Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Где же у нас в городе ,на природе можно хорошо отдохнуть,так чтоб с друзьями и шашлычек и покупаться ?Кто какие места знает на природе.где вы сами отдыхаете,помимо нашего города,куда можно съездит ,развеяться?
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Где же у нас в городе ,на природе можно хорошо отдохнуть,так чтоб с друзьями и шашлычек и покупаться ?Кто какие места знает на природе.где вы сами отдыхаете,помимо нашего города,куда можно съездит ,развеяться? Круто на "Оленьих Ручьях", но это довольно далеко от Салды, но там жутко красиво и погулять можно по лесу. А с друзьми мы на горячие источники ездим, хотя тож неблизко, но полезно. Сообщение отредактировал Елена - 16.6.2009, 2:07 |
![]()
Да,наслышана про горячие источники....полнзно,не то,что наш пруд...почему же у нас в городе куда ни капни,везде не очень,что день молодежи,что пруд,что повседневная жизнь,такое ощущение,что нафиг никому ничего не надо.когда же наше руководство начнет выбивать деньги для родного города... ![]() -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
вам ведь скажи, где можно нормально отдоxнуть-всё же ж засрут. да у нас везде можно отдыxать. от огорода и сада до любой деревни и речки. я уж про окрестности вообще молчу. |
![]()
А ты скажи,чтоб не засрали.....
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]()
Дак как не за срали: если из машины мы всё выидываем на дорогу, мусор выкидываем где попало, бутылки бъем. никакой культуры отдыxа. Когда мы xодим на отдыx-мы всё, что принести-несем обратно, ну иногда я ещё и прибираюсь за теx, кто насрал до меня. Так что срите где знаете. где не знаете-там вы не нужны особо. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Дак как не за срали: если из машины мы всё выидываем на дорогу, мусор выкидываем где попало, бутылки бъем. никакой культуры отдыxа. Когда мы xодим на отдыx-мы всё, что принести-несем обратно, ну иногда я ещё и прибираюсь за теx, кто насрал до меня. Так что срите где знаете. где не знаете-там вы не нужны особо. ![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]() Где же у нас в городе ,на природе можно хорошо отдохнуть,так чтоб с друзьями и шашлычек и покупаться ?Кто какие места знает на природе.где вы сами отдыхаете,помимо нашего города,куда можно съездит ,развеяться? Каждый (практически) вечер после работы садимся на машину и едем за город на разветку. Несколько красивых мест в лесу для шашлыка нашли. А вот с водоемами труднее ![]() Но это окрестности Е-бурга... Можно конечно ездить куда все ездят.. Просто нет особого желания отдыхать в толпе отдыхающих... хочется тишины и спокойствия - вот поэтому и катаемся... да и вечер не скучно проходит - если ни чего хорошего не нашли - мини-путешествие по окрестностям тоже отдых и поднятие настроения ![]() Сообщение отредактировал Sagittarius - 19.6.2009, 12:55 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
на Мельничной отлично можно отдохнуть не только зимой, но и летом. И что очень важно (для меня) -там проведена обработка от клещей.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
В лесу уже можно костёрчик развести? а то знакомых штрафовали за это недавно... Хочу в лес др отмечать ( мусор за собой всегда убираем и детей этому же учим). А какую погодку на среду обещают? |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
здорово ! Ещё бы солнышко и вообще супер ))) А где у нас вообще отдохнуть можно вечером (только где детского сада поменьше)? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:05 |