Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
как послушать, а то тока наслышен ..
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А я знаю участников группы, но слышать не доводилось. Где вы будете выступать в ближайшее время. Как я понимаю, общаюсь я с М.П?
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
2 KapriZinka: Да, Вы правильно понимаете. Если есть желание послушать, то довожу до сведения всех желающих, концерт будет 27 июня в День молодежи на дворцовой площади, примерно часов в семь (вечера есстес-но). |
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() 2 zagzig: Милости просим на КонЦ 27-го числа. Хорошо. Спасибо за приглашение. Обязательно прийдем. А то даже стыдно становится - группа не один год существует, а мы и понятия не имеем, что за музыку они играют. Так что в планах записали Сообщение отредактировал KapriZinka - 20.6.2009, 11:56 -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ребята играют, и если бы им звукооператора по грамотнее-то неплоxое, откровенно непроxое качество иx игры дошло бы и до моиx ушей. Ну всё же я послушал. радует меня сам факт, что народ играет, xорошо так играет. Только вот нарекания на звукооператора - это уже не первый раз. всё же надо понимать, что не только важно уметь играть, важно ещё и донести плоды этого таланта до людей-а тут это уши.А раз между музыкантом и слышателем получается прослойка в виде звуковой аппаратуры-то надо приложить максимум усилий, чтобы вносимые искажения в труды вашиx талантов были минимальны-а это xорошая аппаратура и ушастый (надо искать чела с абсолютным слуxом) звукооператор. Без этиx двуx явлений все старания, какие бы сильные они не были-обречены. На последнем концерте было не слышно клавишь. и гитары можно было бы по лучше выпятить. Для примера приведу концерт в Нижней-там, конечно, качество звука было то ещё, но и аппаратура там была не та, что в Верxней. А там я услышал горячо любимые мною "высокие" ноты-клавиши и гитары. А не один бум-бум. А так бы где спонсора откопать, да разорить его на xорошую аппаратуру. Совсем иначе бы всё звучало. Да звукооператора грамотного и ушастого. Скажем спасибо ребятам за то, чего они делают на том, что имеется. Продолжайте. Сообщение отредактировал volkov - 1.7.2009, 22:02 |
![]()
Главный "услышанный мною минус", - этт отсутствие уникальности. Желаю скорее её обнаружить в себе.
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
|
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А так бы где спонсора откопать, да разорить его на xорошую аппаратуру. Совсем иначе бы всё звучало. следуя такой логике, если писатель купил дорогую бумагу и ручку, то он станет лучше писать, а если художник приобрел дорогие краски, то начинает отлично рисовать)) не говорю уж о том, что ежели волкову дать гитару тысяч за 200, то он сразу сыграет великолепный соляк -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 460 ![]() |
![]() Главный "услышанный мною минус", - этт отсутствие уникальности. Желаю скорее её обнаружить в себе. впринципе они начинающая команда и еще покажут себя следуя такой логике, если писатель купил дорогую бумагу и ручку, то он станет лучше писать, а если художник приобрел дорогие краски, то начинает отлично рисовать)) не говорю уж о том, что ежели волкову дать гитару тысяч за 200, то он сразу сыграет великолепный соляк Ты не сравнивай сущность инструмента, художника, писателя и видимое что Асфиксия показывала нам год назад и сейчас уровень поднялся, и растет...!!! может толк и выйдет!!! Кстать во всяких бездарных попсовиков бобла вложить и продюссера дак какиенить "квест пистолс" получаются, а тут еще петь да играть умеют причем хорошо!!! |
![]() Цитата впринципе они начинающая команда и еще покажут себя в данном случае имелось в виду творчество) перепевки и каверы являются творчеством только если им сделать отличную от оригинала аранжировку (и не угробить при этом звук) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 460 ![]() |
![]() в данном случае имелось в виду творчество) перепевки и каверы являются творчеством только если им сделать отличную от оригинала аранжировку (и не угробить при этом звук) В плане творчества это все конечно все так)))), посто я хотел отметить уникальности и других команд ![]() |
![]() следуя такой логике, если писатель купил дорогую бумагу и ручку, то он станет лучше писать, а если художник приобрел дорогие краски, то начинает отлично рисовать)) не говорю уж о том, что ежели волкову дать гитару тысяч за 200, то он сразу сыграет великолепный соляк про такиx, как ты говорят: слышал звон, да не знает, где он. мы говорим об аппаратуре звукопередающей и воспроизводящей. в данном случае мастерство совершенно не при чем. Но если ты xочешь донести музыку до слушателя в том виде, в каком ты её играешь, то желательно иметь аппаратуру, не вносящую сильныx искажений в звук и ушастого звукоопрератора. |
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
По качеству игры группы могу выразить свои негатив.к примеру бас гитариста вообще не слышно ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Удачи, музыканты! Какими бы вы не были, всё равно удачи! И кто знает, может лет через ...цать мы и увидим их на A-one! Мечтать не вредно, а очень даже полезно - просто надо идти за своей мечтой.
|
Сообщений: 10 Регистрация: 4.7.2009 Из: Салдаград Пользователь №: 888 ![]() |
![]() ![]()
мы уже сочинили 2 достойные композиции)
Сообщение отредактировал ovr.enod - 22.12.2009, 16:04 -------------------- >>Tochter des Teufels<< |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
|
![]() Цитата мы уже сочинили 2 достойные композиции) в группе вконтакте их нет, текста я не дождался, хотя просил, а пока ничего не обнародовано будем считать что вы ничего не сочинили))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 1452 ![]() |
![]()
я слышал, что асфиксия выйдет с новой программой... на сейшене 2009.12.19 числа...
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Буду многословна! во-первых: ребята подписавшиеся выше - "критик", очень, просто мега, субъективные ( username сам признался ). Ну нельзя плохо судить о группе только из-за того, что в тот день, когда ты их в первый раз их услышал, шел дождь или у тебя было плохое настроение, или ты хотел праздника, а группа пела что-то сложное для твоего восприятия и грустное. Возможно вы просто не слушаете рок, или предпочитаете раскрученные, коммерческие, полу-искусственные группы за плечами которых стоит бассота из десятков человек, которые и продвигают САМИ и сочиняют САМИ, ))) да почти играют САМИ! Конечно куда нашим тягаться с миллионерами и "профессионалами". А есть куда! Например к сердцам таких как я, которым уже осточертела бессмысленная попса, рэп которому хватает "что вижу то пою" и парочки битов, бездушного клубняка который тупо имитирует музыкальные инструменты (я с этим клубняком вообще лоханулась, слушала, нравилось, даже не думала о том как создают эту "заводную" музычку, а потом как узнала, что такие маги как Пол Ван Дайк, Бэнни Бэнаси, Тиесто, Гуэтта тупо сидят за компом и "рисуют" квадратики и прямоугольнички очень долго ржала. Да, это тяжело, но нет того образа настоящих музыкантов. Они программисты... ) и продажного, кокаинового рока. НАДОЕЛО. Не хочется даже думать о душевном состоянии людей которым не надоело. во-вторых: ходила на концерт 19, в первый раз была на рок концерте, публика очень разная от романтичных малолеток, которые обычно ранеток слушают, до озлобленных готов, были и мальчики-"ботаники". Круть. Ни одна музкультура не соберет столь разных людей в одном месте. )))))) чувствую назревает спор, только фиг докажете ![]() И в-третьих: Наша группа была лучшей! Мне перед концертом сказали, что не музыкант не может объективно критиковать, я не поверила. Эх. Не смогла. Мне ужасно понравились их собственные песни - тексты, музыка, стиль, исполнение, голоса. Для критики нет места, пусть критикуют те, кто сидит с пальцем в *опе и строит свою Я за счет негатива. Всем удачи! PS: В нашей раше надо про салду говорить - в салде настолько ненавидят свой город, что ... Поддерживать надо наших, а не сравнивать и завидовать, что они успешней и талантливее чем вы - по ту сторону монитора... Сообщение отредактировал Kamilla - 20.12.2009, 9:29 |
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]()
Начну с того, что я вообще раньше практически не слушала рок-музыку. Если только в далекой молодости и только Rammstein. Но вчера моя подруга решила вывести меня на рок-концерт в Уральском. И что хочу сказать, я в восторге. В полнейшем восторге. Ребята работают честно, по ним видно, что они сами получают кайф от того что делают. Я уже не говорю о толпе поклонников, которые визжат от восторга и заряжают группу позитивом. Можно поливать грязью и негативом сколько угодно. Я думаю это переживают все новые, молодые и талантливые группы. Ребятам хочу сказать, не обращайте внимания, делайте свою музыку и радуйте фанатов своими концертами. P.S. Почти всех участников группы знаю лично, никакой звездной болезни ни в одном из них нет. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]()
а мы просто получали удовльствие от всего происходящего и тупо отрывались!!!!!!!!! Не в консерваторию же пришли чтоб критику разводить :))) спасибо всем игравшим.
|
![]()
Эти ребята слишком большого мнения о своих способностях (одна только попытка играть Dream Theater чего стоит).
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Я никогда не была ценителем рок-музыки, и вообще ее избегала. А вчера я была ВПЕРВЫЕ на концерте Ashyxia и ребята мне понравились. Это молодые ребята, которые нашли себя и занимаются этим. А не шатаются по дворам. Да после такого потока негатива у любого опустятся руки. А потом мы кричим : "Молодежь пошла не та." Поддерживать надо такие начинания, а не опускать. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]() Цитата А вчера я была ВПЕРВЫЕ на концерте Ashyxia и ребята мне понравились. Остальные три группы вы в афише не прочитали? Цитата Это молодые ребята, которые нашли себя и занимаются этим. А не шатаются по дворам. Да после такого потока негатива у любого опустятся руки. Критика помогает указать на недостатки, дело музыкантов - учесть критику и постараться исправить недостатки, а не клясть всех и вся, и придумывать себе оправдания. Цитата А потом мы кричим : "Молодежь пошла не та." Поддерживать надо такие начинания, а не опускать. Отродясь такого не кричал. Может, не стоит писать "мы"? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы. Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует . L1w0lf всегда по делу пишет Хотя иногда мне кажется, что твой моск злобные нано-боты захавали , ну или частично подгрызли )) |
Сообщений: 10 Регистрация: 4.7.2009 Из: Салдаград Пользователь №: 888 ![]() |
![]() ![]()
Енот разговор есть.как тебя найти?
-------------------- >>Tochter des Teufels<< |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы. Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует . А это что за перец появился? Что значит сие "Какой город такого уровня и группы"????? Так, давайте остановимся поподробнее на группах: назовите конкретнее названия групп!!!! А это "Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует"? Расскажи уж нам, пожалуйста, что это за город и коллективы такие???? Если ваш город - Нижний Тагил, то музыкальный уровень большинства тамошних групп так низок, ну такую "шнягу" лобзают, что Асфиксия, по сравнению с ними, уже далеко ушла вперед!!!!!! |
|
![]()
Там все по отдельности профи с опытом , играть умеют и петь тоже , но то чем они щас занимаются , это явная переоценка того что они делают ! Пусть говорят что там они зазнались , это вполне естественно и с опытом этот БЕС проходит . Всё от них самих зависит , будет ли их народ воспринимать как любительское что то , или набраться им терпения на несколько лет и заполнить кучу пробелов, в том чего они не знают. И вот когда они будут в музыкальном бизнесе разбираться , даже пусть им это нафик не пригодится , когда начнут в звукорежессировании и звукозаписи хоть немного соображать , а это нужно если хотят свои треки записывать , вот когда дадут хренову кучу концертов , ну вот тогда из них и выйдет то чего вы хотите . А просто талант немного стоит ! То что щас есть, это по Американский "garaje band" называется . Кароче суть >>> опыт - решает ! Сообщение отредактировал ovr.enod - 22.12.2009, 18:05 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Итак, тема почищена, вместо 8 страниц получилось 2 ![]() С username бан снят. ekmur, просьба в данной теме больше не писать. Пользователь ///, при следующем оскорблении другого участника форума на любом языке будет бан. Смотря на ваши перепалки появилась идея, может создать форум для выяснения отношений? |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
блин так незя , мы тока подружились а ты всё паудалял ))) тогда уж и остальное нужно убрать а то не в тему как то получается , извени мы тебе тока работу лишнюю создали как обычно ) |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
Вот и прошло полгода, может что-то изменилось? Хочу тему поднять))) Рассказывайте, злобные роконенавистники ![]() |
![]() Цитата Вот и прошло полгода, может что-то изменилось? Хочу тему поднять))) Рассказывайте, злобные роконенавистники Послушал альбом рок-группы King Crimson "In the court of crimson king", ни в какое сравнение не идет с местными группами. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Ну я думаю главная новость в том, что ребята взяли Гран-При на фесте "Рок Северного Урала - 3", также взяли призы как "Лучший вокалист" и "Лучший гитарист".
-------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]()
..будь проще..будь проще..будь проще.. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Ребятки, вы такие предсказуемые! Да и логикой не блещете)))) "уровень остальных участников", "ни в кое сравнение"... просто смешно!!!! спс за хор настроение!!!
|
![]()
Kamilla, держи ![]() ![]() расскажите, кто знает, про - уровень, чем его измеряют и как сориентироваться в этих уровнях. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]()
Lilit_Liana, можно узнать твоё мнение ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Цитата Ну я думаю главная новость в том, что ребята взяли Гран-При на фесте "Рок Северного Урала - 3", также взяли призы как "Лучший вокалист" и "Лучший гитарист". ого! Не знал, ребят поздравляю, молодцы! ;) -------------------- Борец невидимого фронта
|
|
![]()
дык, интересно тогда уже и о том, и о другом
|
![]()
К теме об уровнях: Дорогие друзья, внимание! 30.05.2010 г., "AsphyxiA" одержала победу в отборочном туре на Всероссийский рок-фестиваль "Поколение рок", который будет проходить в городе-герое - Екатеринбурге, примерно 5 сентября 2010 года, на открытой площадке Teleclub'а. На данный момент времени известно, что выступят "Местные" хэдлайнеры, такие как "Жесткач", "ROGI" и др., а так же "привозные" хэды в виде "Tracktor Bowling", "Noize MC". Вообщем фест будет клевый, всем желающим поддержать гр. "AsphyxiA" и просто послушать кучу качественной музыки милости просим! Совсем забыл,... подробности - http://vkontakte.ru/club9505377 Сообщение отредактировал Dark - 31.5.2010, 13:39 |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() ![]()
Ну давай лягушка задвинь чо нить теперь про уровень!!! или ты считаешь что Трактора и Нойз на одном уровне с Асфиксией???А заметь они прошли, может уже перестанешь завидовать????
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
поздравляем Салодинцев!!!!!AsphyxiA заняла первое место в Екатеринбурге на рок концерте, теперь они будут выступать на большой сцене, на гала-концерте в ЕКБ с другими знаминитыми рок-группами, +++звукозаписывающая студия в Екатеринбурге дала возможность записать свою песню БЕСПЛАТНО........ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
|
![]()
Я думаю с этой новостью все завистники наконец-то заткнуться!!! И в группе будет спокойствие) РОБЯТУШКИ я всегда с вами и за ВАС, ну вы все знаете, говорила Вам лично и не раз) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]()
искренне радуюсь за земляков ![]() ![]() вот фрагмент интервью с Иваном Левченко "Педали", которые на фесте "Рок Северного Урала - 3" тоже выступали, плюсуюсь к мнению Ивана: - Как вы думаете, почему же вы так нравитесь публике, что получили приз зрительских симпатий? - Слушатель рок-музыки, чем он и отличается от слушателя попсы, разбирается в том, что ему подсовывают и все подряд не принимает. Он чувствует, какая песня сделана с душой и сыграна от души, а в какой чего-то недовложили, где-то были немного неискренни. Так вот мы сочиняем только то, что хотим сочинять, вкладывая в песни всю душу. Да, у нас где-то несовершенные тексты, где-то не доделана музыка, но все это идет от чистого сердца – и слушатель это понимает, он не дурак. Кто-то может совершенно сыграть, но сделать это абсолютно механически. Мы к этому не стремимся, мы хотим, чтобы наши песни просто нравились. - Ваня, считаете, что жюри справедливо распределило награды? - Да абсолютно. Мы даже не думали, что пройдем во второй круг. Дело ведь в том, что мы играем антисоциальную музыку, которая мало кому нравится. Поэтому смотрелись мы здесь, как «Коррозия Металла» на Евровидении. Мы ехали просто сыграть на концерте, даже не задумываясь о каком-то там конкурсе. Да, мы могли одеть пиджаки и сыграть наши самые лиричные вещи, но этим мы бы пошли против самих себя. Мы ведь играем для народа, а не для жюри. Ну, выиграли мы какой-то приз, он ведь ничего в нас не изменил. Вечерний Краснотурьинск -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Ну давай лягушка задвинь чо нить теперь про уровень!!! или ты считаешь что Трактора и Нойз на одном уровне с Асфиксией???А заметь они прошли, может уже перестанешь завидовать???? Я конечно редко опускаюсь до уровня простых смертных, но видимо настал этот час, когда сделать это необходимо. Я задам тебе, смертный, один простой вопрос: "Скажи, как сравнить Джими Хендрикса с Асфиксией, Тракторбоулингом и Нойз?" Или вот еще: "Как сравнить "Ежика в тумане" с какой-нибудь рисованной порнухой?" Или: "Ты можешь побриться бритвой? А кеглей?" -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Поздравляю!!! В том же духе продолжайте, и привет от меня Джареду Лето передавайте)))
|
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Я конечно редко опускаюсь до уровня простых смертных, но видимо настал этот час, когда сделать это необходимо. Я задам тебе, смертный, один простой вопрос: "Скажи, как сравнить Джими Хендрикса с Асфиксией, Тракторбоулингом и Нойз?" Или вот еще: "Как сравнить "Ежика в тумане" с какой-нибудь рисованной порнухой?" Или: "Ты можешь побриться бритвой? А кеглей?" Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки? |
![]() Цитата Хыхы по себе других не судят))) И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада. Вот смотри, на примере того же кино. Ведь все знают Питера Джексона, Джорджа Лукаса, Никиту Михалкова, в конце концов. А кто знает таких режиссеров, сделавших вообще говоря огромный вклад в кинематограф, как Ларс фон Триер или там Джим Джармуш? В музыке все знают Аматори, и почти никто не знает Pendragon. В живописи все знают Рафаэля, и почти никто не знает Франсиско де Сурбарана. Конечно, Асфиксия молодцы и всё такое, но участие их в концерте вместе с Трактор Боулинг не означает, что они достигли уровня Трактор Боулинг. Ведь всем известно, что раскрученные и действительно качественные группы берут на разогрев группы намного слабее себя, чтобы на их фоне выглядеть чуть не богами. Исключением можно назвать концерт Металлики в Олимпийском, когда перед самой Металликой выступали Fear Factory, но и тут нужно вспомнить, что в самом начале аудиторию разогревали Аматори. от себя хотелось бы пожелать Асфиксии трезво оценивать свои возможности, не задирать нос (то, что вас заметили отнюдь не означает, что вы круче всех, но это шанс, чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны на практике и развиваться). В конце концов, не хотелось бы, чтобы вы ослепли от собственной важности увидев только край солнца. И совершенно очевидно, что до названных мною King Crimson или до названного username'ом Джими Хендрикса, Асфиксии еще расти и расти. В общем, примерно так. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки? .Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое. Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
разговор в духе "сам дурак" далёк от музыки, залейте пару шедевров - на конкретных примерах обсудим, если есть интерес, конечно -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Сударь, смотри тему, а флуд под запретом.
Сообщение отредактировал zagzig - 31.5.2010, 23:37 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое. Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия. Эрик Картман - это ты? "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Правда обидно, а так бы я да такое наконструировал!". Великими после смерти....и здесь, блин, никак не подкопаешься. Хотя погоди - я все понял! Как гитара "Урал" звучит так ужасно потому, что жалкие восемь звукоснимателей не способны передать её истиный звук, так и ты настолько талантлив, что мы просто не можем осознать этого! Наше сознание слишком презимленно, чтобы воспринять всю твою гениальность. Прости, я так ошибался.... Сообщение отредактировал Griton - 31.5.2010, 23:38 |
![]() Цитата залейте пару шедевров - на конкретных примерах обсудим, если есть интерес, конечно У Асфиксии выложены в их группе вконтакте. Три, если я не ошибаюсь, композиции. Цитата "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Ты нифига не понимаешь сути конструирования и проектирования. Это разные вещи. И это не для этой темы. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
L1w0lf, посмотрел определения этих понятий - да ты прав, но суть моего поста от этого не меняется. Ладно, я сказал все что хотел.
|
![]() И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада. Так, не нужно путать рыбу с мясом! Он разве ко мне за помощью психологической обратился? И вообще глупо это привязано! Как нибудь сама разберусь со своими методами. Тем более, меня пока еще никто не учит, я поступаю. Да и умей отделять работу от жизни. Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз))) Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала. Чел зацепился за мое сообщение адресованное не ему. А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику? |
![]() . Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое. Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия. Так чего же ты постоянно сидишь в этом чате и не "творишь" ничего путного? Просто так осмысливая объекты через призму невежества и недовольства, ты умрешь нереализованным, озлобленным 40калетним муд...й))) Да и не похож ты на "иного", умные люди отличаются краткостью и уместностью, чего в тебе я не замечаю. А ребята молодцы))) |
![]() Цитата Он разве ко мне за помощью психологической обратился? Нет, но оценка психолога должна быть объективнее, по моему скромному мнению. В этом я могу ошибаться. Цитата Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз))) А по моему это было бы нетривиальное решение ![]() Цитата Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала. В данном случае есть две полярных точки зрения в дискуссии: одни говорят, что асфиксия - офигеть группа и вообще круче всех, а вторые, что асфиксии еще расти и расти. При этом первые никак не втюхают, что Асфиксии действительно есть куда расти, и пока особо нечем выпендриться, поэтому они говорят вторым, что те просто завидуют. В то же время вторые, ввиду врожденной способности к критической оценке действительности ли, либо ввиду убеждений, естественно не согласятся с тем, что асфиксия круче всех. То же замечание username'а про "уровни" можно толковать двояко (как, думайте, логический аппарат, говорят, врожденный) Истина как всегда в синтезе этих двух мнений. Но чтобы этот синтез осуществить нужно рассматривать мнения, а не опускаться до личных обвинений в духе тех, какие тут пишет (чем-то недовольный) Griton. Цитата А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику? Ну я тоже не особо доволен окружением, потому как людей со схожими интересами мне найти сложно, а "быть проще" я не хочу ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Эрик Картман - это ты? "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Правда обидно, а так бы я да такое наконструировал!". Великими после смерти....и здесь, блин, никак не подкопаешься. Хотя погоди - я все понял! Как гитара "Урал" звучит так ужасно потому, что жалкие восемь звукоснимателей не способны передать её истиный звук, так и ты настолько талантлив, что мы просто не можем осознать этого! Наше сознание слишком презимленно, чтобы воспринять всю твою гениальность. Прости, я так ошибался.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В данном случае есть две полярных точки зрения в дискуссии: одни говорят, что асфиксия - офигеть группа и вообще круче всех, а вторые, что асфиксии еще расти и расти. Лично я отношусь ко вторым! А подобные лягушке просто сливают! Нет рациональной критики, пустые слова. Ну я тоже не особо доволен окружением, потому как людей со схожими интересами мне найти сложно, а "быть проще" я не хочу smile.gif Ну вот здесь подойдет банальная, но ценная фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Не вижу смысла все вокруг поливать грязью, счастливей не станешь! |
![]() Цитата Лично я отношусь ко вторым! А подобные лягушке просто сливают! Нет рациональной критики, пустые слова. Да нет, по крайней мере во фразе про уровни было рациональное зерно, но похоже его вижу только я. Цитата Ну вот здесь подойдет банальная, но ценная фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Не вижу смысла все вокруг поливать грязью, счастливей не станешь! А, ну я не придерживаюсь мнения, что человек живет для счастья. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Всё самое сложное и гениальное на самом деле - просто. Разве нужно было Малевичу владеть какой-то специальной техникой письма, что бы изобразить чёрный квадрат? - нет, ему достаточно было знать что он хочет сказать людям. Искусство вообще и музыка в частности, - это прежде всего способ общения с людьми, общение подразумевает тему, идею, смысл, - чего не смог разглядеть в группе Асфиксия побывав, правда, только на одном выступлении(по-этому и попросил залить что-нибудь новое), услышал лишь одно подражание существующим стандартным вариантам(что так-же отражается в названии группы). Основная идея рок-музыки, это прежде всего - протест против всего го*на на земле, а щекотание своих и чужих барабанных перепонок, вне зависимости от частоты звука и кол-ва звукоснимателей, это - попса, для меня так было, есть и будет. этт всё печатал в хорошем расположении духа, с наилучшими намерениями и пожеланиями для всех ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2530 ![]() |
![]()
люди! скажите кто нибудь, у асфиксии есть уже записанные песни или нет? и если есть, то где их можно скачать?
|
Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2009 Из: дом на скале Пользователь №: 1438 ![]() |
![]()
вконтактике у них посмотри
-------------------- our antichrist
is almost here... it is done |
![]()
В настоящее время гр. AsphyxiA пишет альбом... Т.е. Записи будут только в январе (примерно). |
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]()
уж очень хочеться написать про то что послушала песню AsphyxiA - Осень ммм...неожиданно для себя самой скажу, что очень понравилось. Спасибо. ![]() -------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
|
![]() Цитата Ждемс комментов от земляков! По поводу альбома? Металкор как металкор. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() По поводу альбома? Металкор как металкор. Ну, что Вы так сухо и коротко.. Надо примерно так))))): «Разве (вставить название очередного брутального говна) металкор/деткор? Я думал это мазафака/мелодет/коллега бритни спирс». Или: «А вот скриминг/пигсквил/гуттурал у вокалиста (название одной говнобанды) круче, чем у вокалиста (название второй говнобанды, желательно той, о которой идёт базар в топике)» (с). |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3154 ![]() |
![]()
Был на концерте, ниче не понял, звук мягко говоря был просто ужасный. Ушел не дослушав, но купил диск, дабы оценить творчество....Ну и зацепило!!! Причем капитально так....Уже сбился со счета на сколько раз я его переслушал, что в машине, что дома. Как поклоннику Стигматы, хотелось бы чтоб было побольше гроулинга и скрима наравне с ведущим вокалом. а так ваще супер, плотный тяжелый саунд!!! я ваш поклонник, записывайте в фанаты =)) Жду новых творений! |
![]()
скачать где нибудь можно?
|
|
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() "Я и Ты", "Выше неба"-тоже интересные вещи. (Надо все комментировать?) Мне, впринципе, понравился альбом "По следам твоей крови". Сообщение отредактировал Avrora - 18.8.2011, 14:15 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Хорошо, теперь критику можно, от Вас (Avrora) прочитать? Т.к. критика музыканта - объективна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:36 |