые " расстрелы" ни чего не несут, кто знал за собой грешок , развернулся не доезжая.... и хорошо еще если он ( они ) спокойно поехали и поставили свое авто, чтобы потом ехать на такси или автобусе, а не погнали со всей дури в обратную сторону, чтобы хотя бы проехать в верхнюю по старой нсалдинской ( как вариант )

Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 20:10

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.10.2014, 20:11
Дана правильно говорит, кто хотел - тот не влип, как очкарик.....разворачивающегося народу было немало....у ментов извилина одна, они в её рамках и действуют....
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.10.2014, 20:17
Цитата(Kornei @ 13.10.2014, 19:58) *
Согласен, рейды проводить надо, в какой то мере они дисциплинируют водителей. Хочется задать вопрос к руководству ГОВД г. В. Салда. Почему подобные рейды проводятся именно на трасе Н.Салда- В.Салда, у нас что В.Салда пить бросила? drinks.gif Или граждане проживающие в Н.Салде являются низко культурным сообществом (как выразился. не так давно г. Буньков) и за ними, глаз да глаз нужен? tease.gif

узбагойтесь, мы пьем так же , только видно едем для этого в нижнию, чтобы потом набухаными от туда ехать на работу , ни для кого не секрет, что утром в понедельник всех работников ВСМПО через проходную проносят на руках в виду неспособности их передвижения самостоятельно после возлияния ( если что, это была шутка по отношению сотрудников к жителям )

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 13.10.2014, 20:39
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 21:08) *
гораздо лучше было бы рассредоточить посты по городу , так бы хоть и ПДД регулировалось

Чем лучше? Это же от цели зависит. Прошло бы относительно спокойно и не особо заметно. Алкашей поймали бы я думаю не меньше, но не в них счастье - шума-скандала-то нет. А тут новый начальник полиции "громко заявил о себе". В Н-Тагиле я попадал в подобную акцию - она была организована как Вы говорите. Не пробок, не матов, не шуму - ну не интересно же.

Сообщение отредактировал СТС - 13.10.2014, 20:54
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 13.10.2014, 20:58
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 19:33) *
Хотя бы потребовать основание для остановки. Хотя бы не вопить от восторга, когда идет массовая облава, как на волков.

Ну, попроси. Объяснят тебе. Задержишься подольше и других задержишь. Ну, зато не в стаде!
Я и зацепился то только потому, что таких, кто себя выше всех остальных ставит, а народ со скотом сравнивают - предостаточно. С уважения начинается все. В данном случае вообще неуместное сравнение было, потому как ничего в такой ситуации не сделать, кроме как выполнить требования сотрудников. Все выкрутасы только усугубят ситуацию. А уж если правда так мила - вперед на выяснения! Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 13.10.2014, 21:05
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 20:58) *
Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

Да ещё А.С. Пушкин народ со скотом сравнивал.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 13.10.2014, 21:06
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 21:58) *
Ну, попроси. Объяснят тебе. Задержишься подольше и других задержишь. Ну, зато не в стаде!
Я и зацепился то только потому, что таких, кто себя выше всех остальных ставит, а народ со скотом сравнивают - предостаточно. С уважения начинается все. В данном случае вообще неуместное сравнение было, потому как ничего в такой ситуации не сделать, кроме как выполнить требования сотрудников. Все выкрутасы только усугубят ситуацию. А уж если правда так мила - вперед на выяснения! Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

Сравнение не тех, кого останавливали. Сравнение тех, кто активно поддерживает это безобразие и рад быть униженным экспериментами над собой, о чем громогласно заявляет на форуме
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 13.10.2014, 21:09
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 21:08) *
я за комментарий и за " извинения за причиненные неудобства " )))
за безобразие тоже - нет
мое мнение, что кроме галочки за проведенный рейд такие массовые " расстрелы" ни чего не несут, кто знал за собой грешок , развернулся не доезжая.... и хорошо еще если он ( они ) спокойно поехали и поставили свое авто, чтобы потом ехать на такси или автобусе, а не погнали со всей дури в обратную сторону, чтобы хотя бы проехать в верхнюю по старой нсалдинской ( как вариант )

Дана извините, а есть какая - то сфера жизни в которой Вы не компетентны???

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 13.10.2014, 21:10
И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения.
Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали

--------------------
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.10.2014, 21:12
А что если бы в деревне прошел стоп - контроль? Три трупа стоило бы опоздания на работу?
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.10.2014, 21:15
Цитата(Димастый @ 13.10.2014, 22:10) *
И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения.
Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали

Иностранная разведка заказала мероприятие, если порыться сударь у себя много найдете.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 13.10.2014, 21:17
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 20:58) *

странные выводы ...почему то, что сотрудник при остановке ТС должен по уставу представится , обьяснить причину остановки - это отношение остановленного к остальным участникам движения как к скотам ?
если это ваше отношение , то не надо это приписывать на всех
это обязанность инспекторов - представится и обьяснить , тогда и вопросов меньше будет и времени так же меньше займет
может в колени еще каждый раз падать прикажете ? заранее позволять неуважать себя это подстрекательство на дальнейшее неуважение всех и каждого
не ужели так трудно сказать - я Иванов Иван Иваныч, вы нарушили п п ПДД, или проводится рейд по ...предьявите ваши документы...они сами провоцируют на долгий разговор своими действиями которые обязаны выполнять по уставу

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.10.2014, 21:39
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 22:06) *
Сравнение не тех, кого останавливали. Сравнение тех, кто активно поддерживает это безобразие и рад быть униженным экспериментами над собой, о чем громогласно заявляет на форуме

То, что им нравится и они считают, что сотрудники ДПС действовали в рамках законодательства, выявляя нарушителей закона, это их личное и законное право. И сравнивать их с баранами вы не имеете никакого морального права. А вообще, в сообщении читается, что все, кто не против этого, те вот тот самый скот. По факту - это оскорбление, которое поощряется, почему-то, на форуме.
Большинство вообще не думают, что пишут. Большинство взрослых, вполне грамотных людей. Мы элементарно уважать не умеем друг друга. Я согласен, когда идет реакция на какое-то неадекватное действие, тут еще можно понять. Но когда начинают писать в духе:"Народ как скот, заводчане стадо, проживающие там-то и сям-то недочеловеки",- вот это возмущает.

Сообщение отредактировал s_liam - 13.10.2014, 21:40

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.10.2014, 21:56
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 22:17) *
странные выводы ...почему то, что сотрудник при остановке ТС должен по уставу представится , обьяснить причину остановки - это отношение остановленного к остальным участникам движения как к скотам ?
если это ваше отношение , то не надо это приписывать на всех
...они сами провоцируют на долгий разговор своими действиями которые обязаны выполнять по уставу

Вы, вообще, читали сообщение о котором идет речь? Сообщение было в контексте темы, которую вы создали, обсуждая законность подобной проверки. При чем здесь отношение инспектора и отношение пользователя, СТС? Разве, что он сам инспектор - тогда связь я еще улавливаю. Но и это не дает право сравнивать людей со скотом. А если он считает, что инспекторы с ним, как со скотом обращаются, это не повод остальных со скотом сравнивать.

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #47 сообщение 14.10.2014, 7:58
Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 14.10.2014, 8:11
Тема создана для того, чтобы представители ГИБДД на будущее учли ошибки в " причинении неудобства " жителям, тем более если сие мероприятие будет проводится с какой то закономерной периодичностью ...допустим раз в неделю ))) мало кого улыбнет быть сначала простоять в очереди " допуска " в город, а потом еще и лишиться премии за это
согласна только в одном - неправильно выбранное название темы , но суть раскрыта в первом сообщении
пс . а на что они проверяли ? как обычно - согласно острому нюху или всех на прибор , разумеется сертифицированный и поверенный ...( так , из любопытства... )

--------------------
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.10.2014, 8:20
ДПС-молодцы,что-то делать надо с горе-водителями,которые не соблюдают ПДД,а именно:ограничение скорости,запрет обгона и тд.Часто наблюдаем выезд, мягко говоря, неадекватных водителей на встр.полосу "перед носом".Кто все соблюдает-нечего бояться и волноваться,на тагильской трассе вообще ужас творится,когда бы не ехал-нарушители всегда есть.Пусть проверяют и безбожно НАКАЗЫВАЮТ провинившихся,для нашей же с вами безопасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 14.10.2014, 10:55
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 15:28) *
Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы. ДПС созданы для того чтоб выписать штраф любой ценой, а не для разруливания пробок в часы пик. Сравните с работой ДПС хотя бы Н-Тагила. Всегда есть доказательства, а не потому, что "я так увидел". Я не могу принять принцип "меня трахает какой-то малолетний ушлепок, а я этому радуюсь". Где еще идет пальба из боегвого оружия, когда по главной улице народ идет на работу? Где так тупорыло могут поставить "полтинники" и только спустя время как-то исправить? Где столько инспекторов на квадратный метр, как у нас в Салде. Где столько времени мог стоять неизвестно зачем пост в Северке? И таких где сколько угодно.

Кстати, по поводу поста в Северке. Снова поставили ограничительные знаки 70 и 50, Сейчас там пост по определению веса грузовых авто. Уже работают и взвешивают. Заодно и патрульная машина ДПС стоит..

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 14.10.2014, 11:34
Цитата(Dana @ 14.10.2014, 9:11) *
Тема создана для того, чтобы представители ГИБДД на будущее учли ошибки в " причинении неудобства " жителям, ..........

Я так полагаю им по боку наши неудобства: встанут где-нибудь на перекрестке и тормозят нарушителей, создовая помехи во все стороны!
Я так полагаю у нас принцып: нарушил - заплати, т.е. если есть деньги, то можно и нарушать? Иной работы нет!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 14.10.2014, 11:41
Цитата(nikolay @ 14.10.2014, 11:55) *
Кстати, по поводу поста в Северке. Снова поставили ограничительные знаки 70 и 50, Сейчас там пост по определению веса грузовых авто. Уже работают и взвешивают. Заодно и патрульная машина ДПС стоит..

Ну эта контора тоже не по ГОСТам робит, уж сколько на Ютубе про это роликов есть! Полоса съезда ни одному ГОСТу не соответствует, нет разметки, и самое главное нет знака движения по полосам (запрет грузовому движения прямо). Так что нах их там всех посылать!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.10.2014, 11:46
Цитата(,f,ekz @ 14.10.2014, 9:20) *
....,для нашей же с вами безопасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для нашей безопасности надо дороги с односторонним движением строить!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.10.2014, 13:14
Цитата(aleks1974 @ 14.10.2014, 8:58) *
Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов!

в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.10.2014, 14:14
Цитата(Крупносортщик @ 14.10.2014, 14:14) *
в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах.

В германии полно баранов на дорогах) проверено) а среднюю скорость измеряют везде и это нормально) только не гпской) а камеры на начале участка и на конце стоят
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 14.10.2014, 14:27
Цитата(Засоня @ 13.10.2014, 14:29) *
А почему такие проверки только для жителей Нижней? Не слышала ни разу, чтоб такую операцию в другом месте проводили. И да, лучше бы в пятницу-субботу стояли.

Читайте начало темы ! - в Екатеринбурге вообще перекрывают выезд целому району !
На позапрошлой неделе был рейд в Тагиле на ГГМ !

Так что )))
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.10.2014, 14:29
Цитата(Крупносортщик @ 14.10.2014, 13:14) *

Это где там штрафуют ????? Везде, где радары - висят мульен знаков .... Где их нет - пуляй сколь душе угодно- это в Швейцарии на автобане ограничение!
В городе шустрят очень, но при этом не нарушают - даже изрядно заглотив шнапса с пивом !
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 14.10.2014, 16:12
вот у людей пукан бомбануло! на 3 страницы.
некоторые ваще тут смотрю пилоты F1, в 7-30, в 7-35 выезжают с нижней!
автор новости дак ваще, на работу опоздал, так переживал, что не работать пошел, а письмо решил написать.
гибдд тоже красавчеги, чисто на палочку сработать, тупо в одном месте встали. 2х поймали. =)
правильно здесь писали, надо не с выхлопом ловить утренним, а по ночам упоротых в гавно.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.10.2014, 16:18
Цитата(aleks1974 @ 14.10.2014, 12:46) *
Для нашей безопасности надо дороги с односторонним движением строить!

В следующей жизни,может быть...
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #60 сообщение 14.10.2014, 16:55
Цитата(Чорный Гарри @ 14.10.2014, 17:12) *
гибдд тоже красавчеги, чисто на палочку сработать, тупо в одном месте встали. 2х поймали. =)

а с чего вы взяли, что они в одном месте стояли? Они и возле "Энергии" стояли, останавливали
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 14.10.2014, 17:21
Цитата(Peps @ 14.10.2014, 15:29) *
Это где там штрафуют ????? Везде, где радары - висят мульен знаков .... Где их нет - пуляй сколь душе угодно- это в Швейцарии на автобане ограничение!
В городе шустрят очень, но при этом не нарушают - даже изрядно заглотив шнапса с пивом !

Я чет не понял, раз знаки висят - то не штрафуют? lol.gif
И кстати не на всех автобанах в Германии нет ограничения скорости. С недавних пор.
И кстати в Свердловской области нет ни одной автострады. Это так на минуточку.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 14.10.2014, 17:22
Цитата(йойо2 @ 14.10.2014, 15:14) *
В германии полно баранов на дорогах) проверено)

да это чаще всего турки или наши соотечественники smile.gif
за немцем или голландцем даже в Греции приятно ехать
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 14.10.2014, 18:21
Отдельные граждане всегда и во всем поддерживают любую власть, как в известном анекдоте узнав об указе, что их повесят только спросили: «веревки свои нести или государство обеспечит».

Вот в результате облавы ДПС возникли проблемы у сотен ни в чем не повинных людей. Их сограждане им рассказывают о том, как это замечательно и надо бы такой хаос хранителями правопорядка устраивать почаще, лучше каждый день. Пользователи с таким мнением, либо об этом возмущенным работникам ВСМПО не говорили, либо они пишут из реанимации. Чувство свободы присуще любому человеку так же как и чувство справедливости, что если нет вины – то нет и наказания. А если этих чувств нет… то дальше не трудно догадаться самим.

Один из пользователей в доброжелательном тоне создал тему по этому случаю. Причем пользователь, имя и фамилию которого знают большинство. Что бы о ней не писали, как бы к ней не относились, учитывая мстительность нашего ДПС это гражданский поступок достойный уважения у каждого нормального человека окончательно не опустившегося до уровня пресмыкающихся. Что же мы слышим в ответ у этих «с другим мнением»: тему снести, автора в бан. Тут упоминали о Пушкине – это оттуда.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Я здесь, как и в том посте, который кое у кого вызвал неудовольствие никого конкретно не называю. А если в моих эпитетах кто-то увидел себя – то это его проблемы. У меня к таким людям уважения нет, и к себе его от них не только не требую, но и не желаю.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 14.10.2014, 20:48
Цитата(nikolay @ 14.10.2014, 11:55) *

Сегодня ехали мимо этого поста- днём...ПУСТЫЫЫЫЫННО....И никаких знаков)))))))И никаких весов...)))))))И никаких патрульных машин))))).....

Сообщение отредактировал stasya - 14.10.2014, 20:50

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 14.10.2014, 23:20
Цитата(Крупносортщик @ 14.10.2014, 17:21) *
Я чет не понял, раз знаки висят - то не штрафуют? lol.gif
И кстати не на всех автобанах в Германии нет ограничения скорости. С недавних пор.
И кстати в Свердловской области нет ни одной автострады. Это так на минуточку.

Что не понятного ? Висит знак, значит - низя ! А нам понять, менталитет не позволяет))

Автобаны то разным цветом, ты выбирай нужный good.gif

Автострады конечно нет, хотя от Еката до Тагила до весны будет не плохая дорожка !
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 14.10.2014, 23:22
Цитата(Крупносортщик @ 14.10.2014, 17:22) *
да это чаще всего турки или наши соотечественники smile.gif
за немцем или голландцем даже в Греции приятно ехать

Да, на автобане в плотном потоке под 200 напряжно рулить )))) Паровозик запросто можно устроить rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
АВРОРА
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 18.10.2014, 20:53
Предвижу развитие темы, когда опоздавшие из-за облавы 13-й зарплаты не получат на ВСМПО...
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 4.1.2015, 18:42
Вот немного из сегодняшнего... снова начали ветки ломать на възде со стороны Нижней и упаковывать коробочку
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 4.1.2015, 20:48
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 18:16) *

Жалко,очень редко такие проверки проводятся...ПОЖЕЛАНИЕ:почаще надо такие экзекуции устраивать и не только утром,но и вечером и на трассе под названием--тагильский тракт.Кто ездит трезвым,тому нечего бояться.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 7.1.2015, 9:03
В ночь на 6 января в результате поголовного рейда ГИБДД Екатеринбурга выявило 9 пьяных водителей и 7 лишенных прав,так что такие рейды у нас в РФ крайне НЕОБХОДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 7.1.2015, 12:10
с 1 июля уже штраф от 200-300 т.р за пьянку
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 7.1.2015, 12:54
Цитата(vaz21 @ 7.1.2015, 13:10) *
с 1 июля уже штраф от 200-300 т.р за пьянку

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 7.1.2015, 13:16
На днях родственника удерживали в дпсной машине, пока протокол не подпишет.Угрожали наручники одеть. Не согласен- писать не разрешали, что дети пристегнуты адаптером, в протокол вписали только через два часа разбирательств (когда его жена уже позвонила в полицию). Трое детей были пристегнуты адаптерами, что не помешало выписать штраф на 3т.р. Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел. Потом пришлось толкать машину, чтоб завести. Мурыжили их до двух ночи. Дети были после бани и все это время ревели в машине. Жене сказали: не нравится-бери детей и идите пешком. Пойдут в прокуратуру.

--------------------
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 7.1.2015, 14:52
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 14:16) *
На днях родственника удерживали в дпсной машине, пока протокол не подпишет.Угрожали наручники одеть. Не согласен- писать не разрешали, что дети пристегнуты адаптером, в протокол вписали только через два часа разбирательств (когда его жена уже позвонила в полицию). Трое детей были пристегнуты адаптерами, что не помешало выписать штраф на 3т.р. Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел. Потом пришлось толкать машину, чтоб завести. Мурыжили их до двух ночи. Дети были после бани и все это время ревели в машине. Жене сказали: не нравится-бери детей и идите пешком. Пойдут в прокуратуру.

Значит,ваш родственник нарушил ПДД,ни с того ,ни с сего никто никого удерживать не будет,это точно.Как еще можно приучить водителей соблюдать ПДД?????
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 7.1.2015, 16:55
Цитата(,f,ekz @ 7.1.2015, 14:52) *
Значит,ваш родственник нарушил ПДД,ни с того ,ни с сего никто никого удерживать не будет,это точно.Как еще можно приучить водителей соблюдать ПДД?????

Перевозка детей при помощи спец устройств на ремни РАЗРЕШЕНА. Причина остановки названа не была. Писать в протоколе НЕ СОГЛАСЕН- можно и нужно. Но они только разрешали написать объяснение на бумажке, которую вкинуть ничего не стоит.
Удерживать в машине права точно не имели, как и угрожать наручниками, пока не подпишет. Пугать детей и лезть в салон машины-тоже. Выкинуть многодетному семейству 3 тысячи только потому, что наши дпс не компетентны?!
Для меня эти действия равны бандитизму. Я слышала по телефону, как жена просила выпустить мужа заглушить дымящуюся машину и как плакали дети.
Даже если бы он нарушил, вести себя по человечески находясь на госслужбе можно и нужно.

--------------------
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 7.1.2015, 16:59
БАНДЕРЛОГИ, ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.1.2015, 17:48
Не может быть такого! У нас вроде норм ДПСники , если не провоцировать то всегда у всех все хорошо будет,а если сами начали залупаться,причину остановки и прочее то все правильно,их как людей понять можно!
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.1.2015, 18:06
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 13:16) *

Не думаю что любому наряду хочется протокол 2 часа составлять. Если честно, какую-то херь Вы тут, "уважаемая" Засоня напИсали...
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 7.1.2015, 18:14
Цитата
Не может быть такого! У нас вроде норм ДПСники , если не провоцировать то всегда у всех все хорошо будет,а если сами начали залупаться,причину остановки и прочее то все правильно,их как людей понять можно!

Вообще то причину остановки инспектор сам озвучить должен был!А вообще если судить по нашим законам многодетные семьи должны либо на микроавтобусах ездить(где все дети уместятся вместе с креслами)либо пешком ходить.
Цитата
Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел.
а вот это вообще бред,что сама ключ повернуть не могла? bu.gif

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 7.1.2015, 18:31
Если используется дет.удер.устройство типа ФЭСТ(накидка на ремень) то с ней можно перевозить только на зад.сиденьях
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.1.2015, 18:34
По поводу грубости гаишников: тормозите первую встречную машину и просите их быть свидетелями(многие не откажутся). Гонор у гаишников сразу убавиться и у вас будут свидетели
Зы не могу понять как не дали написать "не согласен". Просто написали и все. Лично писал так + писал что со ст.конституции такими то не ознакомили. Ничего не было. А подписать вы обязаны

Сообщение отредактировал Apecc - 7.1.2015, 18:40
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 7.1.2015, 18:35
А кто ,кроме семьи,может подтвердить ,что сотрудники ГИБДД вели себя именно так,как вы описываете?У вас есть видео ???? blink.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 7.1.2015, 19:39
Цитата(Benq @ 7.1.2015, 18:06) *
Не думаю что любому наряду хочется протокол 2 часа составлять. Если честно, какую-то херь Вы тут, "уважаемая" Засоня напИсали...

Не думайте. Трое детей сидели на заднем сиденье, все пристегнуты с помощью уд.устройств. Ехали в частном секторе около пол первого. Свидетелей в такой час найти не просто.
Я там не была. Мне звонила в истерике жена водителя. Отпустили их в третьем часу,когда уже позвонили везде где можно( и тел доверия, и в полицию). Им пришлось толкать машину,чтоб завести(уже пришли близ живущие родственники). Сама она не глушила, так как понятия не имеет, как это делается.
Ну и стресс. По догадкам- машину они остановили(стекла запотели), может думали,что пьяный. А потом искали причину. В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места.
Я понимаю, что тут версия одной стороны. Ну тогда вопрос: почему салдинских дпсников купленное в магазине удерживающее устройство не устраивает? У областников вопросов не было.

--------------------
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 7.1.2015, 19:52
Действительно версия 1 стороны, причем со слов, без какой либо конкретики.
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 7.1.2015, 19:54
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 19:39) *
Не думайте. Трое детей сидели на заднем сиденье, все пристегнуты с помощью уд.устройств. Ехали в частном секторе около пол первого. Свидетелей в такой час найти не просто.
Я там не была. Мне звонила в истерике жена водителя. Отпустили их в третьем часу,когда уже позвонили везде где можно( и тел доверия, и в полицию). Им пришлось толкать машину,чтоб завести(уже пришли близ живущие родственники). Сама она не глушила, так как понятия не имеет, как это делается.
Ну и стресс. По догадкам- машину они остановили(стекла запотели), может думали,что пьяный. А потом искали причину. В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места.
Я понимаю, что тут версия одной стороны. Ну тогда вопрос: почему салдинских дпсников купленное в магазине удерживающее устройство не устраивает? У областников вопросов не было.

Страсти какие то расказываете.Аж в машину страшно садиться. Шучу. Останавливали после бани ,неоднократно, проверяли и желали счастливого пути.Все.
У ваших родственников в телефоне диктофона нет?И камеры?С устройством для перевозки никогда проблем не было,самый дурной гаишник не станет докапываться, даже в Салде.
А может все было чуть-чуть по другому?
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 7.1.2015, 20:04
Цитата(Турист @ 7.1.2015, 19:54) *
Страсти какие то расказываете.Аж в машину страшно садиться. Шучу. Останавливали после бани ,неоднократно, проверяли и желали счастливого пути.Все.
У ваших родственников в телефоне диктофона нет?И камеры?С устройством для перевозки никогда проблем не было,самый дурной гаишник не станет докапываться, даже в Салде.
А может все было чуть-чуть по другому?

Было бы по другому- не стали бы писать. И да, нет ни камеры, ни диктофона. Так бывает. Я повторю-все со слов водителя и его жены. Все верят в доблестную полицию, пока самих не коснется.

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 7.1.2015, 20:12
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 20:04) *
Было бы по другому- не стали бы писать. И да, нет ни камеры, ни диктофона. Так бывает. Я повторю-все со слов водителя и его жены. Все верят в доблестную полицию, пока самих не коснется.

Ага и телефонов нет ... так бывает.Надо не верить , а немного законы читать и рекомендации.А иногда касается , так бегом в полицию бегут, и помочь требуют.
Митингуете , как будто сами там были, а говорите что со слов.. хотя это тоже бывает.

Сообщение отредактировал Турист - 7.1.2015, 20:14
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 7.1.2015, 20:13
Цитата(Apecc @ 7.1.2015, 19:52) *
Действительно версия 1 стороны, причем со слов, без какой либо конкретики.

Вы правда думаете, что сейчас тут напишут: -Я инспектор такой то, остановил машину такую то...??? Мне бы тоже было интересно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 7.1.2015, 20:19
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 20:13) *
Вы правда думаете, что сейчас тут напишут: -Я инспектор такой то, остановил машину такую то...??? Мне бы тоже было интересно.

Вы же в прокуратуру заяву пишите. Хотелось бы почитать объяснительную гаишников
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 7.1.2015, 20:24
Цитата(Турист @ 7.1.2015, 20:12) *
Ага и телефонов нет ... так бывает.Надо не верить , а немного законы читать и рекомендации.А иногда касается , так бегом в полицию бегут, и помочь требуют.

Звонили по тел. на дпсной машине- там автоответчик. Надиктовали. Спросили номер у инспекторов вышестоящего руководства- Вам может еще номер жены дать, - был ответ. Была б камера- они бы и разговаривали по другому.
Потом позвонили в полицию, объяснили ситуацию. Там удивились, что штрафуют за использование адаптера и сказали, что свяжутся с экипажем.
Люди, вы чего ищите черную кошку там, где её нет? Меня там не было.

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 7.1.2015, 20:32
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 20:24) *
Звонили по тел. на дпсной машине- там автоответчик. Надиктовали. Спросили номер у инспекторов вышестоящего руководства- Вам может еще номер жены дать, - был ответ. Была б камера- они бы и разговаривали по другому.
Потом позвонили в полицию, объяснили ситуацию. Там удивились, что штрафуют за использование адаптера и сказали, что свяжутся с экипажем.
Люди, вы чего ищите черную кошку там, где её нет? Меня там не было.

Да не надо нам кошек, это в другом разделе.
Если на автоответчик все толково на диктовали , то должны будут отреагировать.Дежурному позвонили- ну как бы вам сказать....тут может сработать пословица про двух птичек ,которые глаза друг другу не клюют.
Подарите своему родственнику регистратор , хотя бы простенький, все вопросы отпадут.А сейчас не понятно кто кого и что там было.Вот как то так получается.

Сообщение отредактировал Турист - 7.1.2015, 20:33
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 7.1.2015, 20:46
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 13:16) *

протокол или постановление ?
они не имеют право отказать писать " Не согласен" ,так же как свое видение ситуации остановки , так же как фото и видеофиксацию " беседы" с ними - включаете телефон и все действия сотрудников записываете ....
это что за борзота у нас появилась ? у них есть свой регламент, устав , который они обязаны соблюдать , иначе и правда , звонок в полицию и вызов дежурной службы ППС
не много статей вам в помощь -http://spokoino.ru/articles/gibdd/ostanovka_igibdd/
http://spokoino.ru/articles/gibdd/zaderganie_voditelya/
пусть родственники идут до конца , уже не первый раз слышу о таких ситуациях, чем больше будет судебных разбирательств, кои не являются просто отписками , а идут с отчетами в область , тем больше привлекем внимания, к действиям сотрудников и соответствия их занимаемой должности ...
псы : когда последний раз останавливали , не помню уж ,но не было проблем с моим " не согласна " и пояснением в чем, а так же уточнением в неточности составлении протокола , ну ребята конечно на психологию подействовали - посмеявшись , НО - протоколы все фиксируются, как и поправки в них , и на вид потом все одно ставятся , я кстати ни когда не соглашаюсь на постановление , сразу об этом заявляю. если видят нарушение с моей стороны пусть рисуют протокол , и уже пусть вышестоящие решают виновна я или нет , но с ним я хоть могу пойти в суд и предоставить свои документы от фото до видео и свидетелей , это Мое право и право каждого , постановление - это , типа ты уже согласен со всем , что тебе вменили и неоспоримо уже ни как ....
еще псы : в вашем случае - 2 часа , это задержание . они будут обязаны обьяснить руководству, почему и на каких основаниях они задержали ТС , водителя, пассажиров без доставления их в спец .учр МВД

Сообщение отредактировал Dana - 7.1.2015, 21:04

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 7.1.2015, 20:51
Цитата(Apecc @ 7.1.2015, 20:19) *
Вы же в прокуратуру заяву пишите. Хотелось бы почитать объяснительную гаишников

если был составлен ПРОТОКОЛ, а не постановление, то обьяснительную / пояснительную или докладную ( не знаю как правильно звучит " афишка" ) они пишут в этот же день, в эту же смену и к прикрепляют к тому экземпляру протокола который остается у них , там фиксируется время остановки , время подписания водитель может и сам указать

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 7.1.2015, 21:00
по моему где то есть , не могу найти , что остановить ТС они могут не более чем на 20 мин, все остальное время является уже задержанием , они должны четко сказать об этом водителю и предпринять свои действия в соответствии регламента , а именно , отстранить от управления, доставить в отделение и тым дым с последующим разбирательством ( ну либо вызвать второй экипаж, если допустим водитель сопротивляется ) , если это не было сделано, то подлежит должностному разбирательству и взысканию...
Можно номер экипажа в студию ? а так же фамилии ?
и еще , ваши родственники уже могут послать свои претензии на обл. сайт ГИБДД с ксерокопиями документов и пояснением , ели они есть ( вот что видео нет , оч плохо ) http://www.gibdd.ru/r/66/news/ там есть раздел прием обращения граждан и не надо думать, что это не работает , работает и еще как , не удивляйтесь потом личному звонку секретаря Демина ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 7.1.2015, 21:17
первый звонок мне от неё 0:52, последний 2:14. Постановление. Прокуратура с 12.01 работает

Сообщение отредактировал Засоня - 7.1.2015, 21:48

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 7.1.2015, 21:20
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 19:39) *
В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места.

как нет ? вот фото

в самом низу фото

это в постановлении бесполезно что то писать ,хотя тоже имеете право, потому как согласившись на постановление вы уже признали свою вину , и вам уже выписан штраф на который вы согласились
это разные вещи !!! протокол и постановление ! постановление это уже вынесенное адм нарушение в денежном эквиваленте

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 7.1.2015, 21:29
Цитата(Dana @ 7.1.2015, 21:20) *
как нет ? вот фото

в самом низу фото

это в постановлении бесполезно что то писать ,хотя тоже имеете право, потому как согласившись на постановление вы уже признали свою вину , и вам уже выписан штраф на который вы согласились
это разные вещи !!! протокол и постановление ! постановление это уже вынесенное адм нарушение в денежном эквиваленте

Срок для обжалования постановления 10 дней. На нем же и написано.

--------------------
+Цитировать сообщение
konevata
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 7.1.2015, 21:31
Вам нужно заявление в Гаи написать. они обязаны принять
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 7.1.2015, 21:33
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 21:17) *
Постановление.

ну вот , ключевое слово , там действительно нет такого "места" , но есть - что оно может быть обжаловано в течении 10 суток в вышестоящем органе или в районный суд , разьяснены права в соответствии с конституцией ст 51 и т д ( хотя это уже бесполезно, постановление это у же вынесенное решение об адм нарушении ), там есть только место для " оспариваю " и " не оспариваю" выбор из двух слов и только
хотя даже тут можно сделать свою приписку на каком основании )
на всякий случай нужно всем выучить свои права и обязанности со статьями из кодекса РФ и проговаривать это общаясь с представителями органов ( они обычно дальше своих регламентов ниче не знают и любые незнакомые цифры их заставляют " зависать " )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 7.1.2015, 21:35
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 21:29) *
Срок для обжалования постановления 10 дней. На нем же и написано.

смысл обжаловать то с чем согласился ? еще раз , не согласны - требуйте выписки протокола /ДО выписки постановления ...!! ! ( постановление уже будет выписывать после разбирательства и с вашими аргументами или сам Буньков или Майков и то , даже с этим вы можете идти в суд , но тут хоть прав больше ), нет бланков - их проблемы , постановление это УЖЕ вынесенное решение по любому адм нарушению.!

Сообщение отредактировал Dana - 7.1.2015, 21:42

--------------------
+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему