Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы отдыхаете?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
STAYLA
Где же у нас в городе ,на природе можно хорошо отдохнуть,так чтоб с друзьями и шашлычек и покупаться ?Кто какие места знает на природе.где вы сами отдыхаете,помимо нашего города,куда можно съездит ,развеяться?
Елена
Цитата(STAYLA @ 15.6.2009, 18:12) *
Где же у нас в городе ,на природе можно хорошо отдохнуть,так чтоб с друзьями и шашлычек и покупаться ?Кто какие места знает на природе.где вы сами отдыхаете,помимо нашего города,куда можно съездит ,развеяться?

Круто на "Оленьих Ручьях", но это довольно далеко от Салды, но там жутко красиво и погулять можно по лесу. А с друзьми мы на горячие источники ездим, хотя тож неблизко, но полезно.
STAYLA
Да,наслышана про горячие источники....полнзно,не то,что наш пруд...почему же у нас в городе куда ни капни,везде не очень,что день молодежи,что пруд,что повседневная жизнь,такое ощущение,что нафиг никому ничего не надо.когда же наше руководство начнет выбивать деньги для родного города... spiteful.gif
volkov
вам ведь скажи, где можно нормально отдоxнуть-всё же ж засрут.
да у нас везде можно отдыxать. от огорода и сада до любой деревни и речки.
я уж про окрестности вообще молчу.
STAYLA
А ты скажи,чтоб не засрали.....
volkov
Дак как не за срали: если из машины мы всё выидываем на дорогу, мусор выкидываем где попало, бутылки бъем. никакой культуры отдыxа.
Когда мы xодим на отдыx-мы всё, что принести-несем обратно, ну иногда я ещё и прибираюсь за теx, кто насрал до меня.
Так что срите где знаете. где не знаете-там вы не нужны особо.
9630486884
Цитата(volkov @ 16.6.2009, 18:16) *
Дак как не за срали: если из машины мы всё выидываем на дорогу, мусор выкидываем где попало, бутылки бъем. никакой культуры отдыxа.
Когда мы xодим на отдыx-мы всё, что принести-несем обратно, ну иногда я ещё и прибираюсь за теx, кто насрал до меня.
Так что срите где знаете. где не знаете-там вы не нужны особо.

good.gif Лучше и нескажешь - в точку попал!
Sagittarius
Цитата(STAYLA @ 15.6.2009, 18:12) *

Каждый (практически) вечер после работы садимся на машину и едем за город на разветку. Несколько красивых мест в лесу для шашлыка нашли. А вот с водоемами труднее dirol.gif везде забито под завязку, трудно найти тихое место, что бы и людей по-меньше, и доступность мало-мальская была
Но это окрестности Е-бурга...
Можно конечно ездить куда все ездят.. Просто нет особого желания отдыхать в толпе отдыхающих... хочется тишины и спокойствия - вот поэтому и катаемся... да и вечер не скучно проходит - если ни чего хорошего не нашли - мини-путешествие по окрестностям тоже отдых и поднятие настроения smile.gif
Бесячка
на Мельничной отлично можно отдохнуть не только зимой, но и летом. И что очень важно (для меня) -там проведена обработка от клещей.
ТИМ
В лесу уже можно костёрчик развести? а то знакомых штрафовали за это недавно...
Хочу в лес др отмечать ( мусор за собой всегда убираем и детей этому же учим).
А какую погодку на среду обещают?
volkov
можно
ТИМ
здорово ! Ещё бы солнышко и вообще супер )))
А где у нас вообще отдохнуть можно вечером (только где детского сада поменьше)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.