Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]()
уже сил нет ругаюсь с ними каждый день, звонят раз по пять в день и спрашивают не известного мне человека! Начинают звонить с 7 утра и до вечера, и каждый раз говорят, что все поняли и больше звонить не будут! Как уже избавиться от этих звонков? Звонят на городской телефон! Который видимо был где то указан, ТК начиналось все со звонков из банка!
|
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() уже сил нет ругаюсь с ними каждый день, звонят раз по пять в день и спрашивают не известного мне человека! Начинают звонить с 7 утра и до вечера, и каждый раз говорят, что все поняли и больше звонить не будут! Как уже избавиться от этих звонков? Звонят на городской телефон! Который видимо был где то указан, ТК начиналось все со звонков из банка! Аналогично ![]() звонят на сотовый и спрашивают какую то Марью Петровну |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Обратитесь в банк, которому должен человек! Нужно просто в программе сменить номер
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
нам так же звонят на домашний. ничего видимо не сделать. ругаюсь каждый раз.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Спросите что за коллекторское, по какому делу, от какого банка. И идите в службу безопасности этого банка (если есть возможность)
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
А зачем ругаться? ![]() Сообщение отредактировал Serdze - 16.11.2014, 14:23 |
Сообщений: 559 Регистрация: 3.12.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2569 ![]() |
![]()
Дак ладно бы звонили днем то наплевать, с 7 утра начинают, ребенка будят, да и нас с женой
|
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]()
Вам нужно написать заявление в банк,ну или в это коллекторское агенство которому должен человек, чтобы этот телефон убрали из базы данных, на слово они не поверят, а вот если предъявить претензию в письменном виде то точно отреагируют. Они будут вам постоянно звонить пока у вас батарейка не разрядится, так что лучше написать, или сказать им по телефону, что вы напишите заявление в прокуратуру, может и на этом успокоятся...
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
дак в игнор их, в черный список. Нет такой услуги у ростелекома разве?
|
|
Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276 ![]() |
![]()
это на словах, они отреагируют на прокуратуру, никто не хочет связываться с прокуратурой
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]()
Сталкивался не раз, не любят коллекторы официальности. 1. Сообщите что поставите разговор на запись или громкую связь.(бывает, что после этих слов уже кладут трубку) 1. Уточните как зовут звонящего и какую фирму они представляют. (часто они говорят имя, отчество, Вы просите полное ФИО и должность) 2. Спросите их юридический адрес. ( у меня был случай, что после этого вопроса тоже скинули звонок). 3. Сообщите о том, что не давали согласия о том, чтобы использовать Ваш телефон использовался в качестве контактного. 4. Если еще они не положили трубку, то сообщите о том, что при повторных звонках будете вынуждены обратиться к ним с претензией (в Челябинске женщина выиграла 1,0 млн. руб. у коллекторов, которые ошибочно названивали ей). И общее в связи с изменением законодательства коллекторы не имеют право звонить раньше 9.00 и после 18.00, также коллекторы не имеют право звонить родственникам даже близким. Если у Вас есть долг то, тоже в принципе коллекторы не имеют право Вас запугивать, пусть обращаются в суд в противном случае это вымогательство в чистом виде. Сообщение отредактировал Алекс - 16.11.2014, 19:48 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сказали что прокуратуры не бояться не знаю, мне звонили и писали смс от коллекторской компании CCG(ккг): я им сказала вежливо, что завтра же иду в прокуратуру, что все разговоры записаны на диктофон, и пишу заявление на предмет вымогательства денег и плюс заявление на моральный ущерб - уже 2 мес. тишина ![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 107 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18047 ![]() |
![]()
На заводские (служебные) даже звонят, на мой пара звонков за неделю была. Сообщение передается в записи. |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Тоже звонили, спрашивали какого-то Юру ![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Когда купил новую симку тоже названивали по несколько раз в день, сбрасывал, не разговаривал с ними. Потом надоело, поговорил, оказался адекватный молодой человек, сказал проверят данные в сотовой компании и через пару дней звонки прекратились))
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Год назад звонили с двух номеров на сотовый, я их в поиске "кто это звонил" сразу нашла, так как людей недовольных много, называли мое ФИО и каждый раз говорили разные истории, но в основном связанные с банком Сбербанком РФ, я поняла, что с ними не стоит разговаривать, но они звонили 3 дня подряд каждые пару часов. Потом сообразила просто брать трубку и тупо молчать или смеяться в ответ. Им это сразу не понравилось, они просто не выдержали и перестали звонить. ))))))))
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Сталкивался не раз, не любят коллекторы официальности. 1. Сообщите что поставите разговор на запись или громкую связь.(бывает, что после этих слов уже кладут трубку) 1. Уточните как зовут звонящего и какую фирму они представляют. (часто они говорят имя, отчество, Вы просите полное ФИО и должность) 2. Спросите их юридический адрес. ( у меня был случай, что после этого вопроса тоже скинули звонок). 3. Сообщите о том, что не давали согласия о том, чтобы использовать Ваш телефон использовался в качестве контактного. 4. Если еще они не положили трубку, то сообщите о том, что при повторных звонках будете вынуждены обратиться к ним с претензией (в Челябинске женщина выиграла 1,0 млн. руб. у коллекторов, которые ошибочно названивали ей). И общее в связи с изменением законодательства коллекторы не имеют право звонить раньше 9.00 и после 18.00, также коллекторы не имеют право звонить родственникам даже близким. Если у Вас есть долг то, тоже в принципе коллекторы не имеют право Вас запугивать, пусть обращаются в суд в противном случае это вымогательство в чистом виде. Бред!!! В половине случаев дозванивается автоответчик, а потом на разговор выходит сотрудник. Официальное представление и фирмы и сотрудника исходит от них, а в начале разговора автоответчик информирует о том, что разговор может быть записан, так что НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОСТИ ОНИ НЕ БОЯТСЯ!!! Я каждый раз пытался объяснить, что телефон в моем пользовании много лет и к интересующей вас личности мой номер телефона не имеет отношения. Это быстрей, проще и дешевле, чем бегать заявления писать. Наказать и что-то получить за их выходки наврятли получиться(потому что в анкете на "шару" указан номер телефона, который случайно оказался вашим), а время потеряете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:58 |