IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Детский занимательный центр

, вопрос

Искорка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 23.5.2011, 13:03
добрый день. Хотели бы вы видеть у себя в городе детский развлекательный центр, насколько он будет востребован у горожан.
Центр будет выглядеть примерно около 100 кв. м ., с детским комплексом, лабиринтом, пластикавыми горками-качелями, зоной отдыха для родителей, весёлым интерьером. Ориентирован для проведения детских праздников, досуга ребёнка (Напр, нужно сходить родителю куда-то, а оставить чадо своё не с кем)+ в утреннее время занятия интересные - обучение на гитаре, синтезаторе и много чего ещё. очень важно ваше мнение и советы!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 6)
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 23.5.2011, 13:31
давно хотели бы))) цена вопроса?
+Цитировать сообщение
Искорка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 23.5.2011, 19:18
Цена вопроса чего?
Праздника детского - 2 часа где-то 2500 не зависит от колличества гостей, досуг - 100-150р/час, а центр я бы открыла, только проблема с помещением, вариантов очень мало для аренды.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4 сообщение 23.5.2011, 23:33
Цитата(Искорка @ 23.5.2011, 20:24) *
Цена вопроса чего?
Праздника детского - 2 часа где-то 2500 не зависит от колличества гостей, досуг - 100-150р/час, а центр я бы открыла, только проблема с помещением, вариантов очень мало для аренды.
Для Вас может не значит, а для родителей довольно интересный вопрос. Набирать толпу для окупания Вашего бизнеса? На сколько гостей одновременно рассчитан Центр? На 25? Может тогда, к примеру, скажите, что 50 руб в час? И уточните, что программа рассчитана минимально на 2 часа и начнется при условии сбора 20 чел. Как-то так... мне кажется...
Проблема с помещением... Думаю и это можно обойти. Сейчас лето. Почему не на свежем воздухе?
Может я, конечно, ошибаюсь...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 23:34

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lenka
Любимая мама
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 24.5.2011, 0:58
Цитата(Искорка @ 23.5.2011, 14:09) *
в утреннее время занятия интересные - обучение на гитаре, синтезаторе и много чего ещё.

Я думаю, это было бы интересно осенью-зимой-весной. А занятия/игры для детей 2-3 лет могут быть организованы в утреннее время? Например, в течение 10-15 минут, чтобы ребенка привести не только побегать, попрыгать, а и научиться чему-нибудь. Мы в садик пока не ходим, и я была бы рада приводить ребенка в такое симпатичное место 1-2 раза в неделю. Но не летом, конечно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Искорка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 24.5.2011, 15:09
Цитата(Иванов ИИ @ 24.5.2011, 0:39) *
Для Вас может не значит, а для родителей довольно интересный вопрос. Набирать толпу для окупания Вашего бизнеса? На сколько гостей одновременно рассчитан Центр? На 25? Может тогда, к примеру, скажите, что 50 руб в час? И уточните, что программа рассчитана минимально на 2 часа и начнется при условии сбора 20 чел. Как-то так... мне кажется...
Проблема с помещением... Думаю и это можно обойти. Сейчас лето. Почему не на свежем воздухе?
Может я, конечно, ошибаюсь...

ну что ж вы так негативно! я не собираюсь на детях окупать свой бизнес, он несёт маленькую, но стабильную денежку. да, центр вмещает около 25 человек, но это же всё ваши гости, то есть, вы заказываете праздник своему ребёнку и приглашаете его друзей и своих близких, сколько набёрёте, для стольких и будем проводить. Помещение нужно, т.к. во-первый, на Урале погода вообще непредсказуема, во-вторых используется оборудование световое, дымовое и мыльно-пузыревое blink.gif на открытом воздухе такого не сделать, и сам лабиринт устанавливается только раз. Монтаж его дорогостоящий, через три месяца переносить его нереально.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #7 сообщение 25.5.2011, 0:14
Цитата(Искорка @ 24.5.2011, 16:15) *
ну что ж вы так негативно! я не собираюсь на детях окупать свой бизнес, он несёт маленькую, но стабильную денежку. да, центр вмещает около 25 человек, но это же всё ваши гости, то есть, вы заказываете праздник своему ребёнку и приглашаете его друзей и своих близких, сколько набёрёте, для стольких и будем проводить. Помещение нужно, т.к. во-первый, на Урале погода вообще непредсказуема, во-вторых используется оборудование световое, дымовое и мыльно-пузыревое blink.gif на открытом воздухе такого не сделать, и сам лабиринт устанавливается только раз. Монтаж его дорогостоящий, через три месяца переносить его нереально.
Это не негатив. Бизнес должен окупаться. Бизнес - слово не ругательное. Любые планы без денежного расчета - либо фикция, либо риск потери денег.
Никто не упрекает в сверхдоходах.
Просто был не в курсе всех условий, потому и предложил "свежий воздух". Нельзя - значит нельзя...
Я не негативно. Я только "за", хоть и не представляю как это сделать лучше. Предложил вариант, а уже Ваше дело принимать его или нет. blush.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему