Цитата(Иванов ИИ @ 24.5.2011, 0:39)

Для Вас может не значит, а для родителей довольно интересный вопрос. Набирать толпу для окупания Вашего бизнеса? На сколько гостей одновременно рассчитан Центр? На 25? Может тогда, к примеру, скажите, что 50 руб в час? И уточните, что программа рассчитана минимально на 2 часа и начнется при условии сбора 20 чел. Как-то так... мне кажется...
Проблема с помещением... Думаю и это можно обойти. Сейчас лето. Почему не на свежем воздухе?
Может я, конечно, ошибаюсь...
ну что ж вы так негативно! я не собираюсь на детях окупать свой бизнес, он несёт маленькую, но стабильную денежку. да, центр вмещает около 25 человек, но это же всё ваши гости, то есть, вы заказываете праздник своему ребёнку и приглашаете его друзей и своих близких, сколько набёрёте, для стольких и будем проводить. Помещение нужно, т.к. во-первый, на Урале погода вообще непредсказуема, во-вторых используется оборудование световое, дымовое и мыльно-пузыревое

на открытом воздухе такого не сделать, и сам лабиринт устанавливается только раз. Монтаж его дорогостоящий, через три месяца переносить его нереально.